Показано с 1 по 9 из 9
Тема:

запуталась. не знаю, что мне делать.

  1. #1

    Question запуталась. не знаю, что мне делать.

    Здравствуйте. Меня зовут Динара. Я замужем. моего мужа зовут Саша. женаты мы год, а живем вместе 3 года. Мне 21 год, ему 26 лет. После нашего знакомства прошло определенное количество времени и он предложил жить вместе, я согласилась. Жили мы с его отцом. Отец его одинокий человек и относительно молод, он приводил домой своих женщин постоянно. так как мне это не нравилось, я предложила Саше съехать на съемное жилье. Саша с отцом посовещались и предложили съехать в квартиру, собственниками которой являются Саша и его старшая сестра. На тот период времени его сестра жила в другом городе. Я решила, что это разумный вариант и согласилась. Прошел год. его сестра переехала жить в наш город. Отец и сестра подумали, что ей покупают отдельное жилье, а мы остаемся в этой квартире. Естественно, что мы обрадовались, залезли в долги, сделали ремонт в квартире, купили мебель. когда покупали мебель, я выбрала дорогой диван. прошло пару месяцев и его сестра стала мне постоянно звонить и требовать ключи от квартиры. в итоге мы съехали, а так как мебель было некуда девать, то она осталась на квартире сестры. недавно я узнала, что наша мебель пришла в плачевное состояние. я стала требовать компенсации, получился скандал с сестрой и отцом мужа. В итоге, муж стал требовать развода. Неужели развод это единственный выход из сложившейся ситуации? неужели во всем виновата действительно я сама? в чем я была не права и что мне теперь делать? недавно задала вопрос, в чем причина ненависти ко мне? никто не стал объяснять.

  2. #2
    :
    Вы похоже уосовсем, товарисчи. Айда за диван разводится, НО я тебя любил! Ага?
    Последний раз редактировалось Manyasik; 21.12.2012 в 00:17.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Manyasik Посмотреть сообщение
    :
    Вы похоже уосовсем, товарисчи. Айда за диван разводится, НО я тебя любил! Ага?
    дело не в диване, дело в отношении.

  4. #4
    я бы поняла, если бы он занял нейтральную позицию. но он открыто встал на их сторону.

  5. #5
    прошло пару месяцев и его сестра стала мне постоянно звонить и требовать ключи от квартиры.
    Почему у Вас, а не у брата?
    Когда уезжали как-то оговаривали стоимостьоставляемой мебели?
    Сестра въезжала на время или навсегда?
    Почему не попытались продать мебель, если она дорогая, сестра ее покупать не хочет, а отдавать просто так так тож не хочется?
    Муж участвовал в этих переговорах?
    Подразумевалось ли по умолчанию, что мебель идет в оплату за проживание в квартире сестры?

  6. #6
    а мебель на чьи деньги покупалась?на деньги мужа?ну так он захотел и подарил ее сестре...Вы здесь причем?может у них не принято в семье делить деньги с близкими родственниками?а Вы пытаетесь это делать...потому и к Вам такое отношение...
    Вам что вообще важнее мебель новая и деньги или отношения с мужем хорошие?

  7. #7
    По мне,так лучше вообще не соваться в отношения мужа и ЕГО родственников.Пусть сами разбираються. Они то друг друга простят и помиряться, а вы останетесь врагом № 1. Но самое неприятное ,что ваш муж -против вас!!! Это тревожный звоночек... Боюсь ,что и дальше так будет... А быть всегда и во всем виноватой -незавидная судьба (по себе знаю!).

  8. #8
    [QUOTE=Динара91;1902601]
    Жили мы с его отцом. Отец его одинокий человек и относительно молод, он приводил домой своих женщин постоянно. так как мне это не нравилось, я предложила Саше съехать на съемное жилье.
    Динара, вы пришли в дом отца и вам видите-ли не понравилось, что хозяин водит в СВОЙ домженщин? Однако...


    Саша с отцом посовещались и предложили съехать в квартиру, собственниками которой являются Саша и его старшая сестра. На тот период времени его сестра жила в другом городе. Я решила, что это разумный вариант и согласилась.
    Вы когда соглашались, понимали, что ваш муж и золовка имеют равные права на квартиру?

    Прошел год. его сестра переехала жить в наш город. Отец и сестра подумали, что ей покупают отдельное жилье, а мы остаемся в этой квартире. Естественно, что мы обрадовались, залезли в долги, сделали ремонт в квартире, купили мебель. когда покупали мебель, я выбрала дорогой диван. прошло пару месяцев и его сестра стала мне постоянно звонить и требовать ключи от квартиры.
    Так почему не получилось купить сестре другую квартиру?
    Вы с мужем готовы были оплатить сестре в качестве компенсации половину стоимости квартиры?

    в итоге мы съехали, а так как мебель было некуда девать, то она осталась на квартире сестры. недавно я узнала, что наша мебель пришла в плачевное состояние. я стала требовать компенсации, получился скандал с сестрой и отцом мужа.
    Вы договаривались с золовкой, что она будет поддерживать в порядке ваш ценный диван? Она обещала его чистить и гарантировала сохранность?

  9. #9
    Еще вопрос: Динара, а где вы теперь живете?

Похожие темы

  1. Я не знаю,что мне делать....Помогите,люди Добрые!
    от Masha99 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.12.2013, 20:04
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.06.2013, 19:42
  3. я запуталась, не знаю, чего хочу
    от Маргарита_28 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 14:09
  4. Я не знаю, что мне делать.
    от Ольга25 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.07.2012, 08:23
  5. Помогите.Я не знаю, что мне делать((((
    от Марина1975 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.01.2012, 11:05

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как вернуть мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search