Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Интересная тема по поводу психологии Алкоголиков)

  1. #1

    Question Интересная тема по поводу психологии Алкоголиков)

    Наткнулся недавно на прикольное видео в сети http://www.youtube.com/watch?v=4IesA7-6gxw – то ли антиалкогольная кампания, то ли просто психоделика от одурманенного алкоголем автора)) Мне лично данный ролик напомнил вот что- помните, как-то наш Минздрав пытался бороться с алкоголизмом через проект «Адская белка»? Вроде чем-то отличается от предыдущей кампании, но идея та же...Суть в том, что в этом состоянии белочка является ничем иным как частью вашего сознания: «это говорю с тобой я – твое сознание». Причем русская белочка приходит исключительно по водочке.
    А еще, знаете – такая крамольная мысль закралась – вдруг эта водка «белочка» Минздраву принадлежит? Вот это было бы весело.. Короче, Вы наверняка думаете как-то по-своему Есть мысли по этому поводу? Заранее спасибо=)

  2. #2
    Я думаю белочка везде одинаковая белочка,только последствия её разные. Всегда жутко боялась,что бывшего мужа посетит белочка,боялась за себя,детей. Доходило до того,что стул ставила под дверь и по долгу не могла спать. И минздрав ничего не сможет сделать,только сам больной,а если через силу,то это всеравно вернется.

  3. #3
    Супервизор Аватар для Nag
    Регистрация
    07.01.2009
    Откуда
    zp.ua
    Сообщений
    16 208
    Записей в дневнике
    11
    Алкогольные делирии ( "белочка" то есть Delirium Tremens, белая горячка) и алкогольный параноид - это разные вещи, выглядят по разному и по разному опасны.

Похожие темы

  1. что приготовить?, тема про вкусное :)
    от psybot в разделе Домашний очаг
    Ответов: 322
    Последнее сообщение: 23.06.2012, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы в семье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search