Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
Тема:

Боюсь, что меня изнасилует карлик (с)

  1. #31
    Участник
    Регистрация
    23.06.2011
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    525
    Название темы немного стопорит. Карлики это люди с сильными нарушениями гормона роста, априори, люди больные и путать их с обычными здоровыми мужчинами невысокого роста некорректно. Средний рост мужчин в Петербурге, например, 172 см (видела подобные данные лет пять назад), но как-то под ногами в шнурках никто не путается. Да и "средняя температура по больнице" как всегда.

    Но презабавный казус замечала. Приятельница замужем за немцем - он 202 см. Сама приятельница - 165 см. Вполне друг другом довольны. Его в супермаркете и на улице хорошо видно. )

    Второй вариант. Она 186 см., а он 163 см. Тоже довольны друг другом и вполне мирно живут.

  2. #32
    Супервизор Аватар для Nag
    Регистрация
    07.01.2009
    Откуда
    zp.ua
    Сообщений
    16 208
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от NatalieSPb Посмотреть сообщение
    Название темы немного стопорит. Карлики это люди с сильными нарушениями гормона роста, априори, люди больные и путать их с обычными здоровыми мужчинами невысокого роста некорректно. .
    естественно.
    Здесь "карлик" употребляется не в медицинском смысле, а в просторечии

  3. #33
    Ой, а я таких "карликов" встречала под 2м роста, и фигурой ничего, а на лицо просто красавецы. Только вот карлики и все. А однажды видела как двух таких "карликов" агрессивно настроенных и в дупель пьяных, мужчина, который им в пуп, что называется, дышал, за пять минут нейтрализовал и обезвредил. Без рук и приемов карате, кунфу, айкидо и прочей хрени. Он просто с ними поговорил, пошутил малость, в глаза им посмотрел, спокойно, тихо, без каких-либо наездов и они свалили сами подобру-поздорову.

    А были оччень пьяны и абсолютно неадекватны. В тот же вечер избили нескольких человек и по результатам угодили в тюрьму. Так и кто здесь карлик?


    Для меня мужчина - сексуальный объект, если я в нем чувствую "тестостерон", независимо от роста и телосложения. Тестостерон в данном случае - это мужские черты характера и умение владеть ситуацией.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 16:57

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - политическая и историческая психологии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search