Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54
Тема:

Кто виноват или приступы агрессии

  1. #31
    Ну почему последний? Мне так нравится здесь с вами быть.... Не гоните меня..
    С родителями... ну мне кажется мама не додала мне ласки, нежности ( и папа тоже, ну апап мне их вообще не давал)вот теперь я требую это от мужа, а он не понимает что это и зачем т.к. его в детстве вообще не ласкали( может когда ростишь мальчика это норма- я не знаю) и ему это не надо. А мне надо и брать и давать. Так его почти из под палки гоню ласкаться. Сейчас( он рано встает, в 4-56 утра, работает за компом) он под утро приходит ко мне ласкать меня т.е. гладить, лежать вместе под одеялом, обнять меня. А иначе я буду злая( это он меня заставил написать, что бы вы знали правду какая я плохая).

  2. #32
    ув. алиса0.
    Вас никто не гонит с форума. Тем много, можно поискать подходящую и посмотреть на другие примеры. Или писать здесь о том, что вас волнует.
    Вот вы хотите спонтанности, почем тогда вот с утра не предложить заняться любовью? Хотите разнообразия, так все в ваших руках. Можно и в душ забраться или пошалить. Что мешает то? И в самом деле главное, что бы по обоюдному было.

    А вот про агрессию вам правильно написали. Не доводите, он мужчина и может ответить по мужски, если бы захотел. Сколько я всего дома переломал, когда мои мили меня пилили. Так нет же, не понимают, что мог бы и пнуть дабы не было больше желания продолжать.

    Про агрессию. При разговоре с мужем начинайте наблюдать. Говорите и смотрите на реакцию. Как только увидите первые признаки нервозности, так и начните про себя до 10ти считать. А потом постойте и подумайте, стоит ли разговор продолжать дальше.
    Про напоминание, когда жена мне вдалбливала что то по 10 раз, говорил "я не идиот, я запомнил". И вправду вы думаете ваш муж с 1го раза не способен запомнить? Он что в 1м классе учится? Зачем такое отношение?

  3. #33
    ув. Перец, спасибо за ответ.
    Я ж говорю, что люблю что бы мы оба были чистыми, а если вымоюсь и еще его пошлю вымывать то какая тут спонтанность? весь эффект пропадает, понимаете? И утром я не могу, так сухо Извините за интимные подробности, но мне больше не с кем поделиться...
    На счет агрессии и моей провокации- это я не специально делаю, поэтому не могу говорить и наблюдать, тут я сама впадаю в раж и меня уже не остановишь... Т.е. я останавливаюсь когда он кипит и мне уже страшно...и мои проблемы уходят куда-то далеко мне бы только целым осталось имущество. для меня не допустимы такие отношения какие я описывала выше. Я считаю это не нормально, а ребенок такое категорически не должен видеть( пока ребенка нет, но я уже об этом беспокоюсь)
    Перец писал:"Про напоминание, когда жена мне вдалбливала что то по 10 раз, говорил "я не идиот, я запомнил". И вправду вы думаете ваш муж с 1го раза не способен запомнить? Он что в 1м классе учится? Зачем такое отношение?" дело в том, что не мне надо что бы он запоминал, хочу что бы он что-то делал, как-то реагировал, ну не агрессией же. Хотела, что бы он кое-кому сделал замечание т.к. считаю, что не красиво мне самой делать замечание, тем более это родственники его...

  4. #34
    Не знаю можно ли лепить все в одну кучу( в одну тему) но попробую. У меня периодически появляется раздражительность направленная на конкретных людей. Еще я постоянно внутри себя ( иногда высказываю вслух) осуждаю других людей( они не правильно себя ведут, не правильно воспитывают детей, не правильно тратят и зарабатывают и д.р.), а когда какие-то "неправильные" поступки имеют отношение ко мне- вообще караул, я начинаю беситься внутри себя и накручиваю себя.
    Кто- то скажет- абстрагируйся, не обращай внимание, но я не могу! Пример: кое-кто каждый день приходит ко мне, не вытерев ноги. Из-за этого мне приходится каждый день мести пол. Так же крошит. Мне приходится прибирать эти крошки. Один раз промолчала, два раза промолчала- и это все кипит внутри меня. Я тоже не идеал, я тоже крошу, но постоянно прибираю за собой. А тут нет, придут, насорят, и уйдут! И рада бы не обращаю внимание, но не получается. И вообще, я готова всех научить как жить, как делать правильно( хотя сама не идеал), как мне избавиться от этого? Помогите...

  5. #35
    Звоню мужу, говорю об этом спокойно, хорошим тоном, он говорит, что передаст мои пожелания родственникам, а я этого не хочу т.к. я буду плохой. Замкнутый круг какой-то получается. Сама делать замечания им не могу, мужу не разрешаю и терпеть это не могу...

  6. #36
    Так, отговорки в сторону.
    Ну во первых. про утро. Продается гель, дороговат, но зато эффект на лицо. Ничего постыдного в этом не вижу, особенно когда не хватает времени на прелюдию.
    То, что вы назвали раздражительностью называется гнев. Копить его в себе постоянно очень плохо. Поищите тут на форуме как избавляться от гнева, иначе будет только хуже.

    И далее. Говорите не можете уследить? Тогда тренируйтесь. В любом месте в любую минутку свободного времени начинайте описывать про себя первый попавшийся на глаза предмет. Потренируетесь и тогда с мужем научитесь определять в каком он состоянии.

  7. #37
    Утром я не могу- рот не чищен, гель мне не подходит у меня на него аллергия и утром очень тихо, а родаки в соседней комнате. И вообще, для меня секс- не секс т.к. мы живем с родаками, у меня нет разрядки! Не могу при них расслабиться! Они в соседней комнате и боюсь каждого скрипа не говоря уже о стонах Может и моя раздражительность и гнев от отсутствия нормального секса!?
    Следить попробую за собой и своими эмоциями. Но причину бы искоренить...

  8. #38
    Да легко. тут вообще всего несколько вариантов.
    Либо секс, либо вынос мозга, либо творчество.
    Обычно все выбирают 2е в замену. Проще всего. Захотели секса, а получить не можете -- в итоге муж с оттраханым мозгом(ну не приходит мне другого слова на ум).

    Вообще когда вы в последний раз смогли нормально расслабиться?

  9. #39
    Т.е. вы хотите сказать, что я ему трахаю мозг потому что не получаю нормального секса? А если бы с сексом все было хорошо, то на такие мелочи как крошки и болото под ногами( ежеденвно!) я бы не обращала внимание?
    Хороший вопрос про норамльно расслабиться... ща подумаю....нет, это периодически бывает, но на 5-10-15 раз плохого с. бывает 1 раз хороший, когда я расслабляюсь. Хочу отметить, что когда мы жили отдельно, то секс был нормальный и приносил мне удовольствие! Теперь же я делаю это для того что бы : 1. муж был удовлетворен
    2. Забеременнеть ( такая обязанность, отлавливать овуляцию, стоять березкой после ПА)
    Но не как не для удовольствия((((

  10. #40
    А сколько леэто это нормально у вас с мужем длилось?

    Про трах мозга, это в случае довольно редких отношений. Если хотя бы раз в неделю, то норма. Если больше это уже лучше. Но такой вариант тоже может быть.
    Все же опишите подробнее. Сколько лет с мужем живете и как складывались отношения? Когда пришлось переехать к родственникам?

  11. #41
    Ну знаете, про раз в неделю, это зависит от темперамента ИМХО. И еще, думаю, важно еще и качество, а не кол-во.
    Живем около 4 лет, 3 из них с родителями. Соответственно год был замечательный секс, а как переехали, все, кирдык... Или они рядом или вот-вот должны прийти, соответственно по-быстрому происходит. Как же это мерзко!

  12. #42
    Обычно гнев накапливается в результате периодически возникающих непреодолимых препятствий на пути наших желаний. То, что у вас агрессия изза крошек -- это проявление гнева. А вот откуда гнев взялся это уже другой вопрос. То ли в детстве корни, то ли с мужем траблы. То ли и в самом деле не хватает секса.
    И да из за нехватки секса его восполняют по другому. Писал уже выше. Вот только о последствиях мало думают, а потом уже поздно.

    Теперь подумайте сами. Возможно нужно с мужем поговорить на эту тему. Решение только за вами. За эмоциональное состояние семьи отвечает в основном жена. Потому и флаг вам в руки. Вроде умная женщина, разберетесь.
    Больше и мне тут писать нечего, только если будут конкретные вопросы.
    Удачи.

  13. #43
    С мужем говорю постоянно, при чем спокойно. Это как бы не к нему притензии. Это проблемы у меня в голове, я понимаю. Я хочу быть хорошей женой, что бы в нашей семье царил эмоциональный покой, что бы нам было комфортно, хочу дарить мужу любовь( положительные эмоции), а получается наоборот. Вечно недовольная жена, с "вымышленными" претензиями. К мужу придолбаться не получается( почти идеальный), так нашла родственников и все равно капаю на мозг. Стерва какая-то. А хочется быть улыбчивой, нежной, светлой, той, с которой легко и светло....

  14. #44
    ув. алиса0
    Все уже написано в теме.
    Основная проблема ваша в накоплении гнева, поищите по форуму и научитесь его спускать на чем нибудь нейтральном.

    Вот вам в помощь. Читайте. http://ivezha.ru/threads/34411.html/page9
    и с мужем все же решите сексуальный вопрос.

  15. #45
    Спасибо ув. Перец, читаю...
    Но вот еще. Муж говорит, что у меня нет увлечений в жизни. Отчасти это так, НО я люблю кошку свою ( и чужих кормлю), интересуюсь модой ( т.е. в нете смотрю о моде, новые коллекции, модные сайты и т.д.), дизайн интерьера меня интересует. Да, "плодов" моего хобби увидеть и пощупать нельзя, но нельзя сказать что меня ничего в жизни не интересует.
    Муж же хорошо рисует, то взялся высшую математику изучать( тетрадку формулами исписал), то ин.яз изучает самостоятельно, то прогу выучил сам и уже деньги зарабатывает на этом т.е. его плоды можно увидеть и пощупать, а мои нет. И поэтому я вот такая плохая...

  16. #46
    А в чем состоит проблема найти себе увлечение?

  17. #47
    Так вы ув. Перец, тоже мое увлечение кошкой, модой, и-нетом за увлечение не считаете?
    Почему увлечение обязательно должно быть осязаемым??

  18. #48
    Не осязаемым, а творческим. Именно создавать, развивать или тренировать. Это разные вещи.

    То, что вы перечислили это не самореализация, а всего лишь способы получить удовольствие. Развлекаловка.

  19. #49
    Мммм....с самореализацией у меня туго.... Не интересна не вышивка, не вязание, не прочая туфта....

  20. #50
    Ааааа...я пою.... но не для всех, только для себя, иногда в присутствии мужа...

  21. #51
    Цитата Сообщение от алиса0 Посмотреть сообщение
    Ааааа...я пою.... но не для всех, только для себя, иногда в присутствии мужа...
    Ну вот а говорили, что совсем ничего...Просто скромничаете. А на инструменте на каком нибудь играете? Или только поете?

  22. #52
    Я не скромничаю, просто редко это делаю, вот и забыла. Хотя петь люблю. На фортепиано играла в детстве, но инструмент давно продан и руки уже не помнят клавиш...

  23. #53
    Купите простой синтезатор или меди клавиатуру, микрофон и занимайтесь творчеством.
    Вот, еще самой понравится.

  24. #54
    Спасибо за совет. Приму к сведению

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Приступы паники. Трясутся руки.
    от Anadiz в разделе Психология Личности
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 12:23
  2. Как бороться с приступами гнева и агрессии мужа?
    от Elisar в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 11:28
  3. Приступы агрессии, по отношению к близким.
    от smirkina24 в разделе Психология Личности
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.07.2012, 22:56
  4. Приступы паники, вот вот упаду в обморок
    от Вадим в разделе инет-кабинет "Nag"
    Ответов: 571
    Последнее сообщение: 20.03.2012, 17:21
  5. Ответов: 141
    Последнее сообщение: 16.11.2010, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь молодым семьям | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search