Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 304
Тема:

Помогите дьявола изгнать)

  1. #121
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    какой-то дикой радости, что наконец-то выплеснула все чувства к нему...
    Даша, молодец!
    Хватит терзать себя этой "занозой"

  2. #122
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Кровь кипит, бьет в висках! Адреналин и радостное возбуждение.
    Хочется еще что-нибудь добавить? Мстить, так по полной. Разнеси его по косточкам, этого слабака.

  3. #123
    Нет, больше ничего не хочу! С него хватит...

  4. #124

  5. #125
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Нет, больше ничего не хочу! С него хватит...
    Предлагаю Вам вернуться, Даная, вот к этому заданию: http://ivezha.ru/threads/34496.html?...=1#post1885398
    Важное условие: http://ivezha.ru/threads/34496.html?...=1#post1885416
    Сделайте то, чего он так боялся, заставьте его дать Вам. Сдюжите?

  6. #126
    Не хочу я его трахать! Не хочу!

  7. #127
    Даш, тебе стало легче?

  8. #128
    Признаться честно, да! Намного... Я как будто просыпаюсь) мне кажется, просто стоит немного подождпть)

  9. #129
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Не хочу я его трахать! Не хочу!
    Ну и отлично) Больной скорее жив)

  10. #130
    Да, все стало по-другому! Если раньше меня мучили мысли и фантазии о нем, то сейчас мое воображение ставит крест... Нет, я могу представить, но это уже не вызывает практически никаких чувств! Меня все больше и больше заполняет нечто, похожее на умиротворение...
    Спасибо вам всем! Скорее всего, мне просто нужно было высказаться кому-то, поговорить; теперь, когда я все изложила, написала, мне намного легче!

  11. #131
    Что дальше, Даша? Ты больше не нуждаешься в консультациях? Как по мне, так их необходимо продолжить. Возможно ты избавилась от своего наваждения или во всяком случае тебе так кажется на данный момент. Но проблема на мой взгляд гораздо глубже, нежели школьная влюбленность и то, что ты ее до сих пор не могла забыть. Я не навязываюсь к тебе в консультанты и возможно тебе захочется продолжить общение с кем-либо еще из участников Портала (возможно с уважаемыми Инти или Mazzy, которые тебе хорошо помогли), но я бы тебе советовал не прекращать консультирование, дабы искоренить саму возможность подобных состояний в будущем. Ты можешь влюбиться в дальнейшем в какого-нибудь такого же сердцееда, как и этот Артем, но ты сможешь это в большей степени контролировать и осознавать. Что думаешь на этот счет?

  12. #132
    Хммм...
    Немного отступлю от темы и скажу вот что. Знаете, кто составляет круг моего общения? Подруга, с которой дружу более пяти лет, и мой молодой человек. Все. Я считаю, что близких людей много быть не должно. Нет, в институте я, конечно, общаюсь с кем-то еще, но это только в пределах института. Получается как - подруга и парень как величина постоянная и куча случайных людей, вихрем проносящихся по моей жизни и не задерживающихся в ней надолго. Понимаете, к чему я клоню? Просто ни у кого нет больше шанса занять такое важное место в жизни, как Артем. Так как именно он был этой постоянной велечиной вместо парня (до нынешнего МЧ у меня не было серьезных отношений). Был у меня такой опыт - я влюбилась в парня, который не был мне близок душевно. Еще один случайный человек. Срок моих страданий был ровно два месяца. Сейчас его и не вспоминаю. Потому что не то, понимаете? Чувства к Артему копились и созревали годами, а здесь так, наваждение, вспышка...
    Что я всем этим хочу сказать. Что у тех, кого я плохо знаю и кто плохо знает меня, нет шанса оставить в моем сердце столь глубокий отпечаток. К себе я близко никого не подпускаю, так как вакантные места уже заняты, да и ко мне никто особо в друзья не набивается. А с мимолетными чувствами мне справиться не соит никакого труда.
    Я не против того, чтобы продолжать консультацию, Joseph) Я только ума не приложу, о чем еще можно говорить)

  13. #133
    Как это принято сейчас говорить, мое имхо)) Оно состоит в том, что я, откровенно говоря, не верю, что твои чувства к Артему, которые копились и созревали годами плюс время после школы (год - полтора, насколько я понял) когда ты страдала от незавершенности и непонятности ваших отношений - от всего этого можно избавиться вот так, за пару постов на форуме. Ты ему виртуально врезала, запинала, выплеснула свой гнев и - вот оно - исцеление. Возможно саму остроту проблемы так можно снять, выплеснув злость, которая на поверхности, но вот чтобы всю проблему целиком....которая, опять-таки повторюсь, копилась годами и вот так просто решить? Мне это представляется весьма сомнительным. Понимаешь, Даш, здесь ведь еще замешаны и твои внутренние противоречия, и недовольство нынешним положением вещей с твоим МЧ и многое другое. Это комплексная проблема, а не просто единичная ситуация невысказанной злости. Однако решать конечно же тебе. Если ты уверена, что все прошло и уже не вернется - за тебя можно только порадоваться.

  14. #134
    Я согласна с Вами, но, повторюсь, мне непонятно, о чем еще можно говорить)) Если Вы предложите тему для обсуждения, зададите какой-нибудь вопрос, я буду только рада)

  15. #135
    Можешь рассказать про свою родительскую семью? Как в детстве отношения с родителями складывались? И как сейчас с ними?

  16. #136
    Хреново... Что в детстве, что сейчас. Родители в разводе. Живу с отцом, с которым я делаю вид, что хорошо общаюсь, с матерью не общаюсь совсем.
    В детстве, когда жили вместе, отец пропадал на работе, как человека не знала его долгих 15 лет. С матерью тогда отношения были плохие - она меня строго воспитывала, а мне это было очень не по душе, ибо характер был своенравный, и получала за это часто от матери люлей. Сейчас я на нее не сержусь из-за этого, хотя ссоры у нас были просто ужаснейшие, потому что уму разуму она меня научила, и благодаря ее пинкам я из себя что-то представляю в плане заслуг, творческой реализации, каких либо умений и понятий о приличиях. Да, сейчас не сержусь на нее, но... Часто от нее слышу, что не звоню ей, не приезжаю к ним (она живет с моей младшей сестрой и со своим парнем). И я поймала себя на том что действительно не скучаю по ней, если она не позвонит, могу обходиться без нее неделями. Как будто ее нет... В детстве всегда об этом мечтала - когда ревела в ванной после наших скандалов, мечтала о том, чтобы она навсегда исчезла из моей жизни. Сейчас я задумываюсь - а почему так? Это ж были детские обиды... И пришла к такому выводу: кое-что из того, что она говорила мне во время наших разборок, задело меня очень сильно и предрешило мое будущее... Я думаю, именно из-за ее слов у меня проблемы с самооценкой и уверенность в себе. К примеру. Сейчас она мне говорит: с твоей внешностью и мозгами ты могла бы учиться в Питере или в Москве. А откуда мне знать, что я умная, если всю первую половину жизни меня чуть что называли идиоткой, дурой, дибилкой, дауном? Откуда мне знать, что я красивая, когда всю вторую половину жизни, начиная с 13-ти лет, мне говорили, что я жирная, что фигура у меня, как у дерева? Мой парень в восторге от моего тела, да и не только он, я часто слышу комплименты и по поводу своего ума, но... Увы! Иногда я кажусь себе безобразной, тупой, неинтересной; мне хочется с воем разодрать свое лицо... Иногда я дико не уверена в себе. В школе я ходила к психологу последний год, я много работала над собой, но у меня так и не получилось себя полюбить. А кому спасибо? Поэтому, наверное, и не общаюсь сейчас с матерью...
    Отец - это отдельная тема. Рассказывать про него много. Если кратко - я его не уважаю его, за мужика не считаю. Это человек, который поднял руку на мою мать, это человек, который выгонял меня из дому в час ночи, крича, что ему такая дочь нахрен не нужна. Это человек, который просто забил на нас с сестрой, когда он изменил матери и ушел от нас. А при друзьях он хвастался и говорил, какие у него классные красавицы-дочери. Деньги мы у него выклянчивали, видели его раз в две недели... Прекрасный папаша, не правда ли.
    Иногда мама задавала мне вопрос: почему я с ним живу? А вот почему. Может, я слишком расчетлива и лицемерна, но живу я с ним 1)потому, что он дает мне деньги, обеспечивает меня; 2)потому что дома тишина и покой, меня никто не трогает, у меня есть свой угол, где я могу закрыться ото всех. Когда я уставшая прихожу домой, мне хочется расслабиться в одиночестве, а у мамы царит настоящий бедлам: мама и ее МЧ оба холерики, плюс младшая сестра. У них, конечно, весело, но после дня, проведенного в универе, такая атмосфера немного действует на нервы. 3)с отцом можно хорошо ладить, при условии, если не вспоминать его старые грешки. И с ним легче вести свою собственную жизнь - мама в этом плане более дотошная, она печется обо мне больше, чем отец.
    Как-то так.

  17. #137
    Иными словами, теплых доверительных отношений у тебя не было ни с папой, ни с мамой? Ты всегда испытывала дефицит в духовной близости и понимании?

  18. #138
    Угум. Маме, конечно, раньше много рассказывала - они и советом могла помочь, но... Это не обходилось без какой-нибудь какой-нибудь колкости в мой адрес и упоминания о том, что "фууу, ты ленивая задница, только на диване и лежишь". Так что в последние несколько лет если и делюсь с ней чем-то, то очень редко.

  19. #139
    У меня после прочтения твоего поста про родителей сразу возникла ассоциация с.... Пока не буду говорить. Мне очень интересно, совпадут ли наши видения ситуации. Попробуй сама это прочитать отстраненным взглядом - что тебе первое приходит на ум? Буквально одним словом. Но очень ёмким и сильным (это я подсказываю).

  20. #140
    Ммм, я слегка не поняла... Что именно я должна охарактеризовать?

  21. #141
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Ммм, я слегка не поняла... Что именно я должна охарактеризовать?
    Охарактеризовать свое детство и отрочество в плане взаимоотношений с родителями. Одним словом желательно. Что нибудь приходит на ум? Подсказываю - с мамой никак, как будто ее вообще нет; с папой - тоже никак, что есть - что нет.

  22. #142

  23. #143
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Одиночество?
    И это тоже. Но у меня возникло в уме другое слово, по сути ничем не отличающееся от одиночества. Сирота. При живых родителях у тебя по сути не сложилось контакта ни с одним из них. Словно их и не было у тебя. Хотя они были и даже пытались воспитывать. Мама тебя держала в ежовых рукавицах, а папа был словно чужой. Он и сейчас выполняет чисто техническую функцию в твоей жизни - дает деньги и жилье. Тем ни менее ты предпочла сбежать от семейного террора со стороны мамы к стабильному равнодушию папы. То есть пусть и нет особой теплоты с папой, пусть все холодно, бездушно и одиноко в отцовской квартире - зато избавилась от страданий и душевных мук, которых хватало в избытке в мамином доме.

  24. #144
    Да, именно так. Я выбрала равнодушие и покой.

  25. #145
    Даша, почитай в кабинете ув. Nag тему про русские сказки, разбор сказки "Колобок"
    Откликнется она тебе или нет.

  26. #146
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Я выбрала равнодушие и покой.
    Точно также как и с твоим нынешним молодым человеком? Мало взаимопонимания, зато надежность и стабильность. Как за каменной стеной.

  27. #147
    [QUOTE=Инти;1900384Откликнется она тебе или нет.[/QUOTE]
    "Семья, где родители относятся к друг другу прохладно. Семья, где ребёнку с рождения будут вкладывать знания того, как много пришлось приложить усилий для его жизни и насколько от многого пришлось отказаться."
    "а еще добавлю..где родители бесполы..мать неженственна, мужчина не мужественен. то есть соц. роли смещены."

    Почему-то откликнулось это.

  28. #148
    Надежность и стабильность - да. Мой МЧ - идеалист, он не ищет случайных и несерьезных связей, он ищет для себя спутницу на всю жизнь. Меня он видит этой спутницей.
    А что касается понимания... Он очень хочет меня понять! Только получается не всегда... У нас разное мировосприятие, и какие-то вещи и поступки мы не можем понять просто в силу наших отличающихся мировоззрений.

  29. #149
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Надежность и стабильность - да. Мой МЧ - идеалист, он не ищет случайных и несерьезных связей, он ищет для себя спутницу на всю жизнь. Меня он видит этой спутницей.
    А что касается понимания... Он очень хочет меня понять! Только получается не всегда... У нас разное мировосприятие, и какие-то вещи и поступки мы не можем понять просто в силу наших отличающихся мировоззрений.
    Даш, а в чем оно (мировосприятие) разное? Можешь вспомнить и привести какие-нибудь примеры, принципиальные вопросы, по которым ваши мнения диаметрально расходились?

  30. #150
    Может, именно поэтому я так цеплялась за Артема... Он понимал и чувствовал меня лучше любого из людей, что я встречала за свою жизнь.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологический форум | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search