Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 304
Тема:

Помогите дьявола изгнать)

  1. #91
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Думала, куда торопиться... У нас столько времени впереди... Не знала же, что он так быстро сбежит(((
    Не сходится, Даш. Темнишь ты чего-то)) Вы в отношениях с ним. Он рядом. Ты его хочешь, хочешь просто что-то с ним сделать, сблизиться, трахнуть, поцеловать....и не делаешь. Не делаешь! Значит тебя это устраивало? Если ничего не менялось и ваши отношения сводились к трепетным беседам по душам - значит вас обоих это устраивало. Если нет - тогда почему ты тормозила? У него гнилые зубы были или пахло изо рта? Что не так?

  2. #92
    Ммммм, как же объяснить... Попытаюсь все же.)
    Ну представьте. Мы вместе. Только только. Помню свои чувства тогда - я просто не могла поверить. Поверить в то, человек, который сознательную жизнь провел в иных материях и который относился к особям женского пола с легким презрением, что такой человек влюбился. Сильно, крепко. И в кого? В меня? Которая по нему сохнет с 7-го класса? Это казалось невероятным, такое счастье: неужели? Неужели наконец-то он мой? Долго не могла привыкнуть к этой мысли... До этого моей мечтой было просто быть с ним. Дальше мои мысли если и закрадывались, то только в самых смелых фантазиях. Воплотить их в жизнь просто не хватило времени...
    Почему Пенза? Дело в том, что в тот период была дикая напряженка с учебой, мы не виделись нигде, кроме школы. И я не хотела, чтобы наш первый поцелуй прошел в суматохе на перемене... Мне хотелось комфортной обстановки.
    Плюс ко всему поцеловать его первой тоже отважиться было трудно... И перед Пензой набиралась уверенности и сил, чтобы уж если он не решится, сделать уже это самой.

  3. #93
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Поверить в то, человек, который сознательную жизнь провел в иных материях и который относился к особям женского пола с легким презрением, что такой человек влюбился. Сильно, крепко. И в кого? В меня?
    Как ты поняла, что он влюбился? Да еще и сильно и крепко.

  4. #94
    Он выделял меня из других девушек. Как уже говорила, к ним относился немного презрительно, всерьез не воспринимал, часто любил повторять чье-то высказывание, что "женщина - это просто кусок плоти вокруг вагины"
    Меня же он считал умной, меня он никогда даже в шутку курицей не называл, относился ко мне уважительно. Ну, это было всегда. А в 10-м классе он начал постоянно привлекать мое внимание, интересоваться всем, что со мной связано (начиная моим настроением и заканчивая тем, какую музыку я люблю слушать вечерами), переживать, ошиваться около меня, подслушивать наши разговоры с подругой, смотреть на меня (даже если идет урок, я сижу на последней парте, он на первой, он все равно повернет голову на 180 градусов и будет пялиться), таскать мои сумки, провожать до дома, звонить на домашний и болтать со мной часами и т.д. Разумеется, все это было только мне и только со мной. Одного моего слова было достаточно - и он был рядом, восхищенно и преданно смотрел в глаза. Он терпел мои причуды, выходки, он принимал меня полностью такой, какая я есть - что бы я не сделала, он только рассмеется, и скажет: "Ну ты, Дашка, даешь"))
    Со мной он был другой... Не такой упрямый, более уступчивый, более заботливый. С ним была просто... идиллия? Абсолютная гармония? Как описать то состояние, когда рядом с человеком чувствуешь себя максимально комфортно, когда он вдохновляет тебя, когда с ним ты можешь быть собой, когда с ним ты чувствуешь себя красивой, умной, талантливой?

  5. #95
    А ты сама влюбилась? Как свои чувства можешь охарактеризовать к нему в тот момент?

  6. #96
    Сначала нет. Думала, что все мои чувства к нему давно прошли. Думала, что общаемся с ним как друзья. Я помню, даже гадала, что это он ко мне так относиться стал) Вариант влюбленности я не рассматривала даже, причины перечислила выше. А потом я его раскрыла))
    Дело было так. В школе была дискотека. На нее я должна была идти с одним парнем. Ну и этого позвала, как друга, естественно. Он с радостью согласился, прибавив, что ради меня на все готов (а танцевать он терпеть не может). Ну, до начала он узнал, что я иду с другим, и когда уже все собирались, я такая: ээй, пошли! На что он огрызнулся, мол, мне-то что там делать. После этого две недели со мной не общался, я была в недоумении, в непонимании, один раз даже чуть не расплакалась. Потом мы поговорили. Примерно так:
    - Даш, ну ты же видела как я к тебе отношусь...
    Я тогда вообще не догоняла, тормозила жутко, хотя все было очевидно, но я еще отказывалась верить... И тут к нам присоединяется наша знакомая, и он ей полушутя говорит:
    - Ну вот что нам делать? Я тут в Дашу влюбился, а она вон с этим на дискотеку пошла...
    Я стояла просто в ступоре, услышанное не укладывалось в голове! Потом, когда немного отошла, я почувствовала такую гармонию, такое тепло и умиротворение... Как будто все встало на свои места. Это чувство сложно описать. Вот если человека сравнить со стаканом... Наполнен он ровно настолько, насколько нужно - не больше и не меньше. Влюбилась ли я? Тогда, думаю, не осознавала этого. Тогда это была благодатная почва для наших отношений.

  7. #97
    Даш, завтра продолжим, ок? Я спать, у нас уже время три ночи. Спокойной ночи)

  8. #98
    Да, конечно) Спокойной ночи и до завтра

  9. #99
    Даш, а как у вас выпускной в школе прошел? Он был на этом вечере? Что и как было, расскажи пожалуйста.

  10. #100
    Нечего рассказывать, его там не было!

  11. #101
    А что случилось? Заболел что ли?

  12. #102
    Нет, он же особенный у нас, с начала года сказал, что не пойдет.

  13. #103
    Испугался, что ты его там совратишь?

  14. #104
    Не знаю я... Он, во всяком случае мотивировал это тем, что "мне там делать нечего".

  15. #105
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Не знаю я... Он, во всяком случае мотивировал это тем, что "мне там делать нечего".
    Настоящий зачарованный принц! Дашка, намучалась бы ты с ним - капризный как девочка, пугливый как лань, нежный как мимоза из ботанического сада. Может он тебя этим и привлек? Ты говорила, что он к тебе относился как к хрустальной вазе, но по моему это тебе с ним пришлось бы носиться как с хрустальной вазой, если бы у вас получилось бы что-то серьезное.
    Даш, тебя тянет к мужчинам, с которыми все очень сложно? Хочешь с ними понянчиться?

  16. #106
    Цитата Сообщение от Jozeph Посмотреть сообщение
    Настоящий зачарованный принц! Дашка, намучалась бы ты с ним - капризный как девочка, пугливый как лань, нежный как мимоза из ботанического сада. Ты говорила, что он к тебе относился как к хрустальной вазе, но по моему это тебе с ним пришлось бы носиться как с хрустальной вазой, если бы у вас получилось бы что-то серьезное.
    Вы почти один в один повторили слова моей матери))

    Привлек он меня тем, что всегда выделялся среди своих сверстников, был не похож на основную массу. Многие его считали странным, а я считала его необыкновенным человеком.

    Цитата Сообщение от Jozeph Посмотреть сообщение
    Даш, тебя тянет к мужчинам, с которыми все очень сложно?
    Это был единственный парень, который был привлекателен для меня со всеми заморочками. В других случаях я думала, что игра не стоит свеч.
    И не то чтобы сложно... В данной ситуации моя логика такова: что с человеком, с которым мы через столько прошли (дружба, любовь, расставания и т.д.), будут самые прочные отношения... Что это крепко нас соединит, мы будем оба дорожить этим счастьем, так как очень долго к нему шли.

  17. #107
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Что это крепко нас соединит, мы будем оба дорожить этим счастьем, так как очень долго к нему шли.
    Даш, напомни пожалуйста, кто из вас первым (первой) нашел себе пару? Он - себе девушку, или ты - парня?

  18. #108
    Я парня. Причем познакомил нас именно он!)
    Дело в том, что он и мой парень Виталя - давние приятели, хорошо общаются. А дело было так. Сидели они вдвоем в скайпе, болтали про девушек. И вот принц-то мой (а его Артемом зовут) обмолвился, что "у нас в классе девушки очень даже ничего". Я Витале сразу понравилась, но, по его словам, "Артем был против и меня отговаривал" (уж не для себя ли берег, посмеиваюсь я). Виталя вроде переключился на другую девушку, но потом мы встретились в общей компании, и он влюбился в меня.

  19. #109
    Ну он то (Виталя) предположим мог в тебя влюбиться. Ок. Но ведь в твоем сердце жил Артем. Уже долгие годы. Как же ты так легко променяла давнюю крепкую любовь на другого парня? Хотела раззудить Артема? Чтобы начал тебя ревновать?

  20. #110
    Тут такая ситуация... Когда он меня бросил.
    Это случилось в школе. Я наконец-то его отловила и вытянула из него эти слова "я не могу с тобой встречаться".
    Я весь урок сотрясалась от рыданий, я не могла остановить слез, скорчившись, я сидела в школьном туалете и давилась своей болью и слезами. Когда я успокоилась, я позвала его сходить вместе в столовую. Он внимательно, как мне показалось, даже тревожно наблюдал за каждым моим действием. А я сидела, уже полностью спокойная, пила чай, смотрела на него и говорила себе: "Запомни этого человека. Запомни, и больше никогда, слышишь, никогда не подпускай его к себе. Он тебе чужой. Он снова попытается вернуться к тебе, он снова захочет влезть в твою душу, но не подпускай его больше к себе НИКОГДА".
    Понимаете? Я поставила крест на возможности дальнейших с ним отношений. Я не хотела больше испытывать эту сумасшедшею боль. Я знала, что он опять будет кружить вокруг меня, предполагала и то, что, возможно, у меня к нему что-то всколыхнется и я сама захочу снова в это вляпаться. И я говорила себе "терпи", потому что знала, что это пройдет, это так, наваждение, я от него избавлюсь и буду счастлива.
    Я ошиблась... Избавиться от него труднее, чем я думала(

  21. #111
    В повседневной жизни твоя тоска по Артему сильно проявляется? Тебе это мешает жить? Это как нибудь отражается негативно на твоих отношениях с Виталей?

  22. #112
    Мне это очень мешает жить... Я истощена морально, хуже некуда.
    Отношениям с Виталей это мешает в том плане, что чувствую себя жуликом. Встречаюсь я с ним, а моим мысли довольно часто находятся с другим человеком... Внешне это никак не проявляется, просто грызет внутри и все.

  23. #113
    Даш, сейчас давай сделаем вот что. Представь, что я - это Артем. Разумеется, я даже близко на него не похож, но тем ни менее. И вот сейчас ты имеешь возможность сказать ему все что хочешь. Все, что ты о нем думаешь. Все, что накопилось. Все, что наболело. Слово за тобой! Сможешь?

  24. #114
    Даже не знаю, с чего начать... Да и нужно ли?
    Зачем я пишу тебе? Поверь, даже мне самой трудно ответить на этот вопрос. Ведь мы уже так далеко друг от друга, и выуживать тебя как частичку моего прошлого глупо и немного странно... Но все же. Ты удивлен? Скорее всего. Может, мне так будет легче, если я обращусь именно к тебе, а не буду вести длинные разговоры с тобой у себя в голове.
    Прости, что опять тебя тревожу с этим - ты не виноват, что я не могу тебя забыть. Черт возьми, это так трудно! Выкинуть тебя из головы! Хотя ты не заслужил, чтобы я тратила на тебя свои силы, свои мысли и время... Но увы!
    Знаешь, каково это - постоянно думать о тебе?
    Знаешь, каково это - невыносимая, необъяснимая тоска? Тоска, которой не должно быть?
    Знаешь, каково это - просыпаться со счастливой улыбкой на лице, потому что только что снилось, как я счастлива с тобой? И каково это, когда возвращаешься в реальность и эта улыбка сменяется слезами...
    Надеюсь, что не знаешь. Надеюсь, что тебе лучше, чем мне. Просто скажи, что ты счастлив. Ладно, пусть не счастлив, скажи, что не нуждаешься во мне! Что не вспоминаешь меня, не скучаешь по мне, и я обещаю, я исцелюсь, я пойму, насколько это все пустое... Ведь гложет не только тоска, но и мысль, что я тебе еще небезразлична... Если б я знала, что тебе плевать! Если б я видела, что тебе хорошо без меня! Оооо, как мне было хорошо бы самой! Меня бы ничто не держало... Зачем ты так? Зачем эти слабые попытки привлечь мое внимание, напомнить о себе? Или игнор абсолютно без повода? Зачем ты заставляешь думать меня о том, что я тебе тоже не даю покоя? Ты уехал... Ты бросил меня, разве тебе не все равно, нет?
    Я больше не могу так. Ты как заноза в заднице - больно, а вытащить нельзя. Так что либо прекрати меня мучить, либо убирайся прочь!

  25. #115
    Даш, он тебя давно уже отпустил! Это ты его не можешь отпустить! Проблема только в твоем воспаленном воображении. Ты хочешь переложить на него ответственность за свои иллюзии о нем, и просишь оставить тебя, но он - реальный - уже давно вне твоего жизненного пространства. Не получилось. Не срослось. Так бывает и не у тебя одной. Школьные романы в подавляющем большинстве своем так и остаются школьными романами и не имеют продолжения в большой жизни. В школе часто возникает влюбленность но с ней ни парень не девушка не знают, что делать, потому что не доросли еще до серьезных чувств. В вашем случае вы, получается, даже до поцелуев не доросли! В тот момент времени, я имею в виду. В твоем сознании четко отпечатался его школьный образ и ты его идеализировала, но этого Артема больше нет в реальности! Он (образ) давно остался в школе, в прошлом и ты цепляешься за него, пытаясь сделать его своим настоящим, потому что тебе не хватает тепла в твоих настоящих отношениях. Но реальный Артем здесь вообще не при делах! Школьный идеализированный Артем - служит тебе отдушиной, сладким воспоминанием в послешкольной жизни, но есть реальный Артем, который живет совсем другой жизнью и не имеет отношения к твоим мечтам и воздыханиям. Попробуй разделить этих двух разных людей и ты поймешь, что глупо ждать, чтобы реальный Артем закрыл двери для тебя в его жизнь. Он их давно уже закрыл! Теперь настал черед тебе закрыть школьную дверь за собой и пойти своей дорогой.

  26. #116
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    ДТы уехал... Ты бросил меня, разве тебе не все равно, нет?
    Я больше не могу так. Ты как заноза в заднице - больно, а вытащить нельзя. Так что либо прекрати меня мучить, либо убирайся прочь!
    Ув.Даная, врежьте уже этой занозе как следует. Здесь, в теме, скажите все что Вы думаете, об этой трусливой собаке на сене.
    Телесные ощущения сюда тоже пишИте...

  27. #117
    Дело в том, что... Я была бы очень рада, если бы его попытки привлечь мое внимание были моими иллюзиями!
    Социальные сети - потрясающая вещь! Есть там такая функция: значок "мне нравится" в виде сердечка. Знаете, как он любит? Понаставить сначала этих сердечек, а потом у него в голове что-то переклинит, и через какое-то время он УБИРАЕТ ИХ. Один раз прислала своему парню на стену смешные фотки с ним из скайпа, он сначала их лайкнул, а потом через два месяца я случайно обнаружила, что свои сердечки он убрал. А еще, когда он приезжает каждый раз в родной город и захаживает к нам в универ, практически всегда я выслушиваю потом от подруги какие-то колкости, которые он сказал про меня, и в конце коронное: "Он очень расстроился, что тебя нет, и спрашивал, что с тобой". И как это называется? "Даш, мне на тебя плевать, но я буду язвить и расспрашивать про тебя, буду лазить по чужим страницам в соц сетях и уничтожать свои сердечки твоим записям и вообще следы своего там присутствия". А еще есть одна девушка в нашей группе. Она наша общая одноклассница, да еще ее мама хорошо общается с мамой Артема. И она постоянно рассказывает "а Артем там то, а Артем там се". Думаю потом - а кому она все это говорит? Из нашего класса, кто вообще про него знает, только я и подруга, подруга с ним не общается, а если и общалась, то только из-за меня. Мне, получается? А мне вот так интересно, что там делает Артем...
    Как тут с ума не сойти?

  28. #118
    Цитата Сообщение от Mazzy Посмотреть сообщение
    Ув.Даная, врежьте уже этой занозе как следует. Здесь, в теме, скажите все что Вы думаете, об этой трусливой собаке на сене.
    Телесные ощущения сюда тоже пишИте...
    Что я о нем думаю? Да, трусливая собака, именно так! Ходить два года мяться вокруг меня, мямлить, пудрить мне мозги, чтобы в итоге удрать от меня без объяснения причины! Какой ты мужик, если мне три дня понадобилось бегать за тобой, чтобы поговорить? Что, понадеялся сбежать от разговора? Надеялся, что будет как в тот раз? Что я буду слишком расстроена и подавлена, чтобы подходить к тебе? Детский сад...
    Оо, я так часто представляла, как бью его! Так часто рисовала себе, как наотмашь бью его по лицу, эти хлесткие звуки, как его голова мотается из стороны в сторону! Боль? Какая боль, как и бывает обычно у меня в такие минуты, я не чувствовала бы ничего, кроме звериной ярости, злости, обиды и какой-то дикой радости, что наконец-то выплеснула все чувства к нему... Дааа, кажется, будто мои силы удесятерились! Как описать это состояние крушить, ломать, разбивать в кровь? Наверное, то же испытывали берсерки, когда с ревом кидались в бой...

  29. #119
    Хорошо, ув.Даная. Гнев - ресурсное состояние. Когда писали это, что чувствовали в теле, опишите телесные ощущения к каждой строчке.

  30. #120
    Кровь кипит, бьет в висках! Адреналин и радостное возбуждение.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - детская психологическая помощь | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search