Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 304
Тема:

Помогите дьявола изгнать)

  1. #61
    Не поверил Вам. Неискренне, ув. Даная.

    И - Вашего тела НЕТ в процессе.

    Вы там не участвовали. Ага?
    Переделывайте.

  2. #62
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Не поверил Вам. Неискренне, ув. Даная.

    И - Вашего тела НЕТ в процессе.

    Вы там не участвовали. Ага?
    Переделывайте.
    Хмм, а кто же тогда участвовал??
    И почему тела нет в процессе, можете объяснить? Пожалуйста.

  3. #63
    Почему, собстно, спрашиваю... Ведь глазоньки закрыла и представила все, как есть, законспектировала, попутно исправляя тавтологические ошибки. Иначе говоря, писалось от души. Поэтому и интересно, почему неискренним выглядит.

  4. #64
    Не бином Ньютона, ув. Даная )

    В рассказе нет Ваших сейчаших телесных
    реакций. Следовательно - Вы от рассказа -

    изолированы. Чужды ему. Всё просто.

  5. #65
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    В рассказе нет Ваших сейчаших телесных
    реакций. Следовательно - Вы от рассказа -

    изолированы. Чужды ему. Всё просто.
    Тогда я вообще ничего не понимаю)) В этом рассказе я исчерпала свои ощущения и красноречие, выложилась так сказать)
    Может я не хочу его, лоло

  6. #66
    Тогда я вообще ничего не понимаю)) В этом рассказе я исчерпала свои ощущения и красноречие, выложилась так сказать)
    Может я не хочу его, лоло
    Уважаемая Даная, а вы можете подстрочно описать реакции своего тела, как это сделано здесь?
    Рассказ о сексе

  7. #67
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Тогда я вообще ничего не понимаю)) В этом рассказе я исчерпала свои ощущения и красноречие, выложилась так сказать)
    Может я не хочу его, лоло
    Ув. Даная, этот рассказ должен был вестись в настоящем времени. Здесь и сейчас. Вы его наконец заполучили и он рядом с Вами. В одной постели. А постель (виртуальная) - на странице этого форума. Вот и оттрахайте его здесь, не стыдясь и не сдерживаясь. Вы здесь и Он здесь! Переживите этот момент прямо сейчас!

    А у Вас получился красочный эротический рассказ, но отстраненный. Это была ваша фантазия, не более. А нужен был репортаж в режиме онлайн с полной вовлеченностью в процесс. Нужен был катарсис.

  8. #68
    Уважаемые Джубал и Jozeph, не могли бы вы продолжить вашу консультацию? Я не имела возможности писать, так как находилась в больнице.
    Моя проблема остается открытой... Пока эти недели лежала в больнице, много передумала дум, много разговаривала с собой. Неделю назад меня выписали, но в тот период я считала, что избавилась от этого, что сумела пройти этот этап, я думала, что ваша помощь мне больше не нужна. Но... я, видно, где-то оступилась и опять упала в этот омут. И в последнее время меня вообще не волнует физическая составляющая, сейчас меня терзает воспоминаниями и тоской наша душевная близость.

  9. #69
    Ув. Даная, мне если честно не очень удобно обращаться вот так по нику. Вас как в реале зовут если не секрет?

  10. #70

  11. #71
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Меня зовут Даша.
    Очень приятно, Даша. Меня Женя))

    Даша, скажите, что же это была за такая духовная близость с тем самым "дьяволом" из школы? Вы настолько чужие с Вашим нынешним молодым человеком? С ним Вы не ощущаете духовного единения?

  12. #72
    Ооо, это была именно близость. Единство душ. При том, что мы были очень разные по характеру и темпераменту, мы друг друга прекрасно понимали. На любом из этапов наших отношений, когда просто общались, дружили или встречались, часто разговор шел так:
    - Знаешь, в последнее время ощущаю "..."
    - Да, такая же фигня))
    С полуслова, с полувзгляда. Как прекрасно отрепетированный танец. Плюс мы очень часто спорили, ну как спорили, рассуждали на множество всевозможных тем. Он зачитывался всякими книгами, философией (одно время его любимой фигурой был Карлос Кастанеда), потом озвучивал прочитанное, и нам хватало разговоров на много часов. Да и без этого было, о чем поговорить: поразмыслить над рациональностью существования денежной системы или обсудить влияние общества на человека было для нас обычным делом.
    Да, с этим человеком меня связывало нечто, что нельзя сравнить ни с чем и ни с кем. Вот такой вот он у меня один был)

    С нынешним МЧ все не так. У нас очень трудно с пониманием... Теперь я понимаю значение фразы "на разной волне". А если начинаем спорить, и тема задевает его за живое, он так начинает говорить! С напором, быстро, немного агрессивно, активно жестикулируя. Он и так большой и суровый, а когда еще и голос повышать начинает, у меня сердце в пятки уходит...
    Последний раз редактировалось Даная; 13.12.2012 в 19:06.

  13. #73
    И тем ни менее, что то Вы нашли в своем МЧ? Он обладает каким-нибудь достоинствами, которые Вас привлекают?

  14. #74
    Сначала... Наши отношения завязались как раз на каком-то интересном обсуждении)) Я тогда подумала: вот оно! И поговорить можно, и ко мне хорошо относится, и человек очень неплохой... Но со временем поняла, что это была чистая случайность: в большинстве своем наши взгляды и отношение к жизни очень расходятся. Он оказался немного не тем, что я подумала. Но тем не менее сейчас нам хорошо вместе, мы любим посмеяться, но как мне кажется... Стыдно признаться, но я думаю, что "клей" наших отношений, который играет роль немаловажную, - это секс. Если в плане понимания друг друга у нас не очень, то здесь все гармонично, слаженно и вызывает удовлетворение обеих сторон; наши темпераменты и аппетиты в этом полностью совпадают. Это одно из его достоинств. Еще одно - его забота. В этом тоже претензий к нему не имею абсолютно, с ним чувствую себя как за каменной стеной.

  15. #75
    Даш, а у Вас не возникало мысли, что как раз тот парень из школы нужен Вам и интересен только лишь как собеседник? Приятный во всех отношениях и понимающий друг. И не более. Собственно, ведь с другой стороны Вы его и не знаете, верно? Возможно и в сексе он Вам не подходит и в бытовом плане он не будет "каменной стеной". А вот в плане общения - в самый раз! Возможно Вы скучаете как раз по общению с ним.

  16. #76
    Думала, но... Он нужен мне весь, целиком) Если вспомните начало обсуждения, тогда я страдала от физического желания к нему. Я не просто общаться с ним хотела, я и близости хотела, и банальной бытовухи... Я хотела с ним абсолютно всего)
    И еще. Наверное, не так мучилась бы, если не чувствовала, что все, что испытываю к нему, взаимно... Был парень один, влюблена была по уши. Но безответно; помучилась, пострадала, сейчас и не вспоминаю даже. А здесь чувствовала ответную реакцию всем, чем только можно, чувствовала, что я ему глубоко небезразлична... И воспоминание одно огнем горит просто нестерпимо: когда он первый раз бросил меня, отступился, и когда возвращался потом, я ему сначала отказала... При этом сказала все то же, что и он мне при расставании: как ты себе пару представляешь из себя и меня, мы слишком разные, я такая импульсивная, а ты спокоен, как скала... На что он ответил: твое право. Но знай, что бы ни случилось, пусть между нами ничего не будет, это ничего не изменит, в любом случае... Я все равно тебя люблю.
    Вот вспоминаю постоянно и сопли на кулак мотаю((

  17. #77
    Я не буду сейчас перечитывать всю тему с начала, поэтому возможно задам вопросы, на которые Вы уже отвечали. И все же. Предположим, он Вас любил. Буду говорить откровенно. Я помню себя в семнадцать лет. Возможно я пошляк конченный, но в этом возрасте (особенно в этом!) стоИт практически на всех более менее приличных девок. Просто общаться? С симпатичной девчонкой?? Не вариант! Сначала натрахаться до потери пульса, так чтоб там болело все и только потом можно поговорить. Немного. Потому что сил не осталось на разговоры. И вот я не могу взять в толк, Дашенька, он что вообще до Вас не домогался? Или Вы принципиально не давали? Скорее всего - последнее. Потому он и не с Вами, а с той, которая дает. А вот Вам почему то хочется вернуться к тем платоническим отношениям, дабы сбежать (и тут я с ув. Джубалом абсолютно согласен) от реалий взрослой жизни. От чего хотите сбежать, Даш?

  18. #78
    Дополнюсь, чем так привлекательны для Вас платонические отношения?

  19. #79
    Знаете, что такое изгнать дьявола? Можно провести параллель с экзорцизмом. Фактически - это одержимость. Разумеется, я не собираюсь быть католическим священником и читать над вами молитвы. Я думаю о том, что значит быть "одержимой дьяволом".

    Одержимость — полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.

    Согласно представлениям некоторых религий (в том числе христианства), одержимость — состояние, в котором человек подчинён одному или нескольким духам, богам, демонам, бесам или дьяволу. Подразумевается, что подобные сверхъестественные существа зачастую враждебны человеку и действуют обычно с целью причинения зла. Согласно верованиям, для одержимости необходимо вселение сверхъестественной сущности в человека, но иногда источник или источники одержимости могут управлять человеком на расстоянии. Подобные представления появились как попытка объяснить различные заболевания человека.
    Вы пишите, что хотите его всего, целиком. Это очень сильное выражение. И в этом есть конфликт. С одной стороны - вы хотите его заполучить целиком , фактически владеть. В другой стороны - вы одержимы "дьяволом". Т.е "он в вас вселился и владеет вами". В психологическом смысле - это противоречивые устремления, две полярных тенденции, которые существуют одновременно. Это, разумеется, порождает напряжение и внутренний конфликт. Как я это вижу, речь идет о борьбе. Могу предположить, что обладание целиком, о котором вы пишите, означало бы вашу победу и в этой победе не будет того драматизма, которым полна ваша история. Собственно, это ощущение вас и настигло после описания вами ваших фантазий. Но за этим может последовать ощущение пустоты и потерянности. За этим ощущение - снова стремление в борьбу. И так по кругу. Я могу быть не очень точна, это, разумеется, пока только мои размышления на тему .

  20. #80
    Евгений, я, возможно, Вас удивлю... У него стоял, но меня не домогался)) Нисколько) Меня, если честно, даже немного обижало - ходит тыкает всех, трогает, а я как хрустальная ваза, словно тронуть лишний раз боялся, а если и трогал, то так нежно, аккуратно, бережно... Но в том, что он хотел именно меня, я почти уверена) Доказательством служили развеселые шуточки его друга, до корней волос заставлявшие меня краснеть. Вот дословно одна из них: "Даш, ты подари ему свою фотку, чтобы он на нее дрочил"...

  21. #81
    И мне было интересно узнать Ваши рассуждения))
    И хочу поправиться: когда я говорила, что он нужен мне полностью, я имела в виду то, что хочу с ним все делить, все испытать: и дружбу, и постельные утехи, и бытовые проблемы... Все-привсе)

  22. #82
    Даш, вот Вы пишите о том, что с Вашим нынешним МЧ отношения "склеивает" секс. Вопрос - почему подобным образом не могли склеиться ваши отношения с тем парнем? У вас же были отношения месяца два, почему сексом не занялись? Это ведь могло очень сильно укрепить вашу связь. Фактически у молодых более прочного "цемента" для отношений в арсенале и не имеется.

  23. #83
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Евгений, я, возможно, Вас удивлю... У него стоял, но меня не домогался)) Нисколько)
    Ну а сами то почему инициативу не проявили? Уж не думаю, что от поцелуя в губы, он сбежал бы)) А если бы сбежал...ну тут уже и разговор другой. Может просто он чувствовал, что Вам это совсем не нужно?

  24. #84
    Да какой там секс, мы с ним не целовались ни разу! Думаете, не хотелось? Да свербило во всех местах! Я думала, что он, именно он будет моим первым мужчиной... А каком сексе идет речь, если взять меня за руку, обнять меня стоило ему каких-то усилий? Он стеснялся. Боялся, не решался - не знаю, как сказать. Я у него первая - первая, в кого он сильно влюбился, первая в плане отношений. Это было заметно. Я чувствовала, чтобы он решился меня поцеловать, времени стоооооолько нужно... И тут шанс, такой шанс! Кстати да. Бросил он меня за неделю да поездки в Пензу - мы с классом собирались. И потом у меня появилось подозрение, уж не спасовал ли он перед поездкой, перед тем, что там нужно инициативу проявить... Ведь холодными зимними вечерами нужно же себя чем-то занимать)) Испугался, что я там не вытерплю и сама на него накинусь..........

  25. #85
    Моя инициатива в поцелуях в щечку заключалась. Думала, захочет - поцелует. А терпение и выдержка мне изменяли уже)) И как раз на эту поездку я большие надежды возлагала)

  26. #86
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Да какой там секс, мы с ним не целовались ни разу! Думаете, не хотелось? Да свербило во всех местах! Я думала, что он, именно он будет моим первым мужчиной... А каком сексе идет речь, если взять меня за руку, обнять меня стоило ему каких-то усилий? Он стеснялся. Боялся, не решался - не знаю, как сказать. Я у него первая - первая, в кого он сильно влюбился, первая в плане отношений. Это было заметно. Я чувствовала, чтобы он решился меня поцеловать, времени стоооооолько нужно... И тут шанс, такой шанс! Кстати да. Бросил он меня за неделю да поездки в Пензу - мы с классом собирались. И потом у меня появилось подозрение, уж не спасовал ли он перед поездкой, перед тем, что там нужно инициативу проявить... Ведь холодными зимними вечерами нужно же себя чем-то занимать)) Испугался, что я там не вытерплю и сама на него накинусь..........
    Нуу, ёпт...какой-то пугливый у Вас "дьявол", чес слово! Ну так и что случилось-то? Почему за этот перерыв в консультировании здесь на форуме, Вы решили сделать акцент именно на духовном общении? Не хотите, что Вас Джубал снова заставлял писать сочинение на тему "поебаться здесь и сейчас"?

  27. #87
    Он нужен мне весь, целиком)
    Вы сказали то, что сказали .

  28. #88
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Моя инициатива в поцелуях в щечку заключалась. Думала, захочет - поцелует. А терпение и выдержка мне изменяли уже)) И как раз на эту поездку я большие надежды возлагала)
    Ну так взяла бы и поцеловала! Для этого нужно было в Пензу что ли ехать? Если видишь, что он тормозит, чего было ждать-то?

  29. #89
    Пугливый не то слово...
    Просто именно сейчас мне не хватает его общения)) Его смеха, шуток, рассуждений, прежнего восхищения в его взгляде, того, как блестели его глаза, когда он на меня смотрел, того, как он улыбался каким-то моим высказываниям... Может, сейчас мне не достает духовной близости. Сексом я сыта по горло, а сквозь стену непонимания может пробиться только он, услышать и понять меня правильно тоже может только он.

  30. #90
    Цитата Сообщение от Jozeph Посмотреть сообщение
    Ну так взяла бы и поцеловала! Для этого нужно было в Пензу что ли ехать? Если видишь, что он тормозит, чего было ждать-то?
    Думала, куда торопиться... У нас столько времени впереди... Не знала же, что он так быстро сбежит(((

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - кризис семейных отношений | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search