Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 891011
Показано с 301 по 304 из 304
Тема:

Помогите дьявола изгнать)

  1. #301
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    И он опять мне приснился! А в этом же сне ранее добавился мой парень, который хочет меня убить. Ничего не понимаю.
    И еще. За последние несколько дней у меня окрепла решимость поговорить с ним. Выяснить, где это я напортачила, да и вообще потрясти его хорошенько, чтобы никаких загадок не осталось. Как думаете, стоит ли?
    Артем создает очередную интригу и ты на нее покупаешься. Он весь оброс загадками. Сплошная книга тайн. За этой напускной таинственностью, как мне кажется, скрывается очень неуверенный и слабый человек. Ему выгоднее, чтобы ты (а возможно и не только ты) считала его странным, непонятным, загадочным - но только не увидела его настоящего. Я думаю, ты очень увлеклась разгадыванием бесконечных ребусов и шарад, что тоже в своем роде является бегством от реальности. Виталя простой и понятный как три копейки, а хочется адреналина, сюжета, драмы. И Артем для этого очень подходит))

  2. #302
    Цитата Сообщение от Jozeph Посмотреть сообщение
    Ему выгоднее, чтобы ты (а возможно и не только ты) считала его странным, непонятным, загадочным
    Соглашусь!

    Цитата Сообщение от Jozeph Посмотреть сообщение
    Я думаю, ты очень увлеклась разгадыванием бесконечных ребусов и шарад, что тоже в своем роде является бегством от реальности. Виталя простой и понятный как три копейки, а хочется адреналина, сюжета, драмы.
    Я это начала понимать... И знаете, уже не так хочется) Просто чувство незавершенности, вопрос, повисший в воздухе, остается. И горю, скорее всего, только желанием закрыть его поскорее.
    В эти дни, задумываясь над вопросом, хочу ли я отношений с Артемом, я начала осознавать, насколько мне дорог и близок мне именно Виталя. Вы правы - Артем для меня скорее идеал, созданный мной образ, который в жизни оказался совершенно не пригоден. И понимаю, что ни за что бы не променяла своего Виталю на какого-то Артема, отношения с которым в мире грез и в неуверенности в завтрашнем дне... И переживаю, наверное, только по той причине, что, если окажется, что у Артема ко мне что-то есть, будет нарушен мой уютный мирок, где я и Виталя. Это ж поссоренные друзья, это моя жалость к нему, да, жалость потому, что я не могу ответить ему взаимностью.
    Да, я поговорю с ним. Заранее подумаю, что спросить, чтобы узнать все то, что меня интересует и никогда больше к этому не возвращаться. А если и возвращаться - то только с улыбкой вспоминать свои юные годы, свою первую любовь.)

    Вам, Joseph, отдельное спасибо! Спасибо за то, что на протяжении 10-ти страниц занимались экзорцизмом)) Вы мне помогли, с Вами приятно было общаться, спасибо за все!)

  3. #303
    Спасибо) Взаимно) Ты прощаешься? Решила закрыть эту тему?

  4. #304
    Цитата Сообщение от Jozeph Посмотреть сообщение
    Ты прощаешься? Решила закрыть эту тему?
    Не прощаюсь. Но конкретно на этом этапе мне больше нечего сказать. На этой неделе приедет Артем, мы с ним поговорим, после этого я отпишусь еще раз. И тогда да, скорее всего, закрою)

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 891011

Похожие темы

  1. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - обмен опытом и знаниями психологов, психиатров | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search