Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

ЖИЗНЬ ЗРЯ..

  1. #1

    Question ЖИЗНЬ ЗРЯ..

    МНЕ ВСЕГО 29ЛЕТ,но мне кажется ,что жизнь моя прожита и я очень старая тетка.все началось,лет 8 назад-когда от меня ушел муж,оставил с 8ми месячным сыном на руках без средств к существованию,муж ,которого я любила больше жизни-просто надоели ему видите ли семья,ребенок,заботы,,,и с тех пор моя жизнь пошла под откос...года 2 я проста не могла видеть мужчин,меня от них тошнило..пришлось выйти на работу,а сына оставить бабушке,которая без конца высасывала деньги...на работе платили мало,да и когда в нашей стране платили хорошую зарплату почтовым работникам???а потом.по молодости и дурости,родная мама уговорила меня взять кредит.обещая его выплачивать для ее нужд..и понеслось..взяла-отдала,но никто платить не собирался,подставили.людям из банка этого не обьяснишь,накрутились проценты и штрафы.сумма заоблачная..стали угрожать,звонить на работу,а мать сказала.ничего не брала ничего не знаю,твои проблемы..чтобы погасить долг и отвязаться от бандитов.набрала необходимую сумму в других банках,вроде вздохнула спокойно,до первого платежа..
    вот так и живу последние лет шесть,выплачивая бессконечные кредиты,растя сына..а в последнее время материальное положение ухудшилось,то густо ,то пусто...
    замуж больше так и не вышла,отношений нет,мужчины говорят,что красивая,а что толку то???лучше быть счастливой.чем красивой.устала от вечного безденежья,экономии на себе,сил нет,какой то замкнутый порочный круг,заработал отдал,и опять сидишь ни с чем.что со мной не так???почему моя жизнь пошла под откос???как жить???

  2. #2
    Дашутка, по хорошему вас очень жаль. И видимо, это из другой оперы " Как платить большие кредиты и оставаться при этом счастливой!". Ну попробуйте найти какие то маленькие радости: общение с сыном, с природой. Подумайте о том что кому-то еще хуже чем вам. У нас пол страны кредиты платит. Мама подвела - очень обидно! Нужно попробовать и ее понять и простить.

  3. #3
    Вы здоровы. У вас есть сын. И мама жива. У вас есть работа.
    Это уже много ..очень много.

    Знаете, как говорится: Нет ничего настолько плохого, что не могло бы стать еще хуже..

    Попробуйте сесть и написать список в 100 пунктов (да, да именно в 100 пунктов), за что вы могли бы быть благодарны жизни... Попробуйте..

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 14:33
  2. Возможна ли "жизнь без измены"? :)))
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психология трудовых отношений и предпринимательства | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search