Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Приглашаем психологов всех направлений на исследовательский семинар

  1. #1

    Приглашаем психологов всех направлений на исследовательский семинар

    Исследовательский семинар для психологов всех направлений


    Что вы делаете, когда вы работаете правильно, а клиент не берет вашу подачу, «не рубит фишку»? Как вы с этим обходитесь? Приходите ли вы к выводу, что это «неправильные» клиенты и с ними не стоит работать? Или как-то иначе?
    Можете ли вы обсуждать вашу работу с представителями других психологических школ? Или они тоже «неправильные» психологи? И «мед», (в смысле, теория личности), у них «неправильный»?
    Это я к тому, что в психологии так много разных направлений и каждое из них так хорошо для приверженцев этого направления, что пора задуматься, что делать с этим слишком большим разнообразием?
    Споры о том, какая из теорий личности истинна, напоминают известную притчу о слепцах и слоне. Но слепого можно понять – он «видит» только то, что в руки попало. Людям зрячим видно не только то, что в руках.
    Как было бы хорошо, если бы был волшебный оптический приборчик, через который видно, где у клиента локализуется проблема и какой психологический подход будет для него эффективен «здесь и теперь»! Это бы повысило эффективность каждого психолога и сняло споры о том, какое направление психологии лучше. Каждый подход хорош на своем месте!
    Я приглашаю на семинар, где мы уже начали создавать этот приборчик! Для проверки и отладки его работы нам нужны представители разных направлений психологии, готовые делиться своим опытом, взаимодействовать, исследовать. Этот диагностический прибор (первая версия) основан на представлении о том, что знаковой системой для психологии может стать астрология, используемая, как язык. Предчувствую резко вспыхнувшую настороженность многих психологов, которых достало уже назойливое протаскивание вульгарно понятого оккультизма – опять нам хотят подсунуть какую-то дешевку! Нет, здесь происходит другое. На семинаре мы уточняем детали применения «астрологической» теории личности, которая дает возможность увидеть слона "целиком", причем не на словах, а практически, на реальных событиях и проблемах участников.
    У нас уже есть критерии применимости той или иной психологической теории личности к клиенту в зависимости от того, какие части натальной карты им уже освоены на настоящий момент.
    К семинару можно присоединиться в любой момент ( Москва).
    Последний раз редактировалось Джубал; 09.10.2012 в 15:52.

  2. #2
    Астрологический бред не приветствуется
    на Портале. Координаты удалены, автор -
    блокирован.

    Бред оставлен в назидание потомкам.

Похожие темы

  1. Ответов: 2244
    Последнее сообщение: 26.04.2010, 03:22
  2. Ответов: 3807
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультации психологов по другим тематикам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search