Страница 1 из 8 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 211
Тема:

Трекинг и новые вопросы

  1. #1

    Трекинг и новые вопросы

    Решил что-то делать. Пошел в спортзал, усердно занимаюсь (9 числа уже 5 раз пойду). Рисунок для Энни дома, я замотался (по учебе затык+спортзал+поиски работы), потому не выложил. Итак, трекинг:

    Сновидение (первое за 2012 год): Я сижу с отцом в пиццерии, напротив пагода. В нее пытается войти девушка, а навстречу ей мужик с ружьем, а ружье гнутое. Он направляет ружье на нее, а получается на меня. Я с траектории прячусь, отец тоже, выстрела не слышно, но стена за мной крошится. Поднимаю глаза - ружье снова на меня. Все повторяется еще раз. Потом мужик с ружьем заходит, а выбегает мужик с канистрой и обливает пагоду бензином. Навстречу ему каратисты. Он вяло отбивается, но продолжает обливать все напалмом. Когда он добежал до места прямо под разбитым окном пиццерии, я проснулся.


    На 4 занятии в спортзале возникло в 1 раз чувство "я на растерзании, меня обсмеивают". Тренер тестит мои нормативы, говорит, что для не спортсмена это нормально, а внутри у меня "Я недостоин, я неспособен, я сделал хуже нормы". Потом он стал показывать одно из упражнений, а вокруг девушки были, которые уже знают его. Мне вдруг так стыдно стало, и я подумал "Я им точно не понравлюсь", и сорвался. Вот. Не особо хорошо.

    И еще - оказывается, маломужскую компанию я переношу отлично, а ту, где мужчин много - с трудом. Мне достаточно сказать - "А х*й ли ты тут расселся?!!" чтоб уже почувствовать себя не ня. Но я стараюсь это побороть (не поступать так, как требуют).

    Вот так.

    P.S. Прости, Энни.

  2. #2
    Про упражнения - больше всего нравятся те, где можно ударить что-то. А вот отжимания с мячами вообще сложны. Вот так.

  3. #3
    Обнаружил сейчас закрытую тему с агрессивно настроенным человеком и подумал, что выпустив я свою агрессию в мир, я бы стал таким же. Но как-то сдержался.

  4. #4
    Омега - латентное. Часто вызвано
    непреодолением неврозов анальной группы.

    Гамма - у мужчин обычно связано с
    непреодолённым страхом кастрации в его
    реализации как страха физического
    унижения. Пубертаное застревание тоже,
    чаще всего.
    Уважаемые форумчане, а можно это пояснить подробнее???

  5. #5
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    15 913
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Рал Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, а можно это пояснить подробнее???
    Для пояснений на этот вопрос есть специальная тема, ув. Рал.

  6. #6
    Цитата Сообщение от LiyaNK Посмотреть сообщение
    Для пояснений на этот вопрос есть специальная тема, ув. Рал.
    Я и туда написал. Сюда я что-то типа дневника изменений собираю и зацепивших ситуаций. Публичного. Хочется, чтоб отписывались и высказывали свое мнение по ним. Вот так, уважаемая Лия.

  7. #7
    Почитал вот эту тему: http://ivezha.ru/threads/31689.html
    Половина реакций (особенно с физическим насилием) очень похожи на реакции Феникса.

  8. #8
    Итак, трекинг на сегодня.
    Предлагают подработку (сделать БД) в спортзале - думаю, соглашусь.
    Спортзал нравится.
    Учеба - пока идет средне, в выходные планирую интенсивно заняться ей.

  9. #9
    Читаю темы о оральном и анальном периоде. Думаю, что с ними есть проблемы. Привожу воспоминания:

    Вспоминаю, как в три года насрал в штаны: Помню, проснулся, вылез из кроватки с перилами (тогда я еще спал на ней, не с мамой,но в 1 комнате), шел на кухню, и вдруг смотрю - из моих желтых трусов вылетает какашка. Твердая такая, упругая. Я давай смеяться и с ней в футбол играть А из кухни мама грозно - "Ты уже читать умеешь, а в штаны какаешь! Как так можно! Давай убирай за собой! Чтоб все чисто было! И голыми руками убирал."

    Еще воспоминание: Помню, как где-то в этом же возрасте мама ушла к зубному, а я проснулся. Заняться было нечем, а на столе лежал фломастер. Я, ничуть не сомневаясь, взял его, залез на родительскую кровать, и стал хватать обои, обрывать с них куски и рисовать на них каракули, а потому эти кусочки творчески выкладывал))) Но идиллия через пару часов закончилась: мама вернулась и стала кричать: "Да ты все обои порвал! Ты чужой труд не ценишь! Да ты даже колготки одеть не можешь! Вот по заднице ремнем набью, больше никогда так не сделаешь!" (это все, что помню). И все ж набила. Из наказания помню то, как она завалила меня на кровать и сняла штаны, первый удар ремнем и мой крик: "Хахаха, мне не больно, бей сильнее!".

    Сноска: я ненавидел колготки в детстве, хотя мама заставляла меня их носить даже в 1 классе. Даже сейчас я кальсоны не люблю. А свободные штаны я уже в том возрасте с удовольствием носил

  10. #10
    Сегодняшний трекинг: Совершенно пустой день. Учеба, поездка домой, дома баня и общение со старой знакомой по Сети. Вживую я ее 5 лет не видел.
    Последний раз редактировалось Рал; 12.10.2012 в 19:13.

  11. #11
    Еще воспоминания:

    Мне кажется, это то, что заставило утратить меня способность на гнев+интерес.

    Было начало сентября. Я первую неделю ходил в первый класс. Придя из школы, я переоделся и пошел гулять в школьный сад. Была желтая листва, вечер, солнце уже висело на западе. Небо было такое синее-синее, какое только осенью бывает. Я прогуливался, прыгал по листьям, мне было так хорошо!
    А уже пойдя домой я увидел их: странную компанию. Некоторые из них представились именами моих одноклассников, хотя я до сих пор думаю, что это были не они, мне тогда показалось, что им 13-14 лет. Они окружили меня. Я стал вырываться, убегать, но не смог. Меня схватили и подвели под трубу. И тут один из тех, что стоял на трубе, достал свой х*й и нассал мне на голову...
    Под их улюлюканье я зашел домой (дом был в 30 метрах от сада), рассказал маме, она меня отмыла и все...

  12. #12
    Воспоминание о содомии.

    В первом классе я часто любил ходить по дому голый, раскладывать диван и на нем прыгать. И однажды, когда мы только переехали в другую часть села, я на эти действа пригласил своих соседей, братьев младше меня. И черт дернул меня согласиться. Мы трогали друг друга за х*й и даже совали его друг другу в жопу. Вот.

  13. #13
    Сегодняшний трекинг:

    Я дома. Сделал пару домашних заданий, почитал фанфики по Гарри Поттеру, и все. Спал до 3х часов дня, но ничего не приснилось, хотя с утра хотелось спать и болела голова.

  14. #14
    Сегодняшний трекинг. Сегодня у меня был день отдыха отчасти. Я не занимался делами, т. к. был семейный праздник.

    По поводу Аватара - мне кажется, маг Гед из Волшебника Земноморья гораздо лучше символизирует мое нынешнее состояние - поиски себя.

  15. #15
    Не могу свыкнуться с новым аватаром что-то. Но надо.

  16. #16
    По поводу жажды внимания. Обнаружил в себе такой факт: больше всего она проявляется тогда, когда, на мой взгляд, человек (чаще всего девушка) способен ответить, но не отвечает.
    Сразу начинаются мысли: "Я ей не интересен, она меня игнорирует."
    И беспрестанное ожидание ответа. Ощущение - в груди сердце чувствуется, из рук все валится, думы только "Ну когда же она ответит?!". Даже спать заставить себя очень трудно в это время: "А вдруг она ответит - а я буду далеко?!". Вот.
    Вот так. Если объективная занятость (то есть мне она кажется объективной) - то я не так тревожусь, но с нетерпением жду конца этой занятости, чтоб забрать внимание себе.
    Последний раз редактировалось Рал; 14.10.2012 в 19:36.

  17. #17
    Треугольник Карпмана. Заметил, что обладаю склонностью в него ввязываться. Чаще всего в роли Жертвы или Спасителя. Надо думать, как избавляться. Думаю, ресурсы будут. Вопрос уважаемым формучанам: Какие ресурсы для хорошего настроения бывают?

  18. #18
    Уважаемые форумчане, а мне можно создавать новые темы по заинтересовавшим вас или меня вопросам из этой?

  19. #19
    Цитата Сообщение от Рал Посмотреть сообщение
    Не могу свыкнуться с новым аватаром что-то. Но надо.
    Кому?

  20. #20
    Мне, чтобы принять изменения в себе. Потому что у меня всегда так, сколько себя помню - через образы моих стихов и историй меняю себя.

  21. #21
    Цитата Сообщение от Рал Посмотреть сообщение
    Не могу свыкнуться с новым аватаром что-то. Но надо.
    Увидела новую аватарку, упала... У меня четкая ассоциация с ней - ведьма-королева из спящей красавицы, которая, опершись на царский посох смотрит в волшебное зеркальце и говорит: "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?")))

  22. #22
    Увидела новую аватарку, упала... У меня четкая ассоциация с ней - ведьма-королева из спящей красавицы, которая, опершись на царский посох смотрит в волшебное зеркальце и говорит: "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?")))
    Это ж мужчина)))

  23. #23
    Трекинг за понедельник: Приехал в Омск, отпустили с универа, сходил в спортзал.
    Трекинг за вторник: Сходил в универ и в спортзал. Выяснилось, что я немного неверно выполняю некоторые упражнения. И питание у меня не ня. Расписал, какое оно. В четверг понесу. Нагрузки немного увеличили, но выполнить могу почти все (кроме отжиманий с мячами, не удерживаюсь нужное кол-во раз).
    Трекинг за среду: Встал, сходил в магазин, в очередной раз поссорился с девушкой (она получила двойку по физиологии и в честь этого припомнила мне все мои прошлые косяки и выгнала. Помирится, думаю.)

  24. #24
    Мне посоветовали не чаще чем через день ходить. Сколько у вас берут за спортзал?

  25. #25
    Выяснилось, что у меня есть фиксации почти на каждом уровне развития (фрейдовском):

    Оральный: грызу ногти, пластмассу, тащу все в рот. Также проявляется в жажде внимания от нравящейся девушки, ненасытности в нем, парадигме "Мир зол".
    Анальный: Желание спрятаться, быть ничтожеством, неумение точно выстраивать границы (обожаю подслушивать и подсматривать, но собственность материальную различать умею, а информацию считаю общей, даже личную, бесят слова "не твое дело", даже справедливые).
    Фаллический: Страхи перед сексом, форма кастрационных (Боязнь того, что девушка привяжет сексом или за изнасилование от секса посадит девушка, т.е. боязнь кастрации девушкой)
    Латентный: неумение драться (Страх перед дракой в обе стороны, как получить, так и ударить).

    А план избавления только от латентной (Спасибо Джубалу): Год ОФП, чтоб не сдохнуть + Боевое искусство интенсивно потом.

    Уважаемые форумчане, а как избавиться от остальных 3х фиксаций?

  26. #26
    Еще наблюдение: не могу смотреть фильмы, не заглянув в конец - беспокоюсь.

  27. #27
    Вчера, гуляя по улице и увидев влюбленных, поймал себя на мысли: "Кто дал им право обниматься, целоваться и лапать друг друга?"
    Вот теперь задумываюсь, почему я нежности и секс считаю противоправным, грязным действием. Даже для себя. И как избавиться. Хватит строить защиты, надо до причин докопаться.

  28. #28
    Сильно поссорился с девушкой. Похоже, расстанемся. Что ж, впустую потерял 3.5 года

  29. #29
    Жениться надо было) Уже бы ребенку 2 года могло быть)

  30. #30
    Жениться надо было) Уже бы ребенку 2 года могло быть)
    Сначала в любом случае работа нужна и жилье А потом уже и жениться))) Да и дети в 19 (для нее) - не хорошо

Страница 1 из 8 1234 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. "Должна захотеть ребёнка...": результаты, выводы, новые вопросы
    от Unicorn в разделе Ношение, Роды, Материнство
    Ответов: 9098
    Последнее сообщение: 17.05.2012, 22:05
  2. Вопросы по работе психологического форума - 2011
    от Лунная в разделе Работа Портала
    Ответов: 1053
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 00:10
  3. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2010, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - инет-кабинет Nag, консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search