Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

ЛОЖЬ-не истина,сказанная сознательно.

  1. #1

    ЛОЖЬ-не истина,сказанная сознательно.

    Сейчас мне двадцать. Я замужем. Есть сын. В декрете.
    А два года назад я была влюблена в парня по имени Рома и думала, что это на всю жизнь. Это была зависимость. Каждое мгновение мои мысли были заняты только им. Этот Рома очень красивый парень, он любит тусовки и таких же красивых девушек, на одной долго не зацикливался. Я была рекордом, но только потому что этого хотела я. Мне звонили друзья, знакомые говорили что где-то вроде бы его видели и я срывалась летела туда делая вид, что попала случайно и уходили домой мы вместе. Был случай, когда я пришла в бар и увидела его с другой, они танцевали, девушка все время терлась об него задницей, а он ее откровенно лапал, создавалось такое впечатление что им срочно нужно уединиться. Рома видел меня тогда и проигнорировал, он и не собирался ехать потом со мной, но я взяла его за руку и посадила в машину. Я была помешана и не видела, что надо мной издеваются, тоесть не хотела видеть, так как мои друзья прямым текстом говорили мне его бросать. Отношения дошли до критической точки, ему надоело, что я его выслеживаю. Он сменил номер. Я потеряла с ним связь. И тут все началось.
    Меня начало тошнить, меня рвало, настроение менялось мгновенно(первая мысль-беременная). Я раздобыла номер его отца и связалась с ним, сказала что жду от него ребенка, пригласила пойти со мной к гинекологу, он согласился и пропал на неделю. Я сходила к врачу, беременности не было, был-гастрит. Рому не могла отпустить-соврала. Чтобы мама и подруги не спалили случайно-соврала. В институте когда начали спрашивать про настроение уже по инерции соврала. Я и сама начала верить в свою беременность. А Роме я была не нужна не с животом не без него. Три месяца слез и вот однажды мама нашла прокладки и я сказала, что был срыв. Все закончилось. Мне было стыдно.
    На протяжении этих трех месяцев, когда я звонила(он никогда) Роме он просил признаться в том, что это ложь(не верил до конца), а я врала.
    Даже спустя время я никому, кроме мужа, не сказала, что на самом деле не было никакой беременности...
    Мне стыдно, я знаю точно, что никогда не смогу сказать окружающим правду, хотя мне кажется, что моя мама все знает...

  2. #2
    Цитата Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    В институте когда начали спрашивать про настроение уже по инерции соврала. .

    Цитата Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    Я повар, а работала сушильщиком компонентов обмазки и флюсов (радиоактивное вещество, которое используют для сварки труб), думаю после декрета придется искать новую работу.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Lumine Посмотреть сообщение
    У меня была мечта: закончить одиннадцать классов, отучится в училище один год на повара(чисто для себя), а потом идти учится туда, куда скажут родители. А родители сказали после училища: "Решай сама!". Я поступила в университет на технолога, на бюджет, на заочное отделение. И устроилась работать на трубный завод сушильщиком. На сессии меня отпускали, а на первом курсе все всегда сплоченные и дружные. Как раз в период одержимости Ромой, мне выпала сессия. И соответственно одногруппники видели мое подавленное настроение и спросили.
    Кстати, после замужества и настоящей беременности, я бросила институт.

  4. #4
    Madam отпустите эту ситуацию, это же в прошлом, живите настоящим - своей семьёй. А насчёт вранья, ну что мы только не готовы сделать ради любви, все совершают ошибки, всем бывает стыдно, вы не одиноки в этом.

  5. #5
    Цитата Сообщение от Camayu Посмотреть сообщение
    Madam отпустите эту ситуацию, это же в прошлом, живите настоящим - своей семьёй. А насчёт вранья, ну что мы только не готовы сделать ради любви, все совершают ошибки, всем бывает стыдно, вы не одиноки в этом.
    Спасибо за поддержку. Живу настоящим и буду жить дальше своей семьей.
    Отпустить, простить себе и Роме-я смогу, а забыть-никогда. Это самоя большая ложь в моей жизни, и пусть так и остается.
    Вообще не люблю врать, но мы люди наверное так устроены. Мой дед в своей жизни больше всего не любил вранье, это конечно не значит, что он не врал, просто ненавидел людей, которые врали ему... Я воспитана на этой философии, бабушка моя, воспитывая меня, была очень послушна мужу...
    Все врут, но не все к этому так относятся, как я...

Похожие темы

  1. Ложь - моя норма жизни(!)
    от Аникина в разделе Психология Личности
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.04.2013, 19:00
  2. измена,ложь,предательство
    от наталья 88 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 648
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 08:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - здоровье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search