Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Девушка одновременно со мной продолжала общение с предыдущим

  1. #1

    Девушка одновременно со мной продолжала общение с предыдущим

    Я уже год живу с девушкой. Все хорошо, все устраивает. Отношения замечательные. Кроме одного момента, который не дает нам спокойно жить.

    Началось все неожиданно. Меньше чем за месяц до нашей встречи у нее умерла мама. Она была в подавленном состоянии. Встретились мы случайно, немного этому поспособствовали общие знакомые. После первой встречи я остался у нее ночевать (просто ночевать), потом стали видеться каждый день, ходили в кино, ездили гулять и очень быстро стали жить вместе. Так и живем вместе уже год. Вначале много ругались. Не раз доходило до того, что наверно у нас ничего не получится. Но оставались вместе. Провели по отдельности только три ночи за все это время. И то это было в самом начале. Кажется какие могут быть подозрения? Мы постоянно находились на связи, виделись днем, а все вечера были вместе.
    На момент встречи она находилась в длительном отпуске, и возвращаться на прежнюю работу не собиралась. Говорила, что на предыдущем месте она очень хорошо работала и ее «начальник», собирался организовывать новый бизнес, и не прочь был сделать ее управляющим. И она собиралась заняться этим.
    Вот это и вызывало у меня подозрение. Ее начальник был очень известным в городе человеком, очень богатым и казалось странным, что он просто так будет делать бизнес для молоденькой девушки. Но она всегда отрицала, что там может быть какая-то интимная связь. Он намного старше, женат, куча детей и, что просто, когда он узнал о ее жизненной ситуации (смертельно больная мама, тяжелые жилищные условия, росла без отца и многое много другое) сам предложил помощь. Повысил по работе, дал хлебное место, где можно было зарабатывать. Помогал с лечением, оплачивал клинику и она пользовалась его связями.
    Конечно, не сразу, но я начал требовать, чтобы она перестала с ним общаться и не думала ни о каком бизнесе. Она упиралась. Хотя я предлагал вариант с работой и бизнесом без его участия. Это было возможно. Хотя конечно мне были не приемлемы финансовые потери и бизнес не был бы просто игрушкой, как могло быть в том случае.
    В итоге через два месяца нашего общения и всех моих подозрений я ушел. Казалось окончательно, она никак не хотела все там бросать. Но и от меня она отказаться не смогла. Вернула, я дал слабину и не стал какое-то время настаивать на «бросить все там». Старался верить, что там просто старый добрый дядя. Но еще через месяц решил проверить ее телефон. Лазить по нему и читать смс я не стал. Там все равно ничего не было. Сделал распечатку всех ее звонков и ужаснулся. Каждый день она с ним созванивалась, писала смс. Плохо (а может и хорошо), что мне не удалось посмотреть текст этих сообщений. В итоге состоялась очередная серьезная беседа. Она продолжала настаивать, что интима там нет. Но мне это было не важно и я не собирался жить в постоянном подозрении. Собирался уходить, она не отпускала. В итоге спросила, что она должна сделать, чтобы я остался. Потребовал, чтобы она перестала общаться с этим человеком. Окончательно и полностью, даже с днем рождения поздравлять нельзя. В противном случае, я не с могу с ней быть. Она согласилась.
    Попросила только еще одну встречу, типа там лежали ее деньги за квартиру, в которой она жила, якобы внеся половину, а остальное надо было отдавать в рассрочку, да и надо было обьяснить, почему она больше не может там работать. Я подозревал, что это вранье. Но решил согласиться. В итоге встреча состоялась, пробыла она там минут 15. Я продолжал контролировать ее телефон, место нахождение (хотя она почти всегда была дома). С квартиры, где жили съехали. Сняли хорошую квартиру в центре. У меня квартира была, но там жила бабушка. И не смотря на три комнаты жить вместе с ней нам не хотелось. Устроил ее на работу к отцу. Отвозил, забирал. На самом деле отношения стали даже лучше, мне стало спокойнее. Телефон контролировал.

    Прошло 8 месяцев. За это время он один раз ей позвонил, поздравить с днем рождения. Трубку она не взяла. Хотя факт звонка мне не понравился. Но за все эти 8 месяцев она не дала больше и повода усомниться в себе, своей верности. Чувствовалось, что мы любим друг друга еще больше. Да и тяжело даже как то описать эти отношения, но мы ни с кем не общались и все время, каждую возможную минуту проводили вдвоем. Проводим и сейчас.

    Но эта тема меня не оставляла. Ну чувствовал я, что она меня обманывала. Хоть и было это давно. В итоге все таки она и решила мне рассказать. Я этого требовал. Она говорила, что если я все узнаю, то брошу ее. Хотя мне казалось, чт ов принципе я и так все знаю. И ничего такого удивительного, мне бы не рассказали. Подтвердили бы старые подозрения, но когда-то я с ними смирился. И сейчас уже точно все было по другому.

    В итоге она призналась, что спала с ним. Началось все за десять месяцев до нашей с ней встречи. Она вернулась из другого города, там с работой не получилось. В итоге получилось найти работу дома. Мама была тяжело больна, они жили вчетвером (с сестрой и ее сыном) в однокомнатной квартире. Врачи все футболили и говорили, что ничем помочь не могут. И тут появился он. Заметил ее на работе. Долго ухаживала. Она не знала кто он такой, пока не объяснили. Не стала скрывать, что ей льстило крайне настойчивое ухаживание такого влиятельного человека. Потом он стал предлагать помочь с врачами. В итоге она решила, почему нет… Он был интересный и умный, хоть и ощутимо старше. Сказала, что очень мешало, что женат. Но объяснил, что семья для него давно как работа. И что в любой момент, когда у нее кто-то появится, все можно будет закончить и останутся просто друзьями и он всегда будет ей помогать, если это будет нужно. Хотя сама сказала, что при этом часто и говорил, что убьет любого, кого она себе найдет. В итоге нашла она меня. Случайно, и как сама говорила, не имела на это права, но и поделать ничего не могла. Почти сразу после нашего знакомства, она сказала ему что начала со мной общаться. Не говорила, правда что это серьезно. Потом мы уехали отдыхать. В итоге следующий раз они встретились только через полтора месяца. При следующей встрече он уже знал, что у нас с ней «что-то было». Как она говорила, он ждал, что у нас все скоро закончится, да и она, конечно, сама не говорила ему насколько же у нас все серьезно, что живем вместе и т.д. В итоге, после нашей встречи она виделась с ним 4 раза. За эти 4 раза интима не было. Последний раз было за неделю, до нашей встречи. И вообще, виделись и до меня они крайне редко, бывало что и раз в два месяца. То она уезжала в Москву с мамой к врачам на неделю – две, то он постоянно был в разъездах. Секс за все десять месяцев был 7 раз. Больше всего меня напрягает, что она продолжала писать ему сообщения, хоть и не спала. Она объясняла это тем, что не могла сразу все закончить. Слишком многим была обязана, квартира где жила, естественно была съемная, на его деньги. Моральная поддержка после смерти мамы. Да и вообще до меня он был единственным человеком, который ей помогал, с которым можно было просто поговорить, попросить совета…Да и мы вначале долго ругались, боялась, что я могу ее бросить. А потом, боялась рассказать правду…в итоге так долго врала. И надеялась таки на бизнес, да и он был вроде не против ей помочь, за просто так уже… она знала, его предыдущую любовницу, которая так же замечательно там работала, и больше с ним не встречалась, после того как вышла замуж.
    Но меня такой вариант не устраивал. Да и ей он казался нормальным только вначале.
    И теперь я не знаю что делать. Вернее я уже успел хорошо ее узнать и не собираюсь бросать. Она хороший человек, действительно хороший, и после разрыва там у нас все было замечательно. НО я не могу забыть… Считаю, что ей надо было все бросить сразу. Понимаю, что он помогал, что многое сделал, что мы много ругались в начале, что если бы она ушли совсем и от него и потом бы еще все закончилось со мной, то сталась бы совсем одна. А после смерти мамы этого она боялась больше всего. Но забыть и полностью простить не могу. Бросать не хочу.

    Может у кого есть совет как с этим бороться?

  2. #2
    ув. Автор.. Зачем Вам совет? Ревнивцы -
    в советах не нуждаются.

    Пропадёт этот повод - Вы отыщете другой.

    Так что - лучше живите со старым знакомым
    чёртом, нежели ищите другого вместо него.

    Кстати. При таком тотальном контроле да
    таком постоянном прибывании вместе -
    скоро Вы задушите либо Даму, либо -
    отношения.

    Ослабьте хватку. ОКи? Плохого не советую )

  3. #3
    Кстати. Жениться-то собираетесь, ув. Автор?

    А то приклеете Даму насмерть - а потом
    в кусты склизнете.

    Причём под "благородным" предлогом )

    Тоже для ревнивцев характерно (

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 22:15
  2. не понимаю,что со мной
    от Лиса в разделе Психология Личности
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 30.10.2011, 21:41
  3. не пойму что со мной и что с этим делать.
    от аанастасия в разделе Психология Личности
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.10.2011, 20:20
  4. Поговорите со мной.
    от Миля в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.08.2011, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - воспитание детей в семье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search