Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

не понимаю его

  1. #1

    Question не понимаю его

    Мой парень говорит что ему во мне нравится всё:голос, характер и т.д Он говорит что мы похожи. Ему хорошо со мной, я его поддерживаю.Он мне постоянно звонит,говорим с ним по часу даже больше.
    Всё это время он говорил чтоб я не привыкала к нему. Но он хочет чтоб мы расстались. Мы с ним уже расставались, но он вернулся ко мне. И так случилось и во второй раз. Но не прошло и дня он снова со мной. Он говорит что он решил что он будет один. Он не хочет серьёзных отношений. Он сказал что всегда будет один, а может и встретит ту с которой он захочет создать семью, но он в этом не уверен. Как мне показалось это всё это из-за того, что его любимая девушка выходит замуж. Хотя он сам говорит что ему уже всё равно. И всё время сколько он её любит и она его любит они ничего не сделали чтобы быть вместе.
    Я просто не понимаю его. Как мне вести себя в этой ситуации???

  2. #2
    Здравствуйте Дарья Александровна. А вы хоть как то себя ведете? По вашим словам все решения принимает он захотел ушел, захотел вернулся, вы только слышите его желания и принимаете их. А какие желания у вас, вы ему говорите о том чего хотите вы? Мы часто не знаем чего сами хотим, но при этом хотим понимать других.

Похожие темы

  1. Не понимаю, что происходит!!!!! Резкие перепады настроения.
    от Джуличка в разделе Психология Личности
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 08:41
  2. Не понимаю, как вести себя с начальницей
    от neVola в разделе Психология трудовых отношений и предпринимательства
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 04.07.2011, 14:08
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.05.2011, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - сексология и сексопатология | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search