Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Не знаю что делать

  1. #1

    Не знаю что делать

    Я не знаю, что делать. Мы встречаемся с Андреем уже год и меня все не покидает странное ощущение того что я с ним просто провожу время. Привязываюсь зачем то к нему, делаю все что бы у нас все было хорошо, а в итоге сама же думаю о том что это не правильно. Он очень хороший но многое в нем меня как бы это сказать не пугает а отталкивает что ли. Ну во первых он когда все хорошо тоже веселый добрый и ласковый, а когда я подостываю то с его стороны тепла особо не чувствую. Ну например не говорит не смотрит в глаза не подходит не обнимает. Все это делаю я. И в основном он все делает в ответку. С его стороны короче не дождешься особо чего то. По началу было как то повеселее в этом плане. Но сама же виновата, сама приучила.
    Далее после каждой нашей ссоры, он мне не пишет не звонит. Выходит из аськи и вообще не появляется на горизонте. Ну тут конечно полный апгрейт. Сразу видно кому это надо. Мне.. Я начинаю писать ему в аську, выяснять проблему ссоры, и извиняться. Он мне начинает высказывать все обиды которые получил во время ссоры и я опять извиняюсь. Каждая ссора похожа на предыдущую.. И вот вчера я ему заявила что его ночевкам конец. Это спровоцировало ссору. И как вы думаете чем она закончится в очередной раз? Конечно!!!

    Почему я ему так сказала? Это следующая причина моих странных ощущений. Скажу честно я считаю что мужчина должен принимать решения в своей жизни по поводу того с кем жить, жениться или нет, рожать детей или нет. А тут полный ноль. Это я к тому что за год который мы провели вместе он очень рад тому обстоятельству что ему можно жить у родителей приезжать ко мне когда захочется и при этом еще не тратить на меня ни копейки. Складывается такое впечатление что ему любовница какая то.
    Планов на будующую совместную жизнь он не строит. Апгрейдит свою пятнашку покупает себе вещи какие то а мне ни чего.. Даже цветов простых полевых не дождешься. Я уже не говорю об розах. Правда на день рождение (30лет) подарил букет и набор шампуни дезодорант и еще чего то там. (оговорочка по фрейду.. В начале наших отношений взял в кредит мне видеорегистратор за 2000-3000т и пару раз цветы подарил) В общем фантазия в этом плане вообще не развита. Или же просто напросто жалко денег я незнаю. А хочется какого то внимания не только поцелуйчики и обнимашечки но и духи колечки цветочки.. Такое ощущение что я попросту недостойна всего этого. Мы ни куда с ним не ходим. Самое большее на что его хватает это прогуляться по улице или с его друзьями постоять где нибудь.. Опять же на улице. Я тоже не любитель ходить по барам или дискотекам. Но иногда хочется бросить куда нибудь кости как говорится ( оговорочка по фрейду пару тройку раз ходили в кинотеатр и опять же в начале отношений) Я предлогаю у него отговорки.
    В общем и в целом у меня читая все это и смотря как бы со стороны складывается впечатление что он меня не любит да и я его тоже. А просто хочется какого то тепла мужского которое я как говорится получаю в чистом виде.. И ни чего более. А на самом деле все могло бы быть по другому. Я думала он влюбится и будет все по другому ни как со Стасом ( бывшим) . А как все было по началу так все и тянется. Я к нему он со мной я от него и он от меня с еще большей силой. Ни каких продвижений вперед. Ни каких планом ни каких предложений а только все ухудшается с каждой ссорой. Его отношение ко мне уже не то что было раньше, раньше он хотя бы как то проявлял свою любовь а сейчас как муж с женой которые прожили лет 10 и надоели друг другу.

    Самое интересное в этой истории, то что он мало зарабатывает. 10-15тыс. У него есть кредит незнаю сумму платежа а остальные деньги хранятся дома и мама периодически их проверяет наличие. Когда я однажды попыталась создать с ним общий кошелек. Ну хотя бы в плане продуктов. Он мне 1 раз отдал 8 тыс А мать его меня просто возненавидела. Стала палки в колеса вставлять. Конкретно хотела что бы мы расстались. Он даже некоторое время скрывал что мы помирились. А сейчас оставив эту идею она просто со мной ни как не общается. Просто знать не хочет и все. Да и собственно чего к нам приставать я же денег то больше не прошу. Все сама покупаю.
    На продукты он иногда добавляет . Рублей 200-300. Иногда 100. Но периодичность его добавлений меня расстраивает мягко говоря.

    У меня есть дочка и нет своей квартиры я снимаю. Плачу 5000. Ночует у меня в основном - не разу не предложил помочь с оплатой квартиры. Меня это тоже расстраивает. Вобщем дело в деньгах, еще вдобавок ко всему выше сказанному.

    Хотелось бы послушать Ваши комментарии. Что вы думаете об этом.

  2. #2
    Здравствуйте Интрига. Читала вашу историю и понимаю что в моем окружении очень много подобных да и у меня есть что то похожее. Вам просто нужно для начала разобраться в себе и понять какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой и для чего. Как вы сами уже сказали что получили мужское тепло в чистом виде. Возможно вы именно этого и хотели в начале вашего знакомства? Мы часто ищем мужчину для удовлетворения своих каких-то потребностей на данным момент и не задумываемся о многих других более важных вещах. Удовлетворив какую либо потребность мы считаем все вот он мужчина моей мечты он же дал мне то чего я так хотела (кому-то тепло, кому то решение какой то проблемы может финансовая помощь и т.п.) мы влюбляемся одеваем розовые очки и стараемся ничего плохого не замечать. Потом по окончании конфетно-букетного периода пелена с глаз спадает и мы видим что основные ценности которые важны нам не в какой то период на протяжении всей жизни у нас не совпадают но к этому времени мы уже так привязались что даже осознание этого причиняет нам боль. Я считаю что отношения должны строиться на основных важных жизненных ценностях а удовлетворять свои потребности нужно учится опираясь на собственные силы вместо того чтобы ставить рамки что кто "должен". У меня с мужем (вторым, и меня тоже дочь от первого брака) были очень похожие ссоры всегда на примирение шла я всегда приходилось извиняться и оправдываться. Но при последней ссоре это было уже больше года назад взяла себя в кулак. моей вины не было ни на грамм он поругался с моей мамой собрал вещи и ушел я опять таки сделала первый шаг позвонила просила встретиться и все обсудить а в ответ услышала кучу обвинений это была последняя капля и я для себя решила все начинаю новую жизнь. Но тут позвонил он со словами "Ну что ты там поговорить хотела?" на что я ответила что ты знаешь уже не хочу а он ну тогда я приеду сегодня заберу свои вещи. Он свои вещи собирал уже не раз а я ходила в это время уговаривала остаться и мне делали одолжение и оставались. Ох чего мне это стоило! Но я держалась с полным безразличием к его уходу а он делал все медленно постоянно цепляя меня "а где мое то а где мое это а можно я заберу вот то" Я с холодным спокойствием все ему выдала и он ушел. А на следующий день я получила СМС "Прости меня мне без вас пусто роднее тебя и Даши (это моя дочь) у меня никого нет. Он позвонил еще и дочери просил прощения у нее она пришла со школы со слезами после этого звонка и просила меня чтобы он вернулся. После этого случая он действительно дорожит нами. Искренне желаю вам того же ну а если для вашего мужчины это не окажется таким ценным лучше быстрее рвать такие отношения ведь вы все равно в них страдаете.

Похожие темы

  1. не знаю что делать..нет сил. испортились отношения с мужем
    от rybka в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 331
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 12:23
  2. Помогите пожалуйста? не знаю, что делать
    от Ranis в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 08:48
  3. Я не знаю что делать. Я ревную, он ревнует, хочу бросить - не могу
    от оля в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 11:17

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая консультация онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search