Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Развести родителей...

  1. #1

    Развести родителей...

    С утра стою в ванной перед зеркалом, никого не трогаю, тихонечко своими делами занимаюсь. Слышу отец проснулся, протопал в свой санузел, включил воду, стоит предположительно бреется и напевает-Как же вы меня заебали, ля-ля-ля. Он видимо думал, что я еще сплю, и что сквозь. льющуюся воду его не слышно будет, хотя возможно ему наплевать.

    Из другой моей темы уже про мамочку:
    Разговаривали даже, вернее она пару раз выдавала фразы из которых я пыталась суть выудить. Поняла, что она дико хочет внуков, еще выдала, что неплохо бы мне найти какого-нибудь европейца и аля-улю из Раши, приправив это тем, что там мужики такие же как и здесь и надо им того же. Что отцу она предлагает развестись, потому что опостылел за 30 лет, тем что пассивный и.т.д., а она у нас гиперактивная. Короче роман она закрутила на последнем загран отдыхе видимо, раз знает, что и мужики такие же, и хорватский учит, вчера еще и извещение о заказном письме оттуда нашла в почтовом ящике. Вообщем седина в бороду, бес в ребро это про нашу мамочку...
    Может я ее больше понимать начала, даже жалко стало, за полтинник человеку, а жизнь прожила совсем не так как хотела.
    Он втихаря пьет, потом пустые бутылки по шкафам находим, она втихаря гуляет не гуляет непонятно. Мы все друг друга заебали, это факт. Прийти и сказать им, дорогие и многоуважаемые разведитесь к ебени фени, двух недочеловеков вы уже воспитали, можете перестать глумиться друг над другом?
    Надоела эта их безсистемная ругань. Надоело на папика смотреть, что заливает. Надоело выслушивать материнский недотрахит, и дотрахит со стороны противно.

  2. #2
    Маша, может быть, именно ваше присутствие в доме кроме всего и скрепляет их союз. Выходите из роли маминого слушателя и потенциального Спасателя, тогда треугольник превратится в менее устойчивую фигуру. И либо родители как-то наладят свои отношения, либо разбегутся. Но сами, без вашего вмешательства.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Маша, может быть, именно ваше присутствие в доме кроме всего и скрепляет их союз. Выходите из роли маминого слушателя и потенциального Спасателя, тогда треугольник превратится в менее устойчивую фигуру. И либо родители как-то наладят свои отношения, либо разбегутся. Но сами, без вашего вмешательства.
    Мое присутствие в доме ограничивается - приветствием, похавать, уйти в комнату. Если конечно я вообще домой прихожу. Последнее время прихожу и вижу все это отчетливо

  4. #4
    Я когда маленькая была, помню мать отца несколько раз заявлением о разводе пугала. На днях прихожу домой, отец вкусняшек наготовил, трезвый, я спрашиваю у матери, что это с ним, она-развода испугался. Я еще подумала, неужели решила вернуться к старым практикам? Потом увидела у нее документы на столе, все для развода по обоюдному желанию+уплаченная госпошлина. Хм, так далеко она еще не ходила. Потом краем уха услышала про какого-то замерщика, оказалось перепланировку узаканивать мать ринулась, а я знаю к чему люди начинают этим заниматься, к продаже, сама студенткой бегала узаканивала за денюжку. И теперь я ооочень хочу чтобы она нигде не остановилась, что в принципе ей и сказала. Я наверно зло.

Похожие темы

  1. Классика.Развод родителей.
    от AngelS в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 15:53
  2. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 12:45
  3. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 27.09.2011, 15:47
  4. Ответов: 816
    Последнее сообщение: 24.06.2010, 22:44
  5. Ответов: 315
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультации психологов по другим тематикам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search