Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

не понимаю. почему никто не может помочь?

  1. #1

    не понимаю. почему никто не может помочь?

    Я Кристина, мне 19 лет. Есть мальчик котрый мне ооооочень нравится уже 2 год. Я с ним совсем не общалась, но была в него влюблена. Недавно подружилась с его другом вконтакте. Мы общались, один раз даже гуляли в компании его друзей, он признался мне, что я ему нравлюсь. Я сказала, что не могу быть с ним. Позже каким-то странным образом мы с подругой были на дне рождении своего друга и ночью решили выйти на улицу. Тут мы встретили того мальчика, котрый писал мне вконтакте и Филиппа, в которого я влюблена. Мы пообщались, они были выпившие и Дима начал ко мне приставать, просил отойти с ним поговорить, обнимал меня и всякое такое. Я психовала, меня все это жутко разражало и позже мы собрались с подругой обратно на праздник. Они нас проводили и весь путь Дима бегал за мной. Мне было стыдно за всё, мне казалось, что перед Филиппом я выставила себя психованной дурой. На след. день я решила добавить Филиппа вконтакте в друзья. Добавила. Мы немного попереписывались, я узнала, что он 5 лет играет в какую-то компьютерную игру. Решила тоже в нее поиграть. Он почти никогда не писал мне первый, всегда я. Да и отвечает он неособо как-то. Но он рассказал сам, про свои бывшие отношения, часто говорит, что ему одиноко и все в этом роде. Он говорит, что мечтает о длинноногой брюнетке. А ведь я именно такая Рассказывает о своих планах, что будет ходить в спортзал и т.д.

    А все те дни, когда он мне не пишет или когда я сама не решусь ему написать страдаю. Я не понимаю его. Как мне расценивать всё что он пишет и вообще всё.

    Я вполне симпотичная, я могу быть интересной. Мне оочень много парней предлагают отношения. Но я будто зациклена на Филиппе. Но я даже понятия не имею, как его заинтересовать. Как спровоцировать его сделать первые шаги или хотя бы лучше общаться?

    Дело в том, что он очень комплексует по поводу себя и своей внешности, у него очень занижена самооценка. Может быть он просто боится что-то предпринять? Может его вообще останавливает то, что я нравлюсь Диме? Дима Филиппу писал, что он ревнует, что мы общаемся. Фил сказал, что ему все равно и он будет делать, что хочет

    В общем, я не знаю что мне делать. Это моя самая главная проблема за 2 с лишним года.

    Я очень боюсь сама делать первые шаги, да и даже не знаю как. Вдруг я ему вообще не нравлюсь или ему не нужно общение со мной. Мало ли что, я боюсь рисковать.
    Но, согласитесь, что та встреча и вообще то, что его друг каким то образом связался со мной- все это не просто так? Может судьбой предначертано?
    Просто, я как будто чувствую, что это мой человек. У меня не совсем стандартные вкусы на что-либо, но с ним они просто идентичны!

    Я запуталась. Я очень нуждаюсь в помощи. Заранее буду ужасно благодарна!

  2. #2
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    15 487
    Записей в дневнике
    13
    а пригласить его где-нить увидится вы провюбовали?

  3. #3
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    31 209
    Записей в дневнике
    90
    Никто не может помочь Вам в Чем, ув. автор?

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы в семье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search