Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Расовые предрассудки

  1. #1

    Расовые предрассудки

    Мы знаем друг друга пол года. Он виду не подавал что я ему нравлюсь, просто общались, выгуливали вместе собак. Месяца полтора назад он позвал меня в лагерь, мне как раз надо было освежиться и с новыми людьми пообщаться. Поехали просто как знакомые, я в одном отряде, он в другом. Хоть он делал мне знаки внимания (я не обращала внимания), за другими девушками бегал только так. В лагере он был довольно пассивный. В один вечер во время танцев (я от танцев пребываю в эйфории) он исхитрился поцеловать меня. Шок и эйфория сделали свое, я была практически в его власти. Секса не было, но ласки были страстные. На следующий день ни чего не изменилось, забота, ласки, обнималки в тихоря, по приезду в город такой была неделя. Потом он уехал в лагерь. после его приезда у нас был очень нежный вечер, потом все изменилось. Он стал какой-то грубый, ко мне больше не лез, я обиделась (думаю ну ладно уж, что было ,то было), но поскольку мы общаемся в одном круге, я решила предложить мир, на что он отреагировал так: "А я и не ссорился". Ладно проехали. Однако, он потом начал опять клееться ко мне, однако, на моя просьбу, научить танцевать вальс он отреагировал так: "Ну не знаю, я вот только по кругу, не знаю, подумать надо". я не выдержала и задала ему вопрос "Что происходит?". Он помялся, пожался и предложил все забыть, я рассчитывала на это, что забыть все что в лагере случилось, однако, он предложил забыть то, что он от меня начал отдаляться. По дороге домой он расспрашивал о моей семье, о двоюродных, где живут и все такое и вот он все таки раскололся (я до сих пор в шоке). Дело в том, что мы приехали из средней Азии, наша семья чисто русская. Вот, моя сестренка темноволосая, а вторая сестренка общается с не русским мальчиком. Он мне говорит, что он за чистоту крови, что он думал, что у меня примеси и это есть причина охлаждения. Потом заявил что чувствует что ему 16 лет (ему 20) и ему хорошо.
    По прошествии двух суток мой шок не проходит, хоть он и поделился со мной своим мнением, он сделал мне невыносимо больно. Это получается, что если у меня были б примеси, я не то, я не человек? Он оттолкнул себя от меня, я теперь его побаиваюсь. Я не знаю как теперь себя вести.
    Я понимаю это настоящий детский лепет, но я прошу друзья - дайте совет, как мне выпутаться из этого, и стоит ли с этим человеком что-то строить?

  2. #2
    что если у меня были б примеси
    Да........ меня бы это тоже оттолкнуло. Как кобылу выбирает, нужно без примесей.

  3. #3
    и у меня такая же ассоциация возникла. подруга говорит, что он открылся, мол перетерпи, а мне противно

  4. #4
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    31 683
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Agnessia Посмотреть сообщение
    и у меня такая же ассоциация возникла. подруга говорит, что он открылся, мол перетерпи, а мне противно
    Если противно, то зачем общаться дальше?

    Это получается, что если у меня были б примеси, я не то, я не человек?
    Почему не человек? Он Вам так и сказал разве? Это уже Ваши додумки.

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологический форум о любви | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search