Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
Тема:

Убрать остатки привязанности. Стенания часть вторая)))

  1. #31
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    ..В сад. Все в сад! ©

    Не стебусь. Активный отдых на свежем воздухе.

    Купание ежедневное в реке или водоёме.

    Активные коллективные игры )

    Восстанавливает - на ура и за час-другой
    в день. И обстановку переключает, и эндорфинит
    не хуже потрахушки )
    Бегать на работу вместо ходить подойдет?
    Купание.. брр.. Вы из меня моржа делаете, из куртки в плавки.. попробую.

    Потрахушки есть, вполне регулярные.

    А что насчет БИ?
    Хочется.

  2. #32
    Можно и бегать на работу ) Но лучше таки -
    в теннис поиграть - летом на открытом корте.

    Это к примеру ) Или ещё что ) Нынче теннис
    в моде для респектабельных дам )

    По БИ.. Знаешь, по твоему возрасту и особенностям
    темперамента - рекомендовал бы айкидо )

    Обучит плавности и неагрессии. Нагрузки
    же - вполне приличные. И готовиться не надо.

    Для новичков всё одно первые полгода -
    ОФП. Иначе взорвутся связки, на которые
    в айкидо основная нагрузка.

    И купаться.. Это бы непременно. По себе
    знаю - я ж взрывной, что твой пластид )

    Очень способствует ровному тонусу.

  3. #33

  4. #34
    Еще хреньс, имеем проблему в обострившейся форме. Вчера пообщались с Алексеем, по работе, переросло опять в разборку. В результате ее он ушел "в туман". На мой звонок не ответил. Домой потом пришел, но весь такой не трогайте меня. Днем собрались идти на работу, я задержалась, ушел без меня в неизвестном направлении и нет его. Пришел позже. То ли воспитывает, то ли свалить решил таки.

    Если свалить, это дело его.

    Если воспитывает... не знаю как поступить. С одной стороны он мне реально нужен в работе, помогает во многом + есть технические функции которые закрыть кроме него некому. И самое хреновое что я не уверена что найду того кто этим будет заниматься, поскольку оборудование не только редко используемое, оно еще и переделанное (он сам делал) и там разобраться сложно вдвойне. Это меня пугает. Да.

    С другой стороны.. я постоянно на нервах когда с ним, не только когда в конфликте, когда все сюсю-люлю подавленности и расстройства нет, но напряжение остается со мной. Выматывает. И получается что неэффективна я сама. То что собиралась сделать за этот месяц выполнено дай Бог на десятую часть. Это из реально необходимых для развития работы дел. И не сделано то, что я могла бы сделать сама. Но не сделала. Хотя.. в нем ли причина.. может я ошибаюсь. Переложить конечно проще.

    Он мне обеспечивает поддержку в текучке. Но вперед мы практически не идем. Хотя номинально он вроде этого как раз хочет. но сам не делает. И я в паре с ним не делаю. Делала ли бы я одна.. не знаю. Сейчас ощущение что да.

    Вчера было странно, он когда ушел, я.. обрадовалась.

    Сейчас настроение сумбурное. Он сидит с надутым лицом, высказался "я с тобой обсуждал как дальше быть, тебе не понравилось как я говорю, давай тогда сама говори". Хотя вчера обсуждали мы оба. Его предложения начинались с критики того что предложила или сделала раньше я (так мы общаемся часто). От такого стиля меня сносит, снесло и вчера. Теперь как японимаю ждет прогибов с моей стороны и ты ды. А я - НЕ ХОЧУ. МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ВСЕ!!!

    Хотя в отношении работы это неразумно. Или же наоборот?

    Я запуталась.

  5. #35
    Сижу, молчу. Он тоже. Оба в компы уткнулись.

    Работа стоит.

  6. #36
    Сейчас хочется взять что то потяжелее и врезать ему по морде.
    И еще - что бы его тут не было. Не видеть его больше.

    ОПРЕДЕЛЕННОСТИ.

    Хоть бы и такой. Раз лучше не выходит.

  7. #37
    Кратко пообщались сейчас. Хы.

    Предложила как раз ту определенность найти, либо уже сейчас расходимся, либо договариваемся. Думает.

    Похоже он не понимает чего теперь со мной делать. И почему я не в истерике по поводу его вероятного ухода. Давит на рычаг как раньше, эта его отстраненность в комплекте с недовольством и готовностью уйти меня раньше "размазывала по полу".. а результат не тот.

    Правда я тож не знаю чего с ним делать и как себя вести.

    Непривычно.

  8. #38
    Все одно и тоже, меняться он не хочет.
    Ох уж эти "добрые отношения"... пошло все на хер.

    По работе пока так еще и не определились.

  9. #39
    День прожурчал. Тьху.

    Завтра рабочий день, с клиентами и прочим.
    И остальное все. Дела уже в башке толпятся.

    С ним или без него, прорвусь.

    За спиной Москва(с)

  10. #40
    Да. Держись.

  11. #41
    Наша пару новых работников на станок, один вроде весьма вменяемый, думаю с ним поговорить насчет доп обязанностей, пусть устройство станка осваивает и при нужности людей новых учит, за доп денежку.

    Потеряла паспорт и полис,йопт..в новую жизнь с чистого листа))))

    Алексей собирается в воскресенье на пару дней к своей даме, не знаю до чего договорятся. В идеале для меня если еще какое то время сможет помогать, а потом свалит по собственному желанию... или продолжим общаться, но уже без зависимости с моей стороны.

    Последние дни чуточку поза*бал канифолить мозги "смыслом жизни"... которого у меня нет. Смысл, смысл.. есть такая проблема. Но сейчас уже думаю что еще нужно просто суметь нормально ЖИТЬ, прежде чем его искать. Все эти концепции, миропонимание и прочая.. может быть, но не от убогости надумывать себе хрустальные замки, высшие мечты и миры, для начала просто устроить жизнь ради себя.

    Заниматься пока никуда не записалась,на работе торчу обычно часов до десяти-одиннадцати вечера, иногда тренируюсь понемногу в пустом цехе по соседству. Только сустав до сих пор болит на правой руке, с того раза еще, зараза.
    Последний раз редактировалось Cterx; 08.09.2012 в 12:52.

  12. #42
    В свое время я была хозяйкой себе и делала только то, что хочу я. В доступных мне реалиях жизни, конечно. Но принимала решение я сама. Если при этом сделала что то неправильно, то мне естественно прилетела обратка. Но я знала что это именно мне и из-за моего выбора, а не от того что я пошла куда то по совету и желанию другого человека. И такой зависимости не было, той которая была последние годы (больше даже не рабочая, эмоциональная).

    Получается, что я хочу быть одна на самом деле? Хоть сейчас вроде как раз боялась этого, остаться одной. Или же быть с тем кто подчиняется? Мда уж. Смогу ли я в перспективе жить с гипотетическим мужчиной если он будет Мужчиной... и с чем вообще таких "едят" и как их готовить. Если только никак не смешивать личные отношения с работой, да и то.. в общем, хрен его знает. Хотя понять бы очень хотелось. Что бы потом опять в зависимые отношения не влезть, где придется себя ломать под кого то. Или не посадить себе на шею под флагом "я все сама, все сама за нас сделаю". Или и то, и то вместе. Времени на все эти игрища ушло уже слишком много, оно не бесконечно. Мне уже 33. Или еще только 33, но тем не менее.

  13. #43
    Сашка опять звонит, в гости зовет. Епрст, сказала ведь четко - брать на работу и к себе забирать не буду, даже и приглашать к себе в гости не буду. Все. Да он и сам уже понял, только озвучила. Денег не даю, на работу не беру.. че надо то? Просто так приезжай(с)

    Яблочное варенье варить, ага)))))))))))

  14. #44
    Алексей таки собрался там остаться. Фиговато в плане работы. Ну да ладно.

  15. #45
    Жень, если твой Сашка пьет, то работник из него фиговый получится.
    Я тебе уже говорила на другом, бросай обоих.
    Самой выплыть гораздо проще, нежели тащить за собой балласт.
    Ты это понимаешь?

  16. #46
    Цитата Сообщение от Калипсо Посмотреть сообщение
    Жень, если твой Сашка пьет, то работник из него фиговый получится.
    Я тебе уже говорила на другом, бросай обоих.
    Самой выплыть гораздо проще, нежели тащить за собой балласт.
    Ты это понимаешь?
    Свет, эээ... я уже вообще то

    Отношений с Лешкой сейчас и рабочие практически прекращаются, поскольку уехал. Созваниваться будем, может когда подстрахует или посотрудничаем, но это уже другое. Надеюсь, обидки мешать не будут и останутся еще дружеские, во всяком случае у меня есть такое желание, все таки столько лет были вместе.

    А с Сашкой максимум может быть, это как-нить приехать отдохнуть, если на тот момент когда у меня на это дело появится время, останется такое желание. О работе речь уже не идет, я и для себя определилась, и Сашке сказала.

    Хотя как работник он вполне хорош, если бы не наши нерабочие отношения. Думаешь он бы так себя вел если бы только работа и все? Щас.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 1482
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 17:18
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 16:46
  3. Ответов: 315
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 15:52
  4. Ответов: 1091
    Последнее сообщение: 29.04.2010, 23:13

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - вопросы детскому психологу | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search