Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Перешла все пределы

  1. #1

    Перешла все пределы

    Приветствую участников форума.Ни когда не обращался за помощью на интернет ресурсы,но ситуация столь ,не орденарна для меня,что пожалуй ,это один из оптимальных вариантов и самому для себя сформулировать и послушать мнения других.
    Меня зовут Игорь,мне 34 года.С супругой живем 10 лет.есть ребенок.Последние 4 года трудно назвать годами согласия в семье.Если честно все до нельзя наоборот.ссоры по мелочам,взаимное недовольство.Я понимая,я конечно далеко не ангел,и у меня довольно сложный характер.но по крайней мере за те все годы что мы жили вместе я старался как то наладить отношения,найти общий язык.Я понимаю,под себя человека не переделаешь,хотя надеялся раньше именно на это и свою реальность ему не навяжешь,но должен же быть предел безумию женщины???;
    4 года назад ....негаданно,для меня,нежданно моя супруга заявила мне что меня не любит и жить со мной не хочет,встретила другого человека и хочет начать все заново с ним.к этому времени у нас уже родилась дочь.Это было как "обухом по голове" для меня,я действительно не видел в ней до этого момента,каких либо перемен.
    Я пытался ,честно пытался понять ,найти общий язык.сам был в шоке-как?кто?почему?...но внятно она мне либо не хотела обьяснять либо сама не понимала до конца что делает.
    Я переехал,Прожил ровно неделю один,пока у нее не закончились деньги...и тут начались постоянные звонки...мне не хватает..нам с дочерью надо больше...Я конечно понимал ,что она пытается манипулировать моими чувствами к дочери и конечно давал деньги.Потом ей видимо надоела эта тоскливая жизнь с постоянной нехваткой денег да и с бой френдом у не ни чего ,похоже не вышло.В общем как то плавно ...без конфликтов мы сошлись жить вместе.Вы конечно можете подумать .Что я како то мягкотелый теленок которого за веревочку водят.Нет ,конечно нет....просто я привязался к своей семье...очень абажаю свою дочь и не хотел ее травмировать ,да и просто представить не мог какое,собственно воспитание такая мамочка может дать дочери...дело в том что я часто замечал что жена больше увлечена какими то второстепенными вещами и не особо следит за дочерью,общается с ней скупо короткими словами без какой то внешней эмпатии..
    Я ,дал и ей и себе второй шанс....Сказал просто но достаточно ясно-узнаю,увижу,услышу... и будем прощаться.Я не сказал бы что я доверчивый человек,но все ее поведение и слова я принимал искренне,иначе какой смысл в совместном проживании когда нет доверия к человеку.
    Так прошло 4 года,естественно были и скандалы и споры и разногласия.
    На прошлой неделе мне позвонил на телефон некий человек и со страшным азиатским акцентом начал нести какую то билеберду про мою жену.Хочу сказать сразу последние пол года она просто не вылазит из одноклассников и живет там.Наконец я разобрал то что он сказал а это было вот что: "Брат я уважаю тебя и твою дочь ,но ты знаешь что твоя жена проститутка?Я мусульманин-мне тебя жалко ты должен знать это -я выложил на страницу фотки посмотри сам.Она спала со мной кинула меня .Она сейчас в Москве трахается с другим мужиком."Я был в шоке .Какая Москва?Мы живем в Кемерово.перелет туда и обратно почти штука баксов.Она действительно уезжала два раза ,один ра-как она говорила с подругой на дачу на выходные,другой раз тоже с подругой,..я не придавал значения.Я открыл сайти увидел эти фотографии где моя "благоверная"женушка в плу раздетом .виде валяется в кровати с таджиком(гастарбайтером)...с начало стало стыдно мерзко и смешно.На утро приезжает -фу отдохнула на даче говорит.Видели бы вы ка кона искусно врет ..отпирается до последнего....это как будто личину содрали и перед тобой существо совершенно другого порядка.

    В итоге она якобы созналось.что ее яко бы пригласили друзья из одноклассников и оплатили ей перелет,и разве можно отказываться коль друзья приглашают ,тем более я так хотела слетать в Москву,я давно ни где не была ,ты меня ни куда не отпускаешь...И это оказывается я виноват в том что все так получилось,по ее словам ,я виноват по всем статьям!Я не уделял ей должного внимания,я ее держу в заточении и все такое.Ни какого стыда,и ни каких чувств раскаянья
    Сейчас у меня только одна мысль-как не потерять рассудок в этом хаосе и разврате...Как я оставлю дочь? Как я подготовлю ее к тому что не смогу жить с ними?
    Я просто в смятении .
    Я понимаю что ,на самом деле только я сам могу для себя решить что мне делать,здесь нет авторитетов...только мое решение.Но именно сейчас я и не могу определить для себя что и как сделать..я не испытываю к ней злобы,на самом деле есть ощущение просто какой то потери..

  2. #2
    Психотерапевт Аватар для Эрта
    Регистрация
    12.06.2011
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    8 958
    Записей в дневнике
    2
    В итоге она якобы созналось.
    Ув. Автор, что значит якобы созналась?
    Т.е. сколько понимаю о факте измены Вы знаете только со слов некоего мужчины с акцентом?

  3. #3
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Здравствуйте.
    Откуда мужчина с акцентом узнал ваш номер телефона? Вы выяснили у него, при каких обстоятельствах были сделаны эти фото?

Похожие темы

  1. Ревность мужа перешла все границы.
    от nutik в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.04.2013, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - подростковый психолог онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search