Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Влюбился в подругу

  1. #1

    Влюбился в подругу

    Многие знакомые, друзья говорят мол не бывает дружбы между парнем и девушкой и я никогда с ними в этом не соглашался, а в пример ставил себя и мою единственную настоящую подругу с которой уже 5 лет в радости и печали! Плохо ей, всегда рядом я, плохо мне, и она тут как тут с нужным словом и возможностью мне выговориться, и самое интересное я всегда воспринимал ее только как друга и с ее стороны вроде как не было никаких надежд, симпатий в мою сторону) Я расстался с девушкой пол года назад, с которой встречался около года, эта девушка является по совместительству и подругой моей подруги, причем в последнее время наверно лучшими. Расставание прошло болезненно и на то миллионы причин, но для меня все позади, а вот бывшая до сих пор сходит по мне с ума, вечные депрессии, периодически попытки наглотаться таблеток и прочий бред, который взваливается на плечи моей и ее подруги. Когда мы встречались моей девушке было не до кого, кроме меня и поэтому с подругой они почти не общались. Я же не прерывал контактов и даже больше, подруга меня на тот момент спасала, всю нервотрепку и все сумасшествие, что происходило у нас в паре я рассказывал ей и меня это тем самым разряжало. После расставания их дружба вернулась и построилась во многом на том, что теперь бывшая грузит ее всеми своими проблемами, суицидами и так далее, теперь мы с подругой как бы поменялись местами и теперь от перегруза одним и тем же человеком уже подруга разряжается на мне, теперь уже я ее выслушиваю и успокаиваю)) В общем на таком безумии закрутила сама суть проблемы, все бы ничего с этой сантой барбарой, если бы не тот факт, что в последние недели 2 по нарастающей меня дико тянет к подруге и это не по дружески Она все время в моей голове, сторожу как дурак ее в сети, надеюсь на звонок, встречу по делу или без, даже в дежурных разговорах обо всем и ни о чем я понимаю, что как-то глупо и нервно вылетают мои мысли. Нужно собраться и не подавать никаких признаков, пока не решу что именно мне дальше делать или не делать)) Может есть какие соображения???)

  2. #2
    Консультант Аватар для Илария
    Регистрация
    15.02.2008
    Откуда
    Харьков
    Сообщений
    7 739
    Записей в дневнике
    9
    Здравствуйте, Джон
    Может есть какие соображения???)
    А какие соображения вам нужны?

    Многие знакомые, друзья говорят мол не бывает дружбы между парнем и девушкой и я никогда с ними в этом не соглашался,
    Ваши друзья правы

  3. #3
    правильное решение только одно, нужно попробовать в подходящий момент на едине удержать ее, заглянуть в глаза, в общем сделать что-то более чем дружеское, тем самым дать понять и попытаться из нее что-нить вытянуть, что если у нее что-то подобное ко мне?) И даже если мы идеально друг друга поймем, есть ведь еще моя бывшая, ее подруга, для нее дружба свята) Передавить в себе я это не хочу, нет никого больше с кем было бы так хорошо, кого бы знал так же вдоль и поперек) А с другой стороны есть еще наша дружба, если она мне не откроет дверь, потом даже в глаза смотреть невозможно будет, дружбе какая была придет конец) Классика жанра, но со своими особенностями) Думаю, может у кого что-нить подобное было, интересно кто как себя повел бы) Решать понятно мне, но прислушаться буду рад)

  4. #4
    Консультант Аватар для Илария
    Регистрация
    15.02.2008
    Откуда
    Харьков
    Сообщений
    7 739
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    правильное решение только одно,
    Совершенно верно.
    И только вы, Джон, знаете - каково это решение.

    нужно попробовать в подходящий момент на едине удержать ее, заглянуть в глаза, в общем сделать что-то более чем дружеское, тем самым дать понять и попытаться из нее что-нить вытянуть, что если у нее что-то подобное ко мне?) И даже если мы идеально друг друга поймем, есть ведь еще моя бывшая, ее подруга, для нее дружба свята) Передавить в себе я это не хочу, нет никого больше с кем было бы так хорошо, кого бы знал так же вдоль и поперек) А с другой стороны есть еще наша дружба, если она мне не откроет дверь, потом даже в глаза смотреть невозможно будет, дружбе какая была придет конец) Классика жанра, но со своими особенностями) Думаю, может у кого что-нить подобное было, интересно кто как себя повел бы) Решать понятно мне, но прислушаться буду рад)
    Улыбнулась ))

    Джон, зачем вам чужой опыт? Тем более, вы уже знаете - как будете действовать.
    Вам нужен "волшебный пендель"? Или вы согласны переменить свое решение, если кто-то скажет: "да ты что! не вздумай, ты ее потеряешь!"

    Это ведь ваша жизнь и вам ее жить. Вот и берите на себя ответственность за нее ))

    А то, что ваши отношения скрепляет дружба, - это замечательно.

  5. #5
    Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    все бы ничего с этой сантой барбарой, если бы не тот факт, что в последние недели 2 по нарастающей меня дико тянет к подруге и это не по дружески

    Улыбнуло

    Так что там на самом деле у Вас твориться внутри?! Желание секса с подругой? Т.к. любовь к ней я не усмотрела... но мугу и ошибаться.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.06.2013, 14:44
  2. стоит ли приносить извинения за подругу
    от Виктория Прохорова в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.10.2012, 08:53
  3. стоит ли приносить извинения за подругу
    от Виктория Прохорова в разделе инет-кабинет "Дара"
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.10.2012, 08:53
  4. Ответов: 36
    Последнее сообщение: 05.05.2012, 19:45
  5. Что делать? Влюбился и нерешаюсь признаться
    от House в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.08.2011, 13:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - литература, книги, статьи по психологии и психиатрии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search