Показано с 1 по 15 из 15
Тема:

Не к кому обратиться!!!

  1. #1

    Не к кому обратиться!!!

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня очень мучает сложившаяся ситуация. мне 23. Встречался с девушкой 4,5 года. Из них 2,5 прожили вместе. Начали скандалить, разногласие, непонимаение... ну, впрочем, как у многих. В один день она очень сильно задержалась на работе, трубку не брала. потом причиной назвала - что на работе был корпоратив и столы так поставили, что она не могла подойти к телефону все это время. Я сказал, чтоб уходила. Потом через некоторое время понял, что все равно хочу быть рядом с ней. Жила она на квартире у подружки. Ходил к ней - цветы, браслеты...но все безуспешно, будто подменили ее.Спрашивал - может у нее кто - то появился?отвечала - нет. Однажды решил прийти без предупреждения и увидел такую картину - возле ее подъезда стоит машина ее же начальника (дорогая). он в машине, ее нет., значит ждал. Шефу около 33, он из Дагестана и у него по ее рассказам - две жены. Стучусь к ней. Не открывает. Звоню, открыла, потом разговоры, конфликт с ней и с ним небольшой, короче я ушел и решил, что вычеркнул ее из своей жизни. мне стоило это неимоверных усилий. прошел месяц. Начались звонки от нее. Я не брал трубку или иногда брал и посылал ее. Однажды взял потому, что был на работе и не видел кто звонит. На другом конце слезы, сопли, что ей меня не хватает. Ну вообщем через неделю я простил ее и мы переночевали. Ну конечно безумный секс, любовь.... Я почувтвовал, что опять не могу без нее. А она наоборот, все такая же и осталась. Короче я чувствую, что она, извиняюсь, просто меня имеет, приче во второй раз. Работать не могу, в руки себя взять не могу, чувствую, что сам себе не хозяин. Помогите советом, второй раз потерять ее за такой короткий отрезок времени и просто не в силах. Сам от себя такого не ожидал. Я просто на грани, я очень устал...я сам понимаю, что ее надо оставлять. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? а дело еще в том, что она не хочет никаких серьезных отношений, она хочет просто вместе проводить время - созваниваться, спать иногда...но как мужа она меня не видит

  2. #2
    Добрый день, Алексис
    вы хотите ее изменить?

  3. #3
    на данный момент я с ней не встречаюсь, поэтому секс с другой женщиной не будет изменой. Желания изменить как отомстить у меня нет. Вот.

  4. #4
    Цитата Сообщение от alexis568 Посмотреть сообщение
    на данный момент я с ней не встречаюсь, поэтому секс с другой женщиной не будет изменой. Желания изменить как отомстить у меня нет. Вот.
    изменить не ей а ЕЕ?

  5. #5
    ааа))))))))нет, хочу ее знать такой, какая она была раньше

  6. #6
    Цитата Сообщение от alexis568 Посмотреть сообщение
    ааа))))))))нет, хочу ее знать такой, какая она была раньше
    то есть хотите ее видеть такой, какая она была раньше?

  7. #7
    ну хотелось бы, конечно, но это невозможно. Она очень поменялась.

  8. #8
    Цитата Сообщение от alexis568 Посмотреть сообщение
    ну хотелось бы, конечно, но это невозможно. Она очень поменялась.
    А в чем она изменилась? Какая была раньше и какая стала сейчас?
    Начали скандалить, разногласие, непонимаение...
    Из-за чего это все было?

  9. #9
    Цитата Сообщение от alexis568 Посмотреть сообщение
    В один день она очень сильно задержалась на работе, трубку не брала. потом причиной назвала - что на работе был корпоратив и столы так поставили, что она не могла подойти к телефону все это время. Я сказал, чтоб уходила.
    вы ей доверяете?

  10. #10
    Вначале как и у всех все было просто замечательно. Она устраивала меня во всем. Она была очень веселой, ее никто из нашего института не мог добиться, кроме меня. Я был настолько счастлив, потому что это было так непросто, я действительно тогда души в ней не чаял и мы безумно любили друг друга. Потом через год начались именно эти разногласия, когда мы решили пожить вместе. Первая ссора была из за того, что я пользовался ее шампунем))). Но я тоже не подарок. Мы очень разные. короче говоря - последнее время, я стал замечать, что она всегда дома, тихоня такая стала, плачет просто так....когда она ушла - она стала как совершенно другой - куча звонков от каких - то людей, которые хотят встретиться...Это ужасно. Когда она после расставания сама позвонила, я был уверен, что я не привыкну к ней. Мне кажется - она специально мучает меня, видя мое состояние. Она никогда такой не была, она всегда желала всем только добра. Или я ее просто не выучил за это время. И не отпускает и обратно не хочет. Зная себя, я могу сказать с уверенностью - даже если она вернется - я ей никогда этого шефа не прощу, хотя сейчас готов простить все что угодно. я не знаю правда для меня это очень тяжело за месяц от нее отказаться 2 раза.

  11. #11
    Я ей хочу доверять, но не могу, она стала врать, причем когда ее ловишь на лжи, она просто улыбается мило и говорит, что не может не врать, это у нее уже типа привычка.

  12. #12
    была очень веселой, ее никто из нашего института не мог добиться, кроме меня
    А как вы ее добивались?
    последнее время, я стал замечать, что она всегда дома, тихоня такая стала, плачет просто так
    Во как получается - вначале она была веселой, потом стала жить с вами и совершенно изменилась - стала невеселой, тихой и плаксивой.. А вы сами изменились с тех пор как ее добились?
    когда она ушла - она стала как совершенно другой - куча звонков от каких - то людей, которые хотят встретиться..
    А как от вас ушла опять выходит повеселела?

    Как-то странно получается, ув. Алексис, с вами девушка грустит, без вас оживает, но не хочет с вами расставаться. Почему так может быть, у вас нет предположений?

    Но я тоже не подарок.
    И вот на этом моменте можете поподробнее остановиться - в чем выражается что вы не подарок?

  13. #13
    добивался - ну цветы, писал надписи на асфальте, из свечек выкладывали сердце, просто много времени проводили вместе и всегда были темы для разговоров.Мы даже сейчас можем часами общаться по телефону и будет не скучно, причем мы вместе это подмечаем.У нее было на тот момент очень много поклонников, я думаю, не зря же она сама выбрала меня.

    Да, она действительно стала домоседкой спустя год совместной жизни со мной. Причем я ей не говорил, чтоб она постоянно сидела дома, никогда ее не заставлял делать что - то насильно. У нее просто с ее лучшей подругой, с которой они были очень близки, произошел в один момент серьезный конфликт. Да и у меня возможности не было на тот момент каждый день вечерами проводить с ней время, у меня работа такая была. Зарплата была хорошая, но график...может на этом фоне...Я точно не знаю, но переломного момента я не помню. Это все происходило постепенно.
    Я, в свою очередь, тоже. В начале был спокойным, уравновешенным(как она потом сказала - может эта черта тоже сыграла свою роль в ее выборе). Теперь, я могу, так сказать, психнуть на ровном месте без повода и через 10 минут забыть. Это не только к ней. Могу просто в любом месте, нужно только накопить достаточно энергии)))))). Иногда, это действительно мне мешает в достижении какой - либо цели. А вчера она мне сказала, что боится, будто я дальше буду избивать ее. Именно эту причину, препятствующую нашему воссоединению, она назвала. Я никогда не позволял себе поднять на нее руку. С чего это она взяла. Это очередной предлог, на мой взгляд. Сегодня сказал, чтоб не искала меня больше, так она рыдает и говорит, чтоб я так не говорил. Ей скучно с другими. Иначе бы она не позвонила бы.

  14. #14
    Я не знаю, как так получается, но выходит, так. Либо она привыкла сильно ко мне, так же как и я к ней, либо я могу ей дать то, чего не могут дать другие. Причем не только в плане секса. Почему же ей со мной теперь, после расставания не скучно со мной?

  15. #15
    Вот видите, Алексис, ваша девушка изменилась не просто так, на пустом месте. Вы стали уделять ей меньше внимания, с подругой произошел конфликт. А вы выходит просто ей не доверяете. Есть у вас к ней вот такое безусловное доверие?

    "Безусловное доверие
    Этот уровень доверия существует, когда люди полностью полагаются на слово другого человека, не сомневаясь ни на минуту. Это доверие, которое не могут поколебать никакие человеческие слабости. Оно возникает между взрослыми людьми, готовыми отвечать за свои поступки и свое отношение, что и создает фундамент абсолютного доверия.
    Безусловное доверие выражается и в том, что люди не склонны подозревать в других негативные мотивы и намерения. Они принимают проблемы как нечто объективное, как результат ситуации, которая превысила возможности конкретного человека."

    Я думаю, что нет. Потому что для нее видимо действительно важно, чтобы ее партнер был спокойным. Таким каким вы были раньше:

    В начале был спокойным, уравновешенным(как она потом сказала - может эта черта тоже сыграла свою роль в ее выборе).
    И для этого у нее могут быть объективные причины. Может быть, на нее кто-то из родителей кричал, и даже мог поднять руку. Может быть, кто-то другой. Важно не кто именно. Важно, что для нее этот момент носит принципиальный характер, о чем она вам честно и сказала. А вы ей не верите:

    Теперь, я могу, так сказать, психнуть на ровном месте без повода

    А вчера она мне сказала, что боится, будто я дальше буду избивать ее. Именно эту причину, препятствующую нашему воссоединению, она назвала. Я никогда не позволял себе поднять на нее руку. С чего это она взяла. Это очередной предлог, на мой взгляд.
    Так у вас конечно ничего не получится, если вы ей не будете доверять.

    Так откуда идет это недоверие? У вас такое уже было в жизни, что вы кому-то доверялись, а ваше доверие обманывали? Может быть в предыдущих отношениях или еще с кем-то?

Похожие темы

  1. К кому обратиться: психиатору или психологу?
    от Открытая Сердцем в разделе Психиатрия и психофармакотерапия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 11:04
  2. СОЦ. ОПРОС: Куда обратиться за психологической помощью?
    от Ольга_27 в разделе Приглашения на программы и тренинги
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.12.2012, 16:45

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы в отношениях | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search