Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 304
Тема:

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ, или энная попытка сотворить человека из европидки ))

  1. #241
    Закат. 106/60. Кувырки. Рис с мясом, черная смородина, арахис, чай

  2. #242
    Отлично. Иринк, что там с брюквой и репой?

    Глухо? А тот уродец - скорее всего турнепс.

  3. #243
    По репе тут ничего не найти не удалось, кроме этого самого уродца)). Брюква на днях поступит из интерпола) (у мамы на работе коллега, у нее родители живут в частном секторе, они где-то по соседям разыскали брюкву, как говорят).

    Проще, может быть, отложить до моего приезда в Мск? Мне кажется, там есть шансы разыскать эти "итальянские фрукты". Я прилетаю в воскресенье, на неделе смогу уже заняться поисками.

  4. #244
    Уже и так затянули, Иринк. Но до понедельника
    потерпит.

    Иначе найду замену - счас испытываю на людях.
    кто очно у меня - так спокойнее.

    Счас тогда чуть вперёд супчики тебе дам.

    Только до большого компа завтра доберусь.

  5. #245
    Но что в России нет брюквы. И репы..

    Точнее - не стало.. Для меня жёсткий шок.

    Словно Ленин бы воскрес :eek:

  6. #246
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Счас тогда чуть вперёд супчики тебе дам.
    Ура!! Супчики!!

    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Но что в России нет брюквы. И репы..

    Точнее - не стало.. Для меня жёсткий шок.

    Словно Ленин бы воскрес :eek:
    Да, вроде ведь такая элементарщина, казалось бы. А теперь их разве что в Красную книгу занести осталось))

  7. #247
    Рассвет, утренние кувырки, 98/63.
    Дневные кувырки, даже еще попробовала ради интереса туда-обратно покувыркаться три раза - вполне нормально. 99/58. Банан, виноград, чай.

  8. #248
    Психотерапевт Аватар для Эрта
    Регистрация
    12.06.2011
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    9 010
    Записей в дневнике
    2
    Да, вроде ведь такая элементарщина, казалось бы. А теперь их разве что в Красную книгу занести осталось))
    В Питере, в супермаркете точно видела ))
    А вот у бабушек и правда нет. Не выращивают ((

  9. #249
    Цитата Сообщение от Эрта Посмотреть сообщение
    В Питере, в супермаркете точно видела ))
    А вот у бабушек и правда нет. Не выращивают ((
    Да, вышли из моды они, похоже))

  10. #250
    99/62. Рис с мясом, виноград, чай. Ездили на кладбище сегодня попроведовать родных, свою пищу взять с собой я не подумала, поэтому сегодняшнее мое меню пополнилось двумя печеньками и конфеткой. Приехали на дачу, ехали на закате (теоретически) в дождь. Покувыркалась. Начинает болеть голова - опять где-то не так сложилось во время кувырка.

    Наблюдения кое-какие:

    Когда ездили первый раз к сестре, там была молодая женщина, с которой мы ранее не были знакомы, не родственница. В разговоре как-то она спросила сколько мне лет, я ответила, на что она сказала, что максимум дала бы мне 30. Приятно)

    В начале августа столкнулась у подъезда с соседской девушкой, тоже разговорились. Тоже зашла речь о том, как я выгляжу, сказала, что мои года мне не дать, точно меньше 30. Человек она достаточно прямолинейный, поэтому списать это на лесть вроде бы нет причины. Тоже приятно)

    Причем эту тему сама я вообще никогда не поднимаю - ни по отношению к себе, ни по отношению к другим. Если только кому-то третьему косточки перемыть))

    Когда были тут в гостях мамины одноклассницы, краем уха услышала, как они между собой говорили, что вот у меня до сих пор ни одной морщинки нет. Ах, как приятно)) Хотя это вот заслуга моего режима жизни - сон в достатке. Даже если и бывает необходимость рано встать или поздно лечь, но хронического недосыпа у меня последние годы нет. Хотя лет 8-10 назад я уже замечала маленькие морщинки в уголках глаз. Вот ведь, испугались, убежали))

  11. #251
    Ночью дико разболелась голова. Это, мне кажется, из-за моих экспериментов с кувырками назад. И фотки не смогла сделать - не до этого было.
    Утром прокувыркалась только половину кувырков, наблюдая за своей шеей. 98/65. Чай, виноград, слива, орехи, рис с рисом.
    Днем прокувыркалась по полной программе. 97/65.

  12. #252
    *в сторону* Неужто слилась таки? ))

  13. #253
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    *в сторону* Неужто слилась таки? ))
    Здесь я) Как говорится, "все смешалось в доме Облонских")) Вечером отпишусь подробно.

  14. #254
    Вот, отчитываюсь за прошедшие дни, сколько помню. Вчера сил уже не было: не могу никак привыкнуть, что меня срубает в 10 часов вечера - в прежнем часовом поясе еще живу)

    В субботу 01 сентября ездили с родителями на святой источник за 200км. Мясо мое уже кончилось тогда, а за новым ехать не было смысла - последний день мой там был. Погуляли, покупались в источнике (мама в купели окуналась, а я не рискнула: вода + 4С все-таки). На обратном пути остановились покушали на полянке. Рис, брокколи, чуть курицы, сливы. Вечером чай, орехи.

    В воскресенье - я улетала, в самолете кушала, если это можно назвать едой)) Домой приехали, пока поспали, очухались к вечеру. Есть охота - ничего нет. Заехали в кафешку, поели борща.

    В понедельник поехали на рынок. Купили телятину, про репу и брюкву там не слышали. Потом были дела, за остальными продуктами не успели, перекусили печеной картошкой. Бананы, бананы, бананы, чай, орехи, орехи.

    Во вторник ездили в гипермаркет. Нашла там репу (хотя кажется мне, что это сезонный товар, и к зиме пропадет), а вот с брюквой пока засада. Бананы, бананы, бананы, чай зеленый (на том чае "Наполеон", который я покупала в самом начале, теперь появилась надпись "Наполеон (молочный улун)" - значит нюх меня не обманул). Рис, телятина, бананы, бананы, бананы, виноград.

    Вчера рис с телятиной, бананы, бананы, бананы, рис с жареным луком. Чай, орехи, бананы, виноград.

    У родителей упражнения делала последние два дня, когда была возможность (утром и вечером), здесь еще не делала - "лопаты" нет, да и дома убиралась Теперь вот чисто, можно и покувыркаться) Рассветы и закаты когда успевала вспоминать - отмечала про себя "вот, сейчас, наверно, закат/рассвет", но специально будильник не заводила.


    Вообще, примерно с пятницы-субботы стало меня временами одолевать чувство голода, со временем усилившееся. Может это связано с отходом от обычного для меня питания рис+мясо (хотя на них мне уже тяжело смотреть), а может оттого, что стало мало сладкого - кончились и малина, и черешня, которые меня здорово выручали. Разве что бананы остались, но и они уже надоели. Груши надо поискать спелые, ну и дыня, а больше-то и нечего((

    Фотки не всегда получалось делать, но кишечник работал каждый день, начиная с пятницы. Линеечку дома не могу никак найти)

    03.09.12
    http://s44.radikal.ru/i106/1209/8d/fe50408584a3.jpg
    http://s019.radikal.ru/i610/1209/f1/6fc856be6187.jpg
    http://s017.radikal.ru/i402/1209/66/c060e3fb1008.jpg

    04.09.12
    http://s019.radikal.ru/i603/1209/31/1d194605ce40.jpg
    http://s019.radikal.ru/i617/1209/0d/f271697f11df.jpg

    05.09.12 - 1
    http://s019.radikal.ru/i619/1209/44/eac08a0b9ace.jpg
    http://s017.radikal.ru/i430/1209/6e/edf130cd2803.jpg
    http://s019.radikal.ru/i614/1209/46/53c50d07dbf4.jpg
    http://s018.radikal.ru/i504/1209/6d/afc94735ef81.jpg

    05.09.12 - 2
    http://s60.radikal.ru/i167/1209/5f/ddb35c76379c.jpg
    http://s44.radikal.ru/i105/1209/d6/2221576cbad8.jpg
    http://i080.radikal.ru/1209/03/4615f1f471ba.jpg

  15. #255
    Забыла про давление. Вчера утром 94/62, днем 98/59. Сейчас 100/69.

  16. #256
    Кувыркалась. Вместо лопаты взяла две маленькие гантельки, которые были дома. Правда по весу они чуть легче (2lb=0,9кг каждая). 98/71.
    Муж привез дыню. Съела махом половину. Чувствую себя обожравшимся бегемотом.

  17. #257
    98/65. Кувырки. Бананы, чай, орехи, рис. Закат в окошке.

  18. #258
    Что ж, Иринк, коли не слилась - лови расширение
    рациона. И по продукта, и по вкусам )))

    СУП С КУРИЦЕЙ И СВИНИНОЙ

    - свинина
    - курица
    - зеленый перец

    - белый винный уксус (или яблочный, грушевый)
    - тростниковый сахар
    - свежий базилик
    - корень сельдерея
    - красный перец молотый

    Берётся свинина, режется тонкими полосочками. Количество – чуть меньше половины котелка.
    Минут на 30 кладется в маринад: 50% воды, 50% винного уксуса, свежий базилик. Маринад должен едва закрывать свининку. Уксус можно яблочный или грушевый вместо винного.
    Свинину через 30 минут вынуть из маринада, положить в кастрюльку, добавить корень сельдерея, красный перец, немного сахару тростникового или фруктового (чайную ложку).
    Заливается горячей водой, температуры – будто для чая. Резко вскипячивается. Потом ставится на малый огонь. Ждется пена. Пену класть на сковородку, туда же умеренное количество маринаду и порезанное крупными кусками куриное филе. Размеры кусков – где-то со столовую ложку. Если куриное филе цельное – резать его поперек, шириной в миллиметр и площадью 1 кв. см. Курицу прихватить на быстром огне, потом чуть убавить. Из кастрюльки выложить к курице половину свинины из кастрюльки.
    Не закрывая крышкой жарить на медленном огне, добавляя маринаду, чтобы не пересохло.
    Добавить сладкий зеленый перец. Его предварительно вынуть из холодильника и положить на 5 минут в горячую воду, температуры – чтоб можно было палец без ущерба сунуть в нее.
    Как почти прожарится – все выложить в кастрюльку. Варить, помешивая.
    Через 2-3 минуты перец станет полутвердым. Снять с огня.

    СУП ДЛЯ БЕДНЫХ

    - куриный бульон
    - морковь
    - зеленый перец
    - яичные белки
    - шафран
    - кунжутное масло


    Зеленый перец и морковь положить на 5 мин. в горячую воду, вынуть, порезать кусочками 1-1,5 кв. см. Отделить белки от желтков. Щедро смазать перец и морковь шафраном и обжарить на кунжутном масле. Кинуть в кипящий куриный бульон и туда же – белки. Помешивая варить, пока белок не будет готов. Нямать.

    СУП ДЛЯ БЕДНЫХ С ЛАПШОЙ

    - куриный бульон
    - рисовая лапша
    - огурец
    - куриные яйца

    - зелень петрушки
    - кинза и/или сельдерей
    - красный перец молотый


    Куриный бульон разогреть, всыпать туда щедро красного молотого перцу, зелень петрушки и кинзы (можно заменить на сельдерей). Вскипятить. Кинуть в бульон рисовой лапши (немного, так как она безумно увеличивается в объеме в бульоне). Добавить нарезанный кольцами огурец, который предварительно подержали 5 мин. в горячей воде.. Три-четыре яйца, предварительно вынутые из холодильника и также предварительно разогретые в горячей воде, смешать (белки с желтками) и струйкой (именно струйкой!!) влить в суп. Как готовы яйца, готов и суп. Общее время варки супа где-то 5 минут. Так что закинуть лапшу и огурец, через минуты три – влить яйцо. Суп при варке помешивать.

    СУП С ЛАПШОЙ И КУРИЦЕЙ

    - куриное филе
    - куриный бульон
    - рисовая лапша
    - огурец
    - куриные яйца

    - кунжутное масло
    - зелень петрушки
    - кинза и/или сельдерей
    - красный перец молотый

    Курицу порезать на кусочки, половину варить, половину обжаривать на сковородке с кунжутным маслом. По готовности вареной курицы ее вынуть на сковородочку ко второй половине курицы и тоже слегка обжарить. В бульон щедро кинуть красного молотого перца, зелени петрушки и кинзы (можно заменить кинзу на сельдерей), закинуть курицу, рисовую лапшу (немного) и нарезанный кружочками толщиной 2 мм огурец. Огурец по выниманию из холодильника подержать мин. 5 в горячей воде. Через три-четыре минуты влить струйкой (обязательно струйкой) предварительно размешанные 3-4 яйца. Яйца по выниманию из холодильника тоже подержать несколько минут в горячей воде. Суп при варке помешивать. Суп готов, как будут готовы яйца.

    СУП НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ ДЛЯ БЕДНЫХ

    - говяжий бульон
    - черный перец молотый
    - петрушка
    - говядина
    - куриные яйца
    - кунжутное масло
    - ржаная мука
    - семена кунжута
    - помидоры
    - огурцы

    Зарядить в говяжий бульончик (можно холодный) чёрный перец и петрушку. Закипятить.
    Мелкой соломкой (4х0,5х0,5 см) порезать немного говядины, смешать с яичными белками и обжарить на кунжутном масле в белках, пока не встанет белок – 2-3 минутки. Белков должно быть не слишком много. Получится яишенка с говядинкой мелкой соломкой.
    Яичницу, разделяя ложкой, закинуть в бульон. И небурно варить под крышкой. Смешать ржаную муку водой до получения однородной массы, добавить небольшое количество кунжутного семени и обжарить минутки 2 на всё той же раскалённой сковородке. При необходимости добавить ещё масла
    Обжарив - вывалить в суп, размешать и варить минут 10, может, меньше. Чтобы мука проварилась, но не стала клейстером. Снять с огня, запустить кусочки помидоров и огурцов, целые яичные желтки и подождать, пока остынет. Суп готов.

    ЛУКОВЫЙ СУП

    - свиной бульон
    - красный острый перец
    - корень сельдерея
    - тимьян
    - тмин

    - соль
    - лук репчатый
    - чеснок
    - зелень петрушки, кинзы, зеленого лука, лука-порея


    В небольшом количестве воды кипятить минут 10 красный острый перец, нарезанный кусочками 5 на 5 мм корень сельдерея, тимьян, тмин. На оливковом (или кунжутном масле в смеси с соевым соусом) масле с солью жарить много лука, нарезанного полукольцами и чеснока, резанного продольно полудольками. Лука должно быть много, чеснока – по вкусу, но щедро. Жарить до момента, когда лук станет золотистым. В кипящий свиной бульон закидываем лук и специи. Варить минут 5-7. Снять с огня. Закинуть в суп щедро зелени петрушки, зеленого лука, кинзы, лука-порея свежего. Можно одну из этих зеленушек, можно комбинировать, можно все. Оставить остужаться под крышкой. Можно есть.

    СУП НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ ДЛЯ БЕДНЫХ

    - говяжий бульон
    - красный перец
    - зеленый перец
    - репчатый лук
    - куриные яйца
    - кунжутное масло
    - куркума
    - черный перец молотый
    - базилик
    - корень сельдерея
    - соевый соус
    - зелень петрушки и/или кинзы

    На сковородку ливануть кунжутного масла и говяжьего бульончика, подогреть, всыпать щедро куркумы, немного черного перца, можно базилика, тертый на терке корень сельдерея. Влить 1 столовую ложку соевого соуса. Пропарить.
    Параллельно поставить вскипячиваться в кастрюльке бульон. Нарезать кусками 2,5 на 2,5 см красный и зеленый перец, немного репчатого лука (лук необязательно). Кинуть овощи на сковородку, тщательно перемешать, жарить на очень большом огне, пока не закипит бульон, то есть, минуты 2.
    В глубокую тарелку вылить 4-5 яичных белков. Желтки целые пока оставить отдельно. Как закипит бульон, все овощи высыпать в белки и тщательно перемешать. Белки чуть прихватятся. Закинуть все в бульон, размешать и подождать, пока полностью не побелеет белок. Снять с огня. Закинуть желтки. Можно сверху закинуть веточки петрушки и/или кинзы. Суп готов.

    СУП С КУРИЦЕЙ

    - курица
    - кунжутное масло
    - куркума
    - стрелки или зубчики чеснока
    - свинина
    - корица
    - говяжий бульон


    Берем много курицы, нарезать на полосочки, чуть обжарить на кунжутном масле. Закинуть ее в кипящую воду и варить минут 10. Пока варится курица, в небольшом количестве говяжьего бульона или воды отпустить много куркумы, корицы (можно и без нее). На сковородку положить порватое руками на кусочки мясо сырой курицы или свинины. Жарить на очень раскаленной сковородке. Закинуть на сковородку огромное количество стрелок чеснока или резаные продольно 2-3 зубчика чеснока и все это тщательно перемешать. Закинуть в бульон, где варится курица. Варить минут 5, помешивая, чтобы выступила пена. Пену вмешать обратно. Закрыть крышкой, снять с огня, есть как остынет.

    СУП НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ

    - говяжий бульон
    - тростниковый сахар
    - лимон

    - соевый соус
    - чеснок

    Нагреть стакан говяжьего бульона до 80 градусов. Добавить 2 щепоти тростникового сахара, щедро лимонного сока, несколько капелек соевого соуса, тертый на терке зубчик чеснока.

    СУП С ТЕЛЯТИНОЙ И РИСОМ или РОСТКАМИ БАМБУКА

    - телятина
    - куриный бульон
    - рис или ростки бамбука
    - яйца
    - чеснок
    - кунжутное масло
    - куркума
    - зелень петрушки
    - красный перец молотый
    - репчатый лук
    - зелень


    Телятину порезать на кубики 1х1 см. Отлить на сковородку немного бульона, отпустить в нем куркуму, листики петрушки, красный перец молотый (всего по щедрой щепоти), мелко порезанный лук 1х0,5 см.
    Остальную часть бульона поставить вскипечиваться.
    Прихватить на сковородке с луком и специями телятину (1-2 минуты) и вывалить в кипящий бульон. Убавить огонь, накрыть крышкой.
    Порезать лук кольцами, потереть чеснок, обжарить на бульоне или кунжутном масле ростки бамбука с яичными белками на сковородке и закинуть в суп, 5 минут варить под крышкой. Снять, запустить цельные яичные желтки, засыпать зеленью (любой, по вкусу). Закрыть крышкой, минут 10 подождать и можно кушать.

    СУП С ТЕЛЯТИНОЙ И ТОФУ

    - телятина
    - куриный бульон
    - тофу
    - яйца
    - чеснок
    - кунжутное масло
    - куркума
    - зелень петрушки
    - красный перец молотый
    - репчатый лук
    - зелень
    - имбирь

    Телятину порезать на кубики 1х1 см. Отлить на сковородку немного бульона, отпустить в нем куркуму, листики петрушки, красный перец молотый (всего по щедрой щепоти), мелко порезанный лук 1х0,5 см.
    Отлить еще немного бульона (для обжарки тофу).
    Остальную часть бульона поставить вскипечиваться.
    Прихватить на сковородке с луком и специями телятину (1-2 минуты) и вывалить в кипящий бульон. Убавить огонь, накрыть крышкой.
    Отпустить на курином бульоне имбирь. Прожарить на бульоне или кунжутном масле тофу до золотистого цвета, залить яичными белками и дожарить до состояния, когда тофу коричневатый, а белки побелели. За 2 минуты до готовности супа закинуть в кастрюльку, варить под крышкой. Снять, запустить цельные яичные желтки, засыпать зеленью (любой, по вкусу). Закрыть крышкой, минут 10 подождать и можно кушать.
    К супчику можно подать запеченную креветку.

    Варианты: соя, соевое мясо.

    И - бонус )))

    РИС С КУРИЦЕЙ И ФРУКТАМИ

    - куриное филе
    - рис
    - абрикосы
    - несладкое бело вино
    - лимон
    - черный перец молотый
    - молотый миндаль
    - куркума
    - куриный бульон
    - соевый соус

    Отварить куриное филе, без специй. Достать, расщипать на волокна. Порезать абрикосы на кусочки, чтобы было удобно брать палочками, 1,5 на 1,5 см, к примеру. Перемешать с курочкой. Щедро залить горячим несладким белым вином, в которое выжать лимончик. Пусть стоит.
    В воде пропарить куркуму, чёрный перец, молотый миндаль.
    В большую кастрюлю засыпать рис с таким расчетом, чтобы когда сварится, было полкастрюльки. Вылить туда воду с отпущенными специями, добавить столовую ложку с верхом тростникового сахара, долить воды из расчета, чтобы вместе с вином была полная норма для риса, варить. Минуты за три-четыре до готовности риса высыпать туда курицу с вином и фруктовой начинкой, перемешать, доварить. Снять с огня, дать остыть под крышкой.
    Блюдо подаётся вместе с чашкой куриного бульона, в которую выжато лимончика и добавлена пара-тройка капель соевого соуса.

    Варианты:
    1. Вместо абрикосов можно использовать авокадо, дыню, киви, клубнику, твердые сладкие бананы. Персик – не покатит, раскиснет. Арбуз – можно, но получается странно.
    2. Вместо курочки можно использовать хорошую белую рыбу, которую при варке чуть подсластить сахаром. (Свинина и говядина не катят). В оригинале вместо курицы в блюде использую лягушачьи ляжечки.

    СВИНИНА В МЕДОВОМ КЛЯРЕ (УСЛАДА ВЛАСТИТЕЛЕЙ)

    - свинина
    - куриный бульон
    - кислое белое вино
    - молотая гвоздика
    - шафран
    - липовый мед
    - мука рисовая или пшеничная

    Свинину нарезать ломтиками шириной 1,5-2 см, толщиной – 0,5 см, длиной – как получится. После нарезки разогреть до полного оттаивания.
    Залить теплым куриным бульоном так, чтобы вся свинина была прикрыта, и еще сантиметр сверху остался. Закинуть в бульон молотую гвоздику, шафран, столовую ложку меда (можно и побольше меда). Мед лучше липовый.
    Закипятить и варить на малом огне до пены. Пены будет немного, но ее собрать.
    Параллельно в слегка разогретый мед влить третью часть кисловатого белого вина. Добавить муки до сильной вязкости. Размешать. Это кляр. Муки главное не переложить.
    После пены свинину вынуть из бульона и в широкой посуде положить в кляр. Дать постоять минут 10.
    Жарить в пене и небольшом количестве бульона, добавляя его по мере необходимости. Жарить недолго, до золотистого цвета свинины (кляр встанет и зарумянится). Огонь должен быть весьма сильным. Жарить быстро

    Вариант: перед тем как закинуть свинину в бульон, обжарить ее на кунжутном масле, чтобы вышел излишек жира. Жарить недолго, до легкого побеления.
    Последний раз редактировалось Джубал; 07.09.2012 в 04:29.

  19. #259
    Для любителей теории - оптимально рацион расширяется
    именно через супы - причём - короткие супы, что варятся
    не часами.

  20. #260
    И - о бульёнах )) Бульён - варится предельно
    полчаса. Оптимально - 15-20 минут ))

    Пена - обыкновенно снимается, а по готовнос-
    ти бульёна - вбивается в него же.

    Только варвары пену выкидывают )))

  21. #261
    Оооо, у меня голова уже кругом пошла
    Спасибо, Валерий, это уже читать-то как приятно)) А кушать-то, наверно, ммм...

  22. #262
    Вчера 94/63, 98/57
    Чай, орехи, бананы, рис, дыня. Заехали на Кунцевский рынок, думала, может там брюква будет. Подходила, спрашивала брюкву, меня переспрашивали "Клюква?" Приходилось объяснять, что такое брюква. Но продавцы нерусские были - им простительно)) Потом направили меня в конец рынка, там оказалась русская женщина, поняла без вопросов, но сказала, что на этом рынке брюквы не бывает, посоветовала вместо нее - репу) Узнав, что репа у меня уже есть, но нужна именно брюква, посоветовала поискать на северных рынках города - брюква хорошо растет на севере (не на крайнем))). Сегодня поедем закупаться для супов. Вот я оторвусь-то...

    Кувыркалась, но с гантелями не очень удобно - руки выше уровня пола, опора идет на ребра гантелей, не могу приноровиться, стукаюсь макушкой))

    Да, вчера у нас с мужем был приятный повод - пили сухое красное вино, приготовленное было мною для амброзии.

    Сегодня 99/64. Орехи, чай, банан. Кувырки

    PS: сижу пополняю свою папку здоровых рецептов отсюда

    06.09.12
    http://s019.radikal.ru/i629/1209/ca/fe4afd9fb621.jpg
    http://s50.radikal.ru/i127/1209/3f/ba8171b4e5ee.jpg
    http://s40.radikal.ru/i089/1209/fc/47ab55fde477.jpg

    07.09.12
    http://s50.radikal.ru/i128/1209/b1/95407cb0dfed.jpg
    http://s51.radikal.ru/i134/1209/c7/6cb9772637c0.jpg
    http://s49.radikal.ru/i125/1209/1f/6fe5d2ebedd4.jpg
    http://s019.radikal.ru/i643/1209/3b/6443fac04eab.jpg

  23. #263
    Иринка, знаешь, меня этот квест с поиском
    в РФ репы и брюквы сперва напугал, а теперь
    уже только ржу )

    В Поднебесной есть. В Британии есть - а вот
    в РФ - нетути!

    Надо комп-игру сделать. С двумя непроходимыми
    этапами - поиск брюквы, поиск репы!

    Ржууууу

    Теперь о гантелях - отчего арматурину не
    взяла с дачи?

    Идея в том, что нужно именно ружо )

    Следующие упражнюшки - именно на ружо
    рассчитаны.

    Так что - делай новую арматурину )

  24. #264
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Иринка, знаешь, меня этот квест с поиском
    в РФ репы и брюквы сперва напугал, а теперь
    уже только ржу )

    В Поднебесной есть. В Британии есть - а вот
    в РФ - нетути!

    Надо комп-игру сделать. С двумя непроходимыми
    этапами - поиск брюквы, поиск репы!

    Ржууууу
    Была мысль (скорее всего бесполезная) заехать в дорогие магазины. Но несколько посещений ранее показало, что свежие (не консервированные) продукты особо качеством там не отличаются от других магазинов. Все то же самое, только дороже. Даже поставщики те же...

    Зато, наконец, пошли сладкие российские фрукты, к тому же дешевые. Предпочтение теперь российскому флажку на ценниках - не столько из патриотизма, сколько оттого, что есть шансы, что их ничем особо не обрабатывали. Хотя там и помятых больше, но зато фруктом пахнет, а не парафином.

    Я на выходных накупила столько сливы и винограда, что можно неделю только на них жить))
    В магазине, пока стою в очереди, разглядываю, что покупают другие люди - оказывается, много всякой ерунды (сладкое, п/ф). Редко вижу, чтобы кто-то набирал много именно сырых фруктов-овощей)))
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Теперь о гантелях - отчего арматурину не
    взяла с дачи?

    Идея в том, что нужно именно ружо )

    Следующие упражнюшки - именно на ружо
    рассчитаны.

    Так что - делай новую арматурину )
    Была такая мысль - захватить ее с собой. Но мы с папой решили, что меня в таком случае высадят с самолета как террориста) Ну с какой целью можно везти на самолете арматуру за тысячи километров?))) А если бы я рассказала, что это вместо автомата Калашникова - добавились бы еще другие подозрения

    Я поищу тут в спорт.магазинах что-нибудь подобное - думаю, что должно быть.


    Но могу признать, что одно дело кувыркаться и варить рис, "медитируя" на даче, совсем другое - в городском ритме жизни...

    Выходные как-то перемешались по событиям, поэтому кувырки были, но не все, это точно

    В субботу изучала рецепты, составляла список продуктов для них. В воскресенье ездили за продуктами. Первым в списке был, конечно, луковый суп - он же соленый! Сегодня приготовила, немножко поела, пока впечатления не сложилось определенного, т.к. переела фруктов до этого, но жидкое-горячее - было приятно.

    В субботу поздно ночью муж меня экспромтом повез в ночной клуб. Короче, зажигали. Я была на дискотеке последний раз лет 15 назад. Минут 40 потанцевали (2 стопки текилы), поехали в другой клуб. Еще стопка. Текила меня особо не взяла, мне так показалось тогда. Да, раскрепостилась, но голова соображала четко. Хотя... Начала приставать к мужу, что он даже смутился - смотрят на нас... А мне как-то все равно было. Спросила "не боишься, что снова захочу сюда?". Ответил: "я уже подумал об этом" )) С утра только голова поболела и все...

    Сегодня весь день как сонная муха - не выспалась (ночью болела голова от давления) + рано встала + ездила в аэропорт встречала родственницу мужа, потом с ней в консульство. Когда говорили про семьи, она сказала, что я выгляжу на 27-28 лет, хотя тема как бы и не всплывала про возраст))

    Спать весь день хотелось, но категорически не хочу снова подсаживаться на кофе. Пока держусь, с февраля ни разу не пробовала кофе.

    Сегодня утром 95/61, вечером 102/71. Закат заглянул в окошко, а рассвет встречала с таблеткой.

    Фотки за вчера. Сегодняшние - не делала.
    http://s60.radikal.ru/i169/1209/68/818fe656884a.jpg
    http://s017.radikal.ru/i414/1209/3a/1d6db9b3e19c.jpg
    http://s018.radikal.ru/i502/1209/64/a01fe3e6855b.jpg

  25. #265
    Снова беспокойная ночь, часто просыпалась. Дома холодно, хотя сегодня уже погода чуть больше радовала днем... Утром 102/70. Фотки не сделала - живот болел, и спешили. Ездили второй день в больницу на обследование мужа. С утра чай, орехи, днем полтора банана. После обследования заехали в кафе покушать - он двое суток практически ничего не ел, нужен был пустой ЖКТ. Сначала хотела взять шашлык из телятины, тем более там всегда вкусно готовят, из свежего мяса, но остановилась на супе с семгой и овощами. Сначала показался жутко пересоленым, потом ничего. И чай с чабрецом. В дороге - орехи (миндаль+арахис). Вечером, когда приехали домой, наелась слив, объелась даже. Вечером 103/70. Несмотря на это, весь день ползаю как осенняя муха. Как в анекдоте, жизнь - борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном... Ну тут еще и критич.дни добавляют (вернее, убавляют сил). Из последних сил сварила мужу борщ, и после весь вечер провалялась. Ну и не кувыркалась, соответственно.

  26. #266
    Обычный этап, Иринка. Вы сейчас либо зашвырнёте
    наши занятия, либо продолжите.

    Коли зашвырнёте - в претензии не останусь,
    Вы и без того прошли для европидки - крайне
    много, и Вам благодарен за работу.

    Ну, а не зашвырнёте - продолжим.

    Пусть блюдо варится сейчас. Мы - многого
    достигли. Пусть варится. По любому - будет
    вкусно.

  27. #267
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Обычный этап, Иринка. Вы сейчас либо зашвырнёте
    наши занятия, либо продолжите.

    Коли зашвырнёте - в претензии не останусь,
    Вы и без того прошли для европидки - крайне
    много, и Вам благодарен за работу.

    Ну, а не зашвырнёте - продолжим.

    Пусть блюдо варится сейчас. Мы - многого
    достигли. Пусть варится. По любому - будет
    вкусно.
    Спасибо за "пинок" и за добрые слова, Валерий! Совсем без иронии. Мотивирует)

    Тут еще вспомнила, как в понедельник, когда спешила в метро, на эскалаторе вверх не стояла, а поднималась по ступенькам слева. Эскалатор длинный, а я даже не просто шагала, а бежала вверх. И весь эскалатор так пробежала)) Вот как даже пригодились мне мои кувырки - и в кувырках, и на эскалаторе нагрузка шла (в т.ч.) на мышцы над коленями. Кстати, а не покататься ли мне на горных лыжах!

    93/65. Кувыркалась без гантелей. Сегодня поедем с мужем на рынок и в спорт.магазин - что-нибудь подобрать в качестве АК.
    С утра чай, 2,5 банана, груша, орехи. Рассвет не встретила. Надо снова чертить расписание.

  28. #268
    98/73. Кувырки. Банан, сливы, виноград, груша, луковый суп, рис, орешки.
    PS: закат был мутноватый прям как мое сознание (болит голова). Выпила таблетку, постояла у окошка...

    Сегодня. Первое отделение:
    http://s016.radikal.ru/i334/1209/28/588cffbcf49f.jpg
    http://s019.radikal.ru/i640/1209/d6/674813f4bdfb.jpg

    Антракт

    Второе отделение:
    http://i065.radikal.ru/1209/fe/c0e1c379e9ac.jpg
    http://s006.radikal.ru/i214/1209/5a/c2e9f62695e2.jpg


    Нашла фотки за 09.09.12
    http://i017.radikal.ru/1209/54/c20b32e8c823.jpg
    http://s011.radikal.ru/i317/1209/d0/11a44b1c8d0d.jpg
    http://s017.radikal.ru/i414/1209/7e/3ee691cf0b5d.jpg
    http://s019.radikal.ru/i622/1209/64/0041e3cbddcd.jpg

  29. #269
    Вчера вечером: 105/72. Дыня, виноград. Кувырки.

    Муж вчера по работе был на стройке, там попросил, ребята ему сделали для меня АК - отрезали две арматурины, обмотали их арматурной лентой. Только вот длинный АК получился, боюсь дома что-нибудь покрушить. Но все равно классный. Надо будет еще "обрез" заказать им))

    Сегодня. Рассвет встретила, выбравшись из сна, в котором приближался большой смерч, но растаял, как только раздались детские голоса... Из окошка рассвет не видно, только иногда розовые отсветы в окнах других домов. Но встать не смогла.

    Кувырки с утра, чай, виноград, грушка. Рис варится, мясо размораживается. 98/65.

  30. #270
    Днем 104/67. Рис с мясом, дыня, виноград, изюм, чай. Кувырки.
    Вечером кувырки. Рис с мясом. 98/66.
    Смотрела на закат и вспомнила, что на самом деле я очень часто провожала закат и раньше. И когда переехали сюда, мне очень нравилось, что окна выходят на запад. Я человек скорее закатного вечера (а потом ночи с огоньками), нежели утра. Это еще с детства...

    Дела более-менее разгребла за неделю. Теперь надо ремонтом туалета озаботиться...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 15.08.2012, 01:26
  2. Попытка номер ...цать.
    от Солнце в разделе Психология Личности
    Ответов: 873
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 12:25
  3. Дух Лошадиной горы
    от Кантор в разделе Психология культуры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 19:34
  4. ЗЫ, очередная попытка Аспида сформулировать запрос к форуму
    от Вячеслав в разделе Психология Личности
    Ответов: 1303
    Последнее сообщение: 05.08.2011, 02:40

Метки этой темы

© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - воспитание детей родителями | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search