Показано с 1 по 7 из 7
Тема:

черная полоса

  1. #1

    черная полоса

    Здравствуйте. В декабре прошлого года у меня от рака умерла мама. В апреле во время проф осмотра у меня обнаружили опухоль яичников. Врач сказал, что требуется операция. Я стала готовиться к операции, сдала кучу анализов и прошла флюорографию. Флюорография показала, что у меня пневмония и меня положили в больницу. Месяц я лежала в больнице. После контрольного снимка легких, врач сказал, что изменений нет и меня направили на консультацию к фтизиатру (лечит туберкулёз). Фтизиатр на консультации сказал, что туберкулез не исключён. Меня выписали из больницы и я встала на учет в противотуберкулёзный диспансер. Сдала анализы, диагноз туберкулез подтвердился. Мне прописали таблетки. Нужно было выпивать по 9 таблеток. Через две недели такого лечения мой организм не выдержал. Меня начало рвать. я не могла ни есть не пить меня просто тошнило и рвало. На скорой меня привезли в противотуберкулезный стационар. Дежурный врач сказал, что у меня интоксикация таблетками. Меня положили в стационар для подбора нужной дозы лекарства. Стационар просто ужасное место. Это полуразрушенное здание. Там курят, пациенты, врачи и медсестры. Большинство пациентов это бывшие заключённые. Они палату называют камерой кровать шконкой. На первом этаже лежат люди которые запустили лечение. Большинство из них не ходячие. Столовая находится на первом этаже и что бы пройти в столовую нужно пройти мимо этих "смертников". За месяц умерло примерно 18 человек. Лечение предстоит долгое и эта обстановка в больнице просто угнетает.
    Я боюсь потерять работу. Кому нужен работник с таким диагнозом. Помогите пожалуйста я просто впала в отчаянье. Мне очень хочется верить, что эта черная полоса закончиться.

  2. #2
    странно...у моей подруги отец болел туберкулезом,он дома лечился, в больнице не лежал,у кого не запущенный туберкулез-все вылечиваются,я много таких знаю. наверно вы недавно узнали о болезни, поэтому еще не отошли от стрессового состояния.

  3. #3
    от переживаний болезни часто разные наваливаются,организм ослабляется, вы написали ,что мама недавно умерла, вот наверно повлияло..а вообще от туберкулеза есть такие средства народные хорошие, например алоэ с медом мне рассказывали что полностью от туберкулеза мужчина вылечился, вы в этом направлении еще поищите.

  4. #4
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    16 791
    Записей в дневнике
    4
    Здравствуйте Nadegda.
    Если переносимость лекарств и дозы препаратов уже выяснены, то может возможен вариант дневного стационара?

  5. #5
    а вот на работе лучше бы прада не знали,а то люди разные, некоторые поддержат,а некоторые наборот шуганутся,а вобще то есть же врачебная тайна,не должны же сообщать, наборот за это врачей наказывают, да и контакта такого близкого на работе у людей нет.

  6. #6
    На больничном листе есть такая колонка как должность врача и там написано фтизиатр да еще ставится печать противотуберкулезного диспансера, так что скрыть в любом случае не получиться.

  7. #7
    а про это то я и не подумала, ну и фиг с ней,с работой,если что, здоровье важнее,еще лучше потом работу можно найти,ты главное не скисай,будь пободрее,от этого более успешное выздоровление тоже зависит.

Похожие темы

  1. Когда внутри черная дыра
    от Полукровка в разделе Психология Личности
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 16:15
  2. Полоса конфликтов в отношениях, вижу тупик, что делать?
    от Bullfinch в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 696
    Последнее сообщение: 04.04.2012, 06:46
  3. черная полоса
    от Nofate в разделе Психология Личности
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.09.2011, 14:14

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологический форум о любви | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search