Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

ОЧень много переживаю

  1. #1

    ОЧень много переживаю

    Доброго времени суток.

    Мне 20 лет, у меня есть молодой человек, ему 23. Отношения длятся чуть больше года, с нацелом на что то серьезное. Я очень его люблю, и в его любви ко мне не сомневаюсь. Если думать рационально, он меня во всем устраивает, у него есть цели, он к ним идет, не употребляет алкоголь, не курит, что для меня безусловно очень важно, не поднимает руку, не оскорбляет, очень воспитан, со сходными во многом интересами, проявляет ласку. Не смотря на это я очень несчастна, будто пытаюсь все время все испортить в наших отношениях, очень сильно накручиваю себя. Будь то ревность, по глупом поводу, головой понимаю что удаленное общение с девушками это ничего страшного, или взбредет в голову что он не доверят мне что то близкое, или не уделяет внимания, начинаю прокручивать все в голове, переживать, нервничать, плачу, начинаю разговаривать с ним в разговоре начинаю перегибаю палку, требую чего то, хочу контроливоть и... обладать что ли им.Проявляется это в сильных переживаниях когда он не напишет мне с утра что проснулся, если задержался гдето задержался где то, или мы в какой то день очень мало общаемся. Мне становиться очень тревожно, я не могу перестать думать и прокручивать в голове. Нервы начали шалить, психосоматика, теряю концентраци внимания, память ухудшилась, постоянно утомлена, поднимается температура немного, держится долго, я ощущаю что эти сильные переживания очень дурно на мне сказываются.

    Мое поведение порождает его отдаления от меня, перестает чувствовать легкость в отношениях. Мои истерики порадили его пренебрежение порой, и срывы на меня, я срывалась на нем... в итоге расстались дня на 5, это было около дней 15 назад, сново сошлись и сейчас конфликтов нет, я держу все в себе. Он любит меня, я его, но есть мое напряжение, стресс , начало депрессия..

    Я невероятно сильно привезалась к нему, я не могу представить себя без него... Разбираясь в себе, понимаю что это больше обо мне, о моей личностной незрелости, не уверенности в себе, своих проблемах. Но осознания этого факта ничего не дает Размышления, записи, разговоры, в общем разнообразная работа над собой, не дает не грамма продвижения, не могу обуздать эмоции, или быть может поменять ход мыслей.
    Хочу что бы мы оба были довольны и счастливы в этих отношениях, но как то не выходят.

  2. #2
    Давайте для начала разберемся с чего всё началось. Расскажите о ваших отношениях. Как он себя ведёт, хватает ли вам ласки в отношениях. Бывает ли такое, что вы устаёте от него. Однообразны ваши отношения в каком-то плане?

  3. #3
    Это мои первые серьездные отношения, он первый половой партнер. Бывает мне не хватает внимания, именно встречь. Объясняет это тем тчо занят и вообще он человек более домашний. Общаемся каждый день в скайпе, он очень нежный, ласковый, чувствуется во время общения что он не хочет меня расстраивать. Уважает мою свободу, почти не ревнует меня, не в чем не ограждает... с одной стороны, порой появляются мысли что я как то безразлична ему. А в другое время чувствую что важна и он серьездно относится ко мне.

    Усталости от него... думаю нет. Бывает так, что меня могут немного раздражать его поведение, какие то постуки.

    Однообразия я не чувствую сейчас, но перед расстованием, наши встречи заключались только в занятии любовью и лежанием на кровати и разоворами, и как не странно, думаю к этому привела я. Сейчас по другому.

Похожие темы

  1. Ответов: 81
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 13:59
  2. Меня много но я один. Спасибо людям за маску...
    от Dexkira в разделе Психология Личности
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 15:26
  3. Много лет пьёт сестра
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая поддержка беременных | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search