Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

КОНЦЕПЦИЯ РАЗДЕЛА

  1. #1

    КОНЦЕПЦИЯ РАЗДЕЛА

    Уважаемые Участники и гости нашего Портала! Предлагаемый вашему вниманию эксперементальный раздел является действующей коллекцией и иллюстрацией содержательных нарушений мышления, продемонстрированных посетителями.

    То, что коллекция действующая, означает, что любой из нас может вступить в диалог с авторами тем, на своем опыте узнав, как проявляются, развиваются и возобновляются бреды.

    Добро пожаловать!

    Обычно мы стараемся не работать с людьми, имеющими выраженные клинические расстройства психики, однако некоторые случаи, особенно случаи локализованных бредов, достойны увековечения и ознакомления с ними, что может стать огромным подспорьем начинающим специалистам.

  2. #2
    ТЕМНИЦЫ И ПУТЬ АМБЕРА

    В пятом туннеле содержатся безумцы. В вашей Тени с ними обходились бы гуманнее. Здесь им только не дают умереть. Один сумасшедший - просто прелесть. Он воображает себя литератором, пишущим об Амбере. Бедняга настолько помешан, что утверждает, будто он сам - а не Корвин - создал рассказ о борьбе Корвина с Черной Дорогой и Владениями Хаоса. Однако смешнее всего, что он требует свидания с принцем Корвином и божится, что принц знает его имя. У нас много безумцев, но этот - самый забавный. Джерард считает, что его надо отпустить, но Рэндом сомневается. Если объявится Корвин, мы, конечно, спросим его совета.

    Шестой туннель предназначен для мерзких созданий из Тени. Они ужасны, и мы к ним не пойдем. Некоторые обладают способностью абсолютного гипноза. Ухаживает за ними некий слепой.


    © Роджер Желязны, Путеводитель по Янтарному замку.

Похожие темы

  1. ВАЖНО: ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ (концепция, ссылка внутри)
    от Джубал в разделе Разговорчики
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - бесплатная психологическая консультация | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search