Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

помогите!!!!

  1. #1

    помогите!!!!

    добрый день! я на вашем форуме - новичок! я не знаю, к кому мне обратиться! у меня просто голова идет кругом! помогите!!! у меня есть ребенок 2,4года, есть замечательный муж. но меня все бесит и все раздражает. если их нет-то мне тоскливо и одиноко, а когда они есть-они раздражают меня даже своим присутствием. я сейчас нахожусь в дикретном отпуске.очень сильно хочу на работу, 6но нет такой возможности, нескем дитя оставлять. я по жизни очень активный и общительный человек, а сейчас я превратилась в ленивую(даже лень себе разогреть покушать) и кандальную мегеру. я это все сама понимаю, но ничего сделать не могу. сама над собой смеюсь, что надо повесить на воротах "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ ХОЗЯЙКА", но это было бы так смешно, если бы не было так печально!я даже стала замечать, что я просто тупею, даже элементарные слова типа жёлтый, я задумываюсь, как его писать, через "о" или через "ё". я стала сильно рассеяной, могу сделать что-то и тут же забыть. меня раздражает домашняя рутина , однообразие и дефицит внимания. с друзьями мне скучно, а без них-одиноко.даже после похода в парк всей семьей мне не принес облегчения. что-то менять кардинально-нужны деньги, а их нет, а просто так тыняться-мне не интересно! подскажите, что со мной и что мне делать?

  2. #2
    Искать варианты, чтобы организовать себе хотя бы частичную занятость. Группы кратковременного пребывания, если нет возможности устроить ребенка в полноценный сад; няню на несколько часов в день, пусть даже ваша з/п будет покрывать только расходы на няню, но зато вы будете спокойнее и окружающим тоже будет хорошо.

  3. #3
    Обратитесь к психиатру он пропишет таблетки, и вам станет легче.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Бильбо Торбинс Посмотреть сообщение
    Обратитесь к психиатру он пропишет таблетки, и вам станет легче.
    ув. Торбинс. Счас пропишу Вам такую таблетку
    ректально, что Вам сразу полегчает.

    Ещё раз замечу за тролингом или ёрничанием -
    пойдёте по рунету с котомкой.

    Их фирштейн?

  5. #5
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 582
    Записей в дневнике
    90
    Ув. Мурка! Вы сейчас мир Вашего ребёнка. Это время не повторится с ним уже, а на этом этапе закладываются важные моменты его развития, кривое прохождение которых может аукнуться и ему, и Вам. Да и просто интересно с малышатами). Что думаете?

  6. #6
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Здравствуйте.

    Муж, кто-то из близких дает вам возможность побыть одной, заняться чем-то, что нравится вам? Есть возможность взять няню, хоть на несколько часов в неделю, чтобы вы раз-два в неделю имели время для себя - могли выйти погулять, пообщаться с подругой, сходить в спортзал? Женщина в декрете часто живет во власти "надо", "хочу" задвинуто далеко. А мы ведь люди.

    Кроме того, советую вам выделить время для себя каждодневно. Например, время после 22 часов и до отхода ко сну - ваше время. Вы можете поваляться с книжкой, погонять чаи с мужем, посмотреть фильм, сделать себе масочку на лицо и т.д. Никаких "надо" - готовок, глажек и прочих дел по дому, днем успеете.

    Разнообразьте вашу жизнь дома с малышом - найдите кружки по возрасту, различные группы, где собираются мамы с малышней вашего возраста. Так вы найдете единомышленников. Кроме того, можно кооперироваться, чтобы посидеть с детьми. Разок вы посидите с ребенком приятельницы, разок - она. Также можно делиться одежкой. Поищите мамочек, станет легче и веселей.

Похожие темы

  1. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - литература, книги, статьи по психологии и психиатрии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search