Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 6789
Показано с 241 по 247 из 247
Тема:

Как выйти замуж?

  1. #241
    Вспоминаю то, что было, когда он сказал, что встретил ее. Из его разговора я поняла, что это молодая красивая женщина. Он ни слова не говорил о ее ребенке.Потом, когда год назад он написал мне, что" Жинился, но жине изменяю. Так интереснее"(орфография сохранена),я не могла понять- зачем. Ведь это та , которую он искал(с его слов).И вот когда увидела их фото, то у меня сложилось мнение, что они , "как два алкаша" именно по внешнему виду. Какие-то замученные, вид будто пропитый.Тоесть реал был не тот, что представила я с его слов.Тогда он даже и не сказал, что у нее ребенок( на фото - очень хороший подросток), почему-не знаю.Сначало у меня все стало на свои места и я получила ответы на многие вопросы. Когда он писал, что изменяет жене, я спросила:"А если ей станет интересно и она начнет изменять?" Ответа не последовало. Для себя я нашла ответ- он выбрал женщину с ребенком, зная, что она не будет изменять и он будет делать что захочет.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Alina Real Посмотреть сообщение
    можешь здесь более подробно, о чем конкретно ты говоришь, почему два *алкаша*?



    а что для тебя значит то, что он молчал о ребёнке?



    ты хочешь забыть, но при этом заходишь на его страницу... зачем?
    что пытаешься там найти/увидеть...?



    это реальные/конкретные моменты... или пока так... домыслы?
    Алина, честно, не знаю,почему я туда захожу.Может потому, что вижу, что реально луше, но почему он выбрал ее?Бред, наверно, но чтобы разобраться здесь, нужно писать все, как есть.Вот теперь и жалею, что может это я виновата и не смогла его удержать(она же смогла). Да, это не его страница, а ее.

  2. #242
    Я прекрасно понимаю, что в семью не полезу никогда. Все, что не было, не сможет начаться опять. Скучаю за его смс( мы очень много их писали), я как будто подсела на них(((... Все понимаю. Что он может даже счастлив, что у них может даже есть общий ребенок, что... Но ПОЧЕМУ я не могу его забыть? Зачем мне о нем помнить, если ничего не вернуть?

  3. #243
    Долгое время я не была на форуме , но читала многие высказывания на эту тему: не могу забыть бывшего. Оказывается- это проблема многих. А вот решения ее не нашла. Может Вэжа поможет?

  4. #244
    Лина, давай ты попробуешь сначала рассказать о ваших с ним отношениях, то что посчитаешь нужным, что бы сложилась какая-то общая картинка, попробуешь?

    --- Добавлено ---

    Для себя я нашла ответ- он выбрал женщину с ребенком, зная, что она не будет изменять и он будет делать что захочет.
    как тебе это, такая его позиция, и вообще что об этом думаешь?

  5. #245
    Цитата Сообщение от Орхидс Посмотреть сообщение
    Скучаю за его смс( мы очень много их писали), я как будто подсела на них(((... . Но ПОЧЕМУ я не могу его забыть? Зачем мне о нем помнить, если ничего не вернуть?
    Я думаю, дело именно в его смс.
    Женщина "любит ушами", поэтому они возбудили Ваши Центры сексуальной активности.
    Центры сексуальной активности коры головного мозга монгут находиться в состоянии возбуждения (половая доминанта) длительное время - месяцы и даже годы, например, при переживаниях, вызванных безответной любовью. Мы имеем в виду нормальное, здоровое чувство любви, которому не чужд плотский характер.
    http://formen.narod.ru/mechvlech.htm

    Если бы ВЫ пожили вместе пару месяцев, до потрепали друг другу нервы,
    да взаимно разочаровались бы частично (как и положено), то цепочка бы продолжилась и Вы перешли бы в следующее состояние, в природе -беременность.

    А так - застряли в возбужденном состоянии, гештальт не закрыт.

    http://www.redov.ru/psihologija/kak_...elnosti/p4.php



    Наш последний и решительный бой!

    Заряда физиологии и подкорки, как правило, надолго не хватает. Если вы припомните, сколько длится гон у животных, то поймете, что человек побил в делах любви все рекорды, и удалось ему это именно благодаря сознанию, которое принадлежит к числу буйных и покоя не ведает. Снизу (т.е. из организма и подкорки) пришло возбуждение: «Эй, вы, там, наверху, пора! Делайте что-нибудь, очень хочется!» А наверху (в сознании то бишь), как мы помним, услужливые собрались товарищи, им, что называется, только свистни, вовек не отмахаешься, слетятся, как ведьмы на шабаш.



    Любовь смотрит через телескоп, зависть — через микроскоп.

    (Бернард Шоу)


    И вот, получив сию эстафетную палочку, на несчастье возбудившейся подкорки, сознание начинает свой скорбный и тяжелый труд: создавать и разрушать, рисовать и дорисовывать, воспевать и лелеять, концентрировать и рассеивать, интерпретировать и толковать, иными словами, любить своего/свою возлюбленного/возлюбленную. Разумеется, пристрастности нашему создателю и толкователю не занимать, тут, как нигде, все в полном порядке: сказано, чтобы объект страсти был лучшим, — будет лучшим! А как иначе? Ведь если сознание этого не сделает, если не заставит самого себя совершать столько затратных, бессмысленных и безрассудных поступков, если не отмаркетирует этот товар по всем мировым стандартам, то как, скажите на милость, можно будет продолжать и оправдывать эту затею, которую все называют любовью, но которую иначе как авантюрой назвать нельзя? Будет лучшим, однозначно!

    Все это, как правило, принимает уродливые и болезненные черты. Происходящее действо — это как своего рода инфекция, с присущими ей интоксикацией, и жаром, бредом и галлюцинозом. Курс лечения от такой болезни — дело для психотерапевта нелегкое и неблагодарное. Причем взгляни на это дело здраво, сразу ведь и обнаружится, что любовь эта не замечает, отрицает реальность подлинного человека, ставшего жертвой любви и объектом влюбленности. Да, для влюбленного/влюбленной любимого объекта, т.е. фактического человека, не существует, но лишь только образ его, выстроенный и взлелеянный в сознании влюбленного/влюбленной образ, но не человек. Каждый влюбленный, каждая влюбленная, по своей сути, чистейшей воды Франкенштейн, причем самый что ни на есть отъявленный!

    И посмотри глубже! Ясно и непременно различишь, что даже уже и желания-то фактического нет (если оно и было-то во влюбленном/влюбленной), но только мысли о желании, продукты-происки предательского сознания. А потому если, не дай бог, ответит возлюбленный/возлюбленная чувству влюбленного/влюбленной, то ожидает его/ее нечто — неожиданная перемена тактики и миграция обожателя в тень, спешное отступление, бегство — «прыг-скок, под мосток и молчок». Но, на счастье самим себе, возлюбленные редко отвечают влюбленным взаимностью (о причинах этого загадочного явления я расскажу как-нибудь в другой книге), любовь часто остается безответной. А на счастье это для возлюбленного/возлюбленной потому, что он/она не только не разочаровываются в человеческой природе, а напротив, лишь убеждаются в собственной состоятельности (на безрыбье, знаете ли, и рак рыба, а с худой овцы — хоть шерсти клок).



    Мне никогда тебя не узнать» означает «Я никогда не узнаю, что ты на самом деле думаешь про меня». Я не могу тебя расшифровать, потому что не знаю, как расшифровываешь меня ты.

    (Ролан Барт)


    Безответная любовь — это страдание для влюбленного человека сладостное, и сладость его такова, что длиться оно может вечно. Хотя иногда с течением времени потаенный где-то глубоко в подсознании прародитель здравого смысла берет-таки верх и поворачивает оглобли, что называется, до следующего раза. И как ни странно прозвучит это для любящих, но прав был старик Соломон, он же Экклесиаст: «Все проходит, и это пройдет», «Время разбрасывать камни и время собирать их, время обнимать и время отнимать объятья».
    Последний раз редактировалось Просто Маша; 30.04.2013 в 09:52.

  6. #246
    Ангелина, привет! Рада тебе! Молодец, что вернулась.
    он выбрал женщину с ребенком, зная, что она не будет изменять и он будет делать что захочет.
    во-первых, не вижу связи между наличием ребенка и изменами. Во-вторых, откуда ты знаешь, что ему важна ее верность? Здесь, как мне кажется, ты переносишь СВОЕ отношение на ДРУГОГО человека.
    Дальше. Если бы тебя интересовал ОН - ты смотрела бы ЕГО страничку. Но ты же смотришь на НЕЁ....как будто сравниваешь себя и ее... Зачем тебе надо растравливать себе душу?

  7. #247
    Зачем мне о нем помнить, если ничего не вернуть?
    Здравствуйте, ув. Орхидс. Помню все Ваши темы и сочувствую во всех трудностях со здоровьем и работой.
    Но...перефразирую Вас.
    Зачем мне о нем помнить, если возвращать нечего?
    То что было между Вами называется общением. А вот отношений не было. Совсем. Думаю что зависание на воспоминаниях это способ НЕ действовать, т.к. действовать страшно.
    Зависание вредно тем, что Вы теряете годы молодости.
    Путь избежать зависания Вам хорошо известен это САНЧАС.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 6789

Похожие темы

  1. не могу выйти замуж за гомосексуала
    от ivanova natalia в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.07.2012, 14:51
  2. Шестой эшелон. Есть ли шанс выйти замуж после 40 лет?
    от Solar в разделе Психология Личности
    Ответов: 1890
    Последнее сообщение: 05.10.2011, 13:01
  3. Как выйти из депрессии?
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 19:46

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search