Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
Тема:

Я воевал в Чечне

  1. #31
    Уважаемы друзья, ветераны! хочу довести до вас, что "АНУНАК" он же Андрей, ни какой не ветеран, а самый настоящий трус, мошенник и врун! он даже не мужчина, так как прячется от людей, которых он обманул на деньги и скрывается от от них! (много людей)
    На вашем форуме, он якобы просит поддержку, а потом размещает прайс-лист своих коммерческих услуг для последующего обмана граждан доверявшихся этому низкому и подлому человеку! Общаясь с ним он мне рассказывал в пьяном угаре, что он еще и ветеран Афгана, и даже где-то еще воевал в южных странах, но скажу от себя, таково бреда я еще не слыхал, а когда увидел его паспортные данные и услышал комментарии от людей, которые знают его непосредственно, понял что это мерзкий и низкий человек, который всю жизнь живет обманом! И на этом форуме он так же решил поиграть в пострадавшего ветерана, но видит Бог, такие игры не проходят даром и возмездие его настигнет обязательно!

  2. #32
    ув. Швед, не тревожьтесь. ЗДЕСЬ такие
    игры не пройдут. Два вопроса - и чела нет.

    Просто мы не резки. НАХ порою отправляем
    мягенько. Благодарю за участие, солдат.

  3. #33

  4. #34

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - обмен опытом и знаниями психологов, психиатров | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search