Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Мои отношения с мужчинами

  1. #1

    Мои отношения с мужчинами

    Отношения с противоположным полом никогда не были счастливыми для меня. В 14-15 лет, когда мои подружки бегали уже на свидания – я была совершенно одна. Гадкий утенок, очень закомплексованный. В 19 лет я влюбилась. Даже думала, что взаимно. Мы с парнем были свидетелями на свадьбе у друзей. Я впервые поцеловалась. Он пришел пару раз ко мне в гости. Ухаживал. Я всячески это поощряла. Но потом он исчез. Оказалось, что его бывшая девушка беременна. И он женится. Что я пережила – не описать словами. Я так себя извела, что попала в онкобольницу. Слава Богу - с доброкачественным уплотнением в груди. Выйдя от туда, я взялась за себя. Я всегда была крупной. Но очень ухоженной и симпатичной. А здесь я взялась за лицо, фигуру, имидж. Стала очень привлекательной. Но мужчины, которые появлялись, были женаты. Богаты, старше меня – и женаты. Своим ровесникам, если я и нравилась, они этого никак не выдавали. В общем, случилось то, что должно было случится – роман с женатым мужчиной со всеми вытекающими последствиями. Измотав душу от любви к женатому, остановила свой выбор на одном человеке. Я много анализировала и думала, читала. Уверена, что тот, о ком речь – типичный «мизогин». У нас не было отношений в классическом формате этого слова – не было признаний в любви, поцелуев, нежности, секса, приносящего удовлетворение обеим, ухаживания, общих планов на жизнь.

    Было планомерное уничтожения остатков моего самоуважения, любви к себе. Мне постоянно говорилось, что я не такая, как ему нужна и он со мной временно, меня сравнивали с другими женщинами, и это сравнение было не в мою пользу, меня не звали на отдых, не знакомили с друзьями-родителями. Меня почему-то стыдились. Анкеты МЧ были на сайтах знакомств – и это от меня не скрывалось. Хотя объективных причин для этого не было – я была в то время красива, хорошо одевалась, я не глупа. Мне хотелось как-то доказать, что я достойна любви. Я, как воробушек, продолжала налетать на ворона. Но он, играя, меня уничтожал перешко за перешком. У нас были проблемы с сексом. МЧ не мог со мной кончить (простите за подробности). И я себя тоже в этом винила, читала литературу, делала упражнения, смирилась с тем, что секс не для НАС, а для НЕГО. Нужно ублажить, нужно подстроиться, нужно помочь. И мы наладили эту часть жизни. Но из секса ушли крупицы для меня. Унижал мои умственные способности. Унижал мой образ жизни и увлечения….Но, стоило мне начинать уходить (даже в уме), то все менялось. Он опять подсаживал на крючек – и все по новой. В общем, я забеременела. И МЧ показал всю свою сущность – отказался от ребенка, доводил до истерик. Материнский инстинкт взял верх. И я прекратила все контакты. Родила дочку. Очень люблю ее и горжусь ею. Из любви к ней пошла на контакт с ее отцом. Предложила быть родителями одного ребенка, не более (в ответ на его предложение продолжить общения в том формате, который его устраивает). Он поначалу согласился. Вроде и дочку принял. Но потом все пошло по накатанной - оскорбления, унижения. Плюс всплыли еще проблемы с алкоголем. Он со мной редко пил. Мы жили в разных городах и я не знала, что ему крышу рвет от алкоголя. После одной ссоры, последней, меня начало рвать. Так буквально я поняла значение фразы: «тошнит от мужчин». Я понимаю, что не все мужчины – козла. Даже более того, - те, кого я любила в юности – они чудесные отцы, верные мужья, успешные люди. Тоесть, мой вкус – отменный. Просто я не нравилась достойным людям. В общем, с этого момента началась моя ненависть к мужчинам. Отвращение, брезгливость. Она мне мешает жить. Я не могу постройнеть. Я боюсь это отношение привить дочке. В принципе, я настроена на одинокую жизнь. Если раньше мне так везло на подонков, то став мамой, я отвечаю не только уже за себя, но и за дочку. Хватит мне моих страданий. Плюс я из семьи зависимого к алкоголю отца и созависимой матери. Я боюсь, что могу долго «отлипать» от очередного «мужчины» и причиню боль дочке. Плюс у меня в голове таракан: «как я буду заниматься сексом не с отцом дочки». Природа этого таракана такова, что я всегда мечтала о том, что у меня один мужчина будет – муж, отец моих детей. Но, с другой стороны, я в ужасе – до смерти без мужчины в физическом плане прожить…это каторга. Возможно, с этим что-то можно сделать? П.С. Если есть какие-то вопросы – отвечу. Заранее спасибо.

  2. #2
    добрый день, Романия!
    Отношения с противоположным полом никогда не были счастливыми для меня. В 14-15 лет, когда мои подружки бегали уже на свидания – я была совершенно одна.
    В 19 лет я влюбилась Ухаживал. Я всячески это поощряла. Но потом он исчез. Оказалось, что его бывшая девушка беременна. И он женится.
    мужчины, которые появлялись, были женаты. Богаты, старше меня – и женаты.
    Как Вы думаете, почему Вы привлекаете только несвободных мужчин?
    В общем, случилось то, что должно было случится – роман с женатым мужчиной со всеми вытекающими последствиями.
    почему "должно было"? Вы неразборчивы или свободные мужчины закончились?
    остановила свой выбор на одном человеке.Уверена, что тот, о ком речь – типичный «мизогин». У нас не было отношений в классическом формате этого слова – не было признаний в любви, поцелуев, нежности, секса, приносящего удовлетворение обеим, ухаживания, общих планов на жизнь.
    простите, не поняла Вашего термина "мизогин" - поясните? Как скоро случились эти отношения после разрыва прежних? Это были компенсаторные отношения? ЧТО они Вам давали, если
    Было планомерное уничтожения остатков моего самоуважения, любви к себе. Мне постоянно говорилось, что я не такая, как ему нужна и он со мной временно, меня сравнивали с другими женщинами, и это сравнение было не в мою пользу, меня не звали на отдых, не знакомили с друзьями-родителями. Меня почему-то стыдились
    ?
    я себя тоже в этом винила, читала литературу, делала упражнения, смирилась с тем, что секс не для НАС, а для НЕГО. Нужно ублажить, нужно подстроиться, нужно помочь.
    Как по-Вашему, В ЧЕМ была Ваша вина?Кому и зачем было "нужно"?
    Он опять подсаживал на крючек – и все по новой.
    На какой крючок он Вас подсаживал?
    И МЧ показал всю свою сущность
    по-моему, он и раньше ее не скрывал, только Вы не обращали внимания или надеялись "перевоспитать" его...
    Плюс всплыли еще проблемы с алкоголем. Он со мной редко пил. Мы жили в разных городах и я не знала, что ему крышу рвет от алкоголя.
    вот тут не понятно - Вы жили отдельно?
    те, кого я любила в юности – они чудесные отцы, верные мужья, успешные люди.
    Просто я не нравилась достойным людям.
    Если раньше мне так везло на подонков,
    так все-таки, "подонки" или "достойные мужья и отцы"?
    то есть, "чудесные отцы, верные мужья, успешные люди" - не "достойные" люди? Вы их любили, но им не нравились? То есть, в юности были платонические отношения? Что для Вас - "достойные мужчины", в чем их достоинство?
    *или Вы понакрутили, или я не поняла Вас*

    В общем, с этого момента началась моя ненависть к мужчинам. Отвращение, брезгливость. Она мне мешает жить.
    Чем мешает?
    Плюс я из семьи зависимого к алкоголю отца и созависимой матери.
    это как раз минус (((( Расскажите о родительской семье, пожалуйста.
    я всегда мечтала о том, что у меня один мужчина будет – муж, отец моих детей.
    Как эта мечта совмещалась с романами с женатыми мужчинами? Женатого мужчину априори пришлось бы делить с его женой...
    Но, с другой стороны, я в ужасе – до смерти без мужчины в физическом плане прожить…это каторга.
    Вы придаете сексу такое большое значение?
    Сколько Вам лет?

    *многабукаф получилось...*

  3. #3
    1. Почему привлекала несвободных - мне понять сложно. Может, потому что я боялась, что со свободными будет все "по-настоящему"? Может мне нравиться страдать? Хотя это бред...с другой стороны.
    2. Почему "должно было", потому что не свободные мной не интересовались. Из тех мужчин, которые мной интересовались и были свободны - мне никто не нравился ну совсем никак. Их было всего два человека. И это было еще в моих 16-17 лет. Я тогда была влюблена в другого. Свободного, достойного. То бишь, умного, доброго, хорошего сына. Сейчас он отличный муж, папа троих детей. Мы часто видимся в церкви((
    3. Мизогин - есть такая книга "Мужчины, которые ненавидят женщин и женщины, которые их выбирают". Это мужчина из семьи с авторитарной мамой, который в отношениях унижает свою женщину и таким образом чувствует себя счастливым.
    Отношения с ним начались спустя год где-то после разрыва с женатым любовником. До него у меня было два небольших романа - один виртуальный больше, второй - приезжал ко мне в гости. Но у нас с ним не сложилось, хотя я не против была. Моя вина была в этих отношениях в том, что я действительно думала, что могу его привязать, влюбить, перевоспитать.
    На какой крючек подсаживал? Эмоционально-психологической зависимости, избавиться от нее я смогла только лишь родив ребенка. Как оковы спали. Я поняла, что спасать себя нужно.
    Мы не жили с ним вместе. Встречались наездами.
    Я притягиваю к себе подонков, хотя любила всегда достойных людей. Но им почему-то была совершенно не интересна((
    Мне 30 лет. у меня три года не было секса. Поначалу я решила, что буду жить без мужчин и без секса. Но чет совсем плохо.

  4. #4
    прочитала Вашу тему о дочери. Мое мнение - у Вас сильна обида на отца, Вам не хватало и не хватает его внимания. И это отношение К ОТЦУ Вы переносите НА МУЖЧИН. Отсюда вопросы:
    1. Вы общаетесь с отцом сейчас (если он жив - не помню, писали Вы об этом или нет)?
    2. Как отец относился к Вам в детстве? ДО аварии с братом - Вы писали, а ПОСЛЕ?
    3.Я помню - Ваша мама больше любила брата, по- Вашему. А отец?
    4. Как Вы считаете, почему
    Я притягиваю к себе подонков, хотя любила всегда достойных людей. Но им почему-то была совершенно не интересна((
    ?

  5. #5
    Цитата Сообщение от совершеннолетняя Посмотреть сообщение
    прочитала Вашу тему о дочери. Мое мнение - у Вас сильна обида на отца, Вам не хватало и не хватает его внимания. И это отношение К ОТЦУ Вы переносите НА МУЖЧИН. Отсюда вопросы:
    1. Вы общаетесь с отцом сейчас (если он жив - не помню, писали Вы об этом или нет)?
    2. Как отец относился к Вам в детстве? ДО аварии с братом - Вы писали, а ПОСЛЕ?
    3.Я помню - Ваша мама больше любила брата, по- Вашему. А отец?
    4. Как Вы считаете, почему ?
    1. Не общаюсь. Не уверена, что он жив. Он полностью опустился, превратился в бомжа и уехал куда-то. Я не интересовалась, но в одной соц.сети меня нашли его родственники, у них он так же не появлялся уже лет 15.
    2. Отец начал сильно пить после аварии. До этого тоже бывало, но то ли я младше была и мало, что помню, то ли он действительно пил меньше. Помню, что мама лежала с братом в больнице (у него жизнь началась там заново - ходить, говорить учился, у него сильная ЧМТ была, полголовы вдребезги), отец напился, побил бабушку-деда, я бежала через весь город ночью, чтоб сказать маме. Только она его могла успокоить. Потом было очень много всего. Ночные драки, крики, милиция, мама его резала-обливала кипятком, он выбросил как-то меня в окно, когда я его хотела остановить, чтоб он маму не бил. Мама вечно злая была...кошмар в общем был. Жили фин.бедно. Я с 12 лет зарабатывала на одежду, строили дом, вся мамина зарплата уходила на стройку. В общем, когда родители развелись (мне было 14 или 15) жить стало намного легче и спокойней. Мама с тех пор одна. Но у нее есть женатый любовник. Уже лет 25. Он хороший человек. Мне он, как отец родной. Всегда поддержит-поможет. Может, от этого у меня тяга к несвободным отношениям? Но это я переборола, думаю. Недавно был опять вариант подобный. Но мне это ни с какого боку не интересно. Отношения со страданиями - это не для меня больше.
    3. Отец брата вообще не любил. Хотя до аварии он был нормальный мальчик, умненький и все такое. После уже у него была задержка развития, учился плохо, инвалидность 2-ой группы. Но он все равно остался хорошим человеком. Он у нас не пьет, не курит, не гуляет, очень работящий, у него золотые руки, он отличный папа своей дочки, отличный семьянин. Живет на пенсию, еще подрабатывает, я его семье помогаю - обеспечение дочки его полностью на мне. Я ее обожаю до ужаса)
    Мама меня тоже любит. Но понимание этого пришло недавно, наверное первый раз я это поняла в 23 года, когда попала в онкологию. Но в детстве мне было очень тяжело. Я всегда чувствовала себя нелюбимой, некрасивой...даже боялась к маме дотронуться. Какой-то барьер был. Я всегда знала, что мной гордятся - я отлично училась, везде участвовала, мастер спорта по шахматам, золотая медаль, красный диплом, аспирантура, руководящая должность в 25 лет. Но вот счастливой я как-то никогда и не была...Счастливой на 75% я стала с рождением племяшки, и на 100 - с рождением своей дочки. Я такой человек, что мне нужно о ком-то заботиться. Я очень люблю свой дом, люблю создавать уют, планировать мероприятия, отдых. И еще я всегда мечтала о детях, не меньше 3-х. А жизнь так складывалась, что я ни с кем не могла завязать отношения для семьи и брака.
    4. Я не знаю. Я хочу это понять. У меня в жизни было две большие любви...Об одном человеке до сих пор щемит сердце. И оба они - чудесные мужчины. Я живу в небольшом городе, все на виду. Я пыталась как-то проявить себя без навязчивости. Но никакого интереса с их стороны не было, хотя мне казалось, что он был.

Похожие темы

  1. Отношения с мужчинами как вечное жертвоприношение
    от kalin04ka в разделе инет-кабинет "Азбука"
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.03.2013, 19:42
  2. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 05.02.2013, 23:10
  3. Не складываются отношения с мужчинами
    от Полинка в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.10.2012, 12:20
  4. Подскажите что делать! Не складываются отношения с мужчинами
    от nikusik в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 128
    Последнее сообщение: 01.04.2012, 00:39

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - мужчина и женщина взаимоотношения | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search