Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

запоздалая любовь?

  1. #1

    запоздалая любовь?

    Помогите разобраться в себе. Мне 34 года, замужем уже почти 11 лет, сыну 7 лет., я не люблю мужа, он мне как друг, помощник. постоянные ссоры и скандалы убили прежнее чувство. Хотя ради сына делаю видимость счастливой семьи. совершенно не хочется близости с ним. Это продолжается уже года 3. Есть молодой человек, он гораздо моложе меня, и мне с ним хорошо, во всех отношениях, но мы встречаемся тайно. Отношения наши складывались не сразу, он долго добивался взаимности от меня, был просто другом, а потом я влюбилась и уже не представляю себя без него. О наших отношених не знает никто. я знаю, что для него это просто приятное провождение времени, хотя, когда он рядом я чувствую, что я не безразлична ему. с некоторого времени у него появилась молодая девушка.Он хоть и говорит, что это не серьезно, но мне очень тяжело.Я с ума схожу от ревности. И не могу ему ничего сказать, и жить как раньше уже не могу, я вся на нервах.

  2. #2
    а как к вам муж относится?
    Думаю, вам стоит поговорить напрямую с этим паренм. И прямо все сказать. так вы можете ждать, пока он не найдет девушку которую полюбит, или еще что-то, и может так и будет думать что он для вас лишь развлечение.
    Если поговорите--то либо он ответит взаимностью и вы сможете жить вместе открыто и ничего не от кого не скрывая. Либо прямо узнаете что он вас не люябит и для него это всего лишь развлечение.
    В любом случае лучше выяснить это сейчас, пока не слишком поздно ни для кого.

Похожие темы

  1. Любовь и сексуальная страсть, всегда ли они совместимы?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 315
    Последнее сообщение: 29.04.2008, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация психолога онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search