Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
Тема:

Поздняя девственность у парня и похоже серьезный невроз

  1. #31
    Уже затянул. Диагноз: сперматоцеле 4мм в головке придатка левого яичка и фиброз простаты 8х16мм... Скажите чесно,мне конец,или еще можно пожить? Если конец,я пойду щас покончу с собой...

  2. #32
    Цитата Сообщение от самый несчастный Посмотреть сообщение
    какого хрена я живу,раз обделенный с рождения самым основным???
    Вы не обделенный с рождения, простите! Вы сами себя обделили.

  3. #33
    Цитата Сообщение от самый несчастный Посмотреть сообщение
    Когда погладил ее под платьем,она взвизгнула,родаки услышали в соседней комнате и прибежали... Ну и все на этом,я ее проводил.
    При вашем первом контакте с девушкой вы совершили обычную распространенную ошибку. Девушка отреагировала негативно - вас это травмировало. Затем негативная реакция родителей - это снова вас травмировало. Отсюда ваши страхи: я не такой как все - я сделаю ошибку - будет негативная реакция - мне будет плохо. А про "первый блин всегда комом" слышали? Через ошибки проходят все, просто не надо на них зацикливаться. Научиться чему-то можно только методом проб и ошибок. Если вы ничего не будете делать, тогда вы конечно оградите себя от ошибок, но и результата у вас не будет никакого.

  4. #34
    Цитата Сообщение от самый несчастный Посмотреть сообщение
    А кто был я? Никто... Жертва,кролик в стае волков...
    Здесь ключевое слово "был". А сейчас? Вы все еще продолжаете оставаться этим кроликом? Вы предприняли несколько попыток исправить ситуацию. Эти попытки провалились. Значит, вы делали что-то не то или не так. А почему вы остановились и перестали действовать? Потому что постоянное нахождение в роли жертвы (кролик) вытеснило у вас роль победителя (волк). Вы привыкли, что вы - кролик. Когда вы терпите неудачу, вы говорите себе: "я проиграл. потому что я кролик. я не могу исправить ситуацию". А что говорит себе волк: "я проиграл сражение, но я выиграю войну. потому что я волк. я обязательно исправлю ситуацию".

  5. #35
    Цитата Сообщение от самый несчастный Посмотреть сообщение
    А где мне одну найти постоянную? Они все крутых только любят мужиков,с большими яйцами.
    В любовь почему не верю? Потому,что на своей шкуре ощутил свою ненужность.
    То же самое можно было бы сказать про парней: "они любят только крутых девчонок с большими сиськами". И вы же прекрасно понимаете, что это бред. У меня куча подруг, многие их них с маленькой грудью, с кривыми ногами, длинными носами, прыщами, толстые и с целлюлитом. Однако это не мешает им находить себе поклонников, ухажеров и даже мужей) А есть девушки красивые, но одинокие. Потому что дело не во внешности, а в самоуважении, умении любить себя, умении и желании общаться, идти на контакт.

  6. #36
    Цитата Сообщение от самый несчастный Посмотреть сообщение
    В любовь почему не верю? Потому,что на своей шкуре ощутил свою ненужность. Девушка,которую я страшно полюбил,послала меня в игнор,а сама осталась ночевать в компании полупьяных парней... И все потому,что я тихий,спокойный,скучный... Со мной не интересно,и в жизни я очень мало видел,почти все молодые годы в хате просидел...
    Ощутил свою ненужность? А вам-то такая девушка нужна? Осталась ночевать в компании полупьяных парней. Наверное, именно за это вы ее так "страшно полюбили"?
    К тому же, для того, чтобы быть интересным, не обязательно много увидеть. Можно много услышать, много прочесть, много прочувствовать и многое сделать) хотя бы для обустройства хаты, в которой вы сидели)
    Тихий, спокойный - это совсем не значит, что человек скучный. Возможно, он сильный, уверенный в себе, серьезный и независимый. А скучный - это совсем другое. Был у меня один кавалер, который пытался произвести на меня впечатление. Для этого он постоянно говорил о своем успешном бизнесе, странах, в которых побывал, людях, которых повидал, демонстрировал превосходное знание английского, наличие престижного образования, улыбался и играл мускулами, строил грандиозные планы и всячески таким образом нахваливал себя. При этом ни разу не поинтересовался мной, не задал никаких вопросов мне. Человек, который видит только себя - вот это действительно скучно. А потом искренне удивлялся, почему я не стала с ним общаться.

  7. #37
    Цитата Сообщение от самый несчастный Посмотреть сообщение
    Короче,смирился со всем,и стал думать,как жить без девушки,что б ниче не напрягало.

    В 2010-м году понял,что без девушки мне не жить. Тут уже что - то другое во мне начало требовать отношений. Мне захотелось близости не только штыком,но всем телом,как бы раствориться в другом человеке... Это сложно обьяснить. И вот не знаю,что делать.
    Чтоб ниче не напрягало - это, мой дорогой, лень называется. А жизнь - это борьба. И вы как мужчина не должны об этом забывать. А то есть риск превратиться в девочку-содержанку)

    А хочется вам чего-то другого - это понятно, любви вам хочется и взаимопонимания. Когда по настоящему полюбите и это будет взаимно, то и секс наладится, потому что секс с любимым человеком - это совсем не то, что "просто секс".
    Желаю вам удачи! И учитесь побеждать!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:01
  2. Ревность: любит или играет?? Помогите понять парня.
    от Милослава в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 04.10.2011, 13:02
  3. Неудавшиеся судьбы. Нет друзей, работы, парня.
    от вилка в разделе Психология Личности
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.09.2011, 14:18
  4. Не могу понять парня
    от Ксю в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 21:50
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - сексуальность по фрейду | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search