Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62
Тема:

Привет, родной форум, или как хорошо на свободе!!!!

  1. #1

    Привет, родной форум, или как хорошо на свободе!!!!

    Аааааа!!!!! Привет-привет!!!!!!
    Я на свободе!!!! Выписалась сегодня из больницы!!! Быстро все, кто присутствует (и те, кто не присутствует тоже не увильнут) обняли меня и поцеловали!!!!! А то щас сама всех целовать-обнимать начну! Все темы зафлужу! Аааа!

    Блин, прям не знаю, с чего начать.

    Ну, эта... жить буду, короче. Не факт, что хорошо, но жить буду.
    Вроде как выздоравливаю. Уже вроде как ничего не болит. Точнее, болит, конечно, но по сравнению с тем, что было, можно сказать, все отлично.
    Теперь буду дома лечиться. Полторы-две недели. Может, больше. Как пойдет. Температуры и прочих прелестей, слава богу, нет. Швы все сняли. Тока там че-то все равно нехорошее, но это потом все. Кажись, все прошло нормально.
    В больнице пробыла 15 дней (а говорили, неделю . Вот, наконец, я на свободе. Тяжести поднимать нельзя, по меньшей мере, три месяца. Бегать тоже нельзя месяц-полтора. Так что со спортом я, увы, временно завязала Хотя будь моя воля, я бы прямо сейчас бегать начала. Хотя бы чуть-чуть.
    Я в полном порядке.
    Похудела более чем на 5 кг (прям как заказывали, я так и планировала). Цифра приближается к заветной, ура

    Ну, эта... рассказать немного хочется! Как я соскучилась, ребята! Блин, как же я соскучилась!

    Спасибо всем вам, кто переживал и писал в моей теме)) Тем, кто звонил и писал смс)) Блин, как же это круто, что вы у меня есть!
    Знаете, я прям не знаю, как вам описать. Все мои друзья и в реале, и тут... все интересовались, писали добрые слова! Особенно меня порадовало внимание людей, когда мне получше стало. Меня привезли с операции, мне сдохнуть хочется, а у меня телефон трещит. А лежит он в сумке, а сумка стоит в самом низу тумбочки. Я даже пошевелиться не могу от боли. Я думала, как только доберусь до него, разобью его о стенку. На другой день хватило сил начать хотя бы смски посылать, типа, поговорим потом, я умираю, мне хреново.
    Я потом перечитала, что я отвечала, это ужас)) Главное, что люди меня поняли.

    Получилось вот как. Сначала меня отправили одну палату. Там я полежала два часа, потом пришла медсестра, отправила меня в другую палату. Говорит, тебе доктора поменяли. Она как раз застала меня в смятении. Я расстроилась потому, что по моим расчетам до операции мне предстояло лежать целых 5 дней. Сама себя накрутила, сама расстроилась. Масла в огонь подлила "добрая" бабушка, которая посоветовала мне не в больнице лечиться, а в детском саду. Говорит, скока надо, стока и будешь лежать. Ну, я и запсиховала чуть ли не до слез. Медсестра оказалась доброй, молодая девочка. Она меня так ласково успокаивала. Говорит, ну, ты чего? Ты даже доктора своего еще не знаешь. Может, тебя прям завтра отправят. Откуда знаешь-то?
    Пока два часа лежала в той палате познакомилась с хорошей, но очень больной женщиной. Я вообще, полежав в этом отделении, почувствовала себя адски здоровой, а свою операцию - ерундовой. Мне как-то лишний раз было стыдно даже звать сестер. Там с такими болячками люди лежали, ужас. Некоторым даже диагноз никак не могли поставить.
    Так вот. Женщина с очень тяжелой операцией. Назад ее не привезли. Я так и не знаю, что с ней. Дай бог, чтоб хоть жива осталась. Она вообще стала для меня просто образцом поведения. Такая тяжелая больная, и ухитряется шутить, истории рассказывать... Она только один раз расплакалась. В ночь перед операцией. Она пришла ко мне в новую палату, начала что-то говорить, а потом расплакалась. У нее трое деток. Подростки. Она мне сказала, что я выгляжу совсем маленькой, лет на 18. Хоть бы она жива осталась. Такой хороший человек. У нас с ней операция в один день была. Ее на пару минут раньше увезли, чем меня. Мы не успели попрощаться даже и пожелать удачи...
    В новой палате была одна бабушка. У нее тоже жуть жуткая. Почку удалили, селезенку, еще что-то там... Она поступила до Нового года еще, так и лежит до сих пор. Она в полном порядке, но у нее постоянно температура высокая. Никто не мог понять причину. И в легких жидкость. Ей откачивали постоянно. Так мы с этой бабушкой до конца и лежали. Она первые дни мне помогала очень. Что с ней, неизвестно. Диагноз никак не могут поставить. А бабулька очень харизматичная, она порой меня до слез доводила, рассказывая смешное или делая что-то смешное. Тоже сильный человек очень. В соседней палате лежала женщина, тоже сильная и тоже очень больная. Я вообще там чуть ли не самая здоровая была.

    Ну, так вот. Бабушка перенесла кучу операций, она все знала. Она мне рассказала, что после операций увозят в реанимацию, а там держат сутки-двое и никого туда не пускают. Иногда, говорит, если операция прошла хорошо, быстрее привозят. И говорит, могут совсем не привезти, а отправить в послеоперационную палату. Там интенсивное наблюдение, и все такое. Ну, я как ярый пессимист, конечно, сразу подумала, что я сюда больше не вернусь. И собрала все свои вещи. А вещей я уйму притащила. Большинством так ни разу и не воспользовалась. Ну, в общем, попихала я все в пакеты, чтоб сестрам потом удобнее было мне вещи тащить в реанимацию.
    В итоге в реанимации я побыла два часа (хотя мне показалось, что не более 15 минут). А телефон оказался в глубине сумки, а сама сумка в самом низу шкафчика (додумалась же поставить туда?!). Телефон надрывался весь вечер, наверное. Так как я спала, очень скоро я перестала его слышать. Слишком фигово было. Я думала, что потом его угроблю, этот долбаный телефон.
    Как я пережила эти два дня, даже рассказывать не хочется, ничего хорошего.
    На третий день пошла мыть голову (я же, блин, женщина, как я могу с грязной головой ходить), раны мочить нельзя. Ну, я наклонила голову и мыла. Потом распрямилась и грохнулась на пол. Хорошо хоть волосы запаковать в полотенце успела. Потом меня все отделение ругало, что мыться пошла.

    Ой, про доктора забыла сказать. Какая лапочка! Вам не передать! Какой добрый, внимательный, красивый молодой мужчина. Высокий брюнет. Я от него просто тащилась! Лапулечка! Он как приходил, так я забывала, что сказать хотела. А какой у него голос! Просто! Такой сильный, мужской, но в тоже время очень мягкий, ласковый. Он всегда меня за плечи обнимал, лапулечка моя! Я под конец уже выдумывать начала, на что пожаловаться, чтоб подольше он остался. Такой внимательный, такой хороший!
    Побольше бы таких докторов. У нас там доктор был, который очень ругался всегда. Если он дежурил, все отделение по струнке ходило, потому что его боялись ))))

    Очень-очень понравился день голосования. Хоть какое-то развлечение! До этого сестра ходила и записывала на голосовалку.
    К нам целая делегация заявилась. Все так серьезно прям. Но довольно организованно, ничего не могу сказать. А еще я, послушав разговоры, я поняла, что самое прогрессивное поколение - это мы, молодые. Бабки - потерянное поколение. Многие бабки из других палат спрашивали, за кого им голосовать Ужас. И им пытались объяснить, что выбор они сами должны делать. А они настаивали: "Ну, хоть посоветуйте!" Жесть.

    Вот еще что хотела сказать. Я тут пока лежала, кучу книг в больницу набрала. Прочитала только одну. До операции мне читать не хотелось, а после трудно было читать. У меня почему-то буквы в книге были круглые, как будто я читала сквозь лупу. Короче, строчки какие-то неадекватные были.
    Начала читать я очень поздно, когда совсем все хорошо стало и скучно стало. Когда плохо было, там одно развлечение - спать. Как получше, так у меня скука. Я не такой человек, я не могу все время ничего не делать. Не такой у меня характер! Ну, тут пришлось ничего не делать. Стала читать. Подруга мне дала в больницу три книги Стивена Кинга. Я, честно признаться, вообще с творчеством Кинга не знакома была. Смотрела только фильм один по его книге, подруга настояла. Она фанатка Кинга. Ну, так вот. Первый раз читаю его книгу.
    Ребят, я ржала. Это ужасы что ли? Мне смешно было, честное слово. Особенно рекомендую рассказ "Сезон дождя". Вот угарище))) Кто не читал, обязательно прочтите, для поднятия настроения!
    Я еще более детально познакомлюсь с его книгами, потом тему открою. Сейчас все равно дома сидеть.


    Спасибо всем, кто прочел это длинное послание. Ну, правда, очень хочется всем поделиться.
    Спасибо всем, кто переживал!
    Я вас всех люблю!!!!!

    P.S. Как насчет пофлудить? Я так давно не флудила!

    КОРОЧЕ, ПРИВЕТ!!!!!!!

  2. #2
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    31 748
    Записей в дневнике
    90
    Привет, Юльчонок С возвращением

    Ты рассказывай, пиши)))

  3. #3
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Привет, Юльчонок С возвращением

    Ты рассказывай, пиши)))
    Привет, Диночка!!!

    Я буду писать... Это еще далеко не все, что я рассказала. Но основное.
    Много чего накопилось. Очень.

  4. #4
    Давай выкладывай)))
    Молодец, Юляш, умничка)))

  5. #5
    Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    Давай выкладывай)))
    Молодец, Юляш, умничка)))

  6. #6
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    50 144
    Записей в дневнике
    53
    С возвращением, Юль!

  7. #7
    Я не могла ничего есть 5 дней. Я вообще очень трудно перенесла этот наркоз. У меня много лет назад был наркоз. Впечатления - самые лучшие от того наркоза. Я после него, на первый день уже ходила и единственное, что тревожило - это то, что я адски хочу пить.
    Но тогда операция была не такая серьезная, если уж честно.
    Сейчас все по-другому было. Я, честно признаться, вспоминая тот наркоз, не ожидала такого. Моя бабушка в палате без конца звала медсестер.
    Тошнило сильно. Я не могла ничего есть. Хотя доктор настаивал. Говорит, надо и все. Ешь протертые супы по первому столу. Меня даже от них тошнило.
    Мне есть не хотелось совершенно. Только сны снились про еду без конца. Я вообще могу сказать, что сны такой яркости мне давно не снились. Мне всегда снятся сны очень странные, запутанные. Я больше половины потом не могу вспомнить. И чаще всего, забываю их.
    В эти дни мне снились очень яркие сны. Особенно первые дни. Про еду. Это кошмар какой-то.
    Я поклясться могу, что я есть не хотела совершенно. Но еда мне снилась регулярно. Причем такая еда, которую я и в здоровом состоянии есть бы не стала.
    Мне снилась жареная свинина. Что я режу мясо и бросаю его на сковородку. Я жареное в принципе не ем. А уж свинину в особенности.
    Ужас.
    Потом мне снилось, что я ворую морковку в магазине. Точнее, сначала я украла связку бананов. Съела два банана, а потом (во сне) вспомнила, что бананы сильно калорийны и нельзя их есть. Тогда я решила, что я отдам половину бананов своей крысе (куда крысе столько бананов, об этом молчится).
    А потом в этом же магазине я украла морковку. Она была мытая и очищенная. И начала ее есть. После бананов, ужас.
    Потом стали снится более приземленные вещи. Шоколадки всякие, куриное мясо. Почему-то мне мясо все время снилось. Хотя вот поклясться могу, что ни за что в жизни не стала бы есть мясо тогда. Мне от цветной капусты плохо было. Не говоря уж про мясо.

    Когда начала есть, вроде как сны про еду прекратились, хотя периодически были, если я на ужин не ходила. Зато стали сниться гораздо хуже. Про смерти. Сначала приснилось, что умерла моя подруга. Потом, что моя бабушка. Ужасные сны. Особенно второй. Дурацкий какой-то.
    Все остальные дни мне чаще всего, снилось что-то нехорошее.

    Но спать я любила. Первые два дня я все время спала. Потом не могла уснуть. Отбой там слишком рано начинался. В 22.00 самое позднее, а бывало и раньше. Как дежурный доктор пройдет. Я все время мучилась, не могла уснуть, я не привыкла так рано ложиться. А утром в 7 утра нас будили градусниками. Кстати, у меня по утрам температура была всегда не выше 35 градусов. Вообще ржачка. Было и 34,6. Или у них градусники фиговые, или у меня по утрам температура трупа.

  8. #8
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    С возвращением, Юль!
    Спасибо, Наташ))

  9. #9
    Цитата Сообщение от Джуличка Посмотреть сообщение
    Потом мне снилось, что я ворую морковку в магазине. Точнее, сначала я украла связку бананов.

    Юля, молодец!)

  10. #10
    Цитата Сообщение от Larentina Посмотреть сообщение

    Юля, молодец!)

  11. #11
    Цитата Сообщение от Джуличка Посмотреть сообщение
    Давай, котенок, восстанавливайся, отдыхай

  12. #12
    Цитата Сообщение от Larentina Посмотреть сообщение
    Давай, котенок, восстанавливайся, отдыхай
    Спасибо, Ларентинушка)))
    Сейчас спать хочется)) И очень многое написать. Я лучше постепенно))

  13. #13
    Участник Аватар для Veta
    Регистрация
    29.01.2010
    Откуда
    Питер
    Сообщений
    6 307
    Записей в дневнике
    5
    Здравствуй, Юличка ) Рада видеть тебя, дорогая ))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: пц10.jpg
Просмотров: 55
Размер:	34,0 Кб
ID:	56637

    Название: 1001087.gif
Просмотров: 230

Размер: 2,0 Кб

  14. #14
    Привет, Юль!
    Здорово что ты вернулась!

  15. #15
    А я рада тебя видеть, Светуль! Очень!

  16. #16
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Привет, Юль!
    Здорово что ты вернулась!
    Привет, Маришка!
    Ну, а куда я денусь от вас? ))))))

    Я бы заходила на форум и в больнице, но долбаная опера-мини тупила нипадецки.

  17. #17
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    Юльке привет)) С возвращением)

  18. #18
    Цитата Сообщение от Shining Steel Посмотреть сообщение
    Юльке привет)) С возвращением)

  19. #19
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    15 637
    Записей в дневнике
    13
    Джуличка, с возвращением)))) Такой поток энергии от тебя)))) Разулыбалась)))

  20. #20
    Цитата Сообщение от LiyaNK Посмотреть сообщение
    Джуличка, с возвращением)))) Такой поток энергии от тебя)))) Разулыбалась)))
    Дя))) Пасяба))) Я ищо и не так могу)))) Вот выздоровею, тада держитесь))))))

  21. #21
    Расскажу еще о некотором хорошем событии. Короче, так получилось, что я познакомилась с девочкой, у которой такая операция была в октябре. Она показала свои шрамы, я прям обрадовалась. У нее почти ничего не видно! Может, и у меня так будет?

  22. #22
    Юлька, поздравляю! )))) рада тебе!

  23. #23
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Спасибо за рассказ, Юльчонок)

    Цитата Сообщение от Джуличка Посмотреть сообщение
    Расскажу еще о некотором хорошем событии. Короче, так получилось, что я познакомилась с девочкой, у которой такая операция была в октябре. Она показала свои шрамы, я прям обрадовалась. У нее почти ничего не видно! Может, и у меня так будет?
    Почему бы и нет))

  24. #24
    Цитата Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
    Юлька, поздравляю! )))) рада тебе!

  25. #25
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ, Юльчонок)
    Ой, ну, что ты)))

    Я бы еще рассказала, но что-то устала писать уже))
    Я потом лучше. Завтра или потом.
    Очень много чего рассказать есть. Вроде так много рассказала, а еще рассказывать и рассказывать...

    Почему бы и нет))
    В выписном эпикризе написано, что у меня осложнения на месте раны... Вот и переживаю...

  26. #26
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Джуличка Посмотреть сообщение
    Ой, ну, что ты)))

    Я бы еще рассказала, но что-то устала писать уже))
    Я потом лучше. Завтра или потом.
    Очень много чего рассказать есть. Вроде так много рассказала, а еще рассказывать и рассказывать...
    Ну, само собой как время и силы будут, тогда и продолжай повествование) мы ж подождем)


    В выписном эпикризе написано, что у меня осложнения на месте раны... Вот и переживаю...
    Ясно... А доктора не спрашивала - на шрамах потом это как-то скажется или нет?..
    /у кошки нашей после операции шов долго заживал, на шрам это не повлияло. вообще его не видно на пузе ейном... ну то кошки, конечно, они аднака не случайно в выражении "зажило как на кошке" упомянуты... но я к тому, что не обязательно же, что на шрамах скажутся осложнения...

  27. #27
    А еще, знаете, у меня в больнице появился поклонник из мужской части отделения. Я как немного оклемалась, стала ходить по коридорам. Кругами. Даже соседние отделения изучила. В нашем отделении мужская и женская части были. Я ходила гулять в мужскую часть. Точнее, я ходила по своей части, но потом надоедало, и я в мужскую часть отделения стала наведываться. Там познакомилась с неким мужчиной, который постоянно потом со мной здоровался и в столовой уступал место.

  28. #28
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Джуличка Посмотреть сообщение
    А еще, знаете, у меня в больнице появился поклонник из мужской части отделения. Я как немного оклемалась, стала ходить по коридорам. Кругами. Даже соседние отделения изучила. В нашем отделении мужская и женская части были. Я ходила гулять в мужскую часть. Точнее, я ходила по своей части, но потом надоедало, и я в мужскую часть отделения стала наведываться. Там познакомилась с неким мужчиной, который постоянно потом со мной здоровался и в столовой уступал место.
    Круто

  29. #29
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ну, само собой как время и силы будут, тогда и продолжай повествование) мы ж подождем)


    Ясно... А доктора не спрашивала - на шрамах потом это как-то скажется или нет?..
    Не... не спросила... Я даже забыла спросить, когда и каким образом мне теперь на перевязки ходить.
    Блин.
    Ну, ладно, придумаем что-нить))

    /у кошки нашей после операции шов долго заживал, на шрам это не повлияло. вообще его не видно на пузе ейном... ну то кошки, конечно, они аднака не случайно в выражении "зажило как на кошке" упомянуты... но я к тому, что не обязательно же, что на шрамах скажутся осложнения...
    А может, у нее шерстка там? За шерсткой не видно?

  30. #30
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Джуличка Посмотреть сообщение

    Не... не спросила... Я даже забыла спросить, когда и каким образом мне теперь на перевязки ходить.
    Блин.
    Ну, ладно, придумаем что-нить))
    Таки... а позвонить туда может?..

    А может, у нее шерстка там? За шерсткой не видно?
    Ну да, брюшко пушистое, но я специально разгребала шерстку на животе именно на месте шва, чтоб посмотреть) не видно. к тому же у нее шерсть на животе белая, там хорошо видно кожу, если шерсть развести в разные стороны.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 333
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - форум по психологии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search