Страница 44 из 83 ПерваяПервая ... 1434414243444546475474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 291 по 1 320 из 2472
Тема:

где она, тропинка вперёд...

  1. #1291
    Сегодняшние наблюдения. Время от времени появляется на работе молодая женщина привлекательной внешности. В чертах лица что-то неуловимое ближневосточное. Стало интересно, в каком бы виде могла быть у нас близость. Смотрел на неё большую часть времени в профиль. И по началу никак не мог ни за что уцепиться. Взгляд как соскальзывал. А потом до меня дошло, что такая женщин вряд ли интересна для удовлетворения немедленных порывов. Скорее всего она будет держаться приветливо, но немного на расстоянии.
    Представилось, что раскрыться она смогла бы только в тихой чистой затемнённой спальне. Представился приглушённый теплый свет небольшой лампы или свечей. Она расслаблено лежит на спине на чистой, очень качественной простыне. На кровати несколько подушек. Лёгкое одеяло отброшено в сторону. В комнате очень тепло, через чуть приоткрытое окно дует свежий ветерок. Она смотрит на меня, и её тёмные глаза отражают свет свечей. Кажется, она очень мягкая. Её поза совершенно естественна, без вульгарных призывов или стеснённости. Она мечтательно улыбается. Хочется нежно пощекотать соски её груди, мягкой и тёплой, как и всё в этой комнате. Провести, не рукой, чем-то мягким, по изгибам тела, чуть-чуть поцеловать в губы и вдохнуть практически неуловимый аромат, напоминающий о весне, апреле... Прильнуть к ней всем телом и слиться с ней, уловив внутренний ритм дыхания и пульса. А потом заснуть, не выпуская из объятий...
    В этот момент понял, что действительно прочувствовал свой внутренний порыв, образ сложился сам собой. Подумал, что такая женщина, что к ней просто так не подойдёшь, что она может быть очень интересным человеком просто в жизни, но близость с ней нужно завоевать. И почему-то казалось, что такой человек у неё уже есть. Может, дело в абсолютном спокойствии в её глазах. Позже, когда проходил мимо, посмотрел ей в глаза и что-то спросил. Ответила она какую-то ерунду, при этом так спокойно и тепло улыбнулась в ответ. Просто стало приятно. Уже без всяких мыслей по отношению к ней.

    И ещё был неудачный опыт. Взгляд остановился на какой-то девушке. А она тут же так радостно стала на меня смотреть, что я сбежал от мыслей и от взгляда

  2. #1292
    Чем-то мне моё описание напоминает рассказ о сновидении. Какой-то цельный образ приходится раскладывать на слова. Увлекаясь деталями легко начать достраивать даже то, чего в изначальном восприятии, возможно, и не было, или было почти неуловимо. А во время рассказа акценты почему-то расставляются именно так. Если я правильно понимаю, главное тут то, что была вполне определённая телеска в процессе восприятия образа. И в процессе его пересказа она повторяется с примесью неуверенности в том, стоит ли именно на этом акцентироваться, или нужно что-то ещё, иное.

  3. #1293
    Просто не улетайте, Дракон. Нужен принцип
    чукчи - что вижу - то пою.

    ..Я иду к морю, лёд холоден.
    Я вижу берег. На берегу тюлень.
    Тюлень жирный.
    Я бью его дубиной.
    Он ползёт и дёрнувшись,
    Подыхает.
    Я иду от моря и волоку
    Тяжёлого тюленя.
    Лёд тёплый.
    Я кричу жене - готовь котёл.
    Я добыл мясо!
    Чайка кричит.
    Жена смеется.
    Мне хорошо.


    Понимаете, Дракон?

    Теперь Вам задание. Перепишите эту песню
    визуальными прогнозами, проекциями.
    прочей требухой, называемой европиздами -
    художеством )

    Рискнёте?

  4. #1294
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Просто не улетайте, Дракон. Нужен принцип
    чукчи - что вижу - то пою.
    Сложно было удержаться... не улететь

    ..Я иду к морю, лёд холоден.
    Я вижу берег. На берегу тюлень.
    Тюлень жирный.
    Я бью его дубиной.
    Он ползёт и дёрнувшись,
    Подыхает.
    Я иду от моря и волоку
    Тяжёлого тюленя.
    Лёд тёплый.
    Я кричу жене - готовь котёл.
    Я добыл мясо!
    Чайка кричит.
    Жена смеется.
    Мне хорошо.
    Ранним утром в туманной дымке выхожу я к берегу моря. Холод пронизывает тело насквозь. Кажется, волнами плывёт он по тёмносинему льду, не оставляя места снегу, не оставляя места самой жизни. Но вот, вижу, из тумана проступает тёмное пятно: жирный тюлень отдыхает на берегу, лениво шевелится, наевшись рыбы. Осторожно подкрадываюсь, доставая дубину из заплечного мешка... На берегу такую не найти. Тюлень спокойно переваливается с левого бока на правый, и на него обрушивается удар. Тюлень вздрагивает всем телом, пытается отползти к полосе прибоя. Его сотрясают конвульсии. Вскоре он затихает, последний раз печально взглянув в набегающую волну. Я смываю с дубины кровь, прячу её обратно в мешок и достаю моток старой, просмоленной верёвки. Обвязав хвост тюленя, приноравливаюсь к его тяжести и волоку домой добычу. Лёд уже не кажется таким холодным. Солнце разгоняет дымку и окрашивает берег в нежно-розовые цвета. Не оборачиваясь, разгорячённый, приволакиваю тушу к дому и громко кричу. Радуйся, жена! Пою ей песню о сегодняшней охоте. Жена смеётся. Мне хорошо.

  5. #1295
    Заценили разницу, Дракон?

    Так вот - трижды говорю тебе -

    Стань чукчей.

  6. #1296
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Заценили разницу, Дракон?

    Так вот - трижды говорю тебе -

    Стань чукчей.
    М-да... Тогда мой сегодняшний рассказ стоило бы переписать в виде:

    Смотрю, сидит девушка.
    Красивая вроде.
    Пригляделся к ней,
    а она сосиска сосиской.
    Фиг знает, чего она такая.
    Помечтать, что ли.


    Вот как-то так получилось, ув. Джубал )))

  7. #1297
    Только больше деталей, Дракон.

    Ещё заход. ОКи?

  8. #1298
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Только больше деталей, Дракон.

    Ещё заход. ОКи?
    Ага. Третий вариант.

    Осмотревшись, увидел полузнакомую молодую женщину. Несколько раз она появлялась на работе по своим делам. Её облик вызвал интерес и я стал представлять, какая она, как женщина. Умные и тёплые глаза совершенно не вязались с её позой, с тем, как она двигала руками, набирая текст на ноутбуке. В мыслях возник образ сосиски )) Что окончательно отбило желание дальше наблюдать за ней. Уцепившись за взгляд и манеру говорить, я представил, какой бы она могла быть, улетев в фантазию.

  9. #1299
    Я подошёл к тюленю.
    Выбрал место на его лбу.
    Отвёл дубину.
    Ударил резко.
    Кость провалилась
    Между глазами.
    Он заревел.
    Шлёпнул ластом.
    Пополз.
    Дёрнулся и издох.
    Глаза закрылись.
    Разнёсся запах мочи.


    Мммм?

  10. #1300
    И третья попытка. Держитесь, Дракон.

  11. #1301
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    И третья попытка. Держитесь, Дракон.
    Фактически, уже четвёртая )
    Не могу разобраться в эмоциях, ув. Джубал, но то что они уже через край, это факт )

    В общем, объединяю в песню )

    Обвёл глазами кабинет:
    Сидит на стуле девушка.
    Я присмотрелся к ней.
    Взгляд умный глаз, и речь стройна.
    Но вот сама она... Всем телом говорит:
    Я холодна. Не трожь меня. Я не твоя.
    Отвёл я взгляд, и стал мечтать

  12. #1302
    Добро, Дракон. Поспите с этим.

    И - с той же чёткостью чукчи - впредь -
    попробуйте фиксировать своё тело.

    Руки. Лицо. Кожу головы. Мошонку. Член.

    И.. Что у Вас там ещё обнаружится в процессе.

    Нам нужно Ваше первичное половое восприятие.
    Первичные чувства. Образы. Реакции.

    Но не то, что Вы потом фантазнёте, дав
    себе привычную отмашку на взлёт.

    Понимаете меня?

    ..Я её натопыриваю.
    Пизда пробегает по хую
    Волною тепла.
    Она стонет.
    Я жму ей соски.
    Она стонет.


    Мммм?

  13. #1303
    Хорошо. Понимать то понимаю, но в реальной ситуации... В общем, буду делать.

  14. #1304
    После ночного разговора запомнилась пара снов. Короткие эпизоды. В одном я безуспешно пытался поймать шланг, из которого бьёт вода. Он извивался и заливал комнату вокруг. Впечатление от образа было таким сильным, что проснулся посреди ночи. Немножко тошнило. Под утро снилось, что решил покататься на какой-то надувной штуке с ещё несколькими людьми на пляже. Когда подошёл, увидел, что там же сотрудница с работы. У меня по отношению к ней постоянно какое-то подавленное состояние, неудобно обратиться, если что нужно. Вот, думаю, можно попробовать отпустить при встрече эту подавленность. Не зря же во сне увидел, да ещё и как компанию для прогулки по морю...
    Весь день сильно нервничаю. Может, потому что близко подобрались... Надеюсь, когда преодолею, станет легче. Пока же ощущение, что я вместо того, чтобы окунуться в воду, всё щупаю, годится ли )

  15. #1305
    Цитата Сообщение от дракон Флай Посмотреть сообщение
    Весь день сильно нервничаю. Может, потому что близко подобрались... Надеюсь, когда преодолею, станет легче. Пока же ощущение, что я вместо того, чтобы окунуться в воду, всё щупаю, годится ли )
    К концу рабочего дня всё же собрался. Да и момент оказался удачным. Описываю непосредственно то, что ощущалось. Для удобства изложения пусть описываемая особа будет Аней (не важно, как на самом деле). Курсивом - моя телеска.

    Сижу на работе. Смотрю в монитор, жду, когда завершится бэкап. В кабинет заходит Аня и садится невдалеке, ожидая, когда подойдёт нужный ей человек. До меня ей дела нет. Она что-то читает с экрана телефона. Я понимаю, что момент наступил. Отрываюсь от своего компьютера и наблюдаю за ней. Аня сидит, почти неподвижно. О чём-то задумалась. Как-то холодно и грустно. Я начинаю представлять, что могло бы произойти, если разрешить себе всё. Смотрю, не отрываясь, пытаясь понять, какая она. Возникает чувство, что её отсутствующий вид можно пробить только резким напором. (И почему-то кажется, что её как раз лучше сравнивать не с клинком, а с молодой кобылой.) Чувствую, как из центра груди начинает распространяться тепло. Смотрю на Аню и представляю, что хотел бы подойти к ней, резко сорвать свитер. Она бы раскрыла рот от удивления. Попыталась бы что-то сказать, но не смогла бы произнести не слова. Ведь сложно выйти из оцепенения, в котором она вечно пребывает. Я бы, не останавливаясь, стянул с неё джинсы со всем, что под ними. Чувствую, что тепло распространилось по всему телу. В кончиках пальцев руки ног небольшая дрожь. Сердце ускорилось. Дыхание стало глубже. Глаза чуть расширились. Аня бы начала сопротивляться, но неуверенно. Ей хочется продолжения. Я беру её за бедра и заставляю встать на четвереньки. Она дрожит. Пытается сказать что-то похожее на нет, но вместо этого вдруг громко произносит "да!, быстрее!" Я чувствую, как кровь приливает к члену. Сам чуть приоткрыл рот. Замечаю, что Аня немножко дрожит. Я представляю, что с силой проникаю в неё. Она внутри очень влажная. Её дрожь передаётся и мне, но ускоряться, кончить, совсем не хочется. Представляю, как с силой двигаюсь внутри неё, каждый раз с размаха ударяясь об её ягодицы и упираясь головкой во что-то внутри. Она всё ближе к оргазму. Начинает стонать, потом вскрикивает. Я поднимаю её с пола, целую шею. Её глаза блестят. В них радость и смущение. Я чувствую, что полон энергии. Настроение налаживается.

    С работы так и пришёл, в хорошем настроении. После еды разбирался полчаса с утром купленным мясом. Было приятно подготовить его к готовке. И никто не раздражал, не смотря на то, что день на работе был насыщенным и утомительным.

  16. #1306
    Да.

  17. #1307
    Сегодня столь подробного опыта не было. Отдельные моменты, которые не хочется излагать в словах.

    Стал внимательнее смотреть на окружающих. И, по-моему, в целом, окружающим это нравится. Нет чувства, что я вроде и среди людей, но в каком-то вакууме. Но, так думаю, я, может, слишком сильно разогнался. И достаточно работать только над моментами, когда чувствую подавленность, а не идти на прорыв?

    Попадаются и аномальные реакции. Одна коллега, когда я стал с ней с вниманием в глазах беседовать (просто внимательно, без попыток мысленно раздеть )), резко сорвалась с места и куда-то сбежала. И видел несколько женщин, со взглядом человека, которого только что ударили мешком по голове ))

  18. #1308
    Цитата Сообщение от дракон Флай Посмотреть сообщение
    Попадаются и аномальные реакции...
    Ассоциация от рассказа: молодой волшебник пробует свою волшебную силу, но так как он еще не очень ей владеет и чувствует ее радиус действия, то огненные шары иногда делают дырки в стенах, а иногда пугают пробегающих мимо дам)

  19. #1309
    Ассоциация от рассказа: молодой волшебник пробует свою волшебную силу, но так как он еще не очень ей владеет и чувствует ее радиус действия, то огненные шары иногда делают дырки в стенах, а иногда пугают пробегающих мимо дам)
    Кстати, да

    А мне кажется, что это эльф просто становится совершеннолетним и ему открывается магия очарования
    Он пока ей учится понемногу
    Поздравляю, уважаемый Дракон Флай

  20. #1310
    Цитата Сообщение от Mazzy Посмотреть сообщение
    Ассоциация от рассказа: молодой волшебник пробует свою волшебную силу, но так как он еще не очень ей владеет и чувствует ее радиус действия, то огненные шары иногда делают дырки в стенах, а иногда пугают пробегающих мимо дам)

  21. #1311
    Цитата Сообщение от Рал Посмотреть сообщение
    Кстати, да

    А мне кажется, что это эльф просто становится совершеннолетним и ему открывается магия очарования
    Он пока ей учится понемногу
    Мне казалось, Рал, тебе не нравится подобное поведение со стороны мужчин

  22. #1312
    Мне казалось, Рал, тебе не нравится подобное поведение со стороны мужчин
    Не нравится, но оно конструктивно, Дракон. Так что учиться надо ему обязательно

    Кстати, а почему мы на ты? Или мне теперь можно не писать ник в 3 слова?
    Последний раз редактировалось Рал; 15.11.2012 в 23:12.

  23. #1313
    Цитата Сообщение от Рал Посмотреть сообщение
    Не нравится, но оно конструктивно, Дракон. Так что учиться надо ему обязательно

    Кстати, а почему мы на ты? Или мне теперь можно не писать ник в 3 слова?
    Кстати, сам разрешил в одной из тем, вот я иногда и пользуюсь этим разрешением )
    Можно даже по имени

  24. #1314
    Цитата Сообщение от дракон Флай Посмотреть сообщение
    Кстати, сам разрешил в одной из тем, вот я иногда и пользуюсь этим разрешением )
    Можно даже по имени
    Да я только за

  25. #1315
    Вдруг стало интересно, много ли я в реакциях окружающих додумываю ) Но вот, к примеру, сегодня на тренировке со мной массово )) стали здороваться женщины (не одна, а четыре из пяти присутствовавших, независимо друг от друга). Я как-то был не готов. Удивило сильно, думал, что додумываю много. На работе так же обратил внимание в последние дни, что общение стало менее формальным. Чуть опасаюсь, что меня от этого может "понести", в смысле, как бы на место глухой стены не полезли детские сценарии. Мне кажется то, что я стараюсь не блокировать влечение, помогает этого избежать. Но в общении с мужчинами не помогает...

    На круге стал быстрее вращаться, и практически перестало тошнить, но "качает" до сих пор сильно, и по времени минуты две максимум попеременно то в одну, то в другую сторону.

  26. #1316
    Цитата Сообщение от дракон Флай Посмотреть сообщение
    Но в общении с мужчинами не помогает...
    Хотя, в этом случае работает же первое упражнение, связанное отслеживанием подавления. К тому же, выглядеть живее - это, может, и хорошо. Я ж не комп для обработки инфы. В общем, не одному ж мне к себе привыкать. Интереса больше, чем страха.

  27. #1317
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    9 737
    Записей в дневнике
    4
    Ув. Дракон Флай, какая у вас новая аватарка суперская.

    --

    За вашей темой с интересом слежу.. респект вам!

  28. #1318
    Ув. Дракон Флай, какая у вас новая аватарка суперская.
    А что она символизирует, Дракон?

  29. #1319
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    Ув. Дракон Флай, какая у вас новая аватарка суперская.

    --

    За вашей темой с интересом слежу.. респект вам!
    Спасибо, уважаемая Энигма

  30. #1320
    Цитата Сообщение от Рал Посмотреть сообщение
    А что она символизирует, Дракон?
    Самоощущение.

Страница 44 из 83 ПерваяПервая ... 1434414243444546475474 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Кто кому семья? Грань- где родственники и где семья?
    от Элегия в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 265
    Последнее сообщение: 06.10.2012, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - измена парня | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search