Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Убийственный для женщин и семьи м-и-н-е-т…

  1. #1

    Убийственный для женщин и семьи м-и-н-е-т…

    . Человек как и собака Павлова может привыкнуть к любой взаимосвязи положительных и отрицательных стимулов, если выгоды будут существенно более очевидны, чем потери. Поэтому когда женщина делает минет, то вонь пота и грязного белья через какой-то срок из-за взаимосвязи с сексом поневоле становятся родными - "мужицкий дух". В следствии всего перестают ухаживать за собой и детьми: одежды, бельё. Поскольку "мужчина" при минете обычно закрывает глаза, причитая как баба и изгибаясь телом, то красивая причёска благоверной, как и уход за телом и лицом, так же становятся мало надобны - "притворство". Кроме всего меняется и психологический настрой женщины с получения сексуального удовольствия в постели, томительного ожидания такого с последующей благодарностью при готовке еды на «ещё одну работу». В следствии отсутствия строго положительных раздумий об интимных отношениях и при этом ещё и дневной загруженности делами из-за длительности подготовки к половому акту сексуальность женщины уменьшается с каждым днём - начинается шантаж и вместо супружества скрытая проституция. Аналогично можно и рассуждать и о анале с последствиями подобного.

  2. #2
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    16 833
    Записей в дневнике
    4
    Вы хотите пожаловаться или что?

  3. #3
    Обсудить причины возникновения и все последствия.

  4. #4
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    16 833
    Записей в дневнике
    4
    Причины возникновения чего именно?

  5. #5
    Пяток для начала подкину в "топку"...
    1. Оральный секс из-за несмываемых ни каким мылом бактерий вызывает рак чаще, чем алкоголь и курение -www.meddaily.ru/article/25Apr2011/cansors
    2. Секс без любви и ласки невозможен, а сосальщицы это через силу делают, искушая судьбу и своего благоверного на потребительское отношение к женщине.
    3. Те кто возбуждаются от сосания, а не от вида женской фигуры и лица, объятий и поцелуев являются интеллектуальными дегенератами. Мужчины любят глазами и головой, а те кто «как-то по другому» либо не способные мыслить чернорабочие, либо любящие поиздеваться и показать свою власть подобным образом над женщинами и детьми извращенецы - адреналинщики.
    4. Женщины очень чувственны телом, которое при возбуждении всё превращается в эрогенную зону с чередующейся активностью участков. Это приводит к потери ориентации, а «сосание» уничтожает подобное.
    5. Хороший психологический тренинг на любовь и дружбу, искренность и честность отношений полов это попеременное чередование, раз минет это нормально, а таких мужчин после 25 лет практически нет - только по молодости эксперементируют.

  6. #6
    Хм.. Мы, видимо, вас разочаруем...потому что чтобы распаляться от подобного бреда...надо быть тем самым интеллектуальным дегенератом.

Похожие темы

  1. Тянет на зрелых женщин
    от Алексей Агиевских в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 87
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 20:48
  2. сохранение семьи
    от владимир в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 208
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 13:44
  3. Адаптация семьи в новых реалиях другой страны
    от Adorable в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 12:40
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.11.2010, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - кризис в отношениях | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search