Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 413
Тема:

Как оттеснить прошлое в прошлое, и чтоб на "настоящее" не влияло?

  1. #121
    Цитата Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
    Он будет стремиться заполнить меня собой по максимум, давлением ли, любовью ли. Обижаться и критиковать, если внимание будет направляться в другео русло. Вроде не страшно. Но! ведь будут дети... и он будет ревновать меня к ним и никогда не свыкнется с тем, что теперь не он один центр моей вселенной, правильно?
    Чаще всего так и бывает, ув. Энни.

    Более того - он будет ревновать -
    к любому Вашему самостоятельно-
    му увлечению, поступку..

    Про Мамин Сад Вы вовремя припом-
    нили, да.

    Вам Сада, скорее всего, НЕ позво-
    лят ((

  2. #122
    Да фиг с ним, с садом! к тому же - пресловутые компьютерные игры могут помочь мне выкроить час-другой для своих занятий (вот и решение - надо не ругаться по поводу его занятия ими, а спокойно заниматься тем, чем не могу когда он рядом. эврика))) )

    Как складываются отношения с детьми у таких людей? я не смогу дать и ему, и им 100% внимания, но можно ли правильно поделить эти % внимания без ущерба кому-либо?

    И... думаю, высок шанс того, что он рано или поздно встретит не женщину-мать, а женщину-женщину, с которой будет счастлив без манипуляций? это меня огорчает больше всего сейчас...

  3. #123
    И... думаю, высок шанс того, что он рано или поздно встретит не женщину-мать, а женщину-женщину,
    с которой будет счастлив без манипуляций? это меня огорчает больше всего сейчас...
    Так далеко мне не заглянуть,
    ув. Энни )))

    Единственно.. А нахрена он -
    нужен той женщине-женщине?

  4. #124
    И еще странный нюанс - он позиционирует меня как маленькую девочку, пытается установить отношения по типу отец-дочь. Не странно ли?

  5. #125
    Цитата Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
    И еще странный нюанс - он позиционирует меня как маленькую девочку, пытается установить отношения по типу отец-дочь. Не странно ли?
    Возможно ли в примерах, ув. Энни? А то -
    Вы выдали схему..

    ВАШ Вывод.

    А мне нужна фактография.

  6. #126
    Дорогой Джубал, нахрена нужен женщине-женщине не знаю. Бывший, счастливо упоров в светлое будущее без меня галопом понесся на сайты знакомств. Иногда отчитывался какие титьки у его новой знакомой и как он безмерно счастлив. Потом поделился, что секс без любви ему не нужен и он нашел любимого человека. Думаю, было бы у него все гладко и найди он женщину-женщину которой он был нужен - забыл бы про меня на второй день. Но он таких женщин, думаю, боится. Ну да не про него речь, накопалась в свое время в его психике пробуя понять, тьфу на него.

  7. #127
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Чаще всего так и бывает, ув. Энни.

    Более того - он будет ревновать -
    к любому Вашему самостоятельно-
    му увлечению, поступку..

    Про Мамин Сад Вы вовремя припом-
    нили, да.

    Вам Сада, скорее всего, НЕ позво-
    лят ((
    простите, ув. Джубал, почему я от этих ваших слов увидела в муже Энни... ну вы уже догадались - моё маман... у меня глюки?

  8. #128
    Хорошо.

    Когда мы нежимся, он садить меня на колени и приговаривает "Маленькая моя! совсем маленькая! и глупыш!"
    Пакеты забирает, не дай бог от кассы пойду с пакетом - заберет, разве тчо по заднице не даст. Любит нравоучать. Шутки часто бывают в теме "Что в садике сегодня делала?"
    Когда рисует меня рисует лисенка, не взрослую лису. В нос целует постоянно, нежит.

  9. #129
    Цитата Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
    простите, ув. Джубал, почему я от этих ваших слов увидела в муже Энни...
    ну вы уже догадались - моё маман... у меня глюки?
    Возможно, сценарии сходны, да,
    ув. Единорожка.

  10. #130
    Ириш, расскажи вкратце как там с мамой, раз сценарии похожи? мне интересно очень.

  11. #131
    Цитата Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
    Хорошо.

    Когда мы нежимся, он садить меня на колени и приговаривает "Маленькая моя! совсем маленькая! и глупыш!"
    Пакеты забирает, не дай бог от кассы пойду с пакетом - заберет, разве тчо по заднице не даст. Любит нравоучать. Шутки часто бывают в теме "Что в садике сегодня делала?"
    Когда рисует меня рисует лисенка, не взрослую лису. В нос целует постоянно, нежит.
    Его лично надо копать, ув. Энни.

    Ничего не могу сказать.

    Из самых общих соображений -
    пальцем в небо -

    Маленькая Девочка ТОЧНО не -
    Мама. Этакое снова отторжение
    Мамы, удочерение Мамы ))

    Но это - именно пальцем в небо.

  12. #132
    Кстати, ув. Энни )) А Вы попробуйте
    назвать его "мой мальчик", "мой ма-
    лыш" ))

    Ммм? ))))

  13. #133
    Может, что-то у него спросить? на форум он точно не пойдет - не любит обсуждать проблемы, да и не видит их. до кучи к психологии относится скептически.

  14. #134
    Цитата Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
    Ириш, расскажи вкратце как там с мамой, раз сценарии похожи? мне интересно очень.
    Ань, коли будет время читать 121 страницу - вэлкам в мою тему в "беременности и родах" ))) вкратце здесь не буду, бо я говорлива, и меня уже пол-форума одёргивает )))

    задумалась... да, определённое сходство сценариев есть... позвоночником чувствую...

  15. #135
    Мммм, Джубал, не смогу

    В моменты интима когда он шепчет "девочка моя маленькая" хочется тоже в ответ сказать что то ласковое очень и сокровенное. но на "мой мальчик" у меня блок, не нравится, не хочу его так называть. Максимум говорила "бедненький" когда он ударялся, или болел, не протестует вроде.

    Хотя вспомнилось - иногда когда бесимся он маленьким мальчиком прикидывается. ну не знаю как объяснить - упадет, ногами посучит. голос и интонацию ребенка делает. Не часто, но бывает такое. это нормально? мне в эти моменты не очень приятно.

  16. #136
    Обязательно прочитаю, Ириш

  17. #137
    Не часто, но бывает такое. это нормально? мне в эти моменты не очень приятно.
    Это точно нормально, ув. Энни ))

  18. #138
    Отлегло)

    хотя и я играю в маленькую девочку - в шутку надуюсь, ручки сложу на груди, он меня обнимает и целует, смеется, говорит что милая маленькая девочка его.

  19. #139
    С интересом читаю тему Ирины. Тоже опасаюсь беременности и родов. Хотя Артем - первый мужчина, с которым я захотела родить малыша.

  20. #140
    с интересом, говоришь? ))) если появятся вопросы - задавай, не стесняйся))) заодно и расскажешь, как дошла до жизни такой - в смысле, родить захотела )))

  21. #141
    Как дошла и так расскажу) когда еще не в отношениях были увидела как любимый на проходящего карапуза смотрит по доброму так, с улыбкой - подумала что детей любит. А спустя какое то время лежала с ним рядом, чувствовала как мне хорошо и представила что на полу ребятенок возится. смешной, заспанный, наш с ним. и так хорошо стало! думаю, это предчувствие счастья. если предчувствие такое хорошее, то что же я почувствую когда рожу? интересно стало)

    да и вообще - все вокруг рожают, рассказывают как малыши растут - кто пукнул смешно, кто слово первое сказал, кто в ходунках гоняет и кота тиранит - так на душе хорошо становится!

    У меня не очень хорошее детство было, я не была желанным ребенком, оттого и страхи. Кстати, шепну по секрету - тоже боюсь фигуру потерять, у меня в семье худышек нету, конституция такая. Расплывусь однозначно, хотя бы временно. Но это ерунда, говорят что счастье материнства расставляет по новому все ценности, и для мужчин, и для женщин. Главное, с любимым говорить обо всем. О страха, тревогах. Я когда сказала грустно что буду пухляшом когда буду беременная - мой сказал, что будет любить меня будь я хоть сотого размера. Каждую жиринку мою любить будет. И пусть даже на деле будет не так - главное, что для того чтоб захотеть малыша это поможет.

    путано как-то))

    а представь мы одновременно дозреем до материнства, забеременнеем, родим и сюда радостные отчеты вложим - представляешь праздник какой будет?) и как будет людям приятно, которые поддерживали и помогали справиться со страхами?)

  22. #142
    ой, не знаю... я не такая оптимистка, как ты... ты вот дозрела уже, а мой сказал, что меня беременную любить не будет... и про то, что материнство есть счастье - я не ощущаю этого...

    хотя солидарна с тобой, что людям это будет приятно )))

  23. #143
    Это как так беременную не будет любить?

  24. #144
    легко. Ань, я вообще не понимаю, как мужчины могут любить беременных... ну, впрочем, об этом было много в моей теме...

    ты кошмаришься? ))) где отчёт? )))

  25. #145
    Да как-то гадко все
    В субботу опять разругались. Играл, общаясь с общими друзьями в скайпе. Пока чай наливал говорю дай с ребятами поздороваюсь, надела наушники, болтаем. Те спросили чего мы в воскресенье делаем, может планы какие есть. Я говорю "А погнали все на автодром кататься, собирались же?" все поддержали - мы правда об этом не первый раз говорили, и Артем в курсе был, и был согласен. А тут взвился на меня - какого хрена ты без меня решаешь, я тут насрано чтоли чтоб без меня договариваться? я говорю - так давно ж согласовали с тобой что поедем, я просто идею кинула, не подумала что надо еще раз предварительно уточнить у тебя. Ну и опять слово за слово... потом успокоились, помирились, вместе под гитару попели. Я переписывалась паралельно в аське с друзьями, мы с ними не виделись уже фиг знает сколько времени, я не раз уже предлагала Артему съездить к ним познакомиться и повидаться. И тут они позвали мол приезжайте, погуляем. Я к Артему - поехали? С просьбой причем, не перед фактом поставила. опять скандал - ты все решила без меня, какого хрена, никуда не поедем. Хочешь увидеть их - поедем завтра, не хочешь завтра значит вообще не поедем. Часа два его просила, плакала - ну давай съездим, я соскучилась - ни в какую.

    Ощущение что он пытается нас обоих загнать в микромир только для двоих. Это правильно наверное, но я-то знаю что ему рано или поздно самому станет в этом микромире тесно и он меня там оставит, и не хочу этого.


    Вообще крайне плохо перенесла те скандалы, были приступы острой ненависти к нему, кричала чтоб катился от меня, машину забирал, что не верю что он любит раз он так на меня давит сильно, что ему свое "я" и свое мнение в тысячу раз дороже чем я. Тошнило страшно во время скандала, слезы душили - истерика натуральная случилась. Пульнула горшок с искусственным цветком в стенку(

    Потом подуспокоилась а он снова начал "Ты пьешь, когда выпьешь тебе идеи приходят в голову дурацкие /я не знаю, почему идея о встрече с друзьями - дурацкие/, и тебе пофиг хочу ли я их разделить. Ты куришь как мужик... " А я сказала что если уж поставлена я на роль мужика в нашей семье - деньги зарабатывать, вопросы сложные решать некоторые и прочее, то уж за курение мне мозг выносить вообще последнее дело".

    В общем, как бы я не хотела быть гибкой и конструктивной - не смогла, сорвалась, аж самой на душе неприятно. Причем - неприятно не за вещи, которые я говорила, на которые обижалась, а за сам факт нашей ссоры с унизительной руганью, слезами и тп

    Мне нужна помощь...

  26. #146
    Ань, чем я (и не только я) могу тебе помочь?

  27. #147
    Я не знаю
    У меня плывут ориентиры
    Я не делаю ничего плохого (общаюсь с друзьями, придумываю развлечения) - получаю скандал
    Хочу быть нежной, заботливой и мягкой - меня провоцируют на обратное поведение
    Хочу быть с этим человеком, выйти за него замуж - ужасаюсь при мысли что так будет всегда, будут скандалы, упреки, и прочее.
    Я вкладываю много, порой даже слишком, сил в то, чтобы дома было уютно, и у нас были деньги - это ничего не значит в сравнении с моими недостатками
    Я хочу малыша именно от этого мужчины, с нежностью думаю об этом - в моменты скандала я думаю что близко его не подпущу к себе, и что он из детей всю душу вынет своими прибабахами

  28. #148
    Ань... выдаю ассоциацию на твои слова... помнишь школьный опыт с перенасыщенным раствором соли? когда соли много - она растворяется, растворяется, но - жидкая - но стоит поместить в раствор некий предмет, к примеру, карандаш, как соль начинает кристаллизоваться. чтобы получить кристаллы, нужно нечто, на чём они могли бы расти.

    вот и ты как этот самый перенасыщенный раствор - в таком состоянии тяжко, хочется сбросить излишек соли - но не знаешь куда, а стенки посуды гладкие, поэтому к ним кристаллы не прирастают...

    имхо, вариант тебе показали - кошмаришься и сбрасываешь сюда (заодно эта ценная информация поможет ув, Джубалу с тобой работать). да, неприятно, да, нужно время... у меня тоже "оброк" есть, и у меня тоже не всё получается и далеко не всегда легко... но - обратной дороги у нас с тобой уже нет )))

  29. #149
    Кошмариться не получается потому, что кошмары надо проецировать в будущее. У меня все мысли переключаются в настоящее и будущее. Грубо говоря, надо думать "Будет так-то и так-то", а я думаю "Не хочу чтоб было так, как было тогда-то! а ситуация очень похожа! все к тому и идет! не хочу!!!!!!!!!!!"

  30. #150
    Ань... пиши всё, что есть на душе и всё, что хочется написать. не фильтруй, это не твоя задача сейчас.
    давай так - я пошла свой оброк крутить, и ты давай кошмарься - а через некоторое время встретимся и отчитаемся - ? )))

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Она не может забыть свое прошлое, поэтому не получается настоящее и нет будущего
    от Платон в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 241
    Последнее сообщение: 23.02.2012, 11:04
  2. Прошлое мешает отношениям
    от Альбіна в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 02.01.2012, 09:22

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психология трудовых отношений и предпринимательства | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search