Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Никогда не было сексуального влечения

  1. #1

    Никогда не было сексуального влечения

    Мне 29 лет. 5 лет живем в гражданском браке. Но наверное следует начать с дества. в 4 годика я просыпалась по утрам от того, что мой дядя лазил в моих детских трусиках. Мне не было больно, я жаловалась бабушке. Мама когда узнала кинулась на него, разняли.Все прекратилось. Отчим у меня был тоже агрессивным и злым. Первый поцелуй был в 18 лет. Избегала отношений с парнями. Дружила получается всего с 2мя парнями по нескольку месяцев. Сторонилаьс сексуальных отношений, всегда бросала первая, именно когда намечался этот процесс. Стало меня тяготить девственность. В 24 встретила своего будущего гражданского мужа. Подумала надо уже её лишится. Первый раз было немного больно. Второй ,трейтий раз я опять же испытывала дискомфорт. Мне нравилось все предварительные ласки кроме самого акта. Пошшла в больницу - первое воспаление. Думала вылечу - перестану испытывать дискомфорт. По началу все всегда шло хорошо, но я всегда ждала что будет больно и было больно от трения, либо я боялась некоторых поз при которых он мог задеть шейку матки - тоже больно.
    Стала сама с собой боротся. Первые пол часа все нормально, а ему надо дольше я устаю, натирает итд. В большинстве случаев я просто избегаю секса. Маструбировтаь пробовала, оргазм испытывала. Но я хочу его испытывать с моим парнем. Сейчас впала в глубокую тихую депрессиию и секс у моего мужчины бывает раз в 2 -3 месяца иногда реже. Я не хочу секса. меня не тянет не к кому. Подумала я а у меня и раньше не было никогда влечения, поймала себя на мысли что я никогда не хотела этого. 2 года назад мне сделали операцию по удалению полипов в матке. Я хочу испытывать радость близости, хочу иметь детей. А откуда они появятся если я через силу заставляю себя порою сделать это. Спасибо моему парню он очень сильно меня любит и терпит меня.

  2. #2
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    15 632
    Записей в дневнике
    13
    Здравствуйте! А вы пробовали использовать дополнительную смазку при сексе?

  3. #3
    Здавствуйте, Nimfa!
    Хочу начать с того, что Вы немного запутались в интерпретациях.
    Сексуальное влечение у Вас было и есть, от него не спрячешься и не убежишь.
    Проблема не с отсутствием сексуального влечения, а, насколько я понял, с каким-то комплексом, страхом, который препятствует развитию нормального сексуального возбуждения, а, соответственно и нормальному сексу с мужчиной.
    Стала сама с собой боротся.
    Вот это совершенно не правильно! БОРОТЬСЯ тут не поможет, как как борьба (напряжение, задавливание) - это нечто совершенно противоположное сексуальному возбуждению, желанию партнёра.

    Первое, что приходит на ум, - это вопрос LiyaNK: "А какими-нибудь лубиркаторами (смазками для секса) Вы пробовали пользоваться?"
    Второе: У Вас бывают, были моменты, когда происходит естественное возбуждение и выделение смазки? Можете описать такие моменты, условия?

  4. #4
    Лубиркаторами пробовали пользоваться, на 1 у меня была алергическая реакция, второй он быстро высыхает, попадая куда то не туда вызывает жжение. на покупку 3го я не решилась.
    Как то сомтрела японский мультфильм хинтаки как то так называется, я бы не сказала что я прям чего то хотела, а выделения были. Просто разговоры на эту тему с кем то например по аське тоже иногда вызывает естественные выделения в небольшом количестве. Ну сознательно то я не хочу этого. Смотреть специальное видео мне не хочется, комплекс какой то не полноценности вызывает что я какая то ущербная. даже если после просмотра бывал секс, то он заканчивался тем, что я просто лежу и терплю когда же это кончится уже.

  5. #5
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    15 632
    Записей в дневнике
    13
    А предварительные ласки вам нравятся, так?

  6. #6
    Цитата Сообщение от Nimfa
    я бы не сказала что я прям чего то хотела, а выделения были.
    Кому будем доверять: телу, которое однозначно продемонстрировало сексуальное желание, выделив смазку для ... (напишу пока) для секса или неверной интерпретации физиологических реакций разумом?

    Итак...
    Сексуальное желание у тебя проявляется и есть обстоятельства (мысли, фантазии, внешнее аудио-визуальное воздействие), при которых ты можешь заметить сексуальное возбуждение, проявленное в физиологических реакциях тела - это хорошо. Осталось только проследить на каком этапе фантазирования происходит срыв сексуального возбуждения, в какой момент ты подходишь к травмирующему воспоминанию.
    Здесь тебе нужно будет выступить исследователем своих реакций.
    Постарайся отследить что именно тебя возбуждает при просмотре, фантазировании, мастурбации, какие образы, полуобразы присутствуют и на каком этапе происходит срыв возбуждения (кода ты начинаешь представлять мужчину, какие-то конкретные действия мужчины, какие-то свои конкретные действия?).

Похожие темы

  1. Ответов: 26256
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:55
  2. Ответов: 76
    Последнее сообщение: 03.04.2016, 13:54
  3. Никогда не было серьезных отношений, ды и не хотелось особо, это нормально?
    от Алексей Плотников в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.02.2013, 22:09
  4. Ответов: 119
    Последнее сообщение: 02.03.2010, 15:54

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search