Страница 79 из 248 ПерваяПервая ... 49697677787980818289109179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 341 по 2 370 из 7428
Тема:

Как теперь жить и стоит ли? Погиб любимый

  1. #2341
    Цитата Сообщение от Вернон Посмотреть сообщение
    Ирина, вечер добрый!
    Я уже писал где-то про корейские салаты, любите эту штуку? Это можно сделать самому.
    Люблю! Где писали?

  2. #2342
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Можно ж и такую, "общую" тему открыть - для обсуждения некоего вопроса вообще. А там по ходу темы и конкретика, и примеры могут подтянуться.
    Ну, посмотрим.... Да и вообще, в голове много фигни, надо как-то скомпоновать...

  3. #2343
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Здорово, тьфу-тьфу!
    Так, а чем ее отчищают, зеленку-то.... не помню...
    А елки какие именно делали?
    Зеленка сама смывается но медленно, я купила перчатки (хотя все равно утром вымазалась-аккуратистка блин)
    О елки были трех видов- мне поддался один из журнала, уровень сложности детский сад!
    А вообще прикольная вещь оригами, мне прям интересно стало!

  4. #2344
    Цитата Сообщение от Fadiya Посмотреть сообщение
    Ну, посмотрим.... Да и вообще, в голове много фигни, надо как-то скомпоновать...
    Пишите и здесь, если есть чем поделиться и что сказать...
    мнения разные имеет право и место быть...
    поверьте с тем что я о себе думаю не многие могут сделать мне больно.
    Конечно хочется себя оправдать, обелить, но...

  5. #2345
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    Люблю! Где писали?
    Если у вас есть специальная терка (а если нет - стоит купить, они рублей по 100 примерно), то можно сделать корейскую морковь.
    Натираете полосками морковь, засыпаете солью, перемешиваете. Оставляете минут на 20.
    Потом отжимаете руками, чтобы сок стек. Нормально так отжимаете. Выкладываете отжатое горкой. На горку складываете давленный чеснок, немного сахару, молотый кардамон, глутамат натрия, красный жгучий, черный перец.
    На сковороде разогреваете масло, обжариваете в нем лук. Лук выкинуть.
    Масло горячим вылить на эти специи и перемешать сверху-вниз всю массу.
    Залить уксусом, поставить в холодильник. Минут через 15 можно хрустеть.

  6. #2346
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    горячее не буду, что попроще, вот греческий салат можно! его же прям на работе можно сделать! В него брынзу ложат? а чем он заправляется?
    Лаваш тоже хорошо- я просто всегда делала его в горячем виде (любимое блюдо Олега), а в холодном нет
    Да, именно, принести ингредиенты и на месте все и нарезать. Да, в него брынзу или иногда каким-то подобным сыром заменяют...
    Заправляют обычно оливковым маслом, но можно и просто подсолнечным.

    А из лавашей чего только не делают, я лично правда сильно "мокрые" начинки не люблю, чтоб они не размокали, и когда делала - у меня в начинке была смесь плавленого сыра и свежей зелени, но тут реально масса вариантов..
    Кто-то их рыбой начиняет, кто-то каким-то из любимых салатов... Можно по идее "намазкой" банальной лаваши "заправить" - которая из плавленого сыра типа Дружба с чесноком и зеленью - сделать рулет и нарезать... или еще чем-нибудь...

  7. #2347
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    Зеленка сама смывается но медленно, я купила перчатки (хотя все равно утром вымазалась-аккуратистка блин)
    О елки были трех видов- мне поддался один из журнала, уровень сложности детский сад!
    А вообще прикольная вещь оригами, мне прям интересно стало!
    Ясно... вот я помню, что что-то хитрое с ней, особо ничем не ототрешь вроде...
    А оригами рулят, ага! причем некоторые с первого раза фиг сделаешь, и даже со второго и с третьего не всегда получается...
    У меня книжки по оригами были - так некоторые суперсложные...

  8. #2348
    Что хотелось сказать: мне кажется, что еслиб я пришла на этот сайт раньше, до его гибели, я бы могла быть и сама и его сделать счастливее. Я очень себя осуждала (и сейчас осуждаю), НО здесь мне дали поддержку! мне помогли посмотреть и другими глазами. Когда есть люди которые тебя пытаются понять и протягивают руку - это очень много! здесь есть ооочень много интересного и значимого, если бы прочесть некоторые темы тогда...увы.
    жизнь штука прикольная, никогда, никогда нельзя сказать, что будет вот так, а так никогда... случается все, теперь я это знаю! НИКОГДА, никогда бы я не поверила, что смогу Так поступить, НИКОГДА! а ведь поступила! поэтому теперь для себя лично я точно знаю - не судите.....
    А здесь могут поддержать, иной раз это единственная нить связывающая с жизнью, так было когда я сюда пришла
    когда ты один на один с горем которое невозможно осознать, принять, когда понимаешь, что жизнь ушла вместе с тем человеком, а в жизни ничего...Как я благодарна всем здесь!
    Я сейчас могу жить! не знаю зачем, но живу! и пытаюсь найти хоть что то в этой жизни...но без людей которые тебя поддерживают это невозможно!Конечно бывает, что накатывает так, что ..очень плохо..и все равно он везде.. но я хотя бы не смотрю на дорогу и не думаю шагнуть под машину, буду пытаться жить, просто жить, выживать.

  9. #2349
    Цитата Сообщение от Вернон Посмотреть сообщение
    Если у вас есть специальная терка (а если нет - стоит купить, они рублей по 100 примерно), то можно сделать корейскую морковь.
    Натираете полосками морковь, засыпаете солью, перемешиваете. Оставляете минут на 20.
    Потом отжимаете руками, чтобы сок стек. Нормально так отжимаете. Выкладываете отжатое горкой. На горку складываете давленный чеснок, немного сахару, молотый кардамон, глутамат натрия, красный жгучий, черный перец.
    На сковороде разогреваете масло, обжариваете в нем лук. Лук выкинуть.
    Масло горячим вылить на эти специи и перемешать сверху-вниз всю массу.
    Залить уксусом, поставить в холодильник. Минут через 15 можно хрустеть.
    терка есть! Попробую! Спасибо! О результате доложу!

  10. #2350
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Да, именно, принести ингредиенты и на месте все и нарезать. Да, в него брынзу или иногда каким-то подобным сыром заменяют...
    Заправляют обычно оливковым маслом, но можно и просто подсолнечным.

    А из лавашей чего только не делают, я лично правда сильно "мокрые" начинки не люблю, чтоб они не размокали, и когда делала - у меня в начинке была смесь плавленого сыра и свежей зелени, но тут реально масса вариантов..
    Кто-то их рыбой начиняет, кто-то каким-то из любимых салатов... Можно по идее "намазкой" банальной лаваши "заправить" - которая из плавленого сыра типа Дружба с чесноком и зеленью - сделать рулет и нарезать... или еще чем-нибудь...
    Оля классно! я с сыром попробую и зеленью, опять же можно начинку сделать, а на работе намазать, чтоб не размок

  11. #2351
    А вы с сулугуни лаваш делаете?

  12. #2352
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    Оля классно! я с сыром попробую и зеленью, опять же можно начинку сделать, а на работе намазать, чтоб не размок
    Ага) чтобы все свежим на стол поставить)

  13. #2353
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    А вы с сулугуни лаваш делаете?
    Вот я лично не делала ни разу, мне все как-то проблема сыр типа сулугуни купить, в магазине они невкусные часто, на рынке... на рынке продавцов сырных знакомых нет)

  14. #2354
    А фунчозу любите?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d92cbd9a677c56dc5971df4739b14256.jpg
Просмотров: 13
Размер:	35,4 Кб
ID:	54479

  15. #2355
    мы еще сегодня обсуждали меню на НГ на работе с учетом напряженной финансовой обстановки, тоже интересно
    Еще более "не интересно" что дома я не хочу ничего, вообще- не ДР не НГ, пережить бы эти 2 недели!
    А ведь ко мне скорее всего придет сослуживица с мужем...

  16. #2356
    Цитата Сообщение от Вернон Посмотреть сообщение
    А фунчозу любите?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d92cbd9a677c56dc5971df4739b14256.jpg
Просмотров: 13
Размер:	35,4 Кб
ID:	54479
    это хто?

  17. #2357
    мы делали китайский салат:хей сун кажется, вкусно, надо рецепт найти!

  18. #2358
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Вот я лично не делала ни разу, мне все как-то проблема сыр типа сулугуни купить, в магазине они невкусные часто, на рынке... на рынке продавцов сырных знакомых нет)
    вкусно! с помидором, зеленью, когда горячие, очень быстро готовятся!

  19. #2359
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    это хто?
    "Стеклянная" лапша, соевая
    Тоже очень вкусно.
    Заливаете кияптком её, на 5 минут, кипяток сливаете и холодной водой промываете. А дальше - тот же состав, что и в морковь (ну, или можно варьировать по желанию), только без горячего масла.
    И трескать

  20. #2360
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    мы еще сегодня обсуждали меню на НГ на работе с учетом напряженной финансовой обстановки, тоже интересно
    Ну, это иногда полезная зарядка для ума, тем более что если покопаться - не так уж мало вкусных бюджетных блюд)
    Еще более "не интересно" что дома я не хочу ничего, вообще- не ДР не НГ, пережить бы эти 2 недели!
    А ведь ко мне скорее всего придет сослуживица с мужем...
    Ну.. может "аппетит во время еды" придет, потихоньку отвлечешься..
    А если сильно заморачиваться напряжно - может, попросить сослуживицу с мужем помочь с меню? пусть приходят с жареным гусем под мышкой ну или с чем-нить поскромней)

  21. #2361
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    вкусно! с помидором, зеленью, когда горячие, очень быстро готовятся!
    Верю!))

  22. #2362
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    Что хотелось сказать: мне кажется, что еслиб я пришла на этот сайт раньше, до его гибели, я бы могла быть и сама и его сделать счастливее. Я очень себя осуждала (и сейчас осуждаю), НО здесь мне дали поддержку! мне помогли посмотреть и другими глазами. Когда есть люди которые тебя пытаются понять и протягивают руку - это очень много! здесь есть ооочень много интересного и значимого, если бы прочесть некоторые темы тогда...увы.
    жизнь штука прикольная, никогда, никогда нельзя сказать, что будет вот так, а так никогда... случается все, теперь я это знаю! НИКОГДА, никогда бы я не поверила, что смогу Так поступить, НИКОГДА! а ведь поступила! поэтому теперь для себя лично я точно знаю - не судите.....
    А здесь могут поддержать, иной раз это единственная нить связывающая с жизнью, так было когда я сюда пришла
    когда ты один на один с горем которое невозможно осознать, принять, когда понимаешь, что жизнь ушла вместе с тем человеком, а в жизни ничего...Как я благодарна всем здесь!
    Я сейчас могу жить! не знаю зачем, но живу! и пытаюсь найти хоть что то в этой жизни...но без людей которые тебя поддерживают это невозможно!Конечно бывает, что накатывает так, что ..очень плохо..и все равно он везде.. но я хотя бы не смотрю на дорогу и не думаю шагнуть под машину, буду пытаться жить, просто жить, выживать.
    Спасибо, Ирина!

  23. #2363
    Цитата Сообщение от lorel Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ирина!
    СПАСИБО ВАМ , ВСЕМ!!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: ����� � �����.jpg
Просмотров: 13
Размер:	53,9 Кб
ID:	54484Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1262682886_1926221000285e1f3fef77f7334d05b421ad6f47d3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43,2 Кб
ID:	54485

  24. #2364
    Цитата Сообщение от Вернон Посмотреть сообщение
    "Стеклянная" лапша, соевая
    Тоже очень вкусно.
    Заливаете кияптком её, на 5 минут, кипяток сливаете и холодной водой промываете. А дальше - тот же состав, что и в морковь (ну, или можно варьировать по желанию), только без горячего масла.
    И трескать
    Интересно, на Др не успею, на нашем рынке ее нет, а на центральный смогу попасть только в выходной, но на НГ , если найду эту лапшу, попробую! Спасибо!

  25. #2365
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ВАМ , ВСЕМ!!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: ����� � �����.jpg
Просмотров: 13
Размер:	53,9 Кб
ID:	54484Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1262682886_1926221000285e1f3fef77f7334d05b421ad6f47d3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43,2 Кб
ID:	54485
    Спасибо!
    Ирин, правда, так радостно за тебя - видеть, как ты меняешься и возвращаешься к Жизни!

  26. #2366
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    Интересно, на Др не успею, на нашем рынке ее нет, а на центральный смогу попасть только в выходной, но на НГ , если найду эту лапшу, попробую! Спасибо!
    Может, на центральном рынке еще вот такая фигня водится:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bakaleya8.jpg
Просмотров: 15
Размер:	58,4 Кб
ID:	54486
    которая на самом деле нифига не спаржа))
    но в корейских салатах именно спаржей называется...

  27. #2367
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ну, это иногда полезная зарядка для ума, тем более что если покопаться - не так уж мало вкусных бюджетных блюд)

    Ну.. может "аппетит во время еды" придет, потихоньку отвлечешься..
    А если сильно заморачиваться напряжно - может, попросить сослуживицу с мужем помочь с меню? пусть приходят с жареным гусем под мышкой ну или с чем-нить поскромней)
    Она всегда приходит далеко не с пустыми руками, мы уже 11 лет отмечали НГ вместе, кроме прошлого, не могла она Олега тогда принять полностью, а когда смогла увы времени мало осталось... просто она теперь "занимается" кошками и каждый выходной на рынке! поэтому мне придется основную часть взять на себя, а мне бы забиться в угол, а еще лучше заснуть дней на 3, а там бы на работу вызвали (мечтаю я )

  28. #2368
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    Она всегда приходит далеко не с пустыми руками, мы уже 11 лет отмечали НГ вместе, кроме прошлого, не могла она Олега тогда принять полностью, а когда смогла увы времени мало осталось... просто она теперь "занимается" кошками и каждый выходной на рынке! поэтому мне придется основную часть взять на себя, а мне бы забиться в угол, а еще лучше заснуть дней на 3, а там бы на работу вызвали (мечтаю я )
    Иришка! А нук, харэ ныть! *показываю кулак*
    держать хвост пистолетом, усекла?
    ты тему Ольгину читаешь, Ириш? На ус мотай... про подарки-то, ага?

  29. #2369
    Помню Нг, это было 12 лет назад кажется, нас было 4 пары , мы еще жили в квартире, был жив мой отец, и мы решили что пригтовим 4 салатика и мысные блюда, но... получилось что мы все приготовили по 4 салатика....отмечали у нас , тогда у нас было 3 собаки (мой первый ризен, ризинша Вали и мой первый цвер сема), был валин малой (ему было лет 5), у меня эти салаты были везде... представьте 16 салатов и и еще масса всего... Валина ризинка Роберта, уж на что была всеядна и безразмерна, всех этих салатов съесть не смогла...

  30. #2370
    Цитата Сообщение от lorel Посмотреть сообщение
    Иришка! А нук, харэ ныть! *показываю кулак*
    держать хвост пистолетом, усекла?
    ты тему Ольгину читаешь, Ириш? На ус мотай... про подарки-то, ага?
    я буду стараться!

Страница 79 из 248 ПерваяПервая ... 49697677787980818289109179 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите советом! Развод или стоит подождать? Как дальше жить?
    от jenyad в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 15:33
  2. Ответов: 162
    Последнее сообщение: 29.12.2011, 13:49
  3. Как жить с мужем-тусовщиком. Или не жить?
    от Enigma в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 06.05.2009, 10:09

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - форум психологической помощи | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search