Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83153173180181182183184185186193213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5 461 по 5 490 из 7428
Тема:

Как теперь жить и стоит ли? Погиб любимый

  1. #5461
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    Прикольно!
    верблюда могу только в живом уголке пообещать! Зато девченки мы можем съездить в Ростовский зоопарк, я сама не знаю когда решусь, т.к. последний раз была опять же, с вышеупомянутым Олегом...., а так хочется, он большой и хороший!!!!

    Ну вот может все суперудачно сложится, увидимся и вместе и съездим

  2. #5462
    Участник Аватар для Эффи
    Регистрация
    07.01.2010
    Откуда
    Vladimir
    Сообщений
    2 767
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    Прикольно!
    верблюда могу только в живом уголке пообещать! Зато девченки мы можем съездить в Ростовский зоопарк, я сама не знаю когда решусь, т.к. последний раз была опять же, с вышеупомянутым Олегом...., а так хочется, он большой и хороший!!!!
    Коричневый. Два горба у него было. Значит, сытый. И пушистый. Зима же ...

    ... Это он ушел от кого-то, поди. Сторож проспал.

  3. #5463
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Эффи Посмотреть сообщение
    Ды это у нас получилось 15 минут.

    ...Оль! Ой, какое тебе спасибо, дорогая моя! Я всегда так улыбаюсь, вспоминая. И хлеб теплый да вкусный такой оказался ваш. )))
    Но зато очно повидались

    Я тоже ооочень тепло вспоминаю, агаааа таки да, хлебопечка рулит, я почти отвыкла от магазинного хлеба, вот черный только пока не особо получается в хлебопечке, так что его покупаем...

  4. #5464
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Но зато очно повидались

    Я тоже ооочень тепло вспоминаю, агаааа таки да, хлебопечка рулит, я почти отвыкла от магазинного хлеба, вот черный только пока не особо получается в хлебопечке, так что его покупаем...
    Девушки, а вот если хочу без масла готовить... у моей подруги (ну та , что в Москве. пароварка), а вообще есть что-диб такое?Прикольно, но мкволновая печь, у меня просто здесь не включается (не хватает напряжения) (млдь опять вспомнила как мы жили там, сука, сука, сука) не могу, убиться хочется,
    приезжайте ко мне, пожалуйста!

  5. #5465
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот если хочу без масла готовить... у моей подруги (ну та , что в Москве. пароварка), а вообще есть что-диб такое?Прикольно, но мкволновая печь, у меня просто здесь не включается (не хватает напряжения) (млдь опять вспомнила как мы жили там, сука, сука, сука) не могу, убиться хочется,
    приезжайте ко мне, пожалуйста!
    *заводится, ибо любимая кулинарная тема*
    А что именно хочешь готовить без масла? я уже тыщщу лет (ну не тыщу, лет 5 уж примерно) ничего на масле не жарю и не обжариваю, даже блинчики без масла в составе теста и на сухой несмазанной сковороде) овощи для супов не обжариваю, сразу сырыми в суп, фрикадельки и котлеты можно запекать или тушить в небольшом количестве воды со специями, если класть их в кипящую воду - все схватывается и не разваливаются) уточняй, а то я мноого чего адаптировала, и бешамель без масла, и лазанью без масла
    Таки... ежели пересечемся очно, то очно опытом имеющимся и поделюсь

  6. #5466
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Фигово конечно что СВЧ так((( но можно и без оной без масла готовить...
    Пароварку можно обычную, кастрюлькой, на плите варить (ну там следить правда надо), но так тоже готовят до сих пор, не все фанаты электропароварок, некоторые используют пароварки-кастрюльки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 691e360c766d785348632bc8bb0accc9.jpg
Просмотров: 14
Размер:	52,1 Кб
ID:	57131

  7. #5467
    Участник Аватар для Эффи
    Регистрация
    07.01.2010
    Откуда
    Vladimir
    Сообщений
    2 767
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот если хочу без масла готовить... у моей подруги (ну та , что в Москве. пароварка), а вообще есть что-диб такое?Прикольно, но мкволновая печь, у меня просто здесь не включается (не хватает напряжения) (млдь опять вспомнила как мы жили там, сука, сука, сука) не могу, убиться хочется,
    приезжайте ко мне, пожалуйста!




    Да.

  8. #5468
    Участник Аватар для Эффи
    Регистрация
    07.01.2010
    Откуда
    Vladimir
    Сообщений
    2 767
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    *заводится, ибо любимая кулинарная тема*
    А что именно хочешь готовить без масла? я уже тыщщу лет (ну не тыщу, лет 5 уж примерно) ничего на масле не жарю и не обжариваю, даже блинчики без масла в составе теста и на сухой несмазанной сковороде) овощи для супов не обжариваю, сразу сырыми в суп, фрикадельки и котлеты можно запекать или тушить в небольшом количестве воды со специями, если класть их в кипящую воду - все схватывается и не разваливаются) уточняй, а то я мноого чего адаптировала, и бешамель без масла, и лазанью без масла
    Таки... ежели пересечемся очно, то очно опытом имеющимся и поделюсь
    Да. )))

    ... и котлеты еще можно на пару в пароварке.
    Они чёта намного вкусней тогда. Сама не знаю, почему.

  9. #5469
    Участник Аватар для Эффи
    Регистрация
    07.01.2010
    Откуда
    Vladimir
    Сообщений
    2 767
    Записей в дневнике
    11
    Да. Я использую пароварку-кастрюльку. Нет у меня прибамбасов посудно-механически-электрических. И даже мясорубке моей столько же лет, сколько и мне. Это уже ее в утиль было мама сбагрила, а я откопала в гараже. Она такая классная! И кофемолка ручная. Старая-престарая.
    Ой, я блин, древнеисторическая какая-то... Допотопная сама.
    г-г-г-г!

  10. #5470
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    *заводится, ибо любимая кулинарная тема*
    А что именно хочешь готовить без масла? я уже тыщщу лет (ну не тыщу, лет 5 уж примерно) ничего на масле не жарю и не обжариваю, даже блинчики без масла в составе теста и на сухой несмазанной сковороде) овощи для супов не обжариваю, сразу сырыми в суп, фрикадельки и котлеты можно запекать или тушить в небольшом количестве воды со специями, если класть их в кипящую воду - все схватывается и не разваливаются) уточняй, а то я мноого чего адаптировала, и бешамель без масла, и лазанью без масла
    Таки... ежели пересечемся очно, то очно опытом имеющимся и поделюсь
    Я буду ждать!!!!!
    А так- я вообще ооочень мало масла добавляю, а сейчас вообще постный стол, да никогда жирного и не любила, хотя бывали моменты когда очень хотелось простого соленого сала (б...не каширная пища, хотя я от этого оооооооооооооооочень далеко, т.к. по маме украинка, а по папе еврейка, а в итоге некто").
    Буду рада диетическим рцептам!
    Ну а уж очно, так вообще слов нет!!!!!!!

  11. #5471
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Эффи Посмотреть сообщение
    Да. Я использую пароварку-кастрюльку. Нет у меня прибамбасов посудно-механически-электрических. И даже мясорубке моей столько же лет, сколько и мне. Это уже ее в утиль было мама сбагрила, а я откопала в гараже. Она такая классная! И кофемолка ручная. Старая-престарая.
    Ой, я блин, древнеисторическая какая-то... Допотопная сама.
    г-г-г-г!

    Не, ну раньше много добротных долгослужащих вещей производили, если служат верой и правдой - здорово же)))
    у меня в эксплуатации вафельница семидесятых годов выпуска

  12. #5472
    Цитата Сообщение от Эффи Посмотреть сообщение
    Да. Я использую пароварку-кастрюльку. Нет у меня прибамбасов посудно-механически-электрических. И даже мясорубке моей столько же лет, сколько и мне. Это уже ее в утиль было мама сбагрила, а я откопала в гараже. Она такая классная! И кофемолка ручная. Старая-престарая.
    Ой, я блин, древнеисторическая какая-то... Допотопная сама.
    г-г-г-г!
    Олег покупал мне и мясорубку и все приборы соответствующие, а я не смогла их забрать... не могу я для другого готовить на тех приборах...дура? да?, ну так получилось... я оттуда даже своего забрать не смогла, он везде...идиотка наверно

  13. #5473
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    Я буду ждать!!!!!
    А так- я вообще ооочень мало масла добавляю, а сейчас вообще постный стол, да никогда жирного и не любила, хотя бывали моменты когда очень хотелось простого соленого сала (б...не каширная пища, хотя я от этого оооооооооооооооочень далеко, т.к. по маме украинка, а по папе еврейка, а в итоге некто").
    Буду рада диетическим рцептам!
    Ну а уж очно, так вообще слов нет!!!!!!!
    ))
    Таки... Ну я тогда с фрикаделек начну))) как раз на днях готовила, а дальше уточняй, в "какую сторону" рассказывать) а то я иногда сходу теряюсь, не знаю с чего начать.... хотя я и не суперопытный кулинар...

  14. #5474
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    Олег покупал мне и мясорубку и все приборы соответствующие, а я не смогла их забрать... не могу я для другого готовить на тех приборах...дура? да?, ну так получилось... я оттуда даже своего забрать не смогла, он везде...идиотка наверно

    Да почему ж дура-то... ну напоминает, больно пока... вот и не смогла... и правильно ИМХО... раз больно - и не надо напоминаний...

  15. #5475
    Участник Аватар для Эффи
    Регистрация
    07.01.2010
    Откуда
    Vladimir
    Сообщений
    2 767
    Записей в дневнике
    11
    Я год после Андрюшки не жила. считай. И не трогала вещи - не могла. И бумаги его не трогала.
    Только свитер взяла - он долго им пах. Ох! Родной такой.

    ...Оль. Ты какое мясо крутишь для фрикаделек? Может, два мяса?
    Ну, еще чего в них кладешь?

  16. #5476
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Ирин, а ты сейчас из чего в основном готовишь? мясо пока в рационе не присутствует?..
    В основном овощи, грибы?
    ту же лазанью можно и без мяса, с одними овощами делать...

  17. #5477
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Эффи Посмотреть сообщение
    Я год после Андрюшки не жила. считай. И не трогала вещи - не могла. И бумаги его не трогала.
    Только свитер взяла - он долго им пах. Ох! Родной такой.

  18. #5478
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение

    Да почему ж дура-то... ну напоминает, больно пока... вот и не смогла... и правильно ИМХО... раз больно - и не надо напоминаний...
    знаешь, Оль, я ничего оттуда не взяла, не могла, а вчера пришла к его матери, там наш стол, мы его вместе с ним покупали, помню все поэтапно. я от него не могла руку оторвать -ведь он все помнит (дура. да?)
    Когда-то я , после смерти мамы, раздала все. что думала мне не пригодится, сейчас, я второй раз оставила много вещей ...я думала у меня будет его фотоаппарат, а не осталось ничего практически вообще, ну и ладно, он-то во мне остался. мы вчера с его матерью говорили - что вот бы была бы его спериа замороженна, а я об этом думала еще в самый первый день, я бы все за это отдала, а нет ничего... я бы и сурогантую мать нашла. только бы у меня было его продолжение...дурость такая...
    а он ребенка от меня хотел, а мне через 5 мес вырезали матку вообще нах...й. как я его люблю, блин.

  19. #5479
    Цитата Сообщение от Эффи Посмотреть сообщение
    Я год после Андрюшки не жила. считай. И не трогала вещи - не могла. И бумаги его не трогала.
    Только свитер взяла - он долго им пах. Ох! Родной такой.

    ...Оль. Ты какое мясо крутишь для фрикаделек? Может, два мяса?
    Ну, еще чего в них кладешь?
    Я только иногда с его майкой сплю...., а разобрать то, что осталось...не хочу....и да -запах...

  20. #5480
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Эффи Посмотреть сообщение
    ...Оль. Ты какое мясо крутишь для фрикаделек? Может, два мяса?
    Ну, еще чего в них кладешь?
    Ой, вот из двух пока не делала...
    Недавно, на этой неделе, делала из маленького кусочка говядины, и еще потом из одного куриного окорочка, оба раза получалось штук по 7 или по 8 даже...
    Суть какая:
    нужно немножко чего-нить мясного, маленький кусочек мяса или курицы, например один худосочный куриный окорочок)
    Мясо мелко мелю в кухонном комбайне, добавляю в фарш натертую сырую морковь (сколько... ну где-то чтобы ее чуть меньше чем фарша мясного было), кусочек белого хлеба и/или немного почти сваренного риса, плюс 1 яйцо и специи какие пожелается... Сырой лук в эти разы не клала, не хотела чтобы резко пахло, но можно и его добавить... Стараюсь, чтобы консистенция была как густая сметана. В сковороде или ковшике довести до кипения воду, небольшое количество - чтобы фрикадельки будущие были этой водой немного прикрыты, положить каких-нибудь специй (можно сушеный лук и морковь, можно какие-нить коренья, можно сырой лук и сырую морковь... ну тут много вариантов) - ну и соответственно лепить фрикадельки и бросать в кипящую воду, в зависимости от размера (мелкие или покрупнее) - они примерно полчаса на среднем огне тушатся, воду обычно приходится добавлять потом... Ну как раз - вот тут ни капли масла, ну разве что я с куриной ноги весь жир не срезала, только кожу убрала, но можно заморочиться и жир срезать... И говяжьи, и куриные очень мягкие получились в этот раз. Вот вроде все) Нинаю, понятно ли написала)

  21. #5481
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ирин, а ты сейчас из чего в основном готовишь? мясо пока в рационе не присутствует?..
    В основном овощи, грибы?
    ту же лазанью можно и без мяса, с одними овощами делать...
    По свободе рецепт жду!
    Мясо пока не ем, страдаю без рыбы, не без мяса.Сегодня БМ сделала фрикадельки из курятины. Из другого мяса я лично уже и забыла как бывает...

  22. #5482
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    знаешь, Оль, я ничего оттуда не взяла, не могла, а вчера пришла к его матери, там наш стол, мы его вместе с ним покупали, помню все поэтапно. я от него не могла руку оторвать -ведь он все помнит (дура. да?)
    Когда-то я , после смерти мамы, раздала все. что думала мне не пригодится, сейчас, я второй раз оставила много вещей ...я думала у меня будет его фотоаппарат, а не осталось ничего практически вообще, ну и ладно, он-то во мне остался. мы вчера с его матерью говорили - что вот бы была бы его спериа замороженна, а я об этом думала еще в самый первый день, я бы все за это отдала, а нет ничего... я бы и сурогантую мать нашла. только бы у меня было его продолжение...дурость такая...
    а он ребенка от меня хотел, а мне через 5 мес вырезали матку вообще нах...й. как я его люблю, блин.

    Да, он-то у тебя остался, в сердце и в памяти.
    Фотоаппарат... но фотоаппарат лишь средство, я думаю, Олег тебе главный подарок сделал тем, что научил видеть красоту мира через объектив фотоаппарата ... фотоаппаратов-то много, главное - умение, угол взгляда на мир, и этот подарок никто у тебя не отнимет

  23. #5483
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    По свободе рецепт жду!
    Мясо пока не ем, страдаю без рыбы, не без мяса.Сегодня БМ сделала фрикадельки из курятины. Из другого мяса я лично уже и забыла как бывает...
    Ой, а рыбу ешь сейчас?
    /у нас тоже мясо ооочень недешевое, народ тоже в основном курятину ест...
    Из рыбы тоже ж можно фрикаделек или котлет сделать, кости правда... но тут смотря какая рыба... а если какой-нить простенький соус соорудить, то даже из минтая приличное что-нить получается...

  24. #5484
    Я фрикадельки из кур фарша делала, у меня чуть другой рецепт, но с маслом- сырой кур фарш, зажарка с морковкой и луком, в конце томат, потом кур фарш, полусваренный рис, не много зажарки, соль. перец, яйцо, все все перемешала и а кипящее масло, обжарила и в кострюлю, перклладываю оставшейся зажаркой , воды чуть и тушу , БМ сказал, что вкусно, а так х...его знает

  25. #5485
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ой, а рыбу ешь сейчас?
    /у нас тоже мясо ооочень недешевое, народ тоже в основном курятину ест...
    Из рыбы тоже ж можно фрикаделек или котлет сделать, кости правда... но тут смотря какая рыба... а если какой-нить простенький соус соорудить, то даже из минтая приличное что-нить получается...
    не, я такая вот крутая, что и рыбу не ем... грибы думаю скоро из ушей вылезут

  26. #5486
    Участник Аватар для Эффи
    Регистрация
    07.01.2010
    Откуда
    Vladimir
    Сообщений
    2 767
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ой, вот из двух пока не делала...
    Недавно, на этой неделе, делала из маленького кусочка говядины, и еще потом из одного куриного окорочка, оба раза получалось штук по 7 или по 8 даже...
    Суть какая:
    нужно немножко чего-нить мясного, маленький кусочек мяса или курицы, например один худосочный куриный окорочок)
    Мясо мелко мелю в кухонном комбайне, добавляю в фарш натертую сырую морковь (сколько... ну где-то чтобы ее чуть меньше чем фарша мясного было), кусочек белого хлеба и/или немного почти сваренного риса, плюс 1 яйцо и специи какие пожелается... Сырой лук в эти разы не клала, не хотела чтобы резко пахло, но можно и его добавить... Стараюсь, чтобы консистенция была как густая сметана. В сковороде или ковшике довести до кипения воду, небольшое количество - чтобы фрикадельки будущие были этой водой немного прикрыты, положить каких-нибудь специй (можно сушеный лук и морковь, можно какие-нить коренья, можно сырой лук и сырую морковь... ну тут много вариантов) - ну и соответственно лепить фрикадельки и бросать в кипящую воду, в зависимости от размера (мелкие или покрупнее) - они примерно полчаса на среднем огне тушатся, воду обычно приходится добавлять потом... Ну как раз - вот тут ни капли масла, ну разве что я с куриной ноги весь жир не срезала, только кожу убрала, но можно заморочиться и жир срезать... И говяжьи, и куриные очень мягкие получились в этот раз. Вот вроде все) Нинаю, понятно ли написала)
    Да, все очень понятно.

    Илюха приходил - я готовила. Себе не хочу совсем. Вот чего я могу есть: рисовую холодную кашу с вареньем. Тока, чтоб каши было 200 гр на тарелке. И еще потом можно, часа через 4 или пять. И чай с мятой.

    Кофе с сыром по утрам - это святое.

    Мясо у нас 170 рублей. Средняя цена. Плюс-минус 30 рублей. (понимаешь, почему. От наличия или отсутствия костей). Молоко 75 руб за полную всклинь банку трехлитровую. Творог 95 рублей.

    Рыбу я люблю палтус который. Редко есть.

    А вот рыба лимонелла - нормальная и по цене и по вкусовым кач-вам, и по виду. Фрикадельки с нее читерские вапще.
    Последний раз редактировалось Эффи; 25.03.2012 в 22:21.

  27. #5487
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    Я фрикадельки из кур фарша делала, у меня чуть другой рецепт, но с маслом- сырой кур фарш, зажарка с морковкой и луком, в конце томат, потом кур фарш, полусваренный рис, не много зажарки, соль. перец, яйцо, все все перемешала и а кипящее масло, обжарила и в кострюлю, перклладываю оставшейся зажаркой , воды чуть и тушу , БМ сказал, что вкусно, а так х...его знает
    Ясно) ну похоже по сути, но вот я в принципе масло тут исключаю - соответственно калорийность ниже.
    Вкусно, отчего ж не вкусно-то) без масла кстати поначалу может показаться несколько пресновато... но я как-то быстро привыкла, и муж привык, хотя он и жареное свободно ест... но к паровому-вареному-тушеному тоже нормально относится вполне...

  28. #5488
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Irizka Посмотреть сообщение
    не, я такая вот крутая, что и рыбу не ем... грибы думаю скоро из ушей вылезут
    Ой, а почему, если не секрет?.. из экономии? или таки пост? или чтобы похудеть?..
    грибы - эт конечно хорошо.... но как бы... как бы тут вреда здоровью не было... на таком вегетарианском пайке-то...

  29. #5489
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Эффи Посмотреть сообщение
    Да, все очень понятно.

    Илюха приходил - я готовила. Себе не хочу совсем. Вот чего я могу есть: рисовую холодную кашу с вареньем. Тока, чтоб каши было 200 гр на тарелке. И еще потом можно, часа через 4 или пять. И чай с мятой.

    Кофе с сыром по утрам - это святое.

    Мясо у нас 170 рублей. Средняя цена. Плюс-минус 30 рублей. (понимаешь, почему. От наличия или отсутствия костей). Молоко 75 руб за полную всклинь банку. Творог 95 рублей.

    Рыбу я люблю палтус который. Редко есть.

    А вот рыба лимонелла - нормальная и по цене и по вкусовым кач-вам, и по виду. Фрикадельки с нее читерские вапще.
    Ясно... таки бум учить потихоньку и для себя любимой хотеть готовить это непросто, плавали-знаем( но возможно...

    А у нас мясо - если говядина - то минимум 250 р, если именно что мясо (плюс небольшие кости), дороже - бывает, дешевле - ооочень редко. Недешевый город...
    Зато рыбы неплохой выбор, даже редкая для некоторых мест ряпушка имеется))))
    Палтусы тоже встречаются... да довольно много разной рыбы) и рыба по ценам конечно доступнее мяуса..

  30. #5490
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение

    Да, он-то у тебя остался, в сердце и в памяти.
    Фотоаппарат... но фотоаппарат лишь средство, я думаю, Олег тебе главный подарок сделал тем, что научил видеть красоту мира через объектив фотоаппарата ... фотоаппаратов-то много, главное - умение, угол взгляда на мир, и этот подарок никто у тебя не отнимет
    Главный его подарок, что он в моей жизни был! и любил просто меня. такую во идиотку, а я для него была самая красивая, любимая! и так от этого трудно отказаться... что ты нах...й никому не нужен, а был для человека тоже смыслом...какая же х...ня
    Наверно прав ув. Джубал - нет ее любффи то, только тогда ради чего я жизнь свое похерила?
    А даже если и нет, то я то любила, пусть комплексы свои реализовала, но любила. как могла, не правильно и глупо, но бескорыстно и любила от всей души своей убогой, что еще глупее....

Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83153173180181182183184185186193213 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите советом! Развод или стоит подождать? Как дальше жить?
    от jenyad в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 15:33
  2. Ответов: 162
    Последнее сообщение: 29.12.2011, 13:49
  3. Как жить с мужем-тусовщиком. Или не жить?
    от Enigma в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 06.05.2009, 10:09

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - сайт психологической помощи | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search