Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
Тема:

Молодой человек не хочет, всячески избегая интима

  1. #31
    У меня подобная проблема. Мы с любимым довольно часто сталкиваемся с тем, что я хочу а он меня не хочет или наоборот. Тогда мне приходиться его уговаривать и это уже честно говоря начинает изрядно бесить. мы из - за этого начинаем ругаться. но я не хочу ругаться с ним и тем более расставаться. и мне всегда кажется, что в его таком поведении виновата я т.к. у меня мало опыта в такого рода отношениях. посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать в таких ситуациях? и можно ли найти к нему какой -то особый подход?

  2. #32
    Татянка_90, подходите к МЧ и говорите: "Дорогой, я все переосмыслила. Раз тебе не нужен секс - ок. Я согласна, что секса у нас не будет, но при условии, что мы будем с тобой целоваться и обниматься вдоволь (и только попробуй пикни, и никаких "устал"))"

    А уж после поцелуев и объятий - еще сам будет тащить в постель
    Но обследоваться всегда полезно. Хотя бы самое основное проверить.

  3. #33
    Цитата Сообщение от Татянка_90 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд-это не нормально-когда молодому человеку 24-х лет секс нужен раз в 2 месяца.....
    В принципе, это нормально. Все люди разные. У одних 10 сантиметров, у других 25. Одним нужно три раза в день, другим раз в месяц. Так что не обязательно тут какие-то проблемы вообще есть.

    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Татьяна, почему Вы уверены, что он не изменяет?
    Не замечали, есть ли у него утренняя эрекция?
    А это что, такой способ гадания на кофейной гуще? Никакой связи нет.

    Цитата Сообщение от Гавриэль Посмотреть сообщение
    Татянка_90, а пробовали вариант "постельного соблазненный"? То есть не требовать на словах секс, а нырнуть в постельку к своему МЧ, прижаться к нему, поласкать его, нежно поласкать его орган, положить его руку к себе в промежность...
    Лично у меня (не следует принимать это за правило) такое вызывает раздражение. Представьте, приходишь с работы, валишься с ног, умом понимаешь, что неплохо бы в душ, так как грязный, потный... и думаешь, как бы дотащиться-то до этого самого душа и там не заснуть... А тут кто-то лезет к тебе в штаны и "нежно ласкает орган"... Но попробовать, конечно, стоит, только осторожно.

    Цитата Сообщение от Татянка_90 Посмотреть сообщение
    Весь вечер ходил задумчивый, но постоянно намекал-"Домой приедем, и там всё будет"))...Ну-ну...Приехали домой-"Я не рассчитывал что так устану, давай потом как-нибудь?" и уснул......
    Попробуйте утром. Почему он вечером такой уставший-то? Кирпичи разгружает?

    Цитата Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
    А вот интересно ведь..если у МЧ ВСЕ нормально физиологически..то тогда не нормально с ГОЛОВОЙ...
    Понятно что НЕ ХОТЕТЬ СЕКСА - нормально..но когда есть эрекция изо дня в день..но нет "разрядки"..это КАК?..мнение специалистов было бы интересно..
    Вы тут совершенно не правы. Утренняя эрекция - это не либидо. Это достаточно неприятное состояние, которое мешает облегчить мочевой пузырь, так как с ней тяжело попасть куда надо, плюс ещё сам процесс не идёт, как сказали в одном фильме, "это как две улицы сходятся в одну с односторонним движением", только и всего. Не следует воспринимать утреннюю эрекцию как готовность к сексу, между прочим и секс с полным мочевым пузырём - не особо приятная штука. Таким образом можно даже почки повредить, вплоть до разрывов... Пишу об этом потому, что понимание физиологии, думается, кому-то может добавить понимания в отношениях.

    Что же касается собственно сексуального влечения, то мне лично непонятно, чего же здесь ненормального. Вон коты не каждый день под окнами орут, а только весной. Почему мужчины должны быть как пионеры всегда готовы? У женщин вон постоянно "голова болит" и никого это никогда не удивляло.

    Цитата Сообщение от Indiansummer Посмотреть сообщение
    Могу лишь предположить, но часто мужчины с низким либидо бывают ростом выше среднего,очень худощавы (или наоборот пухловаты, как младенцы)
    Совершенно верно. Либо худощавы, либо пухловаты. Либо квасторкой, либо не квасторкой.

    Цитата Сообщение от Indiansummer Посмотреть сообщение
    Если человек маленького роста, с ним либо живут, либо нет,но никто не заставляет его вырасти,если только он сам не пойдёт на операцию...
    И я ещё замечу, что не всякому рост вообще важен.

    Многих (и женщин в том числе) секс раз в неделю вполне устраивает. Это к слову о том, что отношения должны начинаться не с секса, дескать, сначала нужно пару месяцев просто за ручку гулять...

    А потом вырисовывается половая несовместимость.

    Причины же могут быть разные. И болезнь. Но вовсе не обязательно. Может быть усталость. Может быть что-то не так в отношениях. Не знаю у кого как, у меня лично после каких-либо претензий в мой адрес, особенно необоснованных, всё желание пропадает. Напрочь, при чём. Часто бывала та же картина. В первые две недели из постели не вылезаем, а спустя полгода отношение к сексу чисто такое, типа "чего я там не видел". Разнообразия может быть не хватает. Приелась одна и та же поза. Намекаешь на эксперименты - без толку, не требовать же. А то ещё и условия ставят "давай так, вот так, и только вот так". И чувства уходят. Если раньше какой-нибудь мелочи и не заметил бы, то потом курение, например, или болячка какая-нибудь вызывают практически отвращение.

    Цитата Сообщение от Гавриэль Посмотреть сообщение
    Причиной такого пониженного либидо у мужчины может быть и банальный простатит, может быть и другая половая инфекция, не дающая острой картины.
    А может и не быть... Ну вот я, например, явно не половой гигант. И что? Никаких инфекций у меня в принципе не может быть по той самой причине, что я явно не половой гигант и половую жизнь, если и веду, то партнёрш меняю ооочень редко. При этом они периодически достают меня этой темой (анализами). Сдаю, ничего не находят. Простатит я, конечно, не искал, но, думаю, я бы его заметил бы. Низкий уровень тестостерона? Может быть... Как тут справедливо заметили, меня это не беспокоит. Мне, конечно, не 25 уже, но и в 25 картина была примерно такая же.

    Зачем выдумывать какие-то диагнозы на ровном месте?

    Если уж на то пошло, лично мне удобно. Я бы даже сказал, что это отчасти вопрос личного выбора. Ни для кого ведь не секрет, что либидо можно контролировать? Так проще строить отношения. Часто в отношениях один любит, другой позволяет любить. Так вот мне для себя второй вариант как-то ближе. Ну не получается взаимности. Какой бы ни была женщина замечательной, если она чувствует, что ей секс не настолько важен, как мне, она начинает этим пользоваться. Играть на этом. "Мужики только об этом и думают!.. А ты вот шубу купи!" Ни к чему это. Если мне просто хочется, что называется, сбросить балласт, я лучше это сделаю вручную. Это быстрее, проще, гигиеничнее, при этом не нужно стараться растягивать процесс, рисковать нежелательным залётом, и так далее. То, что отношения в итоге всё равно разваливаются - меня абсолютно устраивает, так как изначально такой подход допустим только по отношению к тем, с кем я не хочу встречать вместе старость, и развал этих отношений - только вопрос времени. При чём обычно не из-за секса, просто они ведут в никуда. С другой стороны, могут и к чему-то привести, кто знает, ситуация по жизни сильно меняется.

    Что тут посоветовать женщине? Научитесь самоудовлетворяться.

    И ещё, вот это "реже"/"чаще" раздражает. Обсуждения на тему "Но ведь в прошлом месяце было столько-то раз, а к концу этого месяца, если исходить из квадратичной модели экстраполяционного прогнозирования, получится на 17 процентов меньше! Я знаю, ты способен на большее!" это лишнее. Захотелось - сделали. Не захотелось - не сделали. Бывает, человек привык к четырёхразовому питанию и сну по 10 часов в сутки. А потом вдруг позавтракать до вечера забывает, и не спится ему круглые сутки... Что же, кормить его через трубочку насильно? Человек - это ведь не механизм.

    И ещё такой момент... Знаете, голодным реже подают. Они настойчивее просят, но им реже подают. Слепой, которому для полного счастья не хватает только куска хлеба, да крыши над головой, будет получать копейки. Если же ему нужно что-то большее, чем хлеб, хлеба может оказаться в избытке: http://www.youtube.com/watch?v=Wgi0t2ap-us

    Будьте самодостаточными. Любите себя. "Клянчить" - последнее дело. Ответного сексуального влечения это не вызывает. К одним и тем же вещам может быть совершенно разное отношение в зависимости от того, как они преподносятся.

  4. #34
    Ситуация знакомая, а что делать если поцелуи как-то отталкивающие и обьятия не производят должного ощущения, каким будет секс на этом фоне.

  5. #35
    Татянка, у меня такая же ситуация. Но комплексы не возникли. Так как изначально хотела узнать человека, поднимала различные темы, из чего поняла, что до меня с другими девушками то же самое. Хотя задолго, лет 5 назад, у него с желанием заниматься сексом было в порядке, и появлялось оно часто. По мере того как время шло, месяцев шесть наших отношений, меня стал возмущать сам факт того, что он не хочет подумать о моих потребностях, стала злая, внутри от неудовлетворенности поднялась тихая ненависть. ссора за ссорой. хорошо, что в себе не держу, так как понимаю, что злость в результате может вылится совсем в плохой форме. В результате после продолжительного воздержания в 4 месяца мы расстались. Это после общего срока отношений 1 год. Но вот скоро через 2-3 месяца стали опять общаться. Так как с эрекцией все в порядке и человек без комплексов, я стала присматриваться и вглядываться в него. Понимаю, что любимый чего то жаждет от меня получить - внимание, исполнение фантазии или понимание... ( он видит развитие отношений в будущем, о чем говорит).
    Татяна, предлагаю объединится))) мне очень дорог человек. делитесь вашими наблюдениями. скорее всего причины различные у двух разных людей (имею ввиду наших вторых половинок), но я настолько вся ушла в эту головоломку, и никто не может ее помочь решить так здесь уже идет речь о тонком психическом поведении у человека. Даже мне кажется глубоко им осознанная, как у ребенка, Например,он вам не скажет чего добивается своим поведением, но интуитивно всегда знает свои желания и никогда не здаст свою позиция перед взрослым.
    Сейчас очень осторожно стала соблазнять. ни в коем случае не озвучиваю, что было бы неплохо сейчас заняться сексом. Ласки ему не чужды, но когда он понимает, что сейчас предстоит пойти в постель, начинает бурчать (раньше это был прямой отказ и крик, что не хочу и не буду). Потом высказывается, шутя что я специально его заманила. Хотя лицо довольное ( не знаю от того,что возникло желание или от чувства самоудовлетворения, что его заваевывают). Трудно найти зерно. Но пока так. Дальше будет видно. Долго правда ждать не буду. Возраст мой уже вот как 29. Нужна семья, ребенок. Так что последний вдох, максимум понимания. А потом делаем выводы: быть с ним или нет.

  6. #36
    Он случаем по гороскопу не дева!?

  7. #37
    Здравствуйте у меня похожая проблема . Тоже нет секса. Мужчина есть, а секса как ни странно - нет. И больше всего раздражает, что он задаёт тупые вопросы про сквирт., нормального обычного секса нет, а мне он нужен, зато вопросов про всякую не имеющую ко мне отношения ерунду, больше чем надо. Все эти вопросы и разговоры со мной, что дескать ты скорпион-ты озабоченная, мне уже напоминают садизм. Почему бы не трепаться, а просто удовлетворить ??? вместе почти три года.секс уже раз в неделю. мне 26 ему 25. +кончает крайне быстро и ленив в этом занятии, зато (повторюсь ) масса тупых вопросов. самоудовлетворяться я уже давно умею, до него были оргазм и клиторальный и вагинальный. с ним о вагинальном приходится думать мне, то есть это уже не секс, а проблема. Меня просто убивает куча трёпа и по факту низкое либидо. Есть ли у него любовницы ? я не знаю, если есть, то это происходит днём на работе. (возможно резко и возможно с ошибками. извините) ну и вопрос как у Чернышевского, конечно.

  8. #38
    Позволю себе высказать свое личное мнение. Я не понимаю, как так легко на форуме раздаются советы "расстаться", "бросить", "уйти"... Не стану сейчас разглагольствовать, почему это не всегда лучший совет... Но мы же не овощи на рынке выбираем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Мой молодой человек хочет стать донором спермы
    от retail2011 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.07.2013, 09:57
  2. Мой молодой человек вообразил себя звездой
    от Нерис в разделе Психология Личности
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2012, 15:54
  3. что сделать чтоб молодой человек начал ценить??помогите..
    от ksushaklimova в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.01.2012, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как вернуть мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search