Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345
Показано с 121 по 137 из 137
Тема:

1 - ПЕРВОЕ ОТВЕРЖЕНИЕ

  1. #121
    Цитата Сообщение от Nadine812201 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня как раз проблема по теме. Я беременная (11 недель), на меня мои родственники давят, чтобы я аборт сделала, а я не хочу. А как жить дальше -тоже не знаю. Мой парень сначала бесил мою маму очень, а теперь и меня,-я закрывала глаза на некоторые вещи, а потом всего так много накопилось. Он мне противен. А когда он выпьет, так вообще еле терплю его присутствие. Говорит, что любит. Может, и так, хотя не очень верится. Уважения в его поведении не чувствую. Например, у нас душ течёт- я обожглась им, рассказала ему, а он посмеялся надо мной. Можно ведь попробовать посмотреть, починить там что-то. Ну, приходит после работы, и в моём компе сидит играет,-отдыхает. А в выходные с друзьями обычно бухает. Я понимаю, людям нужен отдых. Но с его этой работой и зарплатой 10тыс., мне самой приходится работу искать, с предыдущего места уволили, хоть я и беременная уже была. Он так и хочет- чтобы я тоже работала, а другое место заработка себе не хочет искать. Не могу, до чего он меня раздражает!!! Позавчера поссорились,-теперь ни доброго утра, ни поцелуев, ни привет, ни пока, ни звонков по телефону, ведёт себя как маленький. Обиделся на меня, хотя я его и не обижала. Что делать: аборт (пока не поздно), или разойтись (за это меня мама заклюёт совсем, потому что она сама материально помогать мне не будет), или забить на всё и терпеть его (может, пройдёт эта раздражительность), или поговорить с ним как-то, чтобы он не смеялся мне в ответ, а нормальный диалог состоялся (и чтобы за алкоголь не цеплялся, а то каждый день пивом напивается, и у меня деньги просит, но это же не решение проблем)?
    Тут два варианта: или находите способ содержать себя и ребенка самостоятельно, или делайте аборт. Аргумент к аборту - алкогольная зависимость отца ребёнка. Аргумент против аборта - будет некогда скучать, а придётся зарабатывать деньги, воспитывать ребёнка и на таких придурков, как ваш парень, не будет хватать времени.

  2. #122
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Не поняла сразу

    У меня и слово "муж" застревало в зубах. Ну не шло оно из меня никак. По имени звала.
    У меня по сей день застряет.

  3. #123
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    И гнев годится, ув. Птичка. Особенно
    помятуя, что "отвержение", оно же от-
    вращение - суть возогнанный гнев ))
    Джубал, ответьте пожалуйста, зачем этот эксперемент с описаниями, точнее - будет ли Ваше (или других консультантов) резюме, в итоге?

  4. #124
    Цитата Сообщение от Оля_скря Посмотреть сообщение
    К себе отвержения не было, наверное. Не помню.
    Может быть тогда, когда докопалась в терапии, что я овца. Блин, даже не коза, а овца.
    Но это уже к беременности отношения не имеет.
    Овца - это как? Надеюсь, это термин! И чем она хуже козы? У меня вот те же чувства, и к себе, вроде, ярости нет, только к супругу.

  5. #125
    Сообщения kamilla2012 перенесены в отдельную тему: http://ivezha.ru/threads/32040.html

  6. #126
    Цитата Сообщение от Азбука Посмотреть сообщение
    Сообщения kamilla2012 перенесены в отдельную тему: http://ivezha.ru/threads/32040.html
    Мляяя.. """опа мне.. Но, спасибо, Азбука, большое.. Я готова к обороне..

  7. #127
    Вроде никто не дерется с вами, чтоб обороняться, а совсем даже наоборот.)

  8. #128
    Цитата Сообщение от Азбука Посмотреть сообщение
    Вроде никто не дерется с вами, чтоб обороняться, а совсем даже наоборот.)
    Да. я уже поняла, спасибо большое, Азбука!

  9. #129
    Можно и я расскажу?
    С мужем познакомились в марте. Мне 19, ему 23. Через месяц решили делать ребёночка. Не получалось, но поженились через пол года.И сразу же после свадьбы забеременела. ребёнок был очень желанный. Сказки пузику читали, песни пели.Ждали. В восемь с половиной месяцев положили в больницу, на подготовку. Тогда же сказали, что возможно, будут кесарить. Причина: крупный плод и узкий таз. Владушка у нас и вправду родился 4,5 кг и 56 см. Богатырь. Спустили меня из реанимации на третьи сутки после операции. В реанимацию сына приносили один раз, в руки не давали. Помню, что когда увидела, сердце сжалось и плакать хотелось. А потом пришла Она - депрессия. Ничего не хотелось.Совсем ничего. Ни мужа, ни сына. Хотелось домой к маме.
    Так сильно хотелось, что плакала. Правда поддерживали все. Мама, муж, каждый день приезжали. Радостные. А мне выть хотелось. На пятый день после операции не выдержала, пошла к своему врачу. Заплакала, говорю, отпустите нас домой, я тут не могу!( а лежать надо было ещё 5 дней. На 7 сутки снимают одни швы, на 9 вторые, и на 10 -домой) Врач -молодец! Говорит: "Чего ты плачешь? Едьте домой.С ребёночком всё нормально? Вот и чудненько! " Верите, если б муж не смог забрать ( а тогда ещё сотовых у нас не было) -я б на маршрутке с сыном уехала. Но дозвонилась маме на работу, она нашла машину, съездили на работу за мужем, и быстренько, но торжественно нас забрали. Дома тяжко было до 1 месяца. Как у Птички Тари, телевизора нет, радио нет, про компьютер вообще молчу. Мама конечно прибегала помогать, но у неё тогда бабушка при смерти дома лежала. Вот я целый день одна, сынок спит, и не пойдёшь никуда, маленький ведь совсем. И ещё была проблема, ЖУТКАЯ. Когда начала грудью кормить, меня это стало (стыдно сказать) возбуждать. И я стала гасить это чувство в себе. Отвлекалась на что-нибубь. Не тонула в этом чувстве, а выпрыгвала из него. И однажды, поймала себя на мысли, что меня раздражает когда кто-то или что-то дотрагивается до моих сосков. Так сильно раздражает, что хотелось оторвать себе всё напрочь. Еле -еле до семи месяцев докормила. Мужу вообще нельзя было дотрагиваться. Меня всю тАк передёргивало!!! Сексуального желания не было вообще.( не знаю, надо ли об этом) . Но я старалась мужа не обижать. Хочу,не хочу -а надо! Вообще где-то вычитала, что когда рождается ребёнок, женщина часто мужа не замечает, и всю себя отдаёт ребёнку, и старалась уделять мужу максимум внимания. Примерно через год после родов желание начало появляться. Очень,очень редко, но всё же. А грудь непрекосновенна. Только в минуты сильнейшего возбуждения, мне доставляло удовольствие прикосновения к груди. Со временем всё выравнялось. Секса хотелось как и до родов. Но вот грудь, до сих пор вредничает. Не могу носить майку без бюстгалтера, не могу, когда кто то нечаянно ( в игре илиещё как -то) хоть вскользь, дотрагивается до сосков. Мне их нужно сразу же вытереть.
    С младшим сыном тоже была депрессия, но я была не в состоянии,физически, смотреть своего ребёнка сама. И я сбегала на ночь из роддома.(сын оставался), потому что находится там я не могла. Очень многие меня осуждали, но дома мне становилось легче. Я там оживала.Младшего грудью не кормила совсем. Попробовала, но не смогла пересилить это чувство.И решила, что лучше я буду кормить сына из бутылочки с любовью, чем грудью с ненавистью. Так и пробыла в роддоме всё время. днём там, а ночью дома.

  10. #130
    Ненавидила волка из красной шапочки и боялась фотографов и борадатых мужиков.)не знаю почему.до сих пор фото делать не люблю)))

  11. #131
    Цитата Сообщение от Йоло4ка Посмотреть сообщение
    Можно и я расскажу?
    С мужем познакомились в марте. Мне 19, ему 23. Через месяц решили делать ребёночка. Не получалось, но поженились через пол года.И сразу же после свадьбы забеременела. ребёнок был очень желанный. Сказки пузику читали, песни пели.Ждали. В восемь с половиной месяцев положили в больницу, на подготовку. Тогда же сказали, что возможно, будут кесарить. Причина: крупный плод и узкий таз. Владушка у нас и вправду родился 4,5 кг и 56 см. Богатырь. Спустили меня из реанимации на третьи сутки после операции. В реанимацию сына приносили один раз, в руки не давали. Помню, что когда увидела, сердце сжалось и плакать хотелось. А потом пришла Она - депрессия. Ничего не хотелось.Совсем ничего. Ни мужа, ни сына. Хотелось домой к маме.
    Так сильно хотелось, что плакала. Правда поддерживали все. Мама, муж, каждый день приезжали. Радостные. А мне выть хотелось. На пятый день после операции не выдержала, пошла к своему врачу. Заплакала, говорю, отпустите нас домой, я тут не могу!( а лежать надо было ещё 5 дней. На 7 сутки снимают одни швы, на 9 вторые, и на 10 -домой) Врач -молодец! Говорит: "Чего ты плачешь? Едьте домой.С ребёночком всё нормально? Вот и чудненько! " Верите, если б муж не смог забрать ( а тогда ещё сотовых у нас не было) -я б на маршрутке с сыном уехала. Но дозвонилась маме на работу, она нашла машину, съездили на работу за мужем, и быстренько, но торжественно нас забрали. Дома тяжко было до 1 месяца. Как у Птички Тари, телевизора нет, радио нет, про компьютер вообще молчу. Мама конечно прибегала помогать, но у неё тогда бабушка при смерти дома лежала. Вот я целый день одна, сынок спит, и не пойдёшь никуда, маленький ведь совсем. И ещё была проблема, ЖУТКАЯ. Когда начала грудью кормить, меня это стало (стыдно сказать) возбуждать. И я стала гасить это чувство в себе. Отвлекалась на что-нибубь. Не тонула в этом чувстве, а выпрыгвала из него. И однажды, поймала себя на мысли, что меня раздражает когда кто-то или что-то дотрагивается до моих сосков. Так сильно раздражает, что хотелось оторвать себе всё напрочь. Еле -еле до семи месяцев докормила. Мужу вообще нельзя было дотрагиваться. Меня всю тАк передёргивало!!! Сексуального желания не было вообще.( не знаю, надо ли об этом) . Но я старалась мужа не обижать. Хочу,не хочу -а надо! Вообще где-то вычитала, что когда рождается ребёнок, женщина часто мужа не замечает, и всю себя отдаёт ребёнку, и старалась уделять мужу максимум внимания. Примерно через год после родов желание начало появляться. Очень,очень редко, но всё же. А грудь непрекосновенна. Только в минуты сильнейшего возбуждения, мне доставляло удовольствие прикосновения к груди. Со временем всё выравнялось. Секса хотелось как и до родов. Но вот грудь, до сих пор вредничает. Не могу носить майку без бюстгалтера, не могу, когда кто то нечаянно ( в игре илиещё как -то) хоть вскользь, дотрагивается до сосков. Мне их нужно сразу же вытереть.
    С младшим сыном тоже была депрессия, но я была не в состоянии,физически, смотреть своего ребёнка сама. И я сбегала на ночь из роддома.(сын оставался), потому что находится там я не могла. Очень многие меня осуждали, но дома мне становилось легче. Я там оживала.Младшего грудью не кормила совсем. Попробовала, но не смогла пересилить это чувство.И решила, что лучше я буду кормить сына из бутылочки с любовью, чем грудью с ненавистью. Так и пробыла в роддоме всё время. днём там, а ночью дома.
    У меня тоже депрессией накрыло но ближе к 3 мес после родов тоже кесарево.тоже роддом не могла терпеть особенно крики рожениц.уууууу с первым лежала 4 дня со вторым 3. Грудь страдала очень и меня вскармливание истощало очень мне казалось что скоро всю съест меня.я худела очень тд. У многих это бывает.по поводу сосков то просто нервных окончаний много вот и возбуждало но подсознательно стыдились вот и пошло отторжение я думаю.хотя что только не бывает с мамочками.я осуждать не берусь никого.покпока сам не испытаешь.не поймешь.сама с таким столкнулась.когда думаешь как так.а потом бац и у самой так.здоровья вам и вашей семье.)

  12. #132
    Можно и мне рассказать? )

    Поженились - оба молодые, ужасно. Я сразу забеременела, на учебу хожу, муж работает. На 7 месяце беременности я упала и очень сильно вывихнула ногу. Почувствовала что падаю, побоялась прыгнуть, за живот побоялась - а нога так и сложилась в лодыжке. Ну я после этого несколько недель не вставала, очень больно было, до туалета - по стеночке. Потом уже проходить начало, но все равно хромаю сильно.
    И тут вечером муж мне заявляет: - Сходи, налей мне чаю!
    Я говорю - нет, не могу я, давай сам?
    А он и давай настаивать, прямо обижаться что я ему этот чай не иду наливать.
    А мне так обидно, ну я ж с таким пузом большим, да еще и хромаю, я же сказала что мне тяжело, ну почему он меня заставляет?! Прямо возненавидела его на несколько минут.
    Чай налила. Обиду проглотила. Но как-то помнится...

  13. #133
    О, у меня был тоже случай, до сих пор обиду помню. Правда, уже не беременна была, ребенку 8 мес. примерно. Пошла в душ, а ребенок раскапризничался, вышла из душа побыстрей, а муж мне говорит, что больше не будет с ребенком никогда сидеть, пока я в душе, потому что ему тяжело( А я спрашиваю - а когда же я мыться буду. А он говорит - а вот когда ребенок заснет. Горько мне стало и обидно, что не бережет он меня. Ведь если б я купалась пока не спит ребенок, то могла бы уснуть, укладывая ребенка, вместе с ним. Каждый часок ведь на счету. А теперь придется укладывать - и бороться со сном, а потом вставать и идти в душ. Как будто ребенок только мой, и все проблемы должны только мне доставаться, а он ни при чем. Промолчала я, и с тех пор никогда не хожу в душ, пока дети не уснут, и то он, по-моему, недоволен бывает, даже если они спят, и я прошу его прислушиваться к малышу, вдруг проснется, пока я в душе.

  14. #134
    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Пошла в душ, а ребенок раскапризничался, вышла из душа побыстрей, а муж мне говорит, что больше не будет с ребенком никогда сидеть, пока я в душе, потому что ему тяжело( А я спрашиваю - а когда же я мыться буду. А он говорит - а вот когда ребенок заснет.
    Гм. А я по пять раз в день в душе торчу...(плохо себя чувствую и постоянно тянет в воду).
    Малыш со мной сидит....

  15. #135
    Цитата Сообщение от Anaisetta Посмотреть сообщение
    Гм. А я по пять раз в день в душе торчу...(плохо себя чувствую и постоянно тянет в воду).
    Малыш со мной сидит....
    Вы в ванне, помнится, с ним сидите.
    Это был первый ребенок, много было заморочек, в ванне я считала негигиеничным с ним сидеть, или в душе. Да и сейчас эта заморочка есть у меня.
    Может, и поменьше был ребенок, мес.6, не помню точно. Вообщем, одного не решалась я его оставить так надолго, да он и не сидел один, избалованный был страшно. Ходила в душ, только если спал. А тут вроде и муж вечером дома - а все равно нельзя, а хочется. Вообщем, до сих пор на него я очень зла.

  16. #136
    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Вы в ванне, помнится, с ним сидите.
    Это был первый ребенок, много было заморочек, в ванне я считала негигиеничным с ним сидеть, или в душе. Да и сейчас эта заморочка есть у меня.
    Может, и поменьше был ребенок, мес.6, не помню точно. Вообщем, одного не решалась я его оставить так надолго, да он и не сидел один, избалованный был страшно. Ходила в душ, только если спал. А тут вроде и муж вечером дома - а все равно нельзя, а хочется. Вообщем, до сих пор на него я очень зла.
    Знакомая ситуация. Со старшим мы жили ещё со свекровью и заловкой и все равно при наличии достаточного числа взрослых меня могли вырвать просто из ванны. Так как он был очень беспокойный.
    С младшим до определенного возраста тож не мог. Сейчас он старше он сидит. Был случай когда он его не мог успокоить и тупо оставил на кровати орать.(тот проснулся а меня нет ну и в рев).
    Не знаю я с самого начала принимала это как данность. Да и ув.Джубал писал что мужчины под младенцев не заточены.

  17. #137
    Да, не заточены. Вообщем, я уже так подумала - и что я всё это время ерундой страдала, да буду ходить в душ когда хочу, как нибудь уж муж справится со своим дискомфортом в это время) В конце концов - и дети уже лостаточно большие, да и муж уже большой мальчик)

    С новым именем Вас, ув.Таня И)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345

Похожие темы

  1. Какое первое впечатление вы производите?
    от Gala_S в разделе Приглашения на программы и тренинги
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.03.2013, 11:19

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая консультация онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search