Показано с 1 по 15 из 15
Тема:

развод, любовь, боль

  1. #1

    развод, любовь, боль

    Наверное, все стандартно. женаты мы меньше года, но знаем друг друга очень давно, лет 15. Мне казалось, что мы нашли друг друга. Через ногое прошли, и денег не было и козни бывших и все родственники (с 2х сторон) против были. Знаю, что он меня очень любил. многое делал для меня, чего никогда не сделал бы для других. Я вообще влюбилась как никогда, мне казалось, что несмотря на все его недостатки - он полностью мне подходит. Хотя ругались мы часто. Но ругались из-за кого-то, а не сами (например, его бывшая козни строила или мой БМ терроризировал, его родители лезли). и вот мы разругались. Разъехались. Несколько дней не общались. Я не ждала его, была какая-то пустота и все. он ни с того ни с сего начал звонить, плакал в трубку, что не может без меня. Пришел за мной на работу (ждал с 5вечера до 2х ночи на улице). Пришел, обнял молча крепко-крепко и не выпускал минут 10. Было видно, что человеку очень плохо. мы помирились, пару дней все хорошо и тут мы опять ссоримся. через несколько дней узнаю, что он уже с другой. Я в шоке. У меня ступор, не знаю как это пережить. Как можно за 1 день все забыть и влюбиться??? Раньше ее точно не было, мы все врея проводили вместе (и работа и дом). я не знаю, что делать. Не огу без него. Хочется чуть ли не за ноги его хватать, чтоб вернулся. он не вернется. а если бы и вернулся - уже ничего хорошего не будет, я все это понимаю. но НЕ МОГУ. не знаю, как объяснить это чувство, я реально не могу, это не тоска, это чувство "не могу". как это все пережить? как убрать это "не могу"? пожалуйста, помогите((((((((

  2. #2
    Участник Аватар для Мирная
    Регистрация
    30.06.2008
    Откуда
    100 км от Уфы
    Сообщений
    6 198
    Записей в дневнике
    36
    Трудно Вам , Вы его любите? И свой вариант, почему ушел к другой?

  3. #3
    его бывшая козни строила, мой БМ терроризировал, его родители лезли
    Враги померли- все рухнуло. Типично, когда "назло всем любить друг друга".

  4. #4
    Я его очень люблю. Я знаю, что он любил меня. может быть даже и сейчас любит, но устал от всего. у нас обоих большое моральное напряжение в последнее время было. А сейчас с девушкой ему "легко и спокойно", думаю н не переживает за нее потому что не любит.
    Почему все рухнуло? Много обид, которые навалились. у него такой характер - он не хочет ничего обсуждать, искать решения, а я не могу плыть по течению.
    А "враги" и сейчас есть. наши родители очень против нашего брака, только сейчас смирились и делают все из-под-тишка, а не открыто.
    Я не хотела после это

  5. #5
    я не хотела после этой новости его и знать. Но наступило это "не могу". не знаю как объяснить - это в душе, но это почти физическое ощущение.
    попросила его пойти в загс и развестись (так гораздо проще, чем через суд) - он не хочет. Объясняет - я не хочув тебя видеть. мне кажется, ему тоже очень больно. а может мне этого просто хочется

  6. #6
    Участник Аватар для Мирная
    Регистрация
    30.06.2008
    Откуда
    100 км от Уфы
    Сообщений
    6 198
    Записей в дневнике
    36
    А от чего тоска? По нему ли Вы тоскуете?

  7. #7
    я не знаю чего хочу - чтоб мое "не могу" прошло или вернуть его (смогу ли не упрекать этим?). Для меня сейчас очень важно поговорить с ним, выяснить причины и понять их, независимо от того будем вместе или нет. он разговаривать, естественно, не хочет, несколько смс в день и все.

  8. #8
    у меня не тоска. у меня "не могу". Я не могу жить нормально без него. не могу представить, что я буду с кем-то другим, что он больше никогда не обнимет меня. я приняла все его недостатки, а может за них и полюбила его и не могу представить, что его больше не будет в моей жизни, что теперь мы чужие. мне он нужен((

  9. #9
    Участник Аватар для Мирная
    Регистрация
    30.06.2008
    Откуда
    100 км от Уфы
    Сообщений
    6 198
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от самира Посмотреть сообщение
    у меня не тоска. у меня "не могу". Я не могу жить нормально без него. не могу представить, что я буду с кем-то другим, что он больше никогда не обнимет меня. я приняла все его недостатки, а может за них и полюбила его и не могу представить, что его больше не будет в моей жизни, что теперь мы чужие. мне он нужен((
    Так откуда может быть эта тоска? Чего не додали Вам родители?

  10. #10
    родители? не знаю. они любят меня, отец все для меня делает, мама вроде тоже, но с ней у нас не совпадают понятия о жизни. сказать, что они недолюбили меня не могу. и мой БМ обожал меня, заботился - но я к нему не стремилась, мне все равно было, я легко рассталась с ним, несмотря на то, что прожили 5лет, а здесь все совсем по-другому. я знаю, что не хочу жить без него (это не суицидные мысли, а желание, чтоб он был в моей жизни).

  11. #11
    Участник Аватар для Мирная
    Регистрация
    30.06.2008
    Откуда
    100 км от Уфы
    Сообщений
    6 198
    Записей в дневнике
    36
    Может это просто этап взросления?

  12. #12
    я не знаю что это. я знаю, что мне очень плохо. я в растерянности. я понимаю, что он плохо поступал, что не изменится никогда и дальше будет только хуже. но я так же понимаю, что все можно решить, нужно только приложить усилия. и эти чувства борятся во мне. Обида и желание поскорее все забыть и желане быть с ним не рушить нашу любовь, ведь я знаю, чтоон любит меня. и я наю, что если бы он любил ту женщину - мне не писал бы вообще. а тут он странно себя ведет и я пытаюсь понять его поведение, а не могу. наверное, мне от этого и плохо, что не могу понять.

  13. #13
    самира, как давно всё произошло?
    я не знаю что это. я знаю, что мне очень плохо. я в растерянности.
    страдает тот, кто остаётся.

    любое повреждение отношений болезненно, и никуда не деться от боли. сочувствую вам, самира.

    ведь я знаю, чтоон любит меня. и я наю, что если бы он любил ту женщину - мне не писал бы вообще. а тут он странно себя ведет и я пытаюсь понять его поведение, а не могу.
    у него может быть к вам множество других чувств, помимо любви. одно из них - вина.

    о чем вы переписываетесь по смс?

  14. #14
    это скорее не взросление. я человек консервативных взглядов на жизнь. я жила с человеком, у нас была семья, все завидовали как все хорошо и морально и материально - я думала, что это на всю жизнь и не понимала как там кто-то разводится по 20раз - хорошо выбирать партнера надо. и тут моей серьезности пришел конец, я все променяла неизвестно на что. просто резко в один момент все изменила без тени сожаления. я знаю, что это глупый поступок. но за этот год без денег (частенько) и ругани я была гораздо счастливее, чем 5лет в достатке и спокойствии.

  15. #15
    Он не тот человек, который будет винить себя. нет, в его видении всегда виновата я. Общаемся? Первое смс я написала, когда узнала о другой девушке. Я спросила как он мог день назад умолять меня, со слезами на глазах, вернуться, он и к психологу готов был идти и венчаться и все что угодно, в каждом его движении, слове чувствовалась боль и тут уже с другой. Он ответил, что живет с человеком(на самом деле не живет, а видется) и чтоб я не лезла и занималась своей жизнью. это было несколько смс. Потом я осознав, что это конец, попросила его поскорей развестись без этих судебных заседаний по 3 месяца. он ответил, что тоже хочет развестись, но ему некогда, как захочет с ам все устроет - это были смс на пол-дня. Сегодня я спросила его не скучает ли он - "к счастью уже нет", "я нашел свою половинку", "я не хочу тебя видеть", "мне сейчас хорошо и спокойно", "все уже не важно" - мы общались долго. Я знаю, что если бы он любил ту женщину - не отвечал бы мне вообще, игнорировал бы полностью

Похожие темы

  1. Любовь и сексуальная страсть, всегда ли они совместимы?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 315
    Последнее сообщение: 29.04.2008, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - онлайн психолог | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search