Показано с 1 по 14 из 14
Тема:

Я не знаю чего он от меня хочет!!!!! Начинаю задумываться о плохом .....

  1. #1

    Я не знаю чего он от меня хочет!!!!! Начинаю задумываться о плохом .....

    Добрый день! Мне очень нужна психологическая помощь! Муж старше меня на 35 лет, живем гражданским браком 10 лет, у нас чудная дочка 2 лет. Нервомотания начались когда я забеременела. С завидной частотой бурные выяснения отношений с собиранием вещей с криками и оскарблениями со стороны мужа. с родственниками отношения очень холодные по причине моего брака. В общем помощи особо никакой, даже поплакаться не кому. Я все "проглатывала" , т.к. полностью в финансовой зависимости от мужа. До моего ухода в декрет он никогда себя так не вел! После моей просьбы развестись со своей первой женой(до сих пор женат) он мне выкрикнул, что он это не делает специально. А на днях дочка играла с телефоном и открыла нежные сообщения к другой женщине. Я просто в растерянности и не знаю как мне себя вести, что делать до выхода на работу?Для себя я уже решила однозначно - дальше я не не буду с ним жить, но как это все держать в себе еще 2 года. Сейчас пойти на работу не могу мое здоровье не позволяет и дочурку не с кем оставить. В общем как на подлодке!!!!! А ооооочень хочется послать все и начать жизнь без морального насилия и радоваться каждому дню!!!!!!!!!!!! Заранее огромное спасибо!!!! И спасибо, что вы есть!

  2. #2
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    Здравствуйте, Юлечек! А как вел себя Важ муж с момента Вашего знакомства, жил ли с женой, по чьей инициативе расстались? В общем, как вы пришли к нынешнему положению.

  3. #3
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    И сколько ему и Вам лет.

  4. #4
    Добрый день! Спасибо за отклик!!!! Мне 32 года, мужу 67. Мы живем вместе 10 лет, на момент нашего знакомства его брак был на грани развода, инициатива жить вместе была с его стороны.

  5. #5
    Ему 67, и он еще условия диктует? Пффф...
    Вы правильно решили, что не будете с ним жить.
    Сейчас даже не знаю, как быть. А если дочку в ясли отдать? Совсем некому с ней посидеть?

  6. #6
    Хм, дамы, простите. Это тот самый случай, когда:

    Что может быть хуже ляди? Только старая лядь

    Престарелые мужчины, гоняющиеся за молодыми дамами - неадекватны поголовно. Автор, почему вы вообще с ним сошлись? Было не понятно, что человек никакой семьи не желает, а просто хочет подлатать свой психический дискомфорт за ваш счет?

  7. #7
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Он не разводится с женой потому, что не верит вам. Вы будете горшки выносить, ухаживать за ним верой и правдой? Если мужчина вас содержит, на какие шиши будете жить, если отец вашего ребенка выйдет на пенсию, сляжет, не дай Бог? Взрослейте уже, давно пора. Вам 32 года и у вас здоровье не позволяет работать, а ему 67 и здоровье вкалывать, видимо, еще позволяет?
    Ребенка мужчина хотел?

  8. #8
    К сожалению я не психолог, я привыкла верить людям. В начале как всегда было жалко, потом за работой особо не замечала. До декрета я была независма от него. Здоровье подкачало после родов. Да и он начал себя так вести когда я нуждалась в его помощи. Что он использовал меня для поправки своего психологического дискомфорта мне понятно, я не знаю как мне все это переварить. Доча к нему уже привыкла, да и он ее на руках носит, я сама росла без папы он ушел, когда мне было 6 лет. Я очень тяжело это перенесла, результат мой брак. Может мне забить на все и жить своей жизнью, а на него не обращать внимания?

  9. #9
    Не надо пытаться "переварить" недостойное отношение. Выйдет боком, 100%.

    Ребенка он, конечно же, признал? Не хочу вас расстраивать, но он может пытаться добиться проживания ребенка с собой через суд. Могу, правда, обрадовать, что шансы на это невысокие. Доводилось общаться с одним пенсионером-юристом, инфантилом и неисправимым бабником, прижившим дочь от 18-летней молодухи-гастрабайтерши лет так в 65-66: он очень хотел отсудить дочь у матери, но одновременно, зная наши законы, понимал, что шансы околонулевые.

  10. #10
    Я просто в растерянности и не знаю как мне себя вести, что делать до выхода на работу?Для себя я уже решила однозначно - дальше я не не буду с ним жить, но как это все держать в себе еще 2 года.
    Юлечек, раз вы все уже решили, то ответ простой: ваша сейчас задача - продержаться до того момента, когда встанете на ноги физически и материально, обретете финансовую независимость.
    продумайте, как можете не держать все в себе, а именно, как и куда в это время канализировать негативные переживания и эмоции. таких способов много.

  11. #11
    Подскажите хоть несколько таких способов! Я замечаю, что начинаю злиться на ребенка и вдруг когда нибудь сорвусь!!! Муж понял, что мое отношение к нему и к нашей совместной жизни резко поменялось, стал белым и пушистым. От ребенка не отходит и все стало нравиться.

  12. #12
    Мы их не можем увидеть, ваши способы.

    Мы не знаем, что у вас со здоровьем и что можно делать в вашем состоянии. Мы не знаем, кто может помочь вам ухаживать за ребенком и есть ли вам куда свалить от дедка. Мы не знаем, можно ли от дедка добиться приемлемого поведения, пока вы снова не станете самостоятельной, и т.д. Отцовство если не оформили - не торопитесь оформлять: официальные алименты с его пенсии будут копеечные (возможно еще меньше, чем то, что вы получите как мать-одиночка), а препятствия могут потом возникать в самый неподходящий момент, по факту требования соблюдения прав отца. А пока просто нагружайте папика, пусть пушиститься.

  13. #13
    Здравствуйте!

    Невозможно понять, на что рассчитывает женщина соглашаясь жить с женатым мужчиной с разницей в возрасте 35 лет?
    Если он будучи женатым изменет своей жене с Вами, тоже самое будет когда Вы станете его женой (маловероятно что станете). Он найдет Вам замену по тому же сценарию. Любви здесь нет, понимания нет - возможна лишь материальная поддержка. Тогда не стоит требовать от него что-то еще. Здесь лишь холодный расчет.

    Как случилось, что Вы оказались с ним? Вы тяжело перенесли в детстве уход папы, Вы считаете, что он бросил Вас и Вам по-прежнему нужна его Любовь и поддержка. Тогда подсознательно Вы нашли себе другого "папу" - ведь он годится Вам в отцы. Здесь нет чувств - есть лишь потребность попробовать исправить прошлое, живя с виртуальным отцом.
    Выход лишь один - изменить свое прошлое проработав травму - потерю отца. А пока Вами управляет программа-боль. Это замкнутый круг.

  14. #14
    Психотерапевт Аватар для Дара
    Регистрация
    29.06.2011
    Откуда
    Краснодар
    Сообщений
    8 295
    Записей в дневнике
    41
    Ув. Юлечек,
    Общайтесь на форуме, заходите в темы, читайте, а потом, вероятно, сформируется реальный запрос, который поможет Вам получить ответы на свои вопросы и качественно изменить свою жизнь.
    Добро пожаловать! Если Вы здесь и Вам действительно нужна помощь - Вы ее получите

Похожие темы

  1. Почему он не хочет жениться?
    от Филадельфия в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 22.01.2014, 12:29
  2. Пытаюсь понять мужа, что он хочет от наших отношений??!!
    от Анна8256 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 128
    Последнее сообщение: 31.12.2011, 22:51
  3. Я не знаю что делать. Я ревную, он ревнует, хочу бросить - не могу
    от оля в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 11:17
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search