Показано с 1 по 14 из 14
Тема:

Мы расстались с девушкой из-за нее. помогите!

  1. #1

    Мы расстались с девушкой из-за нее. помогите!

    Всем здравствуйте, прочитал проблемы многих парней и девушек и хочу поделиться своей!
    Может тогда мне станет немного легче.

    Мы встречались с девушкой без недели 4 года! я ее до сих пор люблю. У меня к ней хорошие, теплые чувства. Ее семья хорошо знает меня, потому, что мы жили в квартире ее родителей, которые оставили нам ее, а сами переехали на дачу! Мои родители ее тоже очень сильно любят.
    Расскажу с самого начала! В 2007 году я приехал в другой, не знакомый мне город, для работы, жил у своего брата! И так мы остались вдвоем с ним в вообще не знакомом нам субъекте РФ. Начал работать и как то на работе появилась "она" (она проходила у меня практику). Чувства «вспыхнули» как огонь. (по натуре я однолюб и до нее у меня было всего 2 девушки, а у нее 1 парень). Мы подружились с ней, она познакомила меня со своими родителями и мы начали встречаться! Жил я раньше у брата, но это была его маленькая, однокомнатная квартира и я понимал, что мне там особо и не рады, хотя всегда можно и переночевать и поесть и помыться (но у брата, же тоже есть своя личная жизнь). Поэтому я не стал ему мешать, да и она была не против того, чтобы мы жили вместе (так сказать семьей). Собственного жилья у меня, к сожалению, нет до сих пор! У нее тоже небольшая квартирка, тем более жили мы вместе с ее родителями и кошкой. Ну да что в тесноте, да не в обиде. Но работа у меня немного не пошла (из-за моих упущений), однако ее отношение ко мне не изменилось (разве что изменилось отношение ее мамы ко мне, но это не сильно было заметно). Однако без работы я почти не сидел, искал варианты и нашел хоть и немного менее оплачиваемую, чем прежняя и не такую важную, зато мою!
    Переживали разные моменты плохие, хорошие, у нас все было и стрессы и горести и счастье и радости.
    Первые 1,5 года, когда я работал на старой работе, она чуть ли не на цыпочках ходила возле меня, и сдувала с меня пылинки, однако я этого не ценил и не замечал ее (но никогда не грубил). И еще на очень многие вещи влияла работа, ее было так много, что я не видел любимую сутками, хотя находились рядом! Но потом я ушел с этой работы и стал искать другую.
    Затем она выучилась, закончила ВУЗ и устроилась на такую же работу, как моя прежняя. Все было бы хорошо, если бы она не начала меняться (она стала зарабатывать больше меня, кстати, она и сейчас зарабатывает больше), начались ужасные скандалы, ссоры, истерики! Причем я (хоть это и заносчиво звучит) никогда не скандалил, или, по крайней мере, не начинал первым. Скандалы были разные сильные и пустяковые, длительные и короткие. Сначала я их особо и не замечал. я заметил, что очень сильно изменился, бросил выпивать, курить, перестал общаться с не очень хорошими "друзьями", никуда не ходил, не гулял. За все время нашего общения, я ей ни разу не изменил, что там говорить про измену, я даже не подумал об этом!
    Но перед тем, как мы с ней начали встречаться, я сказал ей, что прощу все, что угодно кроме скандала, я попросил ее только об одном, никогда не устраивать мне скандалов.
    Через 2 года, когда ее перевели по работе в другое место (рядом с домом), мне казалось, что все замечательно и у нас будет семья.
    Все бы так и было, если бы не она. Она стала меня ненавидеть (мне так кажется), хотя она мне никогда не говорила, что не любит меня. Но она стала лезть во все, что я делал (например: я меняю лампочку, она мне говорит, что не так меняю, не ту лампочку, и вообще не надо ее менять и т.д.), мне казалось иногда, что она просто пилит меня! Но сам то я знал, что я все делаю правильно и в некоторых моментах разбираюсь намного лучше, чем она. Хоть у меня и нет технического образования, мне с самого детства нравилась любая техника и понимаю я в ней гораздо больше чем многие, даже технари. Много раз я ее просил не делать так и не говорить этого, однако она не останавливалась и продолжала издеваться надо мной. Иногда она даже признавала сама, что издевается, таким образом, надо мной, но ничего не менялось, все эти «пиления» продолжались и продолжались. я ничего не мог поделать, я предпринимал все возможные меры и ласково говорил ей, что сам знаю и не реагировал на это и давал ей понять, что так нельзя делать более грубым образом (хотя вот это в себе сейчас и ненавижу) и даже уходил из дома!
    Самое главное, что она самая умная, великолепная, привлекательная, восхитительная и вообще самая лучшая женщина, которую я когда-либо встречал! я всегда любил засыпать и просыпаться с ней рядом и до сих пор хочу от нее детей!
    После очередного нашего скандала, я ушел из дома. Подумал, побродил и решил либо да, либо нет. я решился на отчаянный шаг, купил в магазине (очень не дешевое) кольцо и сделал ей предложение. Она сказала, что согласна стать моей женой.
    Но (наверно я хотел большего и «верил в сказку») эти скандалы, ссоры и «пиление» у нас не прекратились, а наоборот усилились. Мне стало казаться, что она ненавидит все, что я делаю или говорю.
    Да признаюсь, я и сам не подарок, и много раз в жизни обижал ее, но почти (простите что почти) всегда извинялся и заглаживал свою вину. я ее только один раз очень сильно обманул и обидел сказав, что не люблю ее, но это опять таки было в разгаре очередного скандала!
    Какая все таки страшная это штука – скандалы!
    Около недели назад, когда мы с ней ехали с дачи (где сейчас живут ее родители) у нас опять возник конфликт и (наверно в пылу «страсти» или чего там еще) она попросила меня пожить в другом месте (точнее у брата, пока его нет). я долго не думал, доехал до дома, собрал вещи и ушел. я и раньше когда уходил, ночевал в машине, так что «опыт» есть. Но тут я задумался, если она попросила меня пожить некоторое время в другом месте, то, что она хочет, чтобы я потом вернулся или как??? Ведь так не бывает (я так считаю), если расстались, то расстались, если сошлись, то сошлись, а тут нечто среднее!

    Все равно, что там и как, самое главное, что я понял, что стал зависим «как наркоман», от нее, я не могу ни есть, ни спать, ни веселиться, мне стал не мил весь белый свет! Хорошо только одно, что я хоть иногда вижу ее (на работе), но плохо, что иногда.
    я хочу только того, чтобы мы с ней были всегда вместе, и она никогда не начинала какие-либо ссоры или конфликты.
    Хочу быть с ней рядом всегда, но никогда не слышать скандалов.

    Подскажите как мне поступить, что делать ??
    - забыть ее и никогда не вспоминать больше?
    - стать тряпкой, упасть на колени, начать ее умолять и вернуться к ней?
    - или есть все же какой-то третий вариант?

    Вот это у меня депрессия! Со мной такого никогда не было!

  2. #2
    Но она стала лезть во все, что я делал (например: я меняю лампочку, она мне говорит, что не так меняю, не ту лампочку, и вообще не надо ее менять и т.д.)
    ув. Гоша. Более всего Ваш рассказ навёл
    меня на мысли об "утрате доверия" к Вам
    со стороны Дамы.

    Собственно.. Она вышла из студенчества,
    работает успешно, общается на работе с
    успешными людьми..

    Вы же тот милый, с которым живут в шала-
    ше.

    Смею заверить, жизнь в шалаше - хороша
    до определённого момента. После же Дама
    начинает копить раздражение о несостоя-
    тельности партнёра.

    Словом.. Ромео и Джулька вовремя помер-
    ли.. Не успев бежать и пожить под куста-
    ми.

    Ну.. Похоже вот на что-то такое..

  3. #3
    теперь можно стебаться?

  4. #4
    Для "Аспид"! Да можно, такое отношение ко мне со стороны любого из людей меня ни чуть не поставит в тупик. я вырос, практически на улице и у меня ну очень устойчивая к таким моментам психика. Так что..........давай, начинай!! если у тебя есть совесть

  5. #5
    Для Джубал!
    то есть Вы предлагаете мне не думать о ней дальше????
    Кстати, про жизнь в шалаше, у меня хоть и нет квартиры, однако я 1,5 года назад купил авто более чем за 500 тыс. рублей, я далеко не бедный. Около 1 месяца назад, я подарил ее родителя в новый (строящийся) дом телевизор за 40 тыс.руб., это не считая старых подарков, золото, дорогие (домашние) цветы, различная техника, доход у нас немного выше среднего!! Или Вы хотели сказать, что мне необходимо в любом случае зарабатывать больше чем она и иметь гораздо выше, чем у нее социальный статус???????????

  6. #6
    Гоша, а почему вы так акцентируете внимание на стоимости ваших подарков????

  7. #7
    Вы хотели сказать, что мне необходимо в любом случае зарабатывать больше чем она и иметь гораздо выше, чем у нее социальный статус???????????
    По части статуса - не ведаю, ув. Гоша.

    Но вот что зарабатывать больше и пос-
    тоянно, да иметь куда супружеское ло-
    же поставить - то однозначно.

    Что ж до подарков - жениху подарки де-
    лать положено. А вот мужу - положено
    иметь куда жену привести, и содержать
    её достойно.

    купил авто более чем за 500 тыс. рублей
    Всего-то? Посмотрел по курсу - это ж -
    UDS17,000 - и в этой халупе на колёсах
    Вы собираетесь вить семейное гнёздыш-
    ко?

    Да в ней сиденье толком не разложить.
    Последний раз редактировалось Джубал; 28.07.2011 в 12:38.

  8. #8
    Джубал - так вроде всё кончилось там, девочка переросла ей стало не интересно.

  9. #9
    Участник Аватар для Angie
    Регистрация
    03.08.2008
    Откуда
    Варна
    Сообщений
    6 333
    Записей в дневнике
    66
    Уважаемый Гоша,

    как женщина могу сказать: для ощущения серьезности и перспективности своего избранника с точки зрения создания семьи, наличие отдельного жилья необходимо. Пусть скромного, пусть съемного на первых порах, но тем не менее. Мужчина приводит жену в свой дом. Это уже многовековая в нас прошивка. Оставаясь же на территории родителей жены, молодожены, имхо, так и не становятся самостоятельной семьей.
    А вот что касается машинки... вот честное слово, глубоко пофиг. Это мальчуковые игрушки и только машина никакого "веса" не придает, если жить негде.

    И еще такой вопрос. У Вас есть высшее образование? Кто по профессии Ваши родители и родители Вашей избранницы?

  10. #10
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    50 908
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
    Или Вы хотели сказать, что мне необходимо в любом случае зарабатывать больше чем она и иметь гораздо выше, чем у нее социальный статус???????????
    ИМХА, тут дело не столько в вашем статусе. Просто уровень жизнь девушки в вашей новой семье должен быть не ниже (а лучше даже выше), чем тот, что у нее был в семье родительской.

    Если ее родители строят дом, а вы не можете обеспечить вашей семье отдельное жилье, причина ее раздражения вполне понятна...

  11. #11
    Гоша, могут быть разные причины такого поведения вашей любимой. Возможно она хочет вас подстегнуть к какм-то действиям, возможно чувства уже не те.
    По себе могу сказать, что если женщина постоянно придерается к мужчине это не есть хорошо, а тем более если мужчина это позволяет женщине. Мы тоже люди и иногда чувствую власть над мужчинами и начинаем их "давить", возможно потому что нам не хочется видить возле себя слабых мужчин, нам хочется сильных. Что б чувствовать себя как за каменной стеном. Не даром есть выражение замужем, и нам хочется быть за мужем, а не на оборот ,что б муж был за нами.
    Может вам стоить задуматся над вашим поведением и стать более жосще, сильнее властнее и посмотреть ее реакцию. Если все останется прежним, значит необходимо у нее выяснить, что ее не устраивает и любит ли она вас.

  12. #12
    ДЛЯ ВСЕХ!
    Спасибо огромное за комментарии и советы!
    Авто у меня в порядке, это тойота авенсис - 750 тыс.руб. (зато я сам)! Мои родители по социальному статусу намного выше, чем ее! да и зарабатывают примерно в 5-6 раз больше! Моя мама федеральный, областной судья, отец - пенсионер ФСБ. Ее родители - милиционеры (точнее полицейские).
    Да, жилья у меня своего нет, но я очень стремлюсь к тому, чтобы купить себе что-нибудь (просто сейчас коплю деньги), как и все нормальные люди!
    У меня высшее юридическое образование.
    Я абсолютно самостоятелен, и на всё в своей жизни зарабатываю сам: авто, вещи, технику, на работу (кстати не плохую) я тоже сам устроился, так, что мне никто не сможет "тыкнуть пальцем" сказав, что мне чем то помог и что-то куму-то должен!
    Моя депрессия немного проходит (ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ).
    Я стал остывать к ней, во многом, только благодаря этому форуму! Я, в самый тяжелый для меня момент, смог высказаться, и избавится от эмоций, это стало для меня решающим!
    Теперь я могу с уверенностью сказать, что она мне больше и не нужна, я почувствовал себя мужиком, настоящим, сильным мужиком и перестал распускать нюни!
    Мой совет всем остальным, с похожими проблемами: найдите то, что позволит Вам справится со своими эмоциями!
    УДАЧИ ВСЕМ !!!

  13. #13

  14. #14
    Цитата Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ВСЕХ!
    Спасибо огромное за комментарии и советы!
    Авто у меня в порядке, это тойота авенсис - 750 тыс.руб. (зато я сам)! Мои родители по социальному статусу намного выше, чем ее! да и зарабатывают примерно в 5-6 раз больше! Моя мама федеральный, областной судья, отец - пенсионер ФСБ. Ее родители - милиционеры (точнее полицейские).
    Да, жилья у меня своего нет, но я очень стремлюсь к тому, чтобы купить себе что-нибудь (просто сейчас коплю деньги), как и все нормальные люди!
    У меня высшее юридическое образование.
    Я абсолютно самостоятелен, и на всё в своей жизни зарабатываю сам: авто, вещи, технику, на работу (кстати не плохую) я тоже сам устроился, так, что мне никто не сможет "тыкнуть пальцем" сказав, что мне чем то помог и что-то куму-то должен!
    Моя депрессия немного проходит (ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ).
    Я стал остывать к ней, во многом, только благодаря этому форуму! Я, в самый тяжелый для меня момент, смог высказаться, и избавится от эмоций, это стало для меня решающим!
    Теперь я могу с уверенностью сказать, что она мне больше и не нужна, я почувствовал себя мужиком, настоящим, сильным мужиком и перестал распускать нюни!
    Мой совет всем остальным, с похожими проблемами: найдите то, что позволит Вам справится со своими эмоциями!
    УДАЧИ ВСЕМ !!!
    Гоша,мне знакомы подобные фразы и высказывания..Сама такими кидаюсь..Мне это очень помогает,но главное,чтобы это не было самообманом!Ничего не хочу сказать,я не психолог и редко беру на себя ответственность давать советы,но задумайтесь,не были ли ваши слова простым порывом злости и обиды?

Похожие темы

  1. Помогите советом, расстался с девушкой
    от Laps в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 21:12
  2. Помогите проблемы в сексе с девушкой
    от Xwaran в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.03.2013, 17:27
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.09.2011, 13:16
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.07.2011, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - онлайн консультация семейного психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search