Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 116
Тема:

Самое вкусное для меня это...

  1. #61
    Участник Аватар для Sv.givchik
    Регистрация
    22.01.2011
    Откуда
    Киев
    Сообщений
    1 340
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Хватит о шоколаде, а то я щас тему открою.
    Юль, открой! А?

  2. #62
    Участник Аватар для Angie
    Регистрация
    03.08.2008
    Откуда
    Варна
    Сообщений
    6 333
    Записей в дневнике
    66
    Эх, а вот классно - клубничку свежую и охлажденное молоко в блендер. Вжжжжжжжжжж! И коктейльчииииик. Ням-ням!

  3. #63
    Участник Аватар для Sv.givchik
    Регистрация
    22.01.2011
    Откуда
    Киев
    Сообщений
    1 340
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Эх, а вот классно - клубничку свежую и охлажденное молоко в блендер. Вжжжжжжжжжж! И коктейльчииииик. Ням-ням!
    А я вот, молоко не перевариваю ни в каком виде((

  4. #64
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    А давай ))
    Цитата Сообщение от Sv.givchik Посмотреть сообщение
    Юль, открой! А?
    Вот ведь))))
    Ну, ладно))))
    Ща подумаю, для какого раздела подходит.

  5. #65
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Эх, а вот классно - клубничку свежую и охлажденное молоко в блендер. Вжжжжжжжжжж! И коктейльчииииик. Ням-ням!
    ой да да.*истекает слюной*

  6. #66
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Вот ведь))))
    Ну, ладно))))
    Ща подумаю, для какого раздела подходит.
    Не, не буду открывать. Потом как-нить.

  7. #67
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Не, не буду открывать. Потом как-нить.
    Давай, а? чтоб все было в шоколаде. Во всех смыслах этого слова

  8. #68
    Цитата Сообщение от вещь-в-себе Посмотреть сообщение
    Давай, а? чтоб все было в шоколаде. Во всех смыслах этого слова
    Честно говоря, что-то спать хочется)))
    А в теме сидеть надо будет еще как минимум час)))

    Я лучше спать)))
    А если и завтра совесть будет мучить, то тогда уж и открою)))

  9. #69
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, что-то спать хочется)))
    А в теме сидеть надо будет еще как минимум час)))

    Я лучше спать)))
    А если и завтра совесть будет мучить, то тогда уж и открою)))
    :nyam:

  10. #70
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Молочный шоколад - это нормальный шоколад, испорченный сомнительным сухим молоком. И ещё хорошо, если действительно молоком, пусть и сухим.
    Внимательно, с пристрастием изучаем состав на шоколадках)))) Рано или поздно найдется удобосъедаемое)))
    Иэх, нормальный молочный шоколад довольно трудно найти((

  11. #71
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Внимательно, с пристрастием изучаем состав на шоколадках)))) Рано или поздно найдется удобосъедаемое)))
    Иэх, нормальный молочный шоколад довольно трудно найти((
    Равно же как и черный.

  12. #72
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Внимательно, с пристрастием изучаем состав на шоколадках)))) ((
    Минздрав не рекомендует слишком пристально его изучать))) Может инсайт нехороший приключиццо )))

  13. #73
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от вещь-в-себе Посмотреть сообщение
    Равно же как и черный.
    Ну да. Черный тож непросто. Но ИМХО чем меньше в продукте компонентов - тем труднее его испоганить. Не универсальное правило, но иногда работает.
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Минздрав не рекомендует слишком пристально его изучать))) Может инсайт нехороший приключиццо )))
    Это какой же?))))

  14. #74
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 269
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ну да. Черный тож непросто. Но ИМХО чем меньше в продукте компонентов - тем труднее его испоганить. Не универсальное правило, но иногда работает.

    Это какой же?))))
    В настоящем шоколаде присутствуют обязательно : Какао-бобы, масло какао и сахар.

    Кушайте Линдт. Он без добавок. А если есть вкусовые добавки, то натюрель))

    Шоколад горький в плитках «LINDT» EXCELLENCE. 70% COCOA
    Производитель: Lindt & Sprungli SAS (Франция).
    Импортер: ООО «Ван Мелле» (г.Москва)
    Состав: какао-масса, сахар, какао масло, натуральные бобы ванили.
    Масса нетто: 100 г.
    Цена: 100,00 руб.
    Результаты экспертизы: Исследованный образец по идентификационным признакам соответствует требованиям ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. ОТУ». В составе шоколада отсутствуют заменители и эквиваленты какао масла.
    Содержание общего сухого остатка какао – 75,9 %.
    Содержание масла какао – 40,1 %
    Массовая доля жира – 40,1 %
    Заключение. Продукт соответствует заявленным на упаковке свойствам, а также требованиям к маркировке по ГОСТ Р 52821-2007.

    Мне нравится Линдт с чили)))

  15. #75
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    В настоящем шоколаде присутствуют обязательно : Какао-бобы, масло какао и сахар.

    Кушайте Линдт. Он без добавок. А если есть вкусовые добавки, то натюрель))

    Шоколад горький в плитках «LINDT» EXCELLENCE. 70% COCOA
    Производитель: Lindt & Sprungli SAS (Франция).
    Импортер: ООО «Ван Мелле» (г.Москва)
    Состав: какао-масса, сахар, какао масло, натуральные бобы ванили.
    Масса нетто: 100 г.
    Цена: 100,00 руб.
    Результаты экспертизы: Исследованный образец по идентификационным признакам соответствует требованиям ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. ОТУ». В составе шоколада отсутствуют заменители и эквиваленты какао масла.
    Содержание общего сухого остатка какао – 75,9 %.
    Содержание масла какао – 40,1 %
    Массовая доля жира – 40,1 %
    Заключение. Продукт соответствует заявленным на упаковке свойствам, а также требованиям к маркировке по ГОСТ Р 52821-2007.

    Мне нравится Линдт с чили)))
    Да, именно, и никакого пальмового масла...
    Линдт ага, ничего так себе, но у нас в Тюмении очень редко встречается и обычно - только двух-трех видов...Может, впрочем, тупо не по тем магазинам бегаю...
    Бабаевский шоколад еще рулит, по-моему. Но недавно одна партия невкусная попалась(( у меня были запасены в холодильнике несколько шоколадок, открываю очередную - и вдруг как-то....ну не то. Не ужас-ужас, но не то. Достала еще одну шоколадку - она оказалась нормальной; стала сравнивать нормальную с не особо вкусной - даты производства разные оказались и дизайн упаковки немного отличался...
    (Знаю что в холодильнике лучше не хранить, но в жару без холодильника иногда плавицца...)

  16. #76
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 269
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Да, именно, и никакого пальмового масла...
    Линдт ага, ничего так себе, но у нас в Тюмении очень редко встречается и обычно - только двух-трех видов...Может, впрочем, тупо не по тем магазинам бегаю...
    Бабаевский шоколад еще рулит, по-моему. Но недавно одна партия невкусная попалась(( у меня были запасены в холодильнике несколько шоколадок, открываю очередную - и вдруг как-то....ну не то. Не ужас-ужас, но не то. Достала еще одну шоколадку - она оказалась нормальной; стала сравнивать нормальную с не особо вкусной - даты производства разные оказались и дизайн упаковки немного отличался...
    (Знаю что в холодильнике лучше не хранить, но в жару без холодильника иногда плавицца...)
    Бабаевский -наиболее оптимальный по соотношению цена-качество.
    Из Бабаевского больше всего нравится с миндалем.
    шоколад держу только в холодильнике. Он вообще-то не залеживается там)))

    люблю грызть его замороженный))

  17. #77
    Участник Аватар для Sv.givchik
    Регистрация
    22.01.2011
    Откуда
    Киев
    Сообщений
    1 340
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Бабаевский -наиболее оптимальный по соотношению цена-качество.
    Из Бабаевского больше всего нравится с миндалем.
    шоколад держу только в холодильнике. Он вообще-то не залеживается там)))

    люблю грызть его замороженный))
    Шож вы уж так уж на ночь глядя...

  18. #78
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 269
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Sv.givchik Посмотреть сообщение
    Шож вы уж так уж на ночь глядя...
    А какая разница?
    С утреца тож люблю))

  19. #79
    Участник Аватар для Sv.givchik
    Регистрация
    22.01.2011
    Откуда
    Киев
    Сообщений
    1 340
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    С утреца тож люблю))
    Разница есть)) с утреца можно сходить купить...а щас сиди, давись слюной

  20. #80
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 269
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Sv.givchik Посмотреть сообщение
    Разница есть)) с утреца можно сходить купить...а щас сиди, давись слюной
    запасик иметь нада

    Типа заныкать куда-нибудь, а потом найти.
    радостно-удивленно)))

  21. #81
    Участник Аватар для Sv.givchik
    Регистрация
    22.01.2011
    Откуда
    Киев
    Сообщений
    1 340
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    запасик иметь нада

    Типа заныкать куда-нибудь, а потом найти.
    радостно-удивленно)))
    Фсе! Завтра позаныкиваю во все места!:nyam:

  22. #82
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    В настоящем шоколаде присутствуют обязательно : Какао-бобы, масло какао и сахар.

    Кушайте Линдт. Он без добавок. А если есть вкусовые добавки, то натюрель))

    Шоколад горький в плитках «LINDT» EXCELLENCE. 70% COCOA
    Производитель: Lindt & Sprungli SAS (Франция).
    Импортер: ООО «Ван Мелле» (г.Москва)
    Состав: какао-масса, сахар, какао масло, натуральные бобы ванили.
    Масса нетто: 100 г.
    Цена: 100,00 руб.
    Результаты экспертизы: Исследованный образец по идентификационным признакам соответствует требованиям ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. ОТУ». В составе шоколада отсутствуют заменители и эквиваленты какао масла.
    Содержание общего сухого остатка какао – 75,9 %.
    Содержание масла какао – 40,1 %
    Массовая доля жира – 40,1 %
    Заключение. Продукт соответствует заявленным на упаковке свойствам, а также требованиям к маркировке по ГОСТ Р 52821-2007.

    Мне нравится Линдт с чили)))
    Абсолютно. Его даж немцы уважают, хотя у них вкусного шоколаду-выше крыши. А украинский ВЕСЬ жуткий. Раньше был Рошен и Свиточ вкусный. Даже Корона была ничего.Щас все пластилин

  23. #83
    Цитата Сообщение от вещь-в-себе Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Его даж немцы уважают, хотя у них вкусного шоколаду-выше крыши. А украинский ВЕСЬ жуткий. Раньше был Рошен и Свиточ вкусный. Даже Корона была ничего.Щас все пластилин
    Рошен - это наше всё )))))

  24. #84
    ЗАВТРА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА! СКОКА СЪЕДИМ?

  25. #85
    Цитата Сообщение от вещь-в-себе Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА! СКОКА СЪЕДИМ?
    Я три плитки купил.

    Но, учитывая столь знаменательный повод, обязуюсь съесть ещё три как минимум )))

  26. #86
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Я три плитки купил.

    Но, учитывая столь знаменательный повод, обязуюсь съесть ещё три как минимум )))

  27. #87
    Цитата Сообщение от вещь-в-себе Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА! СКОКА СЪЕДИМ?
    Не, вы определенно мою совесть проверить на прочность хотите...

    Сегодня что ль получается?

    Ужос.

  28. #88
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Я три плитки купил.

    Но, учитывая столь знаменательный повод, обязуюсь съесть ещё три как минимум )))
    Удачи)))) О последствиях можешь в этой теме рассказать!

  29. #89
    Сюда на голодный желудок заходить нельзя

  30. #90
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 269
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Я три плитки купил.

    Но, учитывая столь знаменательный повод, обязуюсь съесть ещё три как минимум )))
    Пральна)) Наш человек))
    Я Бабаевским затарилась))
    про кол-во не буду говорить. Посмотрим, как пойдет))

    А Рошен- да.
    Для меня было открытием.очень приятным.
    В Москве его нет, только конфетки))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Дайджест портала Вежа (самое интересное, новости)
    от Сын Жоффруа в разделе Работа Портала
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2012, 14:06
  2. что приготовить?, тема про вкусное :)
    от psybot в разделе Домашний очаг
    Ответов: 322
    Последнее сообщение: 23.06.2012, 16:18
  3. Увязла по самое не хочу.
    от Zabava в разделе Психология Личности
    Ответов: 1953
    Последнее сообщение: 11.05.2012, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - женская сексуальность | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search