Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 310111213
Показано с 361 по 366 из 366
Тема:

ПОЛОВОЕ НАСИЛИЕ - насильники и жертвы

  1. #361
    Цитата Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
    ой, эти самые, которые в транспорте, наверно, знакомы каждой женщине, которая пользовалась общественным транспортом...
    Цитата Сообщение от Aperture Посмотреть сообщение
    Вообще ни разу не припоминаю таких инцидентов в транспорте Мне казалось, это диковинная редкость
    У меня был период, когда слишком много в троллейбусе было таких ситуаций. А подруге доставался добропорядочный транспорт.

    Попытки погладить ляжки под юбкой на ступеньках - бррр.
    Погладить попку, пока до этих ступенек добираешься. Когда-то даже восприняла это, как эротику, глядя на тень в летний день. Только эротично это было ровно до того момента, как въехала, что задница-то моя.

    Самым трогательным было, когда я не могла понять возню, возле кармана куртки, думала, что карманник. А оказался юный паренек. Взял меня за мизинчик в перчатке кожаной, и так ехал много остановок. А я, как-то странно, боялась по-шелохнуться и причинить ему вред своим движением. Что-то такое хрупкое у меня возникло в тот момент.

    А бабский ржачь: "Да, ладно, чё ты. С тебя не убудет. А мужику помощь." Это я услышала, когда возмущенная, рвала и метала про придурка из-за которого пришлось пешком пять остановок в горку топать. Прямо в транспорте, начал подтрахивая, к поручню прижимать. Я возмущаюсь во всю ивановскую "отодвинься, отвали", а он еще интенсивнее и хрипит "заткнись, я в командировке". А я развернуться не могу, чтобы сумку между ним и собой всунуть. Последние деньги заплатила за билет, до моей остановки еще пол-города ехать, воплю на весь троллейбус: "Да, что ж это такое. Отвали козел." Уже пытаюсь прорваться к выходу, фиг с ним с расстоянием, а он ускоряется вовсю. И хоть бы кто слово сказал, или там сделал что-нибудь. Еле вырвалась. А тут еще и вместо поддержки мнЕ от сопалатниц, поддержка этому козлу.

    Еще много всякого такого.

    А однажды и это был, наверное, последний троллейбусный инцидент, троллейбусный озабоченец совсем маленькую чуточку не довел меня до оргазма. Вначале подумала, что это карманник, копошится возле кармана. Т.к. у меня в этом кармане только рваные талончики и были, я не стала отпихиваться, переключилась на окно, пускай думаю обламается. Еду, какое-то такое спокойное состояние, думаю о чем-то своем. Случайно опускаю глаза вниз, а там моя ляжка голым через капроновые колготки сверкает, юбка длиннющая зимняя задрана во всю и мужская рука на моей ноге лежит. Я кинулась ее отдирать, а она как приклеилась. Я юбку вниз тянуть пытаюсь, а рука как приклеенная. Картинку-то приличной я сделала, но в процессе этой борьбы реально понимаю, что не возмущаясь я, а совсем другое чувствую. И от этого я под-офигела. Проехала и свою остановку и еще несколько. А тут уже такая остановка подходит, что мне край как надо выходить. И я вся такая вот-вот рухну от кайфа. Я возьми и обернись. И у меня, как писала ув. Aperture:

    Цитата Сообщение от Aperture Посмотреть сообщение
    поскольку практически всегда лапают в транспорте, стоя сзади, ибо слышала даже, что им нужна для дальнейших фантазий обезличенная женщина, только тело - то надо обернуться, и конкретное лицо весь кайф обломает.
    И как перемкнет меня, я как звиздану ему больно по рукам, и выскочила из транспорта не-до-кончив.
    Так потом ревела, что меня попользовали, а я еще и кайф себе обломала.

    Зато от троллейбусных озабочинцев, как бабка пошептала. Похоже, я под-заразилась их маньячеством и перестала быть для них интересной.

  2. #362
    Цитата Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
    была у мальчиков нашего класса такая забава - несколько мальчиков валили 1 девочку на грязный школьный пол, фиксировали конечности и от души задирали юбку
    Да, в нашей школе тоже такое было. Меня эта чаша явно стороной обходила. Я, после перехода в другой класс (на второй год осталась из-за болезни) имела некий статус "новенькая, и теперь мы в нее все влюбились". А в добавок, как-то один из одноклассников признался, что со мной бояться это делать. Потому что, прореагировала на книжкой по голове тем, что гналась за обидчиком, перепрыгивая на бегу стулья и грозно рыча "Заебу". Я была в шоке, так ключевое про неприкосновенность было именно это слово, а я точно знала, что так сказать не могла. Я вспомнила потом, что угрожала убить. Их фантазия была мне на руку. А с тем единственным, кто таки рискнул это сделать, в процессе подминания меня на пол, успела выдвинуть козырь, что математики от меня ему не видать даже, если кто-то другой тронет. А хвастануть по-рыцарски разрешаю.

    Только, вот не понимаю, почему при таких навыках защиты на улице, у меня такой шлейфище притягивания насилия дома?

  3. #363
    Цитата Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
    а однажды на улице наблюдала, как девочка пожаловалась маме, а мама её успокоила - ну, подумаешь, посмотрит и вернёт юбку на место, потерпи немного...
    Меня просто парализует от такого. При таком, я даже не знаю куда выплескивать гнев? На кого? На эту мамашу, не выплескивается. На того мальчика, я его даже не знаю. И как-то оборачивается это всё, в гнев на женскую долю. На то, что я девочка. И "самадуравиновата" получается про вину за то, что я девочка, женщина.

  4. #364
    Про обычных насильников - понятно.

    А вот те, кто мальчиков насилует или детей - тут ведь не может быть реализации бессознательного обладания матерью.

    Старушки, с некоторой натяжкой, для переноса ( влечения к матери) подходят, или это тоже другой коленкор?

  5. #365
    На кого?
    ну..
    На юбку, в пользу брюк

  6. #366
    Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
    ну..
    На юбку, в пользу брюк
    Ой, спасибо Вам То-то я на юбки зверею, и на тех, кто начинает всякие советы давать в стиле "одев юбочку получишь счастье".
    Начала учиться носить женскую одежду (платье, юбку-блузку). Злюсь, ругаюсь, сержусь иногда до матов от сложности и периодической "опасности для здоровья" всей этой женственности. Меньше стала сердиться на себя.
    И всё время удивлялась, что внутренняя мотивация на женскую одежду - сердитость или раздрай-аля-детскость. А если спокойное ровное состояние, то машинально брюки одела и гармоничный покой внутри с мягким чувством безопасности.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 310111213

Похожие темы

  1. Половое насилие, социум и подруги
    от Орхидс в разделе Психология Личности
    Ответов: 566
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 18:10
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 29.05.2011, 11:28

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как вернуть любовь мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search