Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 340
Тема:

Помощь Компьютерная (ПК)

  1. #31
    Цитата Сообщение от Nag Посмотреть сообщение
    применительно к компьютерной технике - шайтан))
    Неее
    ацкий сотона

  2. #32
    Супервизор Аватар для Nag
    Регистрация
    07.01.2009
    Откуда
    zp.ua
    Сообщений
    16 096
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Эпика Посмотреть сообщение
    Неее
    ацкий сотона
    это когда что нибудь сгорит))

  3. #33
    Цитата Сообщение от Nag Посмотреть сообщение
    это когда что нибудь сгорит))
    ТТТ

  4. #34
    Вчера мыша показала зубы так что пришлось менять
    Воткнула в переднюю стенку системника шобы (опять) полка шнур не убила
    Терь думаю что переломается нафиг этот шнур, не чтобы в ссади торчал :huh:

  5. #35
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    30 788
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Nag Посмотреть сообщение
    НОД купленный или ломанный?
    Спасибо, что откликнулись ув. Наг

    Не купленный- это точно. Сын-компьютерщик где-то добыл, но не ломанный.
    Стоял не один год с регулярным обновлением.
    не знала проблем с вирусами.

  6. #36
    Спящий
    Регистрация
    19.07.2010
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2 619
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись ув. Наг

    Не купленный- это точно. Сын-компьютерщик где-то добыл, но не ломанный.
    Стоял не один год с регулярным обновлением.
    не знала проблем с вирусами.
    А кеш обновлений НОДа уже чистили? (настройка -обновление-очистить кеш обновлений). Не помогло?

  7. #37
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    30 788
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от sega1978 Посмотреть сообщение
    А кеш обновлений НОДа уже чистили? (настройка -обновление-очистить кеш обновлений). Не помогло?
    Ой, а это хде?

  8. #38
    Спящий
    Регистрация
    19.07.2010
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2 619
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Ой, а это хде?
    Так я же написал-)В НОДе зайдите в настройка -обновление-очистить кеш обновлений. После того как очистится кеш, запустите обновление снова.

  9. #39
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    30 788
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от sega1978 Посмотреть сообщение
    Так я же написал-)В НОДе зайдите в настройка -обновление-очистить кеш обновлений. После того как очистится кеш, запустите обновление снова.
    Спасибо. Попробую так сделать))

  10. #40
    нужно подобрать звуковую плату 5.1 совместимую с материнской платой GIGABYTE GA-EP35-DS3L/S3L

    Может кто в курсе

  11. #41
    Консультант Аватар для Билли Пилигрим
    Регистрация
    20.06.2011
    Откуда
    Нижний Новгород
    Сообщений
    16 035
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ратри Посмотреть сообщение
    нужно подобрать звуковую плату 5.1 совместимую с материнской платой GIGABYTE GA-EP35-DS3L/S3L

    Может кто в курсе
    А в чём проблема то?

  12. #42
    Спящий
    Регистрация
    19.07.2010
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2 619
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Ратри Посмотреть сообщение
    нужно подобрать звуковую плату 5.1 совместимую с материнской платой GIGABYTE GA-EP35-DS3L/S3L

    Может кто в курсе
    Любая звуковая плата с интерфейсом PCI, PCI-E. Если есть не занятые слоты на плате-)

    А встроенный в плату звук не нравиться?-)

  13. #43
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим Посмотреть сообщение
    А в чём проблема то?
    Цитата Сообщение от sega1978 Посмотреть сообщение
    Любая звуковая плата с интерфейсом PCI, PCI-E. Если есть не занятые слоты на плате-)

    А встроенный в плату звук не нравиться?-)
    Спасибо, купили уже , но блин , под Висту , вообще не звучит)))))) Было подозрение что во встроенной что-то не работало, ПП канал не звучал, оказалось кабель был битый, снова подключили на встроенную плату, но записи все не в формате DTS, теперь ищу программу для перевода Flac, Lossless в псевдо 5.1.

  14. #44
    Спящий
    Регистрация
    19.07.2010
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2 619
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Ратри Посмотреть сообщение
    Спасибо, купили уже , но блин , под Висту , вообще не звучит)))))) Было подозрение что во встроенной что-то не работало, ПП канал не звучал, оказалось кабель был битый, снова подключили на встроенную плату, но записи все не в формате DTS, теперь ищу программу для перевода Flac, Lossless в псевдо 5.1.
    А что такое псевдо 5.1 ?

  15. #45
    Цитата Сообщение от sega1978 Посмотреть сообщение
    А что такое псевдо 5.1 ?
    есть программы вроде бы, которые могут преобразовывать не DTS форматы, для звучания в системе 5.1, сейчас при прослушивании Flac Losslesss, 5.1 работает как стерео система, задние, центральные динамики не работают.

  16. #46
    Спящий
    Регистрация
    19.07.2010
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2 619
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Ратри Посмотреть сообщение
    есть программы вроде бы, которые могут преобразовывать не DTS форматы, для звучания в системе 5.1, сейчас при прослушивании Flac Losslesss, 5.1 работает как стерео система, задние, центральные динамики не работают.
    Посмотрите Ease Audio Converter, подойдет?

  17. #47
    Цитата Сообщение от sega1978 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Ease Audio Converter, подойдет?
    Спасибо, Серёжа, посмотрела вроде бы не совсем то.

    Я читала, читала, короче говоря, народ пишет, что 2.0 слушать через псевдо 5.1 не есть гут.

    Если звукорежиссер записал музыку стерео, то и слушать её надо стерео.

    Теперь качаю музыку в формате DTS, это конечно кайф, только жалко её не много на просторах интернета.

    Не знает ли кто "тайных мест" с музыкой для скачивания в формате DTS? BitTorrent я уже прошерстила.

  18. #48
    Не знает ли кто "тайных мест" с музыкой для скачивания в формате DTS? BitTorrent я уже прошерстила.
    а тут была?
    http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1752

  19. #49
    Цитата Сообщение от psybot Посмотреть сообщение
    Ага, была.

  20. #50
    В Моззиле перестала открывать новая вкладка((((

  21. #51
    Эпика, браузер переустанови.

  22. #52
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Нусь!
    Объясните ослу как сделать скрин!

    ПринтСкрин нажал-в пайнт вошел- и??????

  23. #53
    Цитата Сообщение от Лемодор Посмотреть сообщение
    Нусь!
    Объясните ослу как сделать скрин!

    ПринтСкрин нажал-в пайнт вошел- и??????
    Выделил текст-ПринтСкрин нажал-Тюкнул мышью куда-Вставить

    А в пайнт зачем пошел?А?

  24. #54
    Какая хорошая тема.
    Я буду частым гостем.

    И подскажите мне,пожалуйста, почему у меня не работает микрофон.
    Ни встроенный в наушники ,ни обычный.
    Наушники работают.Оба штекера в гнездах. В своих.По цвету.
    Лезу в настройки скайпа -пишет -не подключен микрофон.

  25. #55
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Картинка у мну.

  26. #56
    Цитата Сообщение от Лемодор Посмотреть сообщение
    Нусь!
    Объясните ослу как сделать скрин!

    ПринтСкрин нажал-в пайнт вошел- и??????
    Лемодор, если я правильно понимаю, то скриншот....открываете пойнт, и нажимаете "правка", а там "вставить" ....

  27. #57
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Хм.
    Ну я так и думал.
    Только "вставить" не активировано ((
    Сломалось что-то, имха.

    Ну пора, пора винду переустанавливать.

    Спасибо, Lumine

  28. #58
    Цитата Сообщение от Лемодор Посмотреть сообщение
    Хм.
    Ну я так и думал.
    Только "вставить" не активировано ((
    Сломалось что-то, имха.

    Ну пора, пора винду переустанавливать.

    Спасибо, Lumine
    Аха, эт единственное , что я знаю )))))
    Но оно не активировано, потому что скрин не сохранен, еще разочек надо попробовать ))))

  29. #59
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Да я задрочил уже эту кнопку "PrtSc" - не получаеццо (((

  30. #60
    Участник Аватар для Veta
    Регистрация
    29.01.2010
    Откуда
    Питер
    Сообщений
    6 307
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Лемодор Посмотреть сообщение
    Да я задрочил уже эту кнопку "PrtSc" - не получаеццо (((
    Миш, вот загляни сюда - тут куча вопросов/ответов - может поможет тебе?

    http://ergosolo.ru/reviews/hotkeys/print_screen/

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Расстроился брак на 4 месяце беременности. Нужна помощь психолога
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 699
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 00:20
  2. Ощущение что тону., Очень нужна помощь
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 18:31
  3. Утрата близкого - нужна ли мне помощь?
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 04:17
  4. Очень нужна помощь!, острый кризис в отношениях
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - форум по психологии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search