Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 1724252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 983
Тема:

ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ

  1. #781
    блин...я жутко злое животное

  2. #782
    Черт, пока дошла уже и гнев прошел.
    Философическая печаль наползла.

    Впрочем, бывшая любовь всей жизни моей, будь любезна, отвали все равно. Воспроизведя твою эпичную фразу "Замуж захотела??? А ты на себя посмотри!" сообщаю тебе следующее:
    "Сына захотел??? А ты на себя посмотри"
    Адьос.

  3. #783
    Да что же вы за долбоебы-то такие?
    Вам, блять, русским языком объясняешь - вы нихуя не понимаете.
    Живете. блять, в своем вузе и нихуя ни в чем не понимаете.
    Как я ненавижу таких тормозов, которые если не поняли, боятся переспросить.
    И придумывают свою реальность, в которой блять какая-то полная хуета.
    ААААА блять.вот тормоза.
    Впрочем, идите нахуй.

  4. #784
    Бляяя, ну почему всё не может быть ПРОСТО.
    Почему из-за этих долбанных обстоятельств я должна лишать себя части интересного общения? У меня что, блядь, член между ног вырос? я что, им тычу в бедных женщин?
    Почему нельзя просто общаться, без оглядки на то, а не провоцирую ли я мужика, а не дискомфортно ли от меня женщине. Да блядь, я хочу дружить, общаться без того, чтобы тащить ответственность за глюки окружающих! Я вообще, по ходу, всем мешаю и всех провоцирую, задолбало это всё, задолбало.

  5. #785
    Ах ты ж "хитропопая" тупая курица. Я тебе русским по белому сказала, что заплачу, да, большие для меня деньги, получив за них взамен жизнь и здоровье своей сестры, я тебе СРАЗУ блять сказала, что заплачу за ВСЁ, и чтобы ты ко мне потом задним числом не сувалась с просьбами, потому что знаю тебя - нищенку, всё высосешь, больше чем любая болезнь. И что теперь? услышала суммы и ручки зачесались? себе что-то надо перехватить? Я предупреждала сразу, что твои долги меня касаться не будут никаким боком, - что ты тратила, на что, чем думала, откуда я знаю? я знаю только о себе и своих деньгах, твоих я не видела, не трогала и ничего не знаю. Че ты ко мне прикопалась? Я не дам тебе ничего, и отец не даст, потому что это уже не малой, это - в бездонную черную дыру, которая от денег только увеличивается. Отстань от меня наконец.
    Последний раз редактировалось Солнышка; 20.05.2016 в 22:13.

  6. #786
    Блять, как же ты меня бесишь, сука! Тебе всегда было похеру на мои чувства, похеру, что я чувствую! Лишь бы я молчала, чтоб никто чужой не подумал о тебе плохо! Сука!!! Как же ты меня бесишь!!!
    Тебе на всех похер, тебе лишь бы мы все молчали в тряпочку и не казались некрасивыми и неправильными перед другими!!! Блядина такая!!! Ненавижу тебя в такие моменты!!!
    Из-за тебя мне так хуево, сукааа

  7. #787
    Уроды! Мрази! Твари!Мерзкие стервятники
    Тем что осталось от ваших гнилых душонок даже землю удобрять нельзя - омертвеет!!!
    Огрызки помойные!

  8. #788
    Бляяять. Какие вы суки ебаные. Твари подзаборные.
    Ебанутая пизда, как ты бесишь меня. Какого хуя ты выёбываешься?! Мрааазь...
    Какая гадкая, подлая, выёбистая бабёнка, гадина...
    Что у вас за отношение такое к людям бесчеловечное?!?!
    Сууука... Поэтому ты не замужем блядина. И не будешь, твааарь.
    Ебанутая выблядка. Еще слово мне скажешь - всё выскажу, что думаю.
    Сука сука сука бесчеловечная!!! Мразина тупая... Мозгоёбка сраная.
    Ёбаный отдел кадров бля...

  9. #789
    Ах ты греьанный урод ! Ненавижу тебя отморозок , вонючий ! Въебала бы тебе лопатой по твоей надменной Роже , не принц ты , а свинопас ! Уебище ! Откуда ты взялся на мою голову . Проваливай к чертям ! Гандон! Выродок! Ненавижу Тебя, твою сущность ! Презираю ! Ненасытный , отмороженный , бесчувственный , наглый !


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  10. #790
    достали эти помогалкины..лезут со своей ненужной помощью,хватаются за коляску,дёргают в разные стороны..или сзади начинают ''помогать''..придурки..спроси сначала,нужна ли мне твоя тупая помощь,а потом хватайся..бесят..какие же вы все придурки..особенно те, кто не смотря ни на что,даже если им отвечаешь прямо что ничего не надо,спасибо,они всё равно лезут,хватаются..уроды..ненавижу

  11. #791
    ну что за хуйня! как бля во время отпуска выходить и для себя время зарабатывать - дак давай выходи, работы еще больше дадим)) а свое же заработанное брать - дак как же Вас отпустим!!! что за жопа то, причем при этом одна уперлась на несколько дней не по графику, у нее бля выпускной, а у меня что? заранее предупредила, что работаю во время отпуска, чтобы на выпускной дочери взять день!!! дак круглые глаза, выйдите хоть на пару часиков!!!! урод блин, сам сваливает куда-то, что у всех дети, а у меня не дети что-ли??? сука!!!! мои младше и у меня их блять - двое, разовраться теперь что-ли ..... сука!!! охуел, пидарас, трус!!! сам бы не сваливал, отпустил бы, а тут кого он вместо себя оставит - ага, вместо, раскидать на всех захотел! как трудножопая задача, дак орет как больной, боится, разруливаю тут неплохо - знаю, но у меня тоже есть своя жизнь личная!!! дебил!!! все равно сделаю, как мне надо!!!

  12. #792
    Ну все, сука, я разозлилась! Вот жиж тварь. Сейчас пиу - пиу, взорву все что хоть как то связывает и иди пасись, олень! Блин, от одной только мысли легче дышать стало! Как же ты меня достал! Я не я буду, если ты из моей жизни не исчезнешь. Ура!! Это конец! И начало, наконец-то начало!! Поздравляю себя))

  13. #793
    больная, ты сначала создай эту семью-то!
    а то пригрелась на коврике, все подряд туда еще тащишь, родить то слабо - старая дева )))
    ни мужа, ни семьи, ни детей .....
    одно слово - сучка крашена .......

  14. #794
    Вот вы блять взрослые люди. Вы почему такие ебанутые? Вы блять что не понимаете что творите? Как же я вас ненавижу родственники ебаные. Вы такие ебанутый что просто слов нет. я бы вас сука всех расстреляли что бы вы не лезли в мою жизнь и оставили меня в покое. Сама блять тоже дура нахуй я вообще повелась? Ведь сука всю полного ну вашу знаю на изусть. "Приезжай хотя-бы раз в месяц" да что бы я ещё хоть раз приехала в этот гадюшник? Незачто!!! Сука 3 день кошмары сняться. Вокруг вас столько дерьма твориться вы даже не замечаете что вы блять развели. Все блять меряетесь кто из вас лучше? Ваша святота и прикрывает высокими целями дерьмо все... вы блять ебанутый конечные эгоисты. Как блять мы все ваши дети потом жить будем с этим дерьмо вы даже думаете...
    Ты тоже блять тупица тебе сука полтинник уже а ты блять все ебанутый с каждым днем. Попробуй сука что то спросить мегера конечная с вами со всеми же блять рядом существовать невозможно!!! Не говоря уже о том что бы жить нормально. Ты блять такая же как твоя Ма маша. я должна тебя поддержать? С хер али? Ты кого-нибудь кроме себя вообще видеть способна? Нет? Когда я была ребёнком ты должна была меня защитить от этой маразма тиски а не я тебя. Идеальная мать она- сука ты такая же как и она эта старая маразма точка которая гнеет за живо. И один хер хватает же даже сил в таком состоянии требовать что то.. бедная несчастная денег у нее нет даже на обизбаливающее. Кому ты пиздишь? Попробуй блять как миллион собрать за год? Конечно на обизбаливающее жалко, вдруг ещё легче будет. Надо страдать и гнать всем на зло что бы все поняли какие они зерновые и виноваты перед тобой. Сука как же я вас всех ненавижу, ненавижу, ненавижу. Таких тварей как вы надо стерилизатор что бы не плодить уродов таких как .... нахуй идите все . Ни разу сука я тебе не позвоню и детей не пущу к вам. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Здохнит5 все в одиночестве твари ебанутый мази. БЛЯ КАК Я ЖЕ Я ДУРА ЧТО ОПЯТЬ РЕШИЛА К ВАМ ПОЕХАТЬ. ЕБАНУШКА! Хуй вы меня увидите... жалости нет сука. Да блять я жестокая тварь и прочее прочее такой меня и считайте и не вздумайте сомневаться что я другая! Именно такая именно. И даже земли на могилу вашу посыпать не приду! Что бы вы все здохни так как вам хочется долго и мучительно всему миру на зло. ))))

  15. #795
    сука, мразь ты ебаная! Как тебе не стыдно вообще! что ты за человек такой! На каком основании вообще ты мне угрожаешь??!! Устроишься ты на 4700 чтоб алименты копейки платить!? Да не мужик ты после этого не человек! а гандон штопаный! Мудак редкостный просто!! Ненавижу тебя! за детей блять обидно! Как ты можешь вообще! Да чтоб ты сука сам без куска хлеба сидел! чтоб от тебя все отвернулись и остался ты в старости один! Да так и будет! Потому что ты детей своих кинул! Никого кроме себя не любишь больной на голову дебил!!! И не смей мне угрожать! и пальцем меня не тронь! Тронешь я на тебя в суд подам! С трубкой я лежать буду? да ты мало того что детей своих кидаешь еще и меня хочешь инвалидом сделать?! Да пошел ты нахуй!!! чтоб ты сука корчился в болях от своих почечных колик! Чтоб срался и ссался под себя ! И никто к тебе не придет потому что ты всех швыряешь и по свински относишься! Да и друзья твои знают кто ты есть на самом деле! и слово твое ничего не стоит потому что ты пиздабол!! Тварь ты! Ненавижу тебя козел!! Нахуй я на тебя столько лет жизни потратила???!! Ненавижу тебя!! Чтоб тебя бессонница замучила и дрисня! чтоб тебе сука кусок в горло не лез!! мразота!!!

  16. #796
    Вот же тварь, животное! Откуда ты взялся в моей голове, таракан! Всё время мне весь кайф от жизни обламываешь!
    Сдохни тварь, сдохни от рака, сдохни в агонии. !!!! Уйди из моей головы таракашка! Тебе там не место!
    Исчезни из моей жизни, гнида! Не нужен ты мне, букашка.! Без тебя заебись жилось, микроб!
    Без тебя заебись живется, молекула ебучая! Уйди, заболей, сдохни и исчезни, ничтожество!
    В мучениях исчезни и смотри, смотри как мне охуенно без тебя.................................................

  17. #797
    Ну что вы так занята делами , что не в состоянии посмотреть мои документы , сучки крашенные ! Или думаете как побольше с меня бабла скосить ! Шевелитесь уже все сроки прошли ! Бесите меня , сучки .


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  18. #798
    Как же ты достал, а!

    Достал, своим валяньем на диване и отращиванием жопы. Вроде и понимаю, что работаешь, лежа на диване, а все равно бесит. Особенно когда начинается: дай поесть, дай попить, еще чего-то дай. Хочется взять и уебать чем-нить тяжелым.

    Тебе,сука, еще два года назад было сказано - хочешь быть здоровым - двигайся, подними сука жопу с дивана и двигайся! И жри меньше! Все! Сказано всеми врачами, по которым ты исправно бегаешь - кардиологом, терапевтом, невропатологом, психотерапевтом - ВСЕ они говорят одно: жри меньше и двигайся! Но эти, блять, прописные истины, никак не отложатся у тебя в мозгу. Два года ты каждые несколько месяцев устраиваешь один и тот же цирк. Две недели ты, сука, садишься на диету, иногда три. Начинаешь ходить в спортзал, молодец. Я херачусь, готовя тебе отдельно паровые овощи, котлетки, рыбу и прочая. Потом, все, пиздец, два кило скинуто, через месяц начинается расслабон. Который заканчивается тем, что ты опять начинаешь сжирать французский батон вприкуску ко второй порции ужина. Последний месяц я уже смотрела с недоумением - и куда только влезает все, где там столько места??? И сейчас опять итог - поход к врачу, плохие анализы, и - сюрприииз: надо меньше жрать и больше двигаться! Как неожиданно, да??!!!!

    Мне непонятно, почему я, сука, крайней оказываюсь во всем этом? Почему мне, два дня надо приходя с работы вставать у плиты и парить и варить опять тебе отдельно еду. Которую ты сжираешь на раз, а завтра мне опять херачиться. И ладно бы в коня корм, но ты же через месяц опять сорвешься и организм старательно начнет восстанавливать утерянное. Вчера пыталась в твою тупую башку вбить, что все эти диеты - заканчиваются срывами у тебя, что единственный путь - потихоньку сбавлять обычные порции обычной еды! Я, ссуко же опять виновата - готовлю сытное и вредное! Вот, сейчас в холодильнике у меня - тушеные в молоке кальмары, рис к ним. Яичные китайские макароны с тушеной говядиной и овощами. Салат цезарь, с собственноручно сделанным легким соусом, сухариками и куриной грудкой. Нормальная еда, я считаю! Если не жрать ее по три тарелки, закусывая, повторюсь, огромным батоном! Я виновата, что молча смотрела как ты закидываешь все это в себя. И ты еще встаешь в позу обиженного, что я не летаю от счастья, стоя у плиты. Да, блять, я только притащилась домой, после работы, после метро, трех километров пешком по 45 градусам, я прямо сука перлась домой и мечтала встать к плите. Готовить сорок минут, перемыть гору посуды, сделать еще кучу дел, чтобы еще через час, сев наконец, услышать: ой, я голодный, приготовишь еще? Хрен тебе, худей. И обижайся сколько влезет.

    Вместо спасибо сука, на меня еще и обиделись. Ты понимаешь, что у меня холестерин высокий?! Да ладно, ты сам то это почему вспоминаешь только раз в три месяца??? А когда жрешь в три горла - амнезия что ли? Зла не хватает, как можно так гробить здоровье. Сука, весь в свою мамашу, которая со стонами - у меня высокое давление! у меня сосудистые бляшки! мне надо очень следить за своим питанием! - сжирает все, что не приколочено. Жрите вы сколько и что хотите, но я вам не конвейер по изготовлению пищи, который только и успевает метать, и который потом же и виноват, что у вас стоп-крана нету. Мочи нет уже, хочется избить кого-то.

  19. #799
    Гребанный в рот, блять! Откуда ты сука опять проник в мою голову - мудак.
    Где ты пидор, тайный вход нашел - гандонина!
    Вылазь червяк злоебучий. ! Сука!
    Только дай мне до тебя добраться , блять вошь!
    Раздавлю , блять ногтями сука раздавлю.
    Поймаю сука, сначала хуй оторву тебе,
    А потом раздавлю к ебени матери!

  20. #800
    Как же я тебя сука ненавижу

  21. #801
    Ой, надо было утром сюда прийти, меньше дров бы наломала.
    Ну, а впрочем, раз пришла-получайте, по порядочку.
    И так, ебнутые родственники идите все дружно на хуй со своим нытьем и моралями. Не нуждаюсь, не хочу все это слышать, не буду ничего делать, так как вы видете и хотите. Это-моя жизнь, я в ней самый главный человек. Отьебитесь уже один раз и на все последующие веки веков!
    Подруга моя "понимающая", ты нереально заебла своей активностью. Ваши дети, дети твоих родственников и твои родственники-это не моя зона ответственности. У меня нет детей, слышишь????!!!!! Дойдет это когда-нибудь до твоего мозга?????

  22. #802
    "Ты что сама не можешь?"
    - МОГУ милый, я все сама могу. Вот нахера мне тогда ты? Иди нахрен придурок!!! Скоро я совсем исчезнут из твоей жизни и не буду тебя обременять просьбами. И будет у "нас" все ок. Только по разные стороны.

  23. #803
    Уебище ты тупое ебанутое. Хочется расквасить твою тупую уродскую морду. Что ты, сука, экономишь? Я сказала, что все оплачу!!!!!!!!! Время твое ебанутое? чтобы лишний раз яйца свои почесать?! Ты ни хера в этой жизни не делаешь!!!!!!!!! Тебе на всех насрать! сам, блядь, в самую дорогую частную клинику побежал, когда животик вспучило, мудачина!! Разбить бы твою мерзкую рожу в кровавое месиво. ублюдок.

  24. #804
    Сука, ебанутая мразь. Возомнила себя хуй знает кем, тварюга! Срань божья!

  25. #805
    Дожили, блять. Я еще носки-трусы ЧУЖОГО мужика не стирала. Спасибо! На хуй себе намаж своё спасибо. Я сказала, блять, делай это сам - хули не ясно? ты что тупой или немощный? еще муж этот объелся груш, шоб его, какого хрена вообще это допускать? твоя женщина или чья? Ну да, это ж мне больше всех надо, это ж мне воняет. Всё. Кончилась гостеприимность, щаз все посторонние нахуй пойдут

    А, тыжвсеравностираешь?! Ну так я ж все равно с мужем трахаюсь, может и тебя трахнуть - ну так, заодно? Нет? а почему? страашно, да? Ну всё, тебе пиздец, парень, нарвался. И раньше передо мной ходил, поджав хвост. Теперь вообще ходить не будешь.
    Последний раз редактировалось Солнышка; 10.06.2016 в 07:41.

  26. #806
    Ты блять взрослый мужик или кто вообще? Нахрена ты мне говоришь что если бросишь пить начнёт курить? Это предупреждение? Нахрен оно мне? "Иначе я отдыхать не умею!" ЗАЕБИСЬ!!!!
    Учись блять отдыхать, я тебе сука столько раз звала с нам куда-нибудь сходить, займись спортом. Это мои проблемы вообще? Лень тебе жопу от дивана отобрать, а я при чем? Ты блять взрослый мужик, соберусь тряпка. Ты заебал если честно, иди нахрен. Я тебе все сказала.

  27. #807
    Твари, суки, ничтожества, мерзкие люди! Ненавижу! Лживые, лицемерные уроды! Верну все сполна, потоплю в вашем же дерьме! Уроды!

  28. #808
    долбанная погода..ненавижу весну и лето

  29. #809
    Конченные мерзкие людишки! Трусливые крысы, ничтожества!!! Я орать хочу как я вас ненавижу. Суки! Чтобы вы сдохли оба!!! Пусть вам перекроют кислород, как моему малышу, которому сейчас бы был практически год! Твоя вина в этом есть и ты знаешь, мерзкая скотина. Пусть наш ребёнок приходит к тебе в каждом сне и говорит тебе, что он рад, что у него нет такого отца. Господи, как же больно за него, за себя.

  30. #810
    Несчастная тупая баба.
    А ты злая и агрессивная коза.

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 1724252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ВАЖНО: ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ (концепция, ссылка внутри)
    от Джубал в разделе Разговорчики
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 13:11
  2. Изба-Читальня, из читаемого
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.01.2011, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологический форум вежа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search