Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 71415161718192027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 989
Тема:

ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ

  1. #481
    Сука!!!! Заебали клиновидные мозги!!!!! Стадо идёт не туда!!! Собьёмся в другое стадо и будем гордо именоваться сизозадыми, но мы не стадо!!! Видишь сизый зад, это означает что я не стадо, а толпой мы ходим для спецэффектов, но я не стадо!!!!
    Привет жена, ты тоже любила манипуляции обобщением.

  2. #482
    задрал, билитать, заебал на конус , ч
    то начальник ворует и его надо разоблачить(

  3. #483
    Вчера тихо-тихо назвала тебя сволочью. Но ты же не такой, правда?

    Теперь точно ненавижу Козерогов. А то сколько можно-то?

  4. #484
    Ёбаные тупые дерьмо-бухи!!! Вы блядь с хуя ли такие ленивые выродки??? Я вам чё, блядь, мастер на все руки??? Откуда я должна зхнать, почему у вас ёбаный остаток с поступлением не совпадает??? Какого чёрта надо было всё дотянуть до последнего дня сдачи, а7???? Кто вам мешал блять всё заранее сделдать? Идиоты тупые, бараны, дебилы!!! Я из-за вас баранов себя вообще не вижу, не чувствую! Просто приползаю домой и валяюсь как говно. Пожрать-поспать-работать.
    Ну уроды.
    Позвоните мне ещё после 6, ага, хуй я вам отвечу!!!

  5. #485
    Я уже не понимаю, живой ли я человек или кукла.Имею ли я право на свои желания и эмоции? Ты хочешь, чтобы я была такой, и не иначе, но я блять тоже что-то чувствую. Кому это важно? Да никому. Срать ты хотел на меня. Делаешь то,о чём тебя не просят, а потом выставляешь долг. Нахуй я тебе действительно сдалась?

  6. #486
    1.Ты такая тупая, что любое отступление за границы придуманных тобой рамок и ты уже ссышь тонкой кипяченой струей.
    И визжишь как поросенок. И ничего не видишь вокруг, слепая как крот. И готова все растаптать, разгромить переорать
    лишь бы не слышать, что тебе говорят. Что то что не вписывается в твою картину мира. Я думала ты сильна, а ты труслива.
    Я думала ты умна, а ты криклива. Я думала не достойна твоей нежности, а у тебя нет ее. Что ты мне дала вместо этого.
    Тебя не было рядом, когда ты мне была нужна. Ты позапрошлагодний сухарь, пустая оболочка.
    Которая материальным хочет откупиться от необходимости проявлять чувства. Ты мужик в юбке, да нет и юбок ты
    не любила никогда. Все женственное, что есть во мне хоть сколько то это не благодаря тебе. Ни на каплю не благодаря тебе.
    Я хотела быть похожей на тебя,а теперь не знаю как с этим жить.

    2. А ты трус вдвойне. В твоей семье командует баба. Унижает, мучает твоего ребенка. А ты промычал что то невнятное и слился.
    Ты трус и поделом тебе, что тобой командует баба. Что за семья у тебя, где жена не хочет заботится о детях,
    а хочет таскать мамонтов, сражаясь с тобой за право носить штаны. Семья где нет ни ласки к детям, ни четких правил.
    Где одни истерики, замеры и обиды. Ты мужчина...ты должен им был быть в семье, а в итоге в этой семье никто не знает
    зачем они нужны эти мужчины. Зачал детей и усе. Миссия твоя на этом закончилась. И не странно, что у тебя нет сына.
    Жена хотела дочек и не калебет. Да и кто б из него вырос.

    3. И ты мелкая надоедливая заноза. Вредина и жалобщица. Вечно тебе надо все мое. Ни повеселить сама себя не можешь, ни мозгами своими воспользоваться.
    Вечно тебе нянька нужна. Отвяжись от меня. Дай вздохнуть свободно.

  7. #487
    Участник
    Регистрация
    18.08.2014
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    302
    Уважаемая ГИ, хочу вам сообщить что вы тупая старая пизда.А еще вы воняете.

  8. #488
    ты, тот кого я так сильно любила, многое прощала, тащила столько лет, а теперь презираю и ненавижу. Я ненавижу твою лень, твой эгоизм. Какая же ты тварь - занял мой дом - выжил меня своей вонью, забил на пропитание детей, покупая себе приэтом очередную игрушку в кредит. Ты пиявка, трутень и говно. самое настоящее говно, которое не плывет, а несется не зная куда! Всю жизнь я тащила, пихала, поддерживала и верила в тебя! О БОЖЕ Я ВЕРИЛА В ГОВНО!!! А оно плыло и тянуло меня и всех детей. Как же я ненавижу в них тебя, в их повадках и мышлении, в их долбанной лени и паразитчестве!!! От этого я еще больше ненавижу тебя - за детей. За эту долбанную обстановку. Дом делить не хочешь, поскуда - на весь дом притендуешь и говоришь, что я мало в него вложила?! А кто печь разбирал и таскал ведрами камни неделю!!! А кто деньги заработал на новый кирпич и цемент! Сука ты - сказал мне :"Подумаешь, деньги она дала! А печь сложил". Тварь, Тварь поскудная я их, что рисую эти деньги, когда ты сидел без работы вообще и даже огородом не занимался и похеру тебе было, что я детей родителям отослала. так как кормить их было нечем! А ты сказал:"подумаешь, поголодают!"... Довел семью до нищеты и голода, а потом уехал на заработки - кинув в нищите. А мне пришлось самой выкручиваться и я выкрутилась сама - закрыла все дыры. И тут появляешься ты с заработков и с деньгами, а полтора месяца мы выживали только за мой счет. Да нахера ты мне усрался - я теперь сама все могу! И ни любви после твоего предательства ни уважения к тебе нет. Учись быть мужиком не со мной! Ищи другую дуру. Я теперь себя любить могу! ИДИ НА ХЕР!!!!

  9. #489
    2. как же ты задолбала меня своим ежедневным нытьем,даже не нытьем, а агрессивными нападками, что все мои дети выродки, дураки полоумные и из них ничего путнего не выйдет!! Целый день-каждый день ты выносишь мне мозг порой по мелочам так. что я впадаю в депрессию и помышляю о суициде, ненавижу и себя и весь этот долбанный мир!!!

  10. #490
    Цитата Сообщение от Lila_s Посмотреть сообщение
    Уважаемая ГИ, хочу вам сообщить что вы тупая старая пизда.А еще вы воняете.
    Однако как лаконично и по делу!

  11. #491
    неудачница!!! просрала свою жизнь, ничего в ней изменить не может и не хочет, теперь ходит всех "учит" и думает как-же сбагрить то гавно, которое нажила себе за много лет ...., неумеха, завистлавая сучка! больная на всю голову, дибилка!!! язва, источающая свою ненависть ко всем, как же не везет в жизни, котрую просрала!!!! мозгоклюйка!!!!

  12. #492
    Нужно же быть такой свинотой!!! Гнида жопорукая, чтоб тебе так весь дом загадили!! Да чтоб тебя тысяча негров в одну дыру пялили!! Одновременно!!!

  13. #493
    Ебнутый на всю голову ТЫ! Идиот и дибил!!! Просрал свое счастье, теперь ходит и гадит вокруг. Свое гавно как и твоя шизанутая мамашка таскаешь, не знаешь, на кого его сбросить. С мамкой своей разбирайся, все твои придирки и обиды на нее, сука, если ты этого не понимаешь, то тоже, бля, твои проблемы. Урод!! Сука!!! Ебанутый на всю бошку, что-то клеить блять пытается в своем гавне, не клеится? дак еби мозги другим, а меня оставь в покое. Ублюдок - отвали!!! сучка твоя тебе подсирает, а что ее ждет - то же самое, уважать никого не умеешь, и себя в том числе, детей сюда втягиваешь - дебил!!!! ты - воскресный папа! с чем ты не согласен? со своими поступками? дак кто тут причем кроме тебя? потрахаться мозгами только умеешь? хуй у тебя для чего?? придурок!!! ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!

  14. #494
    А шшшшшшштоб тебя...
    Скрутило разорвало и приплюснуло

  15. #495
    Ты сама во всём виновата!!
    Это же надо быть на столько тупой?!... А ты и есть тупая и ленивая. Ты всё, ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛА с самого начала. С самого, грёбаного начала!!!
    Теперь тебе с этим жить. Но ничего.. С такими темпами, с такой "жизнью" тебе долго не жить. Надейся, может дальше есть что-нибудь. Сколько кричала, рвала на себе тельняшку, мол в мучениях жить на стала бы и тд!!
    А сейчас что?!.. Ааааа... Ну да, конечно! У нас ведь есть НАДЕЖДА!!
    Ты просто трусливое сыкло. Вот и всё. И действительно, лучшего не заслуживаешь. Всё совсем не просто так в этом мире. Ты не являешься хорошим человеком, не надейся. Тебе плохо потому что ты ничтожество. Куль, который тащат за собой. Каждая твоя болезнь, неудача- наказание. Такие как ты бесполезно занимают место, тратят ресурсы других, ресурсы Земли. Когда тебя не станет, на самом деле действительно маленькое количество людей по-настоящему расстроятся. В основном, просто посплетничают и забудут.
    Скинут балласт и заживут намного лучше без тебя.
    Была бы ты чуть лучше, любила бы ты их- сама бы ушла.

  16. #496
    Суки, вас чё привязать канатами, чтобы вы сидели и работали, а????!!!
    Не заебало вас ходить ещё туда-сюда дверью хлопать??? Может блять работы нет?? Так я поделюсь - мне не жалко!
    Пиздец бесят... Невозможно же сосредоточиться, когда вы туда сюда ходите ещё и орёте, как в жопу ужаленные!!!

  17. #497
    Никогда… слышите никогда не говорите мне про детей. У нее дети и тебе не понять.. войди в ее положение ей тяжело… Да мне не понять… у меня нет детей… вы мне никто не дали этого шанса, что бы они у меня были и теперь я могла вас понять.
    И теперь я отказываюсь вас понимать. Да я жестокая, да я тварь. А вы кто? Кто вы такие… вы которые меня вынудили убить моих детей!???
    Я отказываюсь принимать ваши двойные стандарты. Почему я будучи девочкой вас слушала и шла на убийство. Как вы от меня требовали этого, вы были глухи к моим слезам и мольбам, когда я в соплях кричала что хочу родить… вы отвечали делай что хочешь, но что б не твоей ноги не ноги твоих детей в доме не было, у нас нет дочери если родишь… а эти курицы шли и рожали и плевать хотели на вас… а теперь вы их жалеете и помогаете и я должна их жалеть и помогать… должна закрывать глаза на их лицемерие, входить в их положение… у них же дети.
    Да плевать я хотела на то как им теперь с детьми тяжело, у них они есть… они думали головой когда их рожали или не думали это их теперь проблемы не мои… Согласна дети не виноваты в том, что их родители не способны их прокормить… но не нужно теперь на меня перевешивать эту ответственность. Вы … вы вынудившие меня убить моих детей, теперь пытаетесь выставить меня жестокой тварью по отношению к этим курицам и их детям… Да я тварь… я послушала вас и убила своих детей и теперь у меня никогда их не будет и я никогда не узнаю что такое дети, и я этого никогда не пойму что значит быть матерью… Так какого хуя я вдруг должна их понимать… Я не хочу их понимать. Идите все на хуй.

    Да я бываю адекватной и могу с вами общаться, даже смеяться и шутить… умею абстрагироваться от всего этого, защитная реакция иначе сошла бы с ума, если бы думала об этом постоянно…

    Но никогда, слышите никогда не говорите мне про детей, которые теперь голодают по моей вине… Мои дети по моей и вашей вене даже не родились.

    И хрен вы теперь можете требовать от человека какой-то любви к чужим детям, от человека который с вашей подачи убил своих собственных детей.

  18. #498
    Вы говорите, что сама виновата… могла вас не слушать, пойти и родить… Да могла, но не пошла… Не пошла, т.к. знала что если вы не поддержите, то у меня даже кровати своей нет, не то что крыши над головой… к тому моменту я уже опять же с вашей подачи знала, что такое жить на улице в мороз истекать кровью и голодать и спастись чудом, так как чужие и случайные люди помогли и пожалели… не вы. Я знала на какие унижения вы меня обречете, если я пойду наперекор… вы потом до конца моей жизни меня и моего ребенка будете в гавно носом тыкать и говорить, что это мой выбор…
    И сейчас вы снова и снова повторяете что это был мой выбор, что я убила… да я убила, но сука, никто их вас не сказал, рожай, я помогу… никто… а я да дура была, верила, верила вам не смотря на то что к тому моменту уже нужно было понять, что верить вам нельзя… что нужно искать помощи не у вас, тех кто родил меня, а у чужих людей.
    А вы и тогда и теперь продолжаете винить меня… за моих детей за чужих… а я дура никак не могу научиться не подрываться от вас и ваших слов… хотя давно знаю, что вам верить нельзя… вас слушать нельзя… но не получается… чертова зависимость от предков.((
    И сколько бы я не доказывала, как бы материально не была независима, на каком бы континенте далеко не жила… вы можете позвонить раз в год с утра сказать 2 слова, и у меня истерика… ненавижу.

  19. #499

    За твой подход к людям- не срать тебе еще две недели!

    Видно и так ,что недоебана и не досрамши,
    сука-манипуляторша! Но, ни хера , буду тебе улыбаться , сделаю живой взгляд!
    Что б ты еще две недели не какала , подколодная ! Нет, три недели!

  20. #500
    Цитата Сообщение от Kreola Посмотреть сообщение
    Видно и так ,что недоебана и не досрамши,
    сука-манипуляторша! Но, ни хера , буду тебе улыбаться , сделаю живой взгляд!
    Что б ты еще две недели не какала , подколодная ! Нет, три недели!
    Беру свои слова обратно ))Это , оказалось был сюрприз)) И какать тебе по расписанию)
    Я полновничья дочь, мне можно было намекнуть, что б прийти при параде!))

  21. #501
    Цитата Сообщение от Kreola Посмотреть сообщение
    Беру свои слова обратно ))Это , оказалось был сюрприз)) И какать тебе по расписанию)
    Я полновничья дочь, мне можно было намекнуть, что б прийти при параде!))

  22. #502
    Цитата Сообщение от Aquarry Посмотреть сообщение
    Спасибо,что посмеялись , ув. Aquarrry вместе со мной)) Для меня очень важна моя работа,
    на фоне кризиса не ждала ничего позитивного , а ведь опять придется верить в чудеса))

  23. #503

  24. #504
    Да что ж ты такая коза ебливая-то???? Неужели прям недотрах такой, что в офисе тебе мозгов не хватает, нужно мне ещё на сессии звонить трахать??!!!
    Откуда такое желание дикое проблему раздувать из пустяка??? Не можешь справиться с банальной ситуацией, раздуваешь её до масштабов эпидемии и потом всех нахуй заражаешь!!! Я ж тебя терпела сколько могла. Относилась к твоим долбоёбским загонам снисходительно! Да кроме меня с тобой никто дружить не хотел. Но ты же сука и меня довела. Неужели блять так хоечется, чтобы везде были враги?? Ты нахуя ж в свой колодец сама плюёшь? Думаешь, будет по-хорошему? Да никому ты не нужна, и мне теперь тоже на тебя НАСРАТЬ
    ГНида тварь сука тупица говноедка
    Только сына маленького твоего мне жаль - с такой долбоёбкой ождиночкой расти. Ты ж ему всю жизнь угондошишь..
    Пиздец.....

  25. #505
    Пока искала избу-поносильню - сдулась(
    Сейчас попробую сказать, но запал уже пропал(

  26. #506
    Сука, комод он продает. А ты не подумал, что он не твой вообще-то. За копейки. Да там дерева кубометр пошел, на тот комод, одно дерево больше стоит. Да ты блядь цены ему не знаешь. Лошок. Война придет им неделю дом топить можно, а ты его продать хочешь. Это же не фанера сраная. Нафига продаешь, чем помешал? СтоИт он видите ли без дела. Так не у тебя же стоит, шваль ты сраная. Есть не просит. Куда спешишь? Тебя ловят, а ты ведешься. Торгуйся, цену набивай. Да не веди их в дом. А то без штанов останешься.

  27. #507
    Сука ты, блять, злоебАнная, пизда волосатая на ножках! Какого блять хера ты смеешь открывать свой рот в мой адрес! Злоебучка ты перетраханная, да ты же с людьми-то общаться не умеешь, ебонашка несчастная! Лечиться тебе, сукоёбка, надо, а не с людьми работать.
    Ай, блять, что с тебя, с колхозницы взять?
    Ты то ли недоёбена, то ли перетраханна... Ты уж определись, да и нервишки свои подлечи. Либо уж доебись сколько надо, чтоб потом людям мозг не ебать!
    А промолчала я на твою пиздабОлию, потому что воспитана нормально, а ты как шмара, хабалка последняя.
    Но если ты, сука ты сраная, ещё хоть раз посмеешь открыть в мой адрес свой роток, я так тебя словесно выебу, что тебе и не снилось.
    Ебанутая ты на всю голову тварь.
    Пиздос, слов моих нет, вместо того, чтоб злость свою на людях вымещать, найди себе любовника блять, чтоб всю твою злоебанную энергию как следует в правильное русло направил.
    Фу блять, ходишь потом подлизываешься, да я ж тебе улыбаюсь, а про себя матюками крою, тыжблять, как человек в моих глазах упала. Я же сделаю вид, что ничего не произошло, но блять ты еще та-а-а-к за это отгребешь. Тебя жизнь блять научит как с людьми разговаривать нужно.
    Моё уважение ещё надо заработать.

  28. #508
    Ненавижу. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Рыжая крысиная морда. Мерзость. Твань. Болотная тина. Потребительница!

  29. #509
    Мразь, тварь праведная, сука самовлюбленная!
    Радуешся теперь что я далеко
    Не радуйся. Все еще впереди подохнешь ты так как жила, Грудь у тебя отвалится а .... зарастет и волосы по клочкам выпадут и вываляют тебя в стекле и в навозе и запустят в воскресенье к дружкам твоим к церкви полюоватся

  30. #510
    Лена, блин. Хорош уже бегать ко мне и вопить, как будто ты мне кровная родственница я и тебя сто лет не видела " привет!!!". Я, машувать, с родными своими не со всеми обнимаюсь, а тут ты вся такая непоймикто - лезешь обниматься и глазками хлопаешь удивленно, как будто все люди вокруг тебя должны в обморок падать от счастья, что ты в комнату зашла. Ты мне коллега. Все. И не лезь ко мне.

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 71415161718192027 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ВАЖНО: ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ (концепция, ссылка внутри)
    от Джубал в разделе Разговорчики
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 13:11
  2. Изба-Читальня, из читаемого
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.01.2011, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация семейного психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search