Я тоже стесняюсь, но это исключительно после одного случая.
Принесла начальница на работу бигус, и начала его разогревать, душман такой стоял на все два кабинета,
а ей-то привычно...свое ведь, самоприготовленное, она не чувствует, что запах далек от кулинарного идеала и уже собралась съесть его.
Но тут ей муж, явно терпевший амбрэ уже некоторое время (он и жена - начальники были, работали в одном кабинете, соседним с нашим) раздраженно: "Да убери ты это!"
В общем, не знаю. Не то, чтобы я готовлю плохо, и уж точно правильный бигус - мое коронное блюдо, но у меня теперь прямо протест против домашней еды на работе(( Люди разные, вкусы разные, зачем вот так пытать окружающих....
Надо сказать, отношения у этой парочки были ужасные, мы в соседнем кабинете постоянно слушали, как они тупиково спорят, хотя было дел насущных больше, чем вот такие хождения по кругу, может, это сказалось((
Ну, этот случай был довольно давно, я даже не помню, какое было время года.
Там явно была нехорошо сквашенная капуста(( почему-то некоторые не различают.
Если она сквашена как надо, запах у нее терпкий, но не неприятный.
Это еще что. Некоторые могут испорченную колбасу съесть, и даже не понимают, что она тухнуть начала((
или только я такая придира?...да нет же вроде Разница очевидна.
Не знала такой)))
Я про искренне непонимание, что испортилось, случаев много было. Люди, которые меня уже знали, даже говорили "На посмотри, колбаса испортилась или нет?"
Как будто я эксперт по свежести колбасы, а сами они не могу понять, есть им эту колбасу или уже не стоит.
Случай в детстве был. Моя мать готовит хорошо только некоторые вещи, а вот супы - не то, чтобы. Она больше любит всякие эксперименты, напихать полезностей в суп всяких, для здоровья, а потом бегать за всеми - мол, съешь, польза ведь!
Однажды она приготовила суп с крапивой. Сушеной. А надо сказать, что крапива сушилась в связках в курятнике (курам витаминчики на холодный сезон).
Я не помню, сколько мне было лет, 11, что ли...попробовала я этот суп....короче, я не осмелилась сказать, что у супа вкус, извините, дерьма. Под каким-то предлогом я отмазалась от его употребления и сбежала.
Отец чуть позднее закатил скандал, но я слышала только обрывки, из которых и узнала, откуда были взяты сомнительные компоненты для блюда.
Так я к чему. Она же спокойно схавала этот суп, и не заметила, что он в прямом смысле дерьмовый....
Хотя)) можно приплести сюда глубокую психологию, может, она специально хотела накормить дерьмом ненавистного мужчину и его отпрысков?))
Последний раз редактировалось Anaisetta; 18.06.2016 в 10:33.
Блин, из-за этой одногруппницы никак в себя прийти не могу, всё виню себя, что вообще ей что-то сказала в ответ..
Надо было понять, что она и правда больная и не отвечать ей.. Человеку за сорок, а ее кроме красного диплома ничего не интересует...
Я сейчас вообще перестала покупать продукты. То есть мы идем совместно выбираем, мч оплачивает, либо он сам всё покупает по списку моему.
Так разделили обязанности - он за покупками, я - уборка, готовка, посуда. Хотя он иногда мне помогает немного с этим.
--- Добавлено ---
Я вот тоже в эту сторону думаю, ув. Шишл)
У меня новая дилемма. Поступать или не поступать на магистратуру. И если поступать, то куда.
Варианты: есть вариант бюджета на журналистику (не хочется). Платно есть либо управление, либо психология.
Психологию хотелось бы очень, но не знаю качество образования.
В принципе мне если сейчас выбирать, только гуманитарное что-либо.
В принципе психология / журналистика / управление - наиболее близки к моей работе..
А магистратура - это что?
Ура, поняла вроде, чем меня ситуация так задела. Эта ненормальная пытается свой невроз на других распространить, а так как я им частично заражена, меня так это всё разберендило
Недоучки какие-то мы, бакалавры)
Завтра пройдусь по вузам, платно, наверное, поступлю всё-таки либо на психологию, либо на управление в своем городе. Три года учиться, учитывая, что мне скоро 24, надо иметь в виду, что могу забеременеть, так хотя бы в своем городе смогу всё сдать.. Да и по журналистике не хочется уже учиться.
так и "специалист"=специализация, не только магистр.Магистратура - профессиональная специализация.
Мне объясняли так, что магистратуру выбирают люди, нацеленные потом на аспирантуру и дальнейшее продвижение по науке, а также, те кто допускает. что им предстоит преподавать. Те, кого это точно не интересует, идут на специалиста.
ну у нас было как, мы-заочники, все уже устроенные, работающие и понимающие, подходит такой вот диплом специалиста или нет. программа м. и с. у нас не очень отличалась, при поступлении у м. на один экзамен больше, при защите нюансы, и кое-где дополнительные предметы, но в целом не страшная разница. И вот те, кто знал, что диплом о высшем образовании-специалиста ему норм, и не парился с этим доп. экзаменом и прочим.